Webda Shopping

商品数:8655件

ページ数:100

カテゴリ検索

TV
を下記カテゴリから検索

[食品] TVの商品検索結果

  • 楽天昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち明宝ハム 明宝ポークソーセージ 300g TVで紹介されました 明宝 岐阜名物 岐阜特産 料亭 食品 肉 ハム ソーセージ めいほう めいほうハム お酒 ビール 日本酒 つまみ 肴
    明宝ハム 明宝ポークソーセージ 300g TVで紹介されました 明宝 岐阜名物 岐阜特産 料亭 食品 肉 ハム ソーセージ めいほう めいほうハム お酒 ビール 日本酒 つまみ 肴
    楽天昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち
    507
    507
    この商品の詳細

    明宝ポークソーセージ 厳選 国産豚 肉 ハム 景品 内祝い お誕生日 お返し 贈り物 お歳暮 お取り寄せ グルメ ウイルス対策の備蓄加熱食肉製品(加熱後包装) 賞味期限は冷蔵保存(5℃以下)で製造日より64日 です。
    * 人気商品ですので 在庫切れの際にはご容赦ください。
    商品情報 商品名 ポークソーセージ 内容量 300g 原材料名 豚肉(国産)、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 別途ラベルに記載 保存方法 10℃以下 加工業者 明宝特産物加工株式会社 岐阜県郡上市明宝気良47-3  明宝村のポークソーセージ こちらの商品は冷蔵商品です! 冷凍品とは同梱できません。

    明宝ポークソーセージ 厳選 国産豚 肉 ハム 景品 内祝い お誕生日 お返し 贈り物 お歳暮 お取り寄せ グルメ ウイルス対策の備蓄

    加熱食肉製品(加熱後包装) 賞味期限は冷蔵保存(5℃以下)で製造日より64日 です。
    * 人気商品ですので 在庫切れの際にはご容赦ください。
    商品情報 商品名 ポークソーセージ 内容量 300g 原材料名 豚肉(国産)、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 別途ラベルに記載 保存方法 10℃以下 加工業者 明宝特産物加工株式会社 岐阜県郡上市明宝気良47-3  明宝村のポークソーセージ こちらの商品は冷蔵商品です! 冷凍品とは同梱できません。

  • 楽天漬物佃煮の和平治商店 楽天市場店お中元 雲丹めかぶ 150g 1個 TVで紹介されました! 佃煮 雲丹 うに めかぶ ご飯のお供 おつまみ 岡山 倉敷 家飲み めし友 通販 グルメ 祝 ギフト ご飯のお供 つけもの 酒の肴 岡山 お取り寄せグルメ ギフト 贈り物 プレゼント 買い回り やみつき
    お中元 雲丹めかぶ 150g 1個 TVで紹介されました! 佃煮 雲丹 うに めかぶ ご飯のお供 おつまみ 岡山 倉敷 家飲み めし友 通販 グルメ 祝 ギフト ご飯のお供 つけもの 酒の肴 岡山 お取り寄せグルメ ギフト 贈り物 プレゼント 買い回り やみつき
    楽天漬物佃煮の和平治商店 楽天市場店
    540
    540
    この商品の詳細

    テレビでも紹介された人気商品 毎日の食卓やお土産にもピッタリ!商品説明 名称 佃煮(うにめかぶ) 原材料名 めかぶ、醤油、砂糖、練りうに、醗酵調味料、めんつゆ、昆布エキス/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、安定剤(グァー)、増粘剤(キサンタン)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4・黄5) (一部に小麦・大豆を含む) 内容量 150g 賞味期限 180日 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温で保存してください。
    販売者 株式会社 小町産業 +OC 岡山県倉敷市羽島281-4 TEL086-426-0029 備考 常温でのお届けになります。
    テレビ番組「行列のできる法律相談所」にて女優の橋本環奈さんが紹介!その他テレビ番組でも多数取り上げられおいしいと大絶賛の雲丹めかぶ。
    雲丹(うに)の本場、下関産の雲丹と芽かぶを昔ながらの製法にて丁寧に作られた佃煮です。
    めかぶと雲丹が2層になっており、別々に味わうのも良し、混ぜて味わうも良し。
    食欲をそそる一品です。

    テレビでも紹介された人気商品 毎日の食卓やお土産にもピッタリ!

    商品説明 名称 佃煮(うにめかぶ) 原材料名 めかぶ、醤油、砂糖、練りうに、醗酵調味料、めんつゆ、昆布エキス/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、安定剤(グァー)、増粘剤(キサンタン)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4・黄5) (一部に小麦・大豆を含む) 内容量 150g 賞味期限 180日 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温で保存してください。
    販売者 株式会社 小町産業 +OC 岡山県倉敷市羽島281-4 TEL086-426-0029 備考 常温でのお届けになります。
    テレビ番組「行列のできる法律相談所」にて女優の橋本環奈さんが紹介!その他テレビ番組でも多数取り上げられおいしいと大絶賛の雲丹めかぶ。
    雲丹(うに)の本場、下関産の雲丹と芽かぶを昔ながらの製法にて丁寧に作られた佃煮です。
    めかぶと雲丹が2層になっており、別々に味わうのも良し、混ぜて味わうも良し。
    食欲をそそる一品です。

  • 楽天軽井沢ファーマーズギフト和風惣菜 おうちで楽しむ『本場野沢菜ラー油』STAYHOME おうちごはん お取り寄せグルメ 和風 総菜 一品 前菜 そのまま食べれる おつまみ ご飯のお供 いちおし アレンジ料理 TV 人気沸騰 サラダ 信州 名産 瓶入 100g【軽井沢ファーマーズギフト】
    和風惣菜 おうちで楽しむ『本場野沢菜ラー油』STAYHOME おうちごはん お取り寄せグルメ 和風 総菜 一品 前菜 そのまま食べれる おつまみ ご飯のお供 いちおし アレンジ料理 TV 人気沸騰 サラダ 信州 名産 瓶入 100g【軽井沢ファーマーズギフト】
    楽天軽井沢ファーマーズギフト
    572
    572
    この商品の詳細

    ファーマーズギフトの食べるラー油テレビ番組で紹介され、今話題の『野沢菜ラー油』!! 本場信州産の野沢菜を使い、長期保存が出来るように塩漬けし、炒め煮にしました。
    香り豊かなラー油の風味が、食欲をそそります。
    ご飯のお供として、またお酒のおつまみとしても、美味しく召し上がっていただけます。
    ※沖縄県へのご発送につきましては、実費とさせて頂きます。
     ご注文時には追加送料が自動計算されませんので、後ほど店舗より修正後の金額をご連絡申し上げます。
     ご理解頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
    商品説明名称本場野沢菜ラー油 原材料名 野沢菜、生姜、食用ごま油、食用大豆油、具性化液糖、みそ(大豆を含む)、ラージャン、フライドガーリック、フライドオニオン、酵母エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、唐辛子色素【アレルギー物質】大豆、小麦、豚内容量 100g 賞味期限製造より1年※賞味期限は在庫・流通状況により短くなる場合がございます。
    保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温保存。
    開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
    こんな時に、、、様々なシーンで、、、 軽井沢ファーマーズギフトのギフトセットをご利用いただけます。
    ■季節を彩る旬の贈り物 寒中見舞い 寒中お見舞い お彼岸 御中元 梅雨お中元  暑中見舞い 残暑見舞い 残暑お見舞い 夏ギフト 夏バテ 夏バテ解消 食欲増進 旨い夏 お盆 新盆 お歳暮 御歳暮 御年賀 お年賀 御年始 スプリングギフト 夏ギフト サマーギフト オータムギフト 冬ギフト ウィンターギフト 春夏秋冬 ■いつもの食卓にもう一品 惣菜 総菜 洋風 和風 中華 おすそ分け シェア買い ティータイム グルメ ご飯のお供 おやつ おつまみ 晩酌のお供 すぐに食べれる お茶うけ アレンジ アレンジ料理 アレンジレシピ トッピング 一品料理 付け合わせ おうちごはん スイーツ ■信州グルメのお土産 お取り寄せ 信州 送料無料 詰め合わせ STAYHOME おうちごはん 軽井沢 長野県 帰省土産 長野土産 信州土産 お土産 手土産 てみやげ おみやげ 名物 名産 人気 トレンド おすすめ 大好評 おすそ分け シェア買い 人気食品 おもたせ ■お子様の成長を祝って 出産祝 出産内祝 お宮参り御祝 卒業 卒業祝い 入学 入学祝い 合格祝い 進学祝い 就職祝い 祝就職 成人式 成人御祝 子どもの日 こどもの日 甥っ子 姪っ子 桃の節句 ひな祭り ひなまつり 端午の節句 ■門出を祝う記念の品々 結婚式 ご結婚祝い お返し 御礼 御祝 お祝い 贐 はなむけ 御結婚祝 引出物 送賓 内祝 寿 ウェディング プチギフト ブライダルギフト 席札 ラッピング 二次会 ■贈ろう!感謝のプレゼント バースデープレゼント Birthdaypresent いつもありがとう 誕生日プレゼント 母の日 mother'sday 父の日 father'sday 敬老の日 遅れてごめんね おくれてごめんね 感謝のプレゼント ■各種イベントに お花見 お返し 御礼 御祝 お祝い キャンペーン 内祝 ゴールデンウィーク GW 連休 シルバーウイーク ハロウィン ハロウィーン クリスマス クリスマスプレゼントバレンタインデー ホワイトデー 友チョコ イースター スプリングフェア  ■真心をこめた感謝のしるし  香典返し 法要 返礼品 志 香典 香典返し 進物 御供 お供え物 粗供養 ご仏前 御仏前 御佛前 ご霊前 御霊前 法要 仏事 法事引出物 初七日 回忌 一周忌 三回忌 七回忌 十三回忌 十七回忌 二十三回忌 二十七回忌 お布施 御布施 ■心遣いに感謝の御礼を お見舞い 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気祝いお返し 快気内祝い 快気祝 快気祝お返し 快気内祝 ■節目の記念日に喜ばれるお品 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 金婚式 銀婚式 還暦 還暦祝い 祝還暦 長寿祝 長寿祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 茶寿 皇寿 大還暦 祝100歳 61歳(満60歳)70歳 77歳 80歳 88歳 90歳 99歳 108歳 111歳 120歳 かんれき こき きじゅ そつじゅ べいじゅ はくじゅ ひゃくじゅ ■ちょっとした御礼に 心ばかり こころばかり ごあいさつ ちょっとしたお返し 御挨拶 菓子折り 贈り物 お茶菓子 プチギフト 謝礼 ご開店祝い 御開店祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 パーティー 女子会 お泊り会 持ち寄り お呼ばれ 人寄せ 親戚の集まり 食事会 差し入れ ゴルフコンペ景品 大切な方にお詫びの品 謝罪の品 ごめんね ■お世話になったあのかたへ 異動 転勤 定年退職 あいさつ回り 挨拶回り 転職 餞別 褒章 褒賞 一人暮らし 単身赴任 引っ越し 引越し 引越 ご挨拶 ごあいさつ お世話になりました 今までお世話になりました いままで これから よろしくお願いします 先生 職場 先輩 後輩 同僚 ありがとうテレビ番組で紹介され、今話題の『野沢菜ラー油』!! 本場野沢温泉村で収穫した野沢菜を、長期保存が出来るように塩漬けし、炒め煮にしました。
    香り豊かなラー油の風味が、食欲をそそります。
    ご飯のお供として、またお酒のおつまみとしても、 美味しく召し上がっていただけます。

    ファーマーズギフトの食べるラー油

    テレビ番組で紹介され、今話題の『野沢菜ラー油』!! 本場信州産の野沢菜を使い、長期保存が出来るように塩漬けし、炒め煮にしました。
    香り豊かなラー油の風味が、食欲をそそります。
    ご飯のお供として、またお酒のおつまみとしても、美味しく召し上がっていただけます。
    ※沖縄県へのご発送につきましては、実費とさせて頂きます。
     ご注文時には追加送料が自動計算されませんので、後ほど店舗より修正後の金額をご連絡申し上げます。
     ご理解頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
    商品説明名称本場野沢菜ラー油 原材料名 野沢菜、生姜、食用ごま