商品数:8032件
ページ数:100
スーパーフードで話題 想像以上に美味しい 手軽に雑穀ごはん名称 かんたんまぜ込みもち麦ファイバーブレンド原材料名 もち麦、はだか麦、丸麦、胚芽押麦、食塩、ハト麦、魚しょう、焼酎(米焼酎、麦焼酎、酒かす焼酎)、穀物発酵液(玄米、食塩、はだか麦、もちあわ、もちきび、ひえ、ハト麦、赤米、黒米) 殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌内容量75g×4袋賞味期限枠外上部に記載 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存販売者ベストアメニティ株式会社福岡県久留米市 備考 ●本品は、えび、卵、乳、小麦、いか、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご、ゼラチンを含む製品と共通の設備で製造しています。
スーパーフードで話題 想像以上に美味しい 手軽に雑穀ごはん
名称 かんたんまぜ込みもち麦ファイバーブレンド原材料名 もち麦、はだか麦、丸麦、胚芽押麦、食塩、ハト麦、魚しょう、焼酎(米焼酎、麦焼酎、酒かす焼酎)、穀物発酵液(玄米、食塩、はだか麦、もちあわ、もちきび、ひえ、ハト麦、赤米、黒米) 殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌内容量75g×4袋賞味期限枠外上部に記載 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存販売者ベストアメニティ株式会社福岡県久留米市 備考 ●本品は、えび、卵、乳、小麦、いか、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご、ゼラチンを含む製品と共通の設備で製造しています。
「農林水産大臣賞」受賞!濃厚な完熟牡蠣を贅沢に使用した無添加オイスターソース。
中華料理だけでなく、普段の料理にちょい足しするだけでコク旨に♪●商品名:気仙沼完熟牡蛎のオイスターソース●商品コード:2048●名称:オイスターソース●原材料名:かきエキス(国内製造)、還元水あめ、醤油、砂糖、酵母エキス、小麦粉、(一部に小麦・大豆を含む)本製品に含まれるアレルギー物質:小麦、大豆●内容量:160g●賞味期限:賞味期限まで4ヶ月以上の物をお届け●保存方法:直射日光を避け、常温にて保存してください。
●製造者:株式会社石渡商店 宮城県気仙沼市松崎柳沢228-107栄養成分表示:100gあたりエネルギー(kcal):145たんぱく質(g):6.4脂質(g):0.6炭水化物(g):28.6食塩相当量(g):6.6\2022年3月11日(金)の「めざましテレビ」内で オイスターソースを紹介いただきました♪/ 「農林水産大臣賞」受賞!濃厚な完熟牡蠣を贅沢に使用した無添加オイスターソース。
和食・洋食どちらとも相性のいい風味豊かなオイスターソースです。
「農林水産大臣賞」受賞!濃厚な完熟牡蠣を贅沢に使用した無添加オイスターソース。
中華料理だけでなく、普段の料理にちょい足しするだけでコク旨に♪
●商品名:気仙沼完熟牡蛎のオイスターソース●商品コード:2048●名称:オイスターソース●原材料名:かきエキス(国内製造)、還元水あめ、醤油、砂糖、酵母エキス、小麦粉、(一部に小麦・大豆を含む)本製品に含まれるアレルギー物質:小麦、大豆●内容量:160g●賞味期限:賞味期限まで4ヶ月以上の物をお届け●保存方法:直射日光を避け、常温にて保存してください。
●製造者:株式会社石渡商店 宮城県気仙沼市松崎柳沢228-107栄養成分表示:100gあたりエネルギー(kcal):145たんぱく質(g):6.4脂質(g):0.6炭水化物(g):28.6食塩相当量(g):6.6\2022年3月11日(金)の「めざましテレビ」内で オイスターソースを紹介いただきました♪/ 「農林水産大臣賞」受賞!濃厚な完熟牡蠣を贅沢に使用した無添加オイスターソース。
和食・洋食どちらとも相性のいい風味豊かなオイスターソースです。
お風呂上りにほっと一息「ぴり辛ごぼうのスープ」。
調味料として炊き込みご飯の味付けにおすすめ♪是非、お試しください!!お風呂上りにほっと一息 「ぴり辛ごぼうのスープ」 調味料として炊き込みご飯の味付けにおすすめ♪ 是非、お試しください!!商品名 ぴり辛ごぼうのスープ お徳用 30袋保存方法高温多湿、直射日光を避け常温にて保存。
*開封後はできるだけ早くお召し上がりください。
※パッケージ移行期間につき、旧パッケージの商品が届く場合がございます。
ご了承ください。
お風呂上りにほっと一息「ぴり辛ごぼうのスープ」。
調味料として炊き込みご飯の味付けにおすすめ♪是非、お試しください!!
お風呂上りにほっと一息 「ぴり辛ごぼうのスープ」 調味料として炊き込みご飯の味付けにおすすめ♪ 是非、お試しください!!商品名 ぴり辛ごぼうのスープ お徳用 30袋保存方法高温多湿、直射日光を避け常温にて保存。
*開封後はできるだけ早くお召し上がりください。
※パッケージ移行期間につき、旧パッケージの商品が届く場合がございます。
ご了承ください。
熟成された『秘伝のタレ』が決め手!らあめん花月嵐史上最高傑作ラーメン!スープには豚骨の中でも特に厳選された『げんこつ』などを使用。
自慢の人気商品をご家庭でお楽しみください。
商品情報名称嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油味原材料名【麺】小麦粉(国内製造)、食塩、卵白粉/酒精、加工でん粉(一部に小麦、卵含む)【スープ】ガラスープ(豚、鶏、野菜、その他)(国内製造)、豚脂、たん白加水分解物、食塩、しょうゆ、砂糖、みりん、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、酒精、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む)内容量2人前×4パック賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避け、冷蔵で保存してください。
製造者株式会社亀製麺 東京都国分寺市青柳1-10-2備考送料別 クール(冷蔵)便のお届けとなります。
ご注文画面で送料無料と表示された場合でも、後程地域別送料を追加(変更)してメールにてご連絡致します。
熟成された『秘伝のタレ』が決め手!らあめん花月嵐史上最高傑作ラーメン!スープには豚骨の中でも特に厳選された『げんこつ』などを使用。
自慢の人気商品をご家庭でお楽しみください。
商品情報名称嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油味原材料名【麺】小麦粉(国内製造)、食塩、卵白粉/酒精、加工でん粉(一部に小麦、卵含む)【スープ】ガラスープ(豚、鶏、野菜、その他)(国内製造)、豚脂、たん白加水分解物、食塩、しょうゆ、砂糖、みりん、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、酒精、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む)内容量2人前×4パック賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避け、冷蔵で保存してください。
製造者株式会社亀製麺 東京都国分寺市青柳1-10-2備考送料別 クール(冷蔵)便のお届けとなります。
ご注文画面で送料無料と表示された場合でも、後程地域別送料を追加(変更)してメールにてご連絡致します。
白クマ塩ラーメン 送料無料 白クマ 塩ラーメン インスタント 袋麺 しろくまラーメン 熊出没注意 白くまラーメン テレビで紹介ラーメンはこちら 白クマ塩ラーメン 2ケース はこちら 白クマ塩ラーメン 1袋×2 はこちら 名称:白クマ塩ラーメン 即席中華めん 内容量:白熊 出没注意 白クマ 塩ラーメン 10袋入 1ケース(1箱) 保存方法:白クマラーメンは直射日光を避け常温で保存してください。
