商品数:914件
ページ数:46
さわやかな柚子の香り、食欲そそる自信の一品!
少し辛めに仕上げた無着色辛子明太子です。
製造過程でひと口大に切れてしまったものをお得に詰め合わせました。
<中身が見えない折箱入り>
※こちらの小切れ明太子に柚子皮は入っておりません。
《博多ふくいち》
真心込めて仕上げた辛子明太子を、福岡の工場から直送いたします。
TV番組「バイキング」「嵐にしやがれ」「メレンゲの気持ち」等々、
多くのメディアで商品を多数ご紹介していただきました。
味の決め手は、和食の職人が原料にもこだわり試行錯誤して作り上げた自慢のタレ。
辛さひかえめで、まろやかな味付けになっております。
ご贈答用には桐箱・桶入りや折箱入り辛子明太子も用意しており、
お中元 お歳暮 父の日 母の日 の時期にご好評をいただいております。
大切な方への贈り物に是非「博多ふくいち」をご用命ください。
さわやかな柚子の香り、食欲そそる自信の一品!
少し辛めに仕上げた無着色辛子明太子です。
製造過程でひと口大に切れてしまったものをお得に詰め合わせました。
<中身が見えない折箱入り>
※こちらの小切れ明太子に柚子皮は入っておりません。
《博多ふくいち》
真心込めて仕上げた辛子明太子を、福岡の工場から直送いたします。
TV番組「バイキング」「嵐にしやがれ」「メレンゲの気持ち」等々、
多くのメディアで商品を多数ご紹介していただきました。
味の決め手は、和食の職人が原料にもこだわり試行錯誤して作り上げた自慢のタレ。
辛さひかえめで、まろやかな味付けになっております。
ご贈答用には桐箱・桶入りや折箱入り辛子明太子も用意しており、
お中元 お歳暮 父の日 母の日 の時期にご好評をいただいております。
大切な方への贈り物に是非「博多ふくいち」をご用命ください。
TV、雑誌で話題の大間産本マグロ!
もっちりとした大間産本マグロの極上赤身。
天然本鮪ならではの繊細な身質。
しっとりとした中にほのかな酸味のある濃厚な赤身!マグロ好きに絶対おススメの極上赤身。
お刺身用にカット済みだから可食部100%、しかも自然解凍でOK!
■内容量:天然本マグロ赤身約150g(1~2人前)
■賞味期限:冷凍庫保存で1週間、解凍後即日
■産地:青森県大間産
■解凍方法:冷蔵庫内で自然解凍
■送料:送料無料(ヤマト運輸冷凍便)
※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。
■注意事項:
●商品は冷凍状態で発送致します。
※LINEギフトからのご注文は別途送料が発生する地域への発送は承っておりません。
TV、雑誌で話題の大間産本マグロ!
もっちりとした大間産本マグロの極上赤身。
天然本鮪ならではの繊細な身質。
しっとりとした中にほのかな酸味のある濃厚な赤身!マグロ好きに絶対おススメの極上赤身。
お刺身用にカット済みだから可食部100%、しかも自然解凍でOK!
■内容量:天然本マグロ赤身約150g(1~2人前)
■賞味期限:冷凍庫保存で1週間、解凍後即日
■産地:青森県大間産
■解凍方法:冷蔵庫内で自然解凍
■送料:送料無料(ヤマト運輸冷凍便)
※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。
■注意事項:
●商品は冷凍状態で発送致します。
※LINEギフトからのご注文は別途送料が発生する地域への発送は承っておりません。
つるつるわかめ プレーン20個セット(130g20個入)
わかめをそのままを麺に
青森県深浦産わかめ100%!
多くのTV・雑誌で紹介された、食物繊維とミネラル豊富で低カロリーのヘルシーフード、「つるつるわかめ」130g使いきりタイプのセットです。
水を切り、酢醤油やドレッシング、麺つゆなど、お好みの味付けでお召し上がりください。
温めても伸びず、色落ちしないという特徴がありますので、様々な料理に使用できます。
つるつるわかめはわかめをそのままを麺にしていますので、低カロリーで体に優しく、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富。
わかめには、カルシウムは牛乳の約20倍、鉄分はほうれん草の約2倍、ヨウ素はその宝庫といわれるイワシの1000倍も含まれています。
※「つるつるわかめ」は100g当り3kcal、糖質0です。
*夏季(4月〜10月)はクール便+210円にての発送になります。
■名称:海藻麺(わかめ製品)
■原材料名:わかめ(青森県深浦産)、食塩、炭酸ナトリウム、ゲル化剤(アルギン酸ナトリウム)
■内容量:130g×20(固形量)
保存方法:要冷蔵(1℃〜10℃以下)
*賞味期限:2025年6月16日 SALE品
つるつるわかめ プレーン20個セット(130g20個入)
わかめをそのままを麺に
青森県深浦産わかめ100%!
多くのTV・雑誌で紹介された、食物繊維とミネラル豊富で低カロリーのヘルシーフード、「つるつるわかめ」130g使いきりタイプのセットです。
水を切り、酢醤油やドレッシング、麺つゆなど、お好みの味付けでお召し上がりください。
温めても伸びず、色落ちしないという特徴がありますので、様々な料理に使用できます。
つるつるわかめはわかめをそのままを麺にしていますので、低カロリーで体に優しく、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富。
わかめには、カルシウムは牛乳の約20倍、鉄分はほうれん草の約2倍、ヨウ素はその宝庫といわれるイワシの1000倍も含まれています。
※「つるつるわかめ」は100g当り3kcal、糖質0です。
*夏季(4月〜10月)はクール便+210円にての発送になります。
■名称:海藻麺(わかめ製品)
■原材料名:わかめ(青森県深浦産)、食塩、炭酸ナトリウム、ゲル化剤(アルギン酸ナトリウム)
■内容量:130g×20(固形量)
保存方法:要冷蔵(1℃〜10℃以下)
*賞味期限:2025年6月16日 SALE品
商品名:まぜ×かけ のどぐろ 100g ヒルナンデス 番組紹介 TV紹介 ごはんのお供 おにぎり お弁当 混ぜごはん のどぐろ ノドグロ×3個
内容量:100g×3個
原材料:味付ひじき(ひじき、食塩)、いりごま、ぶどう糖、醤油、乳糖、馬鈴薯、砂糖、発酵調味料、食塩、味付いわし削り節、味付昆布、のどぐろ粉末、食用植物油脂、あおさ粉、みりん、酵母エキス、昆布粉末、椎茸エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、グリセリンエステル、ソルビット、ピロリン酸Na、酸化防止剤(V.E)、ph調整剤
商品説明:温かいご飯に混ぜても、かけても美味しいやわらかタイプのふりかけです。
甘辛い味付けのひじきと、高級魚である国産のどぐろを合わせ、のどぐろの旨みと、とろろ昆布や青さのりの風味が食欲をそそります。
ご飯以外にも、TKG(卵かけご飯)や和風パスタにもおすすめです。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
配送方法:メール便
商品名:まぜ×かけ のどぐろ 100g ヒルナンデス 番組紹介 TV紹介 ごはんのお供 おにぎり お弁当 混ぜごはん のどぐろ ノドグロ×3個
内容量:100g×3個
原材料:味付ひじき(ひじき、食塩)、いりごま、ぶどう糖、醤油、乳糖、馬鈴薯、砂糖、発酵調味料、食塩、味付いわし削り節、味付昆布、のどぐろ粉末、食用植物油脂、あおさ粉、みりん、酵母エキス、昆布粉末、椎茸エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、グリセリンエステル、ソルビット、ピロリン酸Na、酸化防止剤(V.E)、ph調整剤
商品説明:温かいご飯に混ぜても、かけても美味しいやわらかタイプのふりかけです。
甘辛い味付けのひじきと、高級魚である国産のどぐろを合わせ、のどぐろの旨みと、とろろ昆布や青さのりの風味が食欲をそそります。
ご飯以外にも、TKG(卵かけご飯)や和風パスタにもおすすめです。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
配送方法:メール便
ポイント利用 お試し商品 サンプル
ポイント消化
・しかし、土日祝日は配達されない地域がございます。
・追跡番号987から始まる番号は弊社管理番号です。
・商品はポストに投函されます。
賞味期限:出荷から365日以上
●某TVで放映後、話題沸騰した天然れんこんパウダー
れんこんパウダーとは、天然のれんこんを乾燥させ、粉末にしたものです♪
粉末になっているため、少量でも栄養素を無駄なく摂取することができ、高齢者から幼児までおいしく召し上がれます。
ポイント利用 お試し商品 サンプル
ポイント消化
・しかし、土日祝日は配達されない地域がございます。
・追跡番号987から始まる番号は弊社管理番号です。
・商品はポストに投函されます。
賞味期限:出荷から365日以上
●某TVで放映後、話題沸騰した天然れんこんパウダー
れんこんパウダーとは、天然のれんこんを乾燥させ、粉末にしたものです♪
粉末になっているため、少量でも栄養素を無駄なく摂取することができ、高齢者から幼児までおいしく召し上がれます。
ポイント利用 ギフト ギフト包装、メッセージカードOK! 産地直送 ギフト(プレゼント 贈り物 贈答) 産地直送 ネット限定 ギフト お正月 贈答用 時間指定OK 売れ筋
ポイント利用 ギフト ギフト包装、メッセージカードOK! 産地直送 ギフト(プレゼント 贈り物 贈答) 産地直送 ネット限定 ギフト お正月 贈答用 時間指定OK 売れ筋
きたぁ〜!!最新2024年ヴィンテージが日本上陸!!!!人気TV番組「世界ふしぎ発見」で紹介された元ソムリエの日本人凄腕醸造家、木村滋久氏が造る極上ソーヴィニヨン・ブラン!!!!『ブドウ栽培に恵まれた環境と日本人の一徹な精神が融合すれば、向かうところ敵なし!!』と有名ワインジャーナリストが大絶賛!!!!今後ニュージーランドのトップワイナリーに成長するであろう日本人凄腕醸造家が造る絶品ソーヴィニヨン・ブランは年産極わずかにもかかわらず注文が殺到!!マールボロらしい、そして"キムラ・セラーズらしい"味わいが楽しめます!!! 今年も早期完売必至です!!! 日本人の凄腕が丹精込めて造るこの絶品ワインを絶対にお見逃しなく!!!!!!
白ワイン【キムラセラーズマルボローソーヴィニヨンブラン2024】
きたぁ〜!!最新2024年ヴィンテージが日本上陸!!!!人気TV番組「世界ふしぎ発見」で紹介された元ソムリエの日本人凄腕醸造家、木村滋久氏が造る極上ソーヴィニヨン・ブラン!!!!『ブドウ栽培に恵まれた環境と日本人の一徹な精神が融合すれば、向かうところ敵なし!!』と有名ワインジャーナリストが大絶賛!!!!今後ニュージーランドのトップワイナリーに成長するであろう日本人凄腕醸造家が造る絶品ソーヴィニヨン・ブランは年産極わずかにもかかわらず注文が殺到!!マールボロらしい、そして"キムラ・セラーズらしい"味わいが楽しめます!!! 今年も早期完売必至です!!! 日本人の凄腕が丹精込めて造るこの絶品ワインを絶対にお見逃しなく!!!!!!
白ワイン【キムラセラーズマルボローソーヴィニヨンブラン2024】
きたぁ〜!!最新2025年ヴィンテージが日本上陸!! しかも2025年は超当たり年!!人気TV番組「世界ふしぎ発見」で紹介された元ソムリエの日本人凄腕醸造家、木村滋久氏が造る極上ソーヴィニヨン・ブラン!!!!『ブドウ栽培に恵まれた環境と日本人の一徹な精神が融合すれば、向かうところ敵なし!!』と有名ワインジャーナリストが大絶賛!!!!今後ニュージーランドのトップワイナリーに成長するであろう日本人凄腕醸造家が造るこの絶品ソーヴィニヨン・ブランは、少量生産にもかかわらず注文が殺到する超人気ワイン!!『芳醇なパッションフルーツ、洋ナシ、グレープフルーツ、メロン、ほのかに白い花の甘い香り!!』マールボロらしい、そして"キムラ・セラーズらしい"、風格のある端正な味わいが楽しめます!! 今年も早期完売必至!! 日本人醸造家が渾身の想いで仕上げた僅少生産ワインをお見逃しなく!!!!!!
白ワイン
きたぁ〜!!最新2025年ヴィンテージが日本上陸!! しかも2025年は超当たり年!!人気TV番組「世界ふしぎ発見」で紹介された元ソムリエの日本人凄腕醸造家、木村滋久氏が造る極上ソーヴィニヨン・ブラン!!!!『ブドウ栽培に恵まれた環境と日本人の一徹な精神が融合すれば、向かうところ敵なし!!』と有名ワインジャーナリストが大絶賛!!!!今後ニュージーランドのトップワイナリーに成長するであろう日本人凄腕醸造家が造るこの絶品ソーヴィニヨン・ブランは、少量生産にもかかわらず注文が殺到する超人気ワイン!!『芳醇なパッションフルーツ、洋ナシ、グレープフルーツ、メロン、ほのかに白い花の甘い香り!!』マールボロらしい、そして"キムラ・セラーズらしい"、風格のある端正な味わいが楽しめます!! 今年も早期完売必至!! 日本人醸造家が渾身の想いで仕上げた僅少生産ワインをお見逃しなく!!!!!!
白ワイン
激旨調味料として、TVで話題となった「飛騨清見ソース」はスープみたい!そのまま飲める!と絶賛されました。
トマトケチャップは、トマトの味が濃くナポリタンにすると美味しいです!
ご当地で愛される美味しいソースやドレッシング、ケチャップ。
化粧箱に入ってお届けしますので贈り物にもどうぞ。
<セット内容>
パスカル清見トマトケチャップ×2
飛騨清見ソース×1
パスカル清見ドレッシング(クリーミーごま風味)×1
パスカル清見ドレッシング(玉ねぎ風味)×1
パスカル清見ドレッシング(ごま風味)×1
激旨調味料として、TVで話題となった「飛騨清見ソース」はスープみたい!そのまま飲める!と絶賛されました。
トマトケチャップは、トマトの味が濃くナポリタンにすると美味しいです!
ご当地で愛される美味しいソースやドレッシング、ケチャップ。
化粧箱に入ってお届けしますので贈り物にもどうぞ。
<セット内容>
パスカル清見トマトケチャップ×2
飛騨清見ソース×1
パスカル清見ドレッシング(クリーミーごま風味)×1
パスカル清見ドレッシング(玉ねぎ風味)×1
パスカル清見ドレッシング(ごま風味)×1
商品名:マルサン 匠 信州十割麹 蔵出し生 500g マルサン 匠 信州十割麹 蔵出し生 味噌
内容量:500g
原材料:大豆(北海道産)、米(国産)、食塩
商品説明:国産米「コシヒカリ」と北海道産大豆「とよまさり」を100%使用した信州みそです。
二度の天地返しと低温熟成により、香り高く奥深い味わいに仕上げられています。
加熱殺菌をしていないため、蔵出しそのままの生みその味を楽しめます。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
配送方法:宅急便
※北海道・沖縄・一部離島は1480円が発生いたします。
商品名:マルサン 匠 信州十割麹 蔵出し生 500g マルサン 匠 信州十割麹 蔵出し生 味噌
内容量:500g
原材料:大豆(北海道産)、米(国産)、食塩
商品説明:国産米「コシヒカリ」と北海道産大豆「とよまさり」を100%使用した信州みそです。
二度の天地返しと低温熟成により、香り高く奥深い味わいに仕上げられています。
加熱殺菌をしていないため、蔵出しそのままの生みその味を楽しめます。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
配送方法:宅急便
※北海道・沖縄・一部離島は1480円が発生いたします。
商品名:マルサン 国産 味の饗宴 15割麹生 500g マルサン 国産 味の饗宴 15割麹生 味噌
内容量:500g
原材料:米(国産)、大豆、食塩、大麦
商品説明:国産の米、大豆、麦を100%使用したあわせみそです。
信州の蔵元で仕込まれ、米麹、豆麹、麦麹の3種類の麹を原料に混ぜ合わせる独自の製法で作られています。
旨みと甘さのバランスが取れた、奥深く芳醇な味わいが特徴です。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
配送方法:宅急便
※北海道・沖縄・一部離島は1480円が発生いたします。
商品名:マルサン 国産 味の饗宴 15割麹生 500g マルサン 国産 味の饗宴 15割麹生 味噌
内容量:500g
原材料:米(国産)、大豆、食塩、大麦
商品説明:国産の米、大豆、麦を100%使用したあわせみそです。
信州の蔵元で仕込まれ、米麹、豆麹、麦麹の3種類の麹を原料に混ぜ合わせる独自の製法で作られています。
旨みと甘さのバランスが取れた、奥深く芳醇な味わいが特徴です。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
配送方法:宅急便
※北海道・沖縄・一部離島は1480円が発生いたします。
「商品情報」■保存方法:直射日光・高温多湿をお避け下さい。
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
■原材料名:アーモンド(アメリカ)、水飴、ローストココナッツ(ココナッツ、砂糖、食塩)、ピスタチオ、食用植物油脂、乾燥クランベリー(クランベリー、砂糖)、砂糖、キャラメルシーズニング(乳成分を含む)/香料、甘味料(スクラロース)「主な仕様」【至福のキャラメリゼ】昭和33年創業の老舗「おこし」製造店で、先代から引き継いだ「おこし」の技法・製法で何か作れないかと、アーモンドとピスタチオをベースに、風味豊かなココナッツと酸味が香るクランベリーをカラメル化(キャラメリゼ)しました。
自然の恵みが贅沢に詰まった彩り豊かなプラリネです。
【TV放送・雑誌掲載多数】日本の伝統菓子”おこし”をユーモアな食材で世界に発信したいといった想いを元にから、様々なメディアに取り上げて頂いており、注目の商品です。
【一口サイズ個包装】アーモンド、ピスタチオ、ココナッツ、クランベリーがバランス良く配合される最小サイズに仕上げており、1つずつ個包装しており品質も保たれております。
【
「商品情報」■保存方法:直射日光・高温多湿をお避け下さい。
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
■原材料名:アーモンド(アメリカ)、水飴、ローストココナッツ(ココナッツ、砂糖、食塩)、ピスタチオ、食用植物油脂、乾燥クランベリー(クランベリー、砂糖)、砂糖、キャラメルシーズニング(乳成分を含む)/香料、甘味料(スクラロース)「主な仕様」【至福のキャラメリゼ】昭和33年創業の老舗「おこし」製造店で、先代から引き継いだ「おこし」の技法・製法で何か作れないかと、アーモンドとピスタチオをベースに、風味豊かなココナッツと酸味が香るクランベリーをカラメル化(キャラメリゼ)しました。
自然の恵みが贅沢に詰まった彩り豊かなプラリネです。
【TV放送・雑誌掲載多数】日本の伝統菓子”おこし”をユーモアな食材で世界に発信したいといった想いを元にから、様々なメディアに取り上げて頂いており、注目の商品です。
【一口サイズ個包装】アーモンド、ピスタチオ、ココナッツ、クランベリーがバランス良く配合される最小サイズに仕上げており、1つずつ個包装しており品質も保たれております。
【
商品名:久世福 三河の佃煮 ししゃも甘露煮 80g 惣菜 コク 甘味 タレ 和風 コク ヒルナンデス 番組紹介 TV紹介×3個
内容量:80g×3個
原材料:ししゃも(カナダ)、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、本みりん、水あめ、還元水あめ、寒天、鰹だし、昆布エキス、澱粉加工品
商品説明:伝統的な佃煮作りの技法で、ししゃもをふっくらと柔らかく炊き上げた甘露煮です。
本醸造醤油とたまり醤油の2種類を使い、麦芽水飴を加えることで、艶やかな照りとコクのあるまろやかな味わいに仕上げています。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
保存方法:要冷蔵(5℃以下)
配送方法:クール便
※北海道・沖縄・一部離島は1980円が発生いたします。
※クール便となるため、他の商品との同梱はできません。
商品名:久世福 三河の佃煮 ししゃも甘露煮 80g 惣菜 コク 甘味 タレ 和風 コク ヒルナンデス 番組紹介 TV紹介×3個
内容量:80g×3個
原材料:ししゃも(カナダ)、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、本みりん、水あめ、還元水あめ、寒天、鰹だし、昆布エキス、澱粉加工品
商品説明:伝統的な佃煮作りの技法で、ししゃもをふっくらと柔らかく炊き上げた甘露煮です。
本醸造醤油とたまり醤油の2種類を使い、麦芽水飴を加えることで、艶やかな照りとコクのあるまろやかな味わいに仕上げています。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
保存方法:要冷蔵(5℃以下)
配送方法:クール便
※北海道・沖縄・一部離島は1980円が発生いたします。
※クール便となるため、他の商品との同梱はできません。
キーワード ふぐ糠漬け ふぐの糠漬け 糠漬け すみげん 老舗 お歳暮
・原材料名:ごまふぐ、米糠、食塩、魚醤油
・内容量:4本
・商品形態:真空パック
・賞味期限:発送日より60日間
・保存方法: 常温で保存(開封後は乾燥に注意して冷蔵保存)
・販売者:(有)ふる里の味すみげん 住所 石川県小松市三日市町9
キーワード ふぐ糠漬け ふぐの糠漬け 糠漬け すみげん 老舗 お歳暮
・原材料名:ごまふぐ、米糠、食塩、魚醤油
・内容量:4本
・商品形態:真空パック
・賞味期限:発送日より60日間
・保存方法: 常温で保存(開封後は乾燥に注意して冷蔵保存)
・販売者:(有)ふる里の味すみげん 住所 石川県小松市三日市町9
■セラミックハンドルなのでワンタッチで送水・止水できます■万一ホースが外れても安心なオートストッパー付き/G1/2に接続、パッキン付【返品不可商品】
■セラミックハンドルなのでワンタッチで送水・止水できます■万一ホースが外れても安心なオートストッパー付き/G1/2に接続、パッキン付【返品不可商品】
【名称】
島らっきょう(酢漬け)(黒糖酢漬け)
【内容量】
4箱 [酢漬け:85g(島らっきょう30g、タレ55g) 黒糖酢漬け:85g(島らっきょう30g、タレ55g)]
【賞味期限】
製造日より3ヶ月
【原材料】
○島らっきょう(酢漬け):島らっきょう、醸造酢、みりん、砂糖、食塩、甘味料(ステビア、デキストリン) ○島らっきょう(黒糖酢漬け):島らっきょう、醸造酢、みりん、黒糖(沖縄産)、砂糖、食塩、甘味料(ステビア、デキストリン)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、できるだけ涼しい所に保管して下さい。
開封後は要冷蔵、開封後はなるべく早くおめしあがりください。
【JANコード】
4526209001274
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
【名称】
島らっきょう(酢漬け)(黒糖酢漬け)
【内容量】
4箱 [酢漬け:85g(島らっきょう30g、タレ55g) 黒糖酢漬け:85g(島らっきょう30g、タレ55g)]
【賞味期限】
製造日より3ヶ月
【原材料】
○島らっきょう(酢漬け):島らっきょう、醸造酢、みりん、砂糖、食塩、甘味料(ステビア、デキストリン) ○島らっきょう(黒糖酢漬け):島らっきょう、醸造酢、みりん、黒糖(沖縄産)、砂糖、食塩、甘味料(ステビア、デキストリン)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、できるだけ涼しい所に保管して下さい。
開封後は要冷蔵、開封後はなるべく早くおめしあがりください。
【JANコード】
4526209001274
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
カリフォルニアのロマネ・コンティと評されるカリフォルニア・ピノの伝説!漫画「ソムリエ」やTV番組でも「ロマネ・コンティと間違えられた」と紹介され、幻のピノ・ノワールとなったカレラ!ジョシュ・ジャンセン氏が約30年前にロマネ・コンティと同じ石灰質の土壌を見つけ生産開始。
ピノ・ノワールで一躍有名になったカレラ!セントラル・コーストの9つのヴィンヤードで栽培したピノ・ノワール100%!ジャンセン氏が最もピノ・ノワールと相性が良いというフランス産高級オーク樽でほとんどを11か月熟成。
ブルゴーニュの伝統的な自然酵母、大樽熟成を徹底。
クランベリー、ボイセンベリー、レッドウッド樹皮とほんの少しの赤甘草の美しい香りが漂います。
うっとりするようなみずみずしさ、香り高いラズベリー、レッドチェリー、カシスの風味が口の中を広がりながら、快活な甘いタルトへと自然に移りゆき、薔薇の花びらのフィナーレへと続く素晴らしい味わい。
◆CALERA JCentral coast Pinot Noir 2016
◆赤ワイン/ミディアムボディ/辛口
◆アメリカ/カリフォルニア/セントラルコースト
◆ヴィンテージ:[2016]年 ◆内容量:750ml
カリフォルニアのロマネ・コンティと評されるカリフォルニア・ピノの伝説!漫画「ソムリエ」やTV番組でも「ロマネ・コンティと間違えられた」と紹介され、幻のピノ・ノワールとなったカレラ!ジョシュ・ジャンセン氏が約30年前にロマネ・コンティと同じ石灰質の土壌を見つけ生産開始。
ピノ・ノワールで一躍有名になったカレラ!セントラル・コーストの9つのヴィンヤードで栽培したピノ・ノワール100%!ジャンセン氏が最もピノ・ノワールと相性が良いというフランス産高級オーク樽でほとんどを11か月熟成。
ブルゴーニュの伝統的な自然酵母、大樽熟成を徹底。
クランベリー、ボイセンベリー、レッドウッド樹皮とほんの少しの赤甘草の美しい香りが漂います。
うっとりするようなみずみずしさ、香り高いラズベリー、レッドチェリー、カシスの風味が口の中を広がりながら、快活な甘いタルトへと自然に移りゆき、薔薇の花びらのフィナーレへと続く素晴らしい味わい。
◆CALERA JCentral coast Pinot Noir 2016
◆赤ワイン/ミディアムボディ/辛口
◆アメリカ/カリフォルニア/セントラルコースト
◆ヴィンテージ:[2016]年 ◆内容量:750ml
商品名:マルマン 国産生 減塩20% 500g マルマン 減塩 味噌
内容量:500g
原材料:大豆(国産)、米(国産)、塩(国産)
商品説明:国産大豆、国産米、国産の塩を100%使用した中甘口の無添加信州味噌です。
加熱処理をしていないため、発酵菌が生きた「生みそ」で、美味しさが増していくのが特徴です。
20%減塩されており、すっきりとした味わいです。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
配送方法:宅急便
※北海道・沖縄・一部離島は1480円が発生いたします。
商品名:マルマン 国産生 減塩20% 500g マルマン 減塩 味噌
内容量:500g
原材料:大豆(国産)、米(国産)、塩(国産)
商品説明:国産大豆、国産米、国産の塩を100%使用した中甘口の無添加信州味噌です。
加熱処理をしていないため、発酵菌が生きた「生みそ」で、美味しさが増していくのが特徴です。
20%減塩されており、すっきりとした味わいです。
賞味期限:パッケージに記載
開封後2〜3日でお召し上がりください
配送方法:宅急便
※北海道・沖縄・一部離島は1480円が発生いたします。
この商品の詳細