製造者:北海道・藤原製麺 株式会社 配送区分:しろくまラーメン 送料無料 常温便 送料:白くま 塩ラーメン 送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 白クマ塩ラーメン 送料無料 白クマ 塩ラーメン インスタント 袋麺 しろくまラーメン 熊出没注意 白くまラーメン テレビで紹介 」原材料:めん(小麦粉、卵白粉、食塩、小麦たん白)、食塩、調味油脂、砂糖混合異性化液糖、砂糖、 肉エキス、オニオンエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、酸味料、着色料(クチナシ、カラメル)、香料、(原材料の一部に卵、小麦、大豆、豚肉を含む) 白クマ塩ラーメンの調理方法(1人前) 1, 水600ml(カップ3杯)が沸とうしたところでめんを入れ、4分半ゆでてください。
(3分半たったところでめんをほぐしてください。
) 2, めんがゆであがりましたら火を止め、スープを入れよくかきまぜてください。
※お湯の量やめんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
3, 丼に移しお召上がりください。
焼豚、メンマ、季節の野菜など入れますと、より一層美味しく召し上がれます。
栄養成分表示(1人前当たり) エネルギー308kcal たんぱく質8.6g 脂質5.1g 炭水化物56.9g 食塩相当量8.1g 「 白クマ塩ラーメン 送料無料 白クマ 塩ラーメン インスタント 袋麺 しろくまラーメン 熊出没注意 白くまラーメン テレビで紹介 」
白クマ塩ラーメン 送料無料 白クマ 塩ラーメン インスタント 袋麺 しろくまラーメン 熊出没注意 白くまラーメン テレビで紹介
ラーメンはこちら 白クマ塩ラーメン 2ケース はこちら 白クマ塩ラーメン 1袋×2 はこちら 名称:白クマ塩ラーメン 即席中華めん 内容量:白熊 出没注意 白クマ 塩ラーメン 10袋入 1ケース(1箱) 保存方法:白クマラーメンは直射日光を避け常温で保存してください。
製造者:北海道・藤原製麺 株式会社 配送区分:しろくまラーメン 送料無料 常温便 送料:白くま 塩ラーメン 送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 白クマ塩ラーメン 送料無料 白クマ 塩ラーメン インスタント 袋麺 しろくまラーメン 熊出没注意 白くまラーメン テレビで紹介 」原材料:めん(小麦粉、卵白粉、食塩、小麦たん白)、食塩、調味油脂、砂糖混合異性化液糖、砂糖、 肉エキス、オニオンエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、酸味料、着色料(クチナシ、カラメル)、香料、(原材料の一部に卵、小麦、大豆、豚肉を含む) 白クマ塩ラーメンの調理方法(1人前) 1, 水600ml(カップ3杯)が沸とうしたところでめんを入れ、4分半ゆでてください。
(3分半たったところでめんをほぐしてください。
) 2, めんがゆであがりましたら火を止め、スープを入れよくかきまぜてください。
※お湯の量やめんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
3, 丼に移しお召上がりください。
焼豚、メンマ、季節の野菜など入れますと、より一層美味しく召し上がれます。
栄養成分表示(1人前当たり) エネルギー308kcal たんぱく質8.6g 脂質5.1g 炭水化物56.9g 食塩相当量8.1g 「 白クマ塩ラーメン 送料無料 白クマ 塩ラーメン インスタント 袋麺 しろくまラーメン 熊出没注意 白くまラーメン テレビで紹介 」
三陸の金華山沖で獲れる鯖の中でも脂がのった大物「金華鯖」宮城県産「ササニシキ」と三陸の職人技で、「金華鯖」の弾力ある食感、濃厚な旨味を最大限に引き出しました。
商品情報名称炙り金華鯖の押し寿司原材料名米(宮城県産)、鯖(宮城産)、醸造酒、昆布、砂糖、食塩、昆布エキス、酒、発酵調味料、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部にさば・大豆を含む)内容量2〜3人前約550g賞味期限■商品到着日が賞味期限の地域北海道・中国・四国・九州・沖縄■商品到着の翌日が賞味期限の地域東北・北陸・関東・東海・関西保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。
シャリが固くなるため冷蔵庫には保存しないでください。
製造者または販売者株式会社エムコーポレーション 宮城県仙台市備考クール(冷蔵)便のお届けとなります。
栄養成分表示エネルギー:210kcalタンパク質:10.7g脂質:8.4g炭水化物:26.7g食塩相当量:1.4g※100gあたり金華鯖の炙り鯖寿司 送料無料 2〜3人前 約550g おすすめ ギフト プレゼント 人気 テレビ雑誌でも紹介 フードニッポンアワード特別賞受賞 金華サバ 〆鯖 三陸の金華山沖で獲れる鯖の中でも脂がのった大物「金華鯖」宮城県産「ササニシキ」と三陸の職人技で、「金華鯖」の弾力ある食感、濃厚な旨味を最大限に引き出しました。
12
三陸の金華山沖で獲れる鯖の中でも脂がのった大物「金華鯖」宮城県産「ササニシキ」と三陸の職人技で、「金華鯖」の弾力ある食感、濃厚な旨味を最大限に引き出しました。
商品情報名称炙り金華鯖の押し寿司原材料名米(宮城県産)、鯖(宮城産)、醸造酒、昆布、砂糖、食塩、昆布エキス、酒、発酵調味料、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部にさば・大豆を含む)内容量2〜3人前約550g賞味期限■商品到着日が賞味期限の地域北海道・中国・四国・九州・沖縄■商品到着の翌日が賞味期限の地域東北・北陸・関東・東海・関西保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。
シャリが固くなるため冷蔵庫には保存しないでください。
製造者または販売者株式会社エムコーポレーション 宮城県仙台市備考クール(冷蔵)便のお届けとなります。
栄養成分表示エネルギー:210kcalタンパク質:10.7g脂質:8.4g炭水化物:26.7g食塩相当量:1.4g※100gあたり金華鯖の炙り鯖寿司 送料無料 2〜3人前 約550g おすすめ ギフト プレゼント 人気 テレビ雑誌でも紹介 フードニッポンアワード特別賞受賞 金華サバ 〆鯖 三陸の金華山沖で獲れる鯖の中でも脂がのった大物「金華鯖」宮城県産「ササニシキ」と三陸の職人技で、「金華鯖」の弾力ある食感、濃厚な旨味を最大限に引き出しました。
12
Information 商 品 名name Domaine Barraud Saint Veran Arpege 2022 蔵 元wine maker ドメーヌ・バロー / Domaine Barraud 産 地terroir フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>マコネー地区/Maconnais>サン・ヴェラン村/Saint Veran 格 付 けclass A.O.C サン・ヴェラン / Saint Veran ヴィンテージvintage 2022年 品 種cepage シャルドネ100% 種 類 / 味わいtype/taste 白white / 辛口dry 容 量net volume 750ml 輸 入import 正規輸入代理店 ラック・コーポレーション 情 報information アルコール度数:13.5% アカシアの花、レモン、グレープフルーツ、蜂蜜など、ピュアでやさしい香り。
ほどよいリッチさとミネラルの風味が混在する、バランスのとれた味わいです。
バローはマコネ地区のヴェルジッソン村に1890年から続くドメーヌ。
祖父のジョゼフは1939年にはすでにワインの一部を元詰めしていたそうです。
4代目のダニエルは、一族のブドウ畑を1995年に相続するよりもひと足早く、1982年には妻のマルティーヌとともに自身のドメーヌを立ち上げ、ワイン造りに取り組んでいました。
今日、プイィ・フュイッセ、サン・ヴェラン、マコン・ヴェルジッソン、マコン・シャントレなど4つのアペラシオンに合計8.5haのブドウ畑を所有。
テロワールを尊重するという目的のもと、プイィ・フュイッセはアッサンブラージュものの「アリアンス」のほか、区画の異なるワインを5種類醸造しています。
ブドウ栽培は1995年頃、プイィ・フュイッセのラ・ヴェルシェールでビオロジック農法を試し、その後、徐々に広げて2005年頃から全所有畑をビオロジックにより栽培しています。
畝間を鋤で耕し、化学的な農薬は一切使用していません。
マコネでは楽でコストのかからない機械収穫をする農家が大半ですが、このドメーヌは完全に手摘み。
醸造所はグラヴィティ・フローの構造がとられており、ブドウの受け入れから圧搾、樽詰め、瓶詰めまでポンプに頼る必要がありません。
アルコール発酵は酵母添加を行わず、自生酵母による自然発酵。
発酵容器はアペラシオンにより異なり、ステンレスタンク、フードル(大樽)、ドゥミ・ミュイ(中樽)、小樽が使われる。
マロラクティック発酵を経て、細かな澱とともに10〜15ヶ月の熟成。
白ワインの造り手としては珍しく、無ろ過で瓶詰めします。
細心の注意を払った丁寧な醸造を心がけていないと出来ない芸当。
玉石混交のマコネにおいて素晴らしい白ワインを生み出す偉大な造り手のひとつであり、個々のテロワールを反映したワインの香りや味わいに、誰しも唸らずにはいられないでしょう。
2006年に5代目を担うジュリアンがドメーヌ入り。
それに伴い徐々に畑の名義をジュリアンに変えています。
2017VTから、ラベル表記はドメーヌ・バローとなりました。
従来のダニエル&マルティーヌ・バローとダニエル&ジュリアン・バローのラベルが混在していますが、どちらも実質的な違いはありません。
※インポーター様資料より
Information 商 品 名name Domaine Barraud Saint Veran Arpege 2022 蔵 元wine maker ドメーヌ・バロー / Domaine Barraud 産 地terroir フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>マコネー地区/Maconnais>サン・ヴェラン村/Saint Veran 格 付 けclass A.O.C サン・ヴェラン / Saint Veran ヴィンテージvintage 2022年 品 種cepage シャルドネ100% 種 類 / 味わいtype/taste 白white / 辛口dry 容 量net volume 750ml 輸 入import 正規輸入代理店 ラック・コーポレーション 情 報information アルコール度数:13.5% アカシアの花、レモン、グレープフルーツ、蜂蜜など、ピュアでやさしい香り。
ほどよいリッチさとミネラルの風味が混在する、バランスのとれた味わいです。
バローはマコネ地区のヴェルジッソン村に1890年から続くドメーヌ。
祖父のジョゼフは1939年にはすでにワインの一部を元詰めしていたそうです。
4代目のダニエルは、一族のブドウ畑を1995年に相続するよりもひと足早く、1982年には妻のマルティーヌとともに自身のドメーヌを立ち上げ、ワイン造りに取り組んでいました。
今日、プイィ・フュイッセ、サン・ヴェラン、マコン・ヴェルジッソン、マコン・シャントレなど4つのアペラシオンに合計8.5haのブドウ畑を所有。
テロワールを尊重するという目的のもと、プイィ・フュイッセはアッサンブラージュものの「アリアンス」のほか、区画の異なるワインを5種類醸造しています。
ブドウ栽培は1995年頃、プイィ・フュイッセのラ・ヴェルシェールでビオロジック農法を試し、その後、徐々に広げて2005年頃から全所有畑をビオロジックにより栽培しています。
畝間を鋤で耕し、化学的な農薬は一切使用していません。
マコネでは楽でコストのかからない機械収穫をする農家が大半ですが、このドメーヌは完全に手摘み。
醸造所はグラヴィティ・フローの構造がとられており、ブドウの受け入れから圧搾、樽詰め、瓶詰めまでポンプに頼る必要がありません。
アルコール発酵は酵母添加を行わず、自生酵母による自然発酵。
発酵容器はアペラシオンにより異なり、ステンレスタンク、フードル(大樽)、ドゥミ・ミュイ(中樽)、小樽が使われる。
マロラクティック発酵を経て、細かな澱とともに10〜15ヶ月の熟成。
白ワインの造り手としては珍しく、無ろ過で瓶詰めします。
細心の注意を払った丁寧な醸造を心がけていないと出来ない芸当。
玉石混交のマコネにおいて素晴らしい白ワインを生み出す偉大な造り手のひとつであり、個々のテロワールを反映したワインの香りや味わいに、誰しも唸らずにはいられないでしょう。
2006年に5代目を担うジュリアンがドメーヌ入り。
それに伴い徐々に畑の名義をジュリアンに変えています。
2017VTから、ラベル表記はドメーヌ・バローとなりました。
従来のダニエル&マルティーヌ・バローとダニエル&ジュリアン・バローのラベルが混在していますが、どちらも実質的な違いはありません。
※インポーター様資料より
送料無料 小籠包 ショーロンポー 中華 冷凍食品 蒸し器 中華 惣菜 点心 台湾 本場 しょうろんぽう お取り寄せグルメ テレビ ギフト 父の日ITEM INFO 名称 ショーロンポー 原材料名 具(ゼラチンスープ(ゼラチン、濃縮鶏ガラ)(国内製造)、豚肉、豚脂肪、青ねぎ、砂糖、オイスターソース、しょうゆ、おろししょうが、ごま油、小麦粉、食塩、老酒、鶏ガラスープ、香辛料)、皮(小麦粉、でん粉、砂糖、食塩、粉末状植物性たん白)/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、アルコール、乳化剤、着色料(カラメル)、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 内容量 1800g(30g×60個) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存してください。
説明 中華街でも人気の小籠包です。
香港の点心師が監修し、日本国内で製造された本格点心です。
台湾産のチキンブイヨンスープを使い、具よりもスープの量が多い、台湾のお店で食べるような小籠包をイメージしました。
【調理方法】凍ったままの商品を強火で約8分間蒸してください。
販売者 日玉中華食品株式会社兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目10番14号 日玉ビル2F 製造者 台湾タンパオ株式会社宮崎県日向市大字日知屋17148番地27 備考 モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。
掲載中の商品はメーカー発注商品を多数含んでおります。
お申し込みの商品が、「生産未定、中止品、メーカー在庫切れ」等で入荷予定がない際にキャンセルとさせていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。
\総合ランキング1位/獲得!あふれ出す肉汁!中華街・中華飯店のプロも絶賛!!
送料無料 小籠包 ショーロンポー 中華 冷凍食品 蒸し器 中華 惣菜 点心 台湾 本場 しょうろんぽう お取り寄せグルメ テレビ ギフト 父の日
ITEM INFO 名称 ショーロンポー 原材料名 具(ゼラチンスープ(ゼラチン、濃縮鶏ガラ)(国内製造)、豚肉、豚脂肪、青ねぎ、砂糖、オイスターソース、しょうゆ、おろししょうが、ごま油、小麦粉、食塩、老酒、鶏ガラスープ、香辛料)、皮(小麦粉、でん粉、砂糖、食塩、粉末状植物性たん白)/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、アルコール、乳化剤、着色料(カラメル)、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 内容量 1800g(30g×60個) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存してください。
説明 中華街でも人気の小籠包です。
香港の点心師が監修し、日本国内で製造された本格点心です。
台湾産のチキンブイヨンスープを使い、具よりもスープの量が多い、台湾のお店で食べるような小籠包をイメージしました。
【調理方法】凍ったままの商品を強火で約8分間蒸してください。
販売者 日玉中華食品株式会社兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目10番14号 日玉ビル2F 製造者 台湾タンパオ株式会社宮崎県日向市大字日知屋17148番地27 備考 モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。
掲載中の商品はメーカー発注商品を多数含んでおります。
お申し込みの商品が、「生産未定、中止品、メーカー在庫切れ」等で入荷予定がない際にキャンセルとさせていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。
\総合ランキング1位/獲得!あふれ出す肉汁!中華街・中華飯店のプロも絶賛!!
Information 商 品 名name Domaine Barraud Saint Veran En Creches 2021 蔵 元wine maker ドメーヌ・バロー / Domaine Barraud 産 地terroir フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>マコネー地区/Maconnais>サン・ヴェラン村/Saint Veran 格 付 けclass A.O.C サン・ヴェラン / Saint Veran ヴィンテージvintage 2021年 品 種cepage シャルドネ100% 種 類 / 味わいtype/taste 白white / 辛口dry 容 量net volume 750ml 輸 入import 正規輸入代理店 ラック・コーポレーション 情 報information アルコール度数:13.5% すり鉢状になった南東向き斜面にある畑。
アカシアの花、レモン、蜂蜜。
軽やかですが果実味は十分に感じられ、ミネラルの風味が後半を引き締めます。
Information 商 品 名name Domaine Barraud Saint Veran En Creches 2021 蔵 元wine maker ドメーヌ・バロー / Domaine Barraud 産 地terroir フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>マコネー地区/Maconnais>サン・ヴェラン村/Saint Veran 格 付 けclass A.O.C サン・ヴェラン / Saint Veran ヴィンテージvintage 2021年 品 種cepage シャルドネ100% 種 類 / 味わいtype/taste 白white / 辛口dry 容 量net volume 750ml 輸 入import 正規輸入代理店 ラック・コーポレーション 情 報information アルコール度数:13.5% すり鉢状になった南東向き斜面にある畑。
アカシアの花、レモン、蜂蜜。
軽やかですが果実味は十分に感じられ、ミネラルの風味が後半を引き締めます。
ご飯にのせたり、イカやホタテのお刺身、また焼き魚や焼き肉にも■商品詳細情報 名称 山わさび醤油漬 内容量 90g×6本 原材料名 西洋わさび(北海道産)、しょうゆ、水飴/調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・大豆を含む) アレルギー品目 小麦・大豆 賞味期限 到着後30日程度 保存方法 要冷蔵 製造者 オリオン食品 発送温度帯 冷蔵可・冷凍可・常温不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱OK ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷蔵不可・冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。
同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
ご飯にのせたり、イカやホタテのお刺身、また焼き魚や焼き肉にも
■商品詳細情報 名称 山わさび醤油漬 内容量 90g×6本 原材料名 西洋わさび(北海道産)、しょうゆ、水飴/調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・大豆を含む) アレルギー品目 小麦・大豆 賞味期限 到着後30日程度 保存方法 要冷蔵 製造者 オリオン食品 発送温度帯 冷蔵可・冷凍可・常温不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱OK ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷蔵不可・冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。
同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
ショップ オブ ザ イヤー 10年連続受賞店舗タイプ白・辛口 生産年2018 生産者ベルンハルト・コッホ 生産地ドイツ/ファルツ/ヴィンテージ・ゼクト エクストラ・ブリュット 品種/セパージュ アッサンブラージュピノ・ブラン種100% 内容量750ml JANコード4935919198592 ■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。
お中元 ギフト 御中元 お盆 お礼 敬老の日 クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お正月 年末年始 ご挨拶 バレンタイン ホワイトデー お返し 父の日 母の日 ギフト 贈答品 お土産 手土産 御祝 御礼 内祝い 引き出物 お祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 引き菓子 快気祝い 快気内祝い 進学祝い 誕生日祝い バースデーケーキ プレゼント Wedding ウェディング ホームパーティ お花見 パーティ 退職ギフト 退職 就任祝いベルンハルト・コッホ・ピノ・ブラン・ゼクト・エクストラ・ブリュット・ヴィンテージ[2018]年・蔵出し作品・ベルンハルト・コッホ家・ドイツ・ファルツ・ピノ・ブラン種100%・高級泡((シャンパン醗酵方式=瓶内二次発酵)瓶詰め後驚異の48ヶ月熟成)・白・辛口・「ヴィヌム誌2024年版4つ星★★★★」90点・(残糖:4.6g/L 酸度:8.8g/L) Pinot Blanc Weissburgunder Sekt Extra Brut Vintage 2018 Bernhard Koch 高級ヴィンテージ辛口・ゼクト(ドイツ産高級シャンパン方式)愛好家大注目!高級シャンパン辛口エクストラ・ブリュット愛好家も大注目!ドイツ最高級シャンパン方式で造られる最辛口の高級ゼクト・エクストラ・ブリュット!しかもファルツのヴァルスハイム村の「シルバーベルク」の区画100%のピノ・ブラン種100%の辛口ゼクト!しかも単一年産100%のシャンパン方式=瓶内二次発酵の高級ヴィンテージ・ゼクト100%!しかも造り手は1610年からファルツのハインフェルトにある家族経営のワイン生産者で、これまでは国内(近隣)の個人愛好家への販売がほとんどで、国外では非常に珍しい造り手!ベルンハルト・コッホ家の元詰ワイン!「ゴーミヨドイツワインガイド2019」で赤4房、「ヴィヌム2019」で4つ星、「アイヒェルマン2019」で3つ星!バリックフォーラム所属!「Die jung Pfalz2018」(ファルツの若いワイン生産者コンテスト)でアレクサンダーが総合部門で、2016VTシュペートブルグンダーが品種別で、最高点を獲得し1位獲得!まさに今、旬の生産者!畑はセラーのあるハインフェルト村!ワイン造りをするのは、兵庫県出身の坂田千枝氏!幼い頃から果樹栽培の仕事をしたいと考えていました!地元の農業高校に進学し、17歳の時にドイツにホームステイしたことがきっかけとなり、ドイツへ!職業訓練を受け、ラインガウやアールで研修を積みました!2013年末から、コッホで働いています!普段は、一人でセラーの仕事を担当!ベルンハルトから学んだことは「お客様が求めるワインを造ること」!によるベルンハルト・コッホ家の元詰ロゼ・ゼクト!(高級泡)!まさに今、旬の生産者!から、しかも造り手の日本人醸造家の坂田さんは『坂田さんは自分のワインを自宅で飲むことはほとんどしない(味覚が偏るのを避けたい、)けれど、このピノ ブランは本当に美味しくて気に入ったので、自宅に持ち帰って飲んだ』とのこと!ピノ・ブラン(ヴァイスブルグンダー)の畑はヴァルスハイム村の「シルバーベルク」の区画のものです!かすかに北東向き、土壌は石灰岩とレス(黄土)です!葡萄は1994年に植樹されました!収穫は畑で選別しながら手摘みで行います!除梗せずに圧搾します!発酵、熟成には全体の60%ステンレスタンク、40%バリックを使います!20度に温度コントロールしながら8日間発酵させます!ベースワインを約8ヶ月熟成させた後、ボトルに移し瓶内二次発酵を行います!澱と共に約48ヶ月熟成させます!洋ナシ、リンゴ、アプリコット、僅かにトーストの風味が感じられます!繊細できめ細かな泡があり、クリーミーでエレガントな口当たりです!ベルンハルト・コッホは、自社でゼクト用の設備を所有している珍しいワイナリーです!約48ヶ月瓶熟させた、ピノ・ブランで造る本格ゼクトが正規品の蔵出し作品で少量入荷! ベルンハルト・コッホは、ファルツのハインフェルト村のワイナリーです。
全体で50haの畑を所有し、様々な葡萄品種から素晴らしいワインを生産し続けています。
個人生産者には珍しく、ゼクトも自社で生産、瓶詰を行なっており、その品質の高さには驚かされます。
リースリングやシルヴァーナーといったドイツらしい品種の他、ブルゴーニュ系の品種にも強く、特にシュペートブルグンダー(ピノ・ノワール)に定評があります。
『ヴィヌム2022』では、2011VT のシュペートブルグンダーのトップ10を選出した「ベルンハル・フーバー・トロフィー・シュペートブルグンダー2011」という賞が掲載されており、ベルンハルト・コッホのワインが、第4位と第9位に選出されています。
また、同じく『ヴィヌム 2022』に掲載されているファルツのピノ・ノワールの中では、クニプサーと並んでトップでトップ3に入る高得点を獲得しています(Metgerが97点、Rebholzが96点、KnipserとBernhard Kochが95点)。
■ぶどう品種:ピノ・ブラン種100% ■発酵・熟成:20度に温度コントロールしながら8日間発酵!ベースワインを約8ヶ月熟成させた後、ボトルに移し瓶内二次発酵を行い、澱と共に約48ヶ月熟成! ■土壌:石灰岩とレス(黄土) ■収穫:手摘み100% 高級シャンパン辛口エクストラ・ブリュット愛好家も大注目!ドイツ最高級シャンパン方式で造られる最辛口の高級ゼクト・エクストラ・ブリュット! しかもファルツのヴァルスハイム村の「シルバーベルク」の区画100%のピノ・ブラン種100%の辛口ゼクト! 洋ナシ、リンゴ、アプリコット、僅かにトーストの風味が感じられます!繊細できめ細かな泡があり、クリーミーでエレガントな口当たりです! ベルンハルト・コッホは、自社でゼクト用の設備を所有している珍しいワイナリーです!約48ヶ月瓶熟させた、ピノ・ブランで造る本格ゼクトが正規品の蔵出し作品で少量入荷!
ショップ オブ ザ イヤー 10年連続受賞店舗
タイプ白・辛口 生産年2018 生産者ベルンハルト・コッホ 生産地ドイツ/ファルツ/ヴィンテージ・ゼクト エクストラ・ブリュット 品種/セパージュ アッサンブラージュピノ・ブラン種100% 内容量750ml JANコード4935919198592 ■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。
お中元 ギフト 御中元 お盆 お礼 敬老の日 クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お正月 年末年始 ご挨拶 バレンタイン ホワイトデー お返し 父の日 母の日 ギフト 贈答品 お土産 手土産 御祝 御礼 内祝い 引き出物 お祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 引き菓子 快気祝い 快気内祝い 進学祝い 誕生日祝い バースデーケーキ プレゼント Wedding ウェディング ホームパーティ お花見 パーティ 退職ギフト 退職 就任祝いベルンハルト・コッホ・ピノ・ブラン・ゼクト・エクストラ・ブリュット・ヴィンテージ[2018]年・蔵出し作品・ベルンハルト・コッホ家・ドイツ・ファルツ・ピノ・ブラン種100%・高級泡((シャンパン醗酵方式=瓶内二次発酵)瓶詰め後驚異の48ヶ月熟成)・白・辛口・「ヴィヌム誌2024年版4つ星★★★★」90点・(残糖:4.6g/L 酸度:8.8g/L) Pinot Blanc Weissburgunder Sekt Extra Brut Vintage 2018 Bernhard Koch 高級ヴィンテージ辛口・ゼクト(ドイツ産高級シャンパン方式)愛好家大注目!高級シャンパン辛口エクストラ・ブリュット愛好家も大注目!ドイツ最高級シャンパン方式で造られる最辛口の高級ゼクト・エクストラ・ブリュット!しかもファルツのヴァルスハイム村の「シルバーベルク」の区画100%のピノ・ブラン種100%の辛口ゼクト!しかも単一年産100%のシャンパン方式=瓶内二次発酵の高級ヴィンテージ・ゼクト100%!しかも造り手は1610年からファルツのハインフェルトにある家族経営のワイン生産者で、これまでは国内(近隣)の個人愛好家への販売がほとんどで、国外では非常に珍しい造り手!ベルンハルト・コッホ家の元詰ワイン!「ゴーミヨドイツワインガイド2019」で赤4房、「ヴィヌム2019」で4つ星、「アイヒェルマン2019」で3つ星!バリックフォーラム所属!「Die jung Pfalz2018」(ファルツの若いワイン生産者コンテスト)でアレクサンダーが総合部門で、2016VTシュペートブルグンダーが品種別で、最高点を獲得し1位獲得!まさに今、旬の生産者!畑はセラーのあるハインフェルト村!ワイン造りをするのは、兵庫県出身の坂田千枝氏!幼い頃から果樹栽培の仕事をしたいと考えていました!地元の農業高校に進学し、17歳の時にドイツにホームステイしたことがきっかけとなり、ドイツへ!職業訓練を受け、ラインガウやアールで研修を積みました!2013年末から、コッホで働いています!普段は、一人でセラーの仕事を担当!ベルンハルトから学んだことは「お客様が求めるワインを造ること」!によるベルンハルト・コッホ家の元詰ロゼ・ゼクト!(高級泡)!まさに今、旬の生産者!から、しかも造り手の日本人醸造家の坂田さんは『坂田さんは自分のワインを自宅で飲むことはほとんどしない(味覚が偏るのを避けたい、)けれど、このピノ ブランは本当に美味しくて気に入ったので、自宅に持ち帰って飲んだ』とのこと!ピノ・ブラン(ヴァイスブルグンダー)の畑はヴァルスハイム村の「シルバーベルク」の区画のものです!かすかに北東向き、土壌は石灰岩とレス(黄土)です!葡萄は1994年に植樹されました!収穫は畑で選別しながら手摘みで行います!除梗せずに圧搾します!発酵、熟成には全体の60%ステンレスタンク、40%バリックを使います!20度に温度コントロールしながら8日間発酵させます!ベースワインを約8ヶ月熟成させた後、ボトルに移し瓶内二次発酵を行います!澱と共に約48ヶ月熟成させます!洋ナシ、リンゴ、アプリコット、僅かにトーストの風味が感じられます!繊細できめ細かな泡があり、クリーミーでエレガントな口当たりです!ベルンハルト・コッホは、自社でゼクト用の設備を所有している珍しいワイナリーです!約48ヶ月瓶熟させた、ピノ・ブランで造る本格ゼクトが正規品の蔵出し作品で少量入荷! ベルンハルト・コッホは、ファルツのハインフェルト村のワイナリーです。
全体で50haの畑を所有し、様々な葡萄品種から素晴らしいワインを生産し続けています。
個人生産者には珍しく、ゼクトも自社で生産、瓶詰を行なっており、その品質の高さには驚かされます。
リースリングやシルヴァーナーといったドイツらしい品種の他、ブルゴーニュ系の品種にも強く、特にシュペートブルグンダー(ピノ・ノワール)に定評があります。
『ヴィヌム2022』では、2011VT のシュペートブルグンダーのトップ10を選出した「ベルンハル・フーバー・トロフィー・シュペートブルグンダー2011」という賞が掲載されており、ベルンハルト・コッホのワインが、第4位と第9位に選出されています。
また、同じく『ヴィヌム 2022』に掲載されているファルツのピノ・ノワールの中では、クニプサーと並んでトップでトップ3に入る高得点を獲得しています(Metgerが97点、Rebholzが96点、KnipserとBernhard Kochが95点)。
■ぶどう品種:ピノ・ブラン種100% ■発酵・熟成:20度に温度コントロールしながら8日間発酵!ベースワインを約8ヶ月熟成させた後、ボトルに移し瓶内二次発酵を行い、澱と共に約48ヶ月熟成! ■土壌:石灰岩とレス(黄土) ■収穫:手摘み100% 高級シャンパン辛口エクストラ・ブリュット愛好家も大注目!ドイツ最高級シャンパン方式で造られる最辛口の高級ゼクト・エクストラ・ブリュット! しかもファルツのヴァルスハイム村の「シルバーベルク」の区画100%のピノ・ブラン種100%の辛口ゼクト! 洋ナシ、リンゴ、アプリコット、僅かにトーストの風味が感じられます!繊細できめ細かな泡があり、クリーミーでエレガントな口当たりです! ベルンハルト・コッホは、自社でゼクト用の設備を所有している珍しいワイナリーです!約48ヶ月瓶熟させた、ピノ・ブランで造る本格ゼクトが正規品の蔵出し作品で少量入荷!
沖縄の県民食 牛肉とポテトをブレンドしたコンビーフハッシュ【名称】コンビーフハッシュ 【内容量】170g×12缶 【賞味期限】製造日より3年 【原材料】牛肉 馬鈴しょ 食塩 香辛料 砂糖 発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】常温にて保存して下さい。
【お召上がり方】チャンプルー、オムレツ、ピラフ等に加えて炒めてご利用ください。
サンドウィッチ等に加熱せず、そのままでもお使いいただけます。
☆キャベコンライス☆キャベツを細切りにする。
どんぶりにご飯を入れて、キャベツを盛り、コンビーフハッシュをのせる。
卵を中央に割り、軽くラップして電子レンジで4〜5分加熱。
最後に、お好みでマヨネーズをかけこしょうをふる。
☆コンビーフハッシュオムレツ☆ボウルに卵とコンビーフハッシュとチーズ・マヨネーズ・塩・こしょうをして、よく混ぜる。
フライパンでバターを熱し、を流し入れオムレツ状にする。
半熟で火を止め、お皿に盛る。
お好みでケチャップをかける。
【JANコード】4960801008994 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 ホーメル 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 牛肉とポテトを半々にブレンドした商品です。
季節の野菜とコンビーフハッシュは、バランスのとれた良い相性。
毎日おいしくヘルシーメニューがたのしめます。
ゴーヤチャンプルー、ソーミンチャンプルー、ハッシュピラフ、田舎風スープ、オムレツにはもちろん、サンドウィッチ等にも加熱なしでもそのままお使いいただけますので、とてもお手軽でおススメです♪ 安全上のお知らせ 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
レターパックプラス便で配送予定です着日指定:×不可 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。
※納品書・領収書は同梱できません。
領収書発行は注文履歴ページから行えます。
こちらの商品は全国送料無料です
沖縄の県民食 牛肉とポテトをブレンドしたコンビーフハッシュ
【名称】コンビーフハッシュ 【内容量】170g×12缶 【賞味期限】製造日より3年 【原材料】牛肉 馬鈴しょ 食塩 香辛料 砂糖 発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】常温にて保存して下さい。
【お召上がり方】チャンプルー、オムレツ、ピラフ等に加えて炒めてご利用ください。
サンドウィッチ等に加熱せず、そのままでもお使いいただけます。
☆キャベコンライス☆キャベツを細切りにする。
どんぶりにご飯を入れて、キャベツを盛り、コンビーフハッシュをのせる。
卵を中央に割り、軽くラップして電子レンジで4〜5分加熱。
最後に、お好みでマヨネーズをかけこしょうをふる。
☆コンビーフハッシュオムレツ☆ボウルに卵とコンビーフハッシュとチーズ・マヨネーズ・塩・こしょうをして、よく混ぜる。
フライパンでバターを熱し、を流し入れオムレツ状にする。
半熟で火を止め、お皿に盛る。
お好みでケチャップをかける。
【JANコード】4960801008994 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 ホーメル 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 牛肉とポテトを半々にブレンドした商品です。
季節の野菜とコンビーフハッシュは、バランスのとれた良い相性。
毎日おいしくヘルシーメニューがたのしめます。
ゴーヤチャンプルー、ソーミンチャンプルー、ハッシュピラフ、田舎風スープ、オムレツにはもちろん、サンドウィッチ等にも加熱なしでもそのままお使いいただけますので、とてもお手軽でおススメです♪ 安全上のお知らせ 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
レターパックプラス便で配送予定です着日指定:×不可 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。
※納品書・領収書は同梱できません。
領収書発行は注文履歴ページから行えます。
こちらの商品は全国送料無料です
送料無料 TOP100部門第7位ワイナリー 高級産地の果実を融合しワンランク上の味わいを実現 完熟果実の風味 芳醇でありつつドライ グルメ 飲料■ カリフォルニアワイン商品一覧はこちらよりご覧頂けます>> ▼新着・再入荷・限定品・特価情報 ウニ サバ タコ カニ カーボニスト4種セット 「最高の寿司ワイン」と紹介された高級シャンパンより人気の自然派ナチュラルスパークリングワイン。
生魚介類と好相性マリアージュ 送料無料ジ・アトム お試し3種セット ブレッド&バターの醸造家が立ち上げた革新のワイナリー。
オーク樽熟成カベルネ・ソーヴィニョン+リッチな樽熟シャルドネ+高品質コスパ ピノ・ノワール 【5大シャルドネ】DRCモンラッシェに対抗する完成度 コングスガード ロバート・パーカー氏に「これ以上はない。
」と至高の賛辞を贈られるジョン・コングスガード氏の醸造。
シャルドネフェチにとっては垂涎の一本 混植混醸の優越性を証明した異例の1本 多様な葡萄が響き合う奇跡のマリアージュ。
収穫に醸造工程も分けずに行うフィールドブレンド。
その優越性を証明したこの旨味、3千円台では突出しています。
RP100点 DC100点 99点 99点... VHR 2019 パーカーポイント100点, デキャンター100点, ジェブ・ダナック99点etc..比類なきテロワールが生み出すVHRの極上年。
カベルネの聖地にあって最高品質の一つ ナパ筆頭グランクリュの3トップ(超レア) ワインアドヴォケイト評「とんでもなく旨い!(Crazygood !)」コングスガードとオーベールにとっても特別なナパ二大グランクリュ、ハドソンの中でもメーリングリスト限りとされたキュヴェ 身近な本格派「お手頃価格で非常に満足できる」(ワインエンスージアスト) カリフォルニア州公式ステイトフェアでトップクラスの評価を得た安定性抜群のJ.ロアーに新規3種が加わりました 世界のワインジャーナリストが讃えるヴァーナー兄弟のフォックスグローヴ 今再び、随所で絶賛のワインを手掛けるヴァーナー兄弟。
10倍超価格のワインに並び称されたカベルネも。
150ドルを打ち負かせた造り手のコスパワイン新境地 ナパで行われた目隠し品評では150ドルの品も並ぶ中、最安値にして第1位に輝いたダリオ・デ・コンティ作 エレガンス系の極み。
リキッドファーム(ピノも並外れた称号) 「シャルドネのスペシャリスト」と呼ばれるリキッドファームがピノ・ノワールでも真価を見せ付ける。
WA95点シャルドネに2倍価格でも滅多にない高評価のピノ 既成概念にとらわれず実現された溢れる旨味 『次世代のカルトワイン』と脚光を浴びたものの長く輸入が途絶えたリヴァイアサンが入荷。
10万円超カルトを手がけるアンディエリクソンのボルドー系で1万円切りは他に見当たりません。
【6,100円で96点&94点】スクリーミング・イーグルのブルゴーニュ部門 「カルトワインの王様」スクリーミング・イーグルのブルゴーニュ部門 ヒルトと3,960円〜のペアリングが再び揃い踏み RP100点×21度 カベルネの王者で唯一の1万円台 シュレーダーのワインは概ね10万円級で原則的にカベルネ・ソーヴィニヨン100%である中、今回の1本は柔らかなメルロとフランの融合する従来には無い仕様の特別版 【送料込み定価の26%OFF】送料無料ブレッド&バター赤白6種お試しセット オーク樽熟成フルボディ。
大人気のBBシャルドネ, ピノ, カベルネ, メルロ, ソーヴィニヨン, ロゼがこの1セットに。
【価格帯指折りのナパCAB】数々の銘醸を手掛けた実力者の隠れた銘品 2000年のシュヴァルブラン(ガローニ100点 パーカー99点)を担当したお方の醸造。
一点豪華主義では醸し出すことの出来ない美しい調和 群を抜くターリー ジンファンデルの新着2021年 「過去10年で最も出来が良い」と評される2021年のジンファンデル。
中でも「洗練と共に焦点がしっかりと定まっている」とも述べられ群を抜く高評価がターリー ファインワインの条件を満たす優秀な2千円台 世界最優秀ソムリエコンクール3大会連続日本代表ソムリエが「とても完成度が高い。
」と述べブラインド試飲で第1位に推したワイン。
それがこのワイナリーのこの品種。
ギフト対応 >> 御祝 御礼 内祝 祝儀 結婚式引き出物 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 成人式祝い 快気祝い 引っ越し祝い 卒業式 入社祝い お誕生日プレゼント パーティー 季節の贈り物として 母の日 父の日 お中元ギフト 敬老の日 ハロウィン お歳暮 クリスマスプレゼント ゆく年くる年新年のご挨拶 お年賀 新春ごあいさつ 成人の日 本命バレンタインデーラッピング 義理チョコ ホワイトデー 冬ギフト 人気のセット 手土産 お心づかい 御祝 御礼 ご挨拶 粗品 ご贈答品 贈答用ギフト 進物 お返し 海外旅行土産 アメリカ土産 海外土産 おみやげ イベント用 ゴルフコンペ景品 参加賞 忘年会 新年会 記念品■ 旗印は「価格帯最高のパフォーマンス。
美味けりゃ勝ち!」 ワインスペクテイター誌上で「偉大なる価値」(GREAT VALUE)と評されるなど、かねてよりコスパの高さはお墨付き。
ディープな愛好家からカジュアル志向まで幅広い支持を得るジョエル・ゴット・ワインズのシスターブランドがこのスリーシーヴズ。
南仏プロヴァンスで研鑽を積み、帰国後はワシントン州の看板醸造家であるチャールズ・スミスとのJV、“チャールズ&チャールズ”でスターダムにのし上がったチャールズ・ビーラー。
若干11歳よりビジネスを手がけ、1999年にワイン産業へと身を転じたロジャー・スコメーニャ。
更なる費用対効果の高さを求めたジョエル・ゴット氏は、同じ志を持つ二人の仲間と共に新たなJVを興しました。
それが「三人の泥棒」を意味するスリー・シーヴズ。
高級産地の葡萄を巧みにブレンドする「クロス・リージョナル・ブレンド」の採用により、ワンランク上の味わいを実現させています。
《スリーシーヴズ》 ピノ・ノワール 主要メディア評価履歴:ワインエンスージアスト誌選“BEST BUYS” (ベストバイ) ▼ワインエンスージアスト誌のコメント 「信じ難いばかりに良い買い物であり、クリーンかつフレッシュで魅力あるワイン。
包容力ある果実のアロマにトースト・オークのニュアンスが含まれ、ベーキングスパイスの風味が口中を満たす。
バランスは良好であり、熟した赤いチェリーのフレーバーと程良い新鮮さ、食欲をそそるテクスチャーが表出されている。
」 【品種構成】ピノノワール【原産地呼称】カリフォルニア州【タイプ】[赤] ミディアムボディ Medium【内容量】750ml 《スリーシーヴズ》 ピノグリージョ 主要メディア評価履歴:2年連続ワインエンスージアスト誌選“BEST BUYS” (ベストバイ) ▼ワインエンスージアスト誌のコメント 「明るい花々、熟れた青リンゴ、桃の爽快感ある果実アロマ、口中における風味、軽快な酸が良好なバランスを保つ。
清々しい口当たりから、ある部分ではリッチ、ある部分では酸味に優れ、とても綺麗なフィニッシュを迎える柔らかな仕立て。
」 ■ 果実の源とワイン造り 日本全土よりも広いカリフォルニア州には、無数の葡萄畑が随所に点在する。
それらの中には、高級シングルヴィンヤードワイン用として畑名を冠する先もあれば、質の高い葡萄を栽培しながらも、コマーシャリズムに縁遠い昔気質の農家もある。
スリーシーヴズが契約を交わすは後者のような栽培家。
優れた果実を安く求める“3人の泥棒”に抱かれる想いの実現を可能とする。
加えて、複数の産地を跨ぐクロス・リージョナル・ブレンドの効果も相まって味わいには多様性がもたらされ、ついては費用対効果の高いワインを実現させている。
【品種構成】ピノグリージョ【原産地呼称】カリフォルニア州【タイプ】[白] 辛口 Dry【内容量】750ml ■ 生産者概要 「偉大なワインは王だけの飲み物ではなく、誰もに等しき人生の特権である。
我々“3人の泥棒”-Three Thieves-は反政府勢力。
公正かつ誠実な価格で高品質ワインを市場に供し、全ての人がそれを楽しめるようにする。
」さながら怪盗ルパンかねずみ小僧か... 義賊が抱く様な理念のもと、スリーシーヴズの歴史は2001年に幕を開けた。
伝統を拒む姿勢は時に大胆な発想を生む。
世界第一級の品種名を冠するカベルネソーヴィニヨンやシャルドネに対してさえも、軽量で環境に優しい再密封可能な箱に詰めるなど、本質を除く随所にコストカットを敢行したところ、それが大ブレークをおさめるに至る。
加えてポール・ニューマンとのジョイントにおいては、スター俳優とのコラボとは言え高嶺の花となるわけでもなくワイン産業に新たな風を吹かせた。
送料無料 TOP100部門第7位ワイナリー 高級産地の果実を融合しワンランク上の味わいを実現 完熟果実の風味 芳醇でありつつドライ グルメ 飲料
■ カリフォルニアワイン商品一覧はこちらよりご覧頂けます>> ▼新着・再入荷・限定品・特価情報 ウニ サバ タコ カニ カーボニスト4種セット 「最高の寿司ワイン」と紹介された高級シャンパンより人気の自然派ナチュラルスパークリングワイン。
生魚介類と好相性マリアージュ 送料無料ジ・アトム お試し3種セット ブレッド&バターの醸造家が立ち上げた革新のワイナリー。
オーク樽熟成カベルネ・ソーヴィニョン+リッチな樽熟シャルドネ+高品質コスパ ピノ・ノワール 【5大シャルドネ】DRCモンラッシェに対抗する完成度 コングスガード ロバート・パーカー氏に「これ以上はない。
」と至高の賛辞を贈られるジョン・コングスガード氏の醸造。
シャルドネフェチにとっては垂涎の一本 混植混醸の優越性を証明した異例の1本 多様な葡萄が響き合う奇跡のマリアージュ。
収穫に醸造工程も分けずに行うフィールドブレンド。
その優越性を証明したこの旨味、3千円台では突出しています。
RP100点 DC100点 99点 99点... VHR 2019 パーカーポイント100点, デキャンター100点, ジェブ・ダナック99点etc..比類なきテロワールが生み出すVHRの極上年。
カベルネの聖地にあって最高品質の一つ ナパ筆頭グランクリュの3トップ(超レア) ワインアドヴォケイト評「とんでもなく旨い!(Crazygood !)」コングスガードとオーベールにとっても特別なナパ二大グランクリュ、ハドソンの中でもメーリングリスト限りとされたキュヴェ 身近な本格派「お手頃価格で非常に満足できる」(ワインエンスージアスト) カリフォルニア州公式ステイトフェアでトップクラスの評価を得た安定性抜群のJ.ロアーに新規3種が加わりました 世界のワインジャーナリストが讃えるヴァーナー兄弟のフォックスグローヴ 今再び、随所で絶賛のワインを手掛けるヴァーナー兄弟。
10倍超価格のワインに並び称されたカベルネも。
150ドルを打ち負かせた造り手のコスパワイン新境地 ナパで行われた目隠し品評では150ドルの品も並ぶ中、最安値にして第1位に輝いたダリオ・デ・コンティ作 エレガンス系の極み。
リキッドファーム(ピノも並外れた称号) 「シャルドネのスペシャリスト」と呼ばれるリキッドファームがピノ・ノワールでも真価を見せ付ける。
WA95点シャルドネに2倍価格でも滅多にない高評価のピノ 既成概念にとらわれず実現された溢れる旨味 『次世代のカルトワイン』と脚光を浴びたものの長く輸入が途絶えたリヴァイアサンが入荷。
10万円超カルトを手がけるアンディエリクソンのボルドー系で1万円切りは他に見当たりません。
【6,100円で96点&94点】スクリーミング・イーグルのブルゴーニュ部門 「カルトワインの王様」スクリーミング・イーグルのブルゴーニュ部門 ヒルトと3,960円〜のペアリングが再び揃い踏み RP100点×21度 カベルネの王者で唯一の1万円台 シュレーダーのワインは概ね10万円級で原則的にカベルネ・ソーヴィニヨン100%である中、今回の1本は柔らかなメルロとフランの融合する従来には無い仕様の特別版 【送料込み定価の26%OFF】送料無料ブレッド&バター赤白6種お試しセット オーク樽熟成フルボディ。
大人気のBBシャルドネ, ピノ, カベルネ, メルロ, ソーヴィニヨン, ロゼがこの1セットに。
【価格帯指折りのナパCAB】数々の銘醸を手掛けた実力者の隠れた銘品 2000年のシュヴァルブラン(ガローニ100点 パーカー99点)を担当したお方の醸造。
一点豪華主義では醸し出すことの出来ない美しい調和 群を抜くターリー ジンファンデルの新着2021年 「過去10年で最も出来が良い」と評される2021年のジンファンデル。
中でも「洗練と共に焦点がしっかりと定まっている」とも述べられ群を抜く高評価がターリー ファインワインの条件を満たす優秀な2千円台 世界最優秀ソムリエコンクール3大会連続日本代表ソムリエが「とても完成度が高い。
」と述べブラインド試飲で第1位に推したワイン。
それがこのワイナリーのこの品種。
ギフト対応 >> 御祝 御礼 内祝 祝儀 結婚式引き出物 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 成人式祝い 快気祝い 引っ越し祝い 卒業式 入社祝い お誕生日プレゼント パーティー 季節の贈り物として 母の日 父の日 お中元ギフト 敬老の日 ハロウィン お歳暮 クリスマスプレゼント ゆく年くる年新年のご挨拶 お年賀 新春ごあいさつ 成人の日 本命バレンタインデーラッピング 義理チョコ ホワイトデー 冬ギフト 人気のセット 手土産 お心づかい 御祝 御礼 ご挨拶 粗品 ご贈答品 贈答用ギフト 進物 お返し 海外旅行土産 アメリカ土産 海外土産 おみやげ イベント用 ゴルフコンペ景品 参加賞 忘年会 新年会 記念品■ 旗印は「価格帯最高のパフォーマンス。
美味けりゃ勝ち!」 ワインスペクテイター誌上で「偉大なる価値」(GREAT VALUE)と評されるなど、かねてよりコスパの高さはお墨付き。
ディープな愛好家からカジュアル志向まで幅広い支持を得るジョエル・ゴット・ワインズのシスターブランドがこのスリーシーヴズ。
南仏プロヴァンスで研鑽を積み、帰国後はワシントン州の看板醸造家であるチャールズ・スミスとのJV、“チャールズ&チャールズ”でスターダムにのし上がったチャールズ・ビーラー。
若干11歳よりビジネスを手がけ、1999年にワイン産業へと身を転じたロジャー・スコメーニャ。
更なる費用対効果の高さを求めたジョエル・ゴット氏は、同じ志を持つ二人の仲間と共に新たなJVを興しました。
それが「三人の泥棒」を意味するスリー・シーヴズ。
高級産地の葡萄を巧みにブレンドする「クロス・リージョナル・ブレンド」の採用により、ワンランク上の味わいを実現させています。
《スリーシーヴズ》 ピノ・ノワール 主要メディア評価履歴:ワインエンスージアスト誌選“BEST BUYS” (ベストバイ) ▼ワインエンスージアスト誌のコメント 「信じ難いばかりに良い買い物であり、クリーンかつフレッシュで魅力あるワイン。
包容力ある果実のアロマにトースト・オークのニュアンスが含まれ、ベーキングスパイスの風味が口中を満たす。
バランスは良好であり、熟した赤いチェリーのフレーバーと程良い新鮮さ、食欲をそそるテクスチャーが表出されている。
」 【品種構成】ピノノワール【原産地呼称】カリフォルニア州【タイプ】[赤] ミディアムボディ Medium【内容量】750ml 《スリーシーヴズ》 ピノグリージョ 主要メディア評価履歴:2年連続ワインエンスージアスト誌選“BEST BUYS” (ベストバイ) ▼ワインエンスージアスト誌のコメント 「明るい花々、熟れた青リンゴ、桃の爽快感ある果実アロマ、口中における風味、軽快な酸が良好なバランスを保つ。
清々しい口当たりから、ある部分ではリッチ、ある部分では酸味に優れ、とても綺麗なフィニッシュを迎える柔らかな仕立て。
」 ■ 果実の源とワイン造り 日本全土よりも広いカリフォルニア州には、無数の葡萄畑が随所に点在する。
それらの中には、高級シングルヴィンヤードワイン用として畑名を冠する先もあれば、質の高い葡萄を栽培しながらも、コマーシャリズムに縁遠い昔気質の農家もある。
スリーシーヴズが契約を交わすは後者のような栽培家。
優れた果実を安く求める“3人の泥棒”に抱かれる想いの実現を可能とする。
加えて、複数の産地を跨ぐクロス・リージョナル・ブレンドの効果も相まって味わいには多様性がもたらされ、ついては費用対効果の高いワインを実現させている。
【品種構成】ピノグリージョ【原産地呼称】カリフォルニア州【タイプ】[白] 辛口 Dry【内容量】750ml ■ 生産者概要 「偉大なワインは王だけの飲み物ではなく、誰もに等しき人生の特権である。
我々“3人の泥棒”-Three Thieves-は反政府勢力。
公正かつ誠実な価格で高品質ワインを市場に供し、全ての人がそれを楽しめるようにする。
」さながら怪盗ルパンかねずみ小僧か... 義賊が抱く様な理念のもと、スリーシーヴズの歴史は2001年に幕を開けた。
伝統を拒む姿勢は時に大胆な発想を生む。
世界第一級の品種名を冠するカベルネソーヴィニヨンやシャルドネに対してさえも、軽量で環境に優しい再密封可能な箱に詰めるなど、本質を除く随所にコストカットを敢行したところ、それが大ブレークをおさめるに至る。
加えてポール・ニューマンとのジョイントにおいては、スター俳優とのコラボとは言え高嶺の花となるわけでもなくワイン産業に新たな風を吹かせた。
この商品の詳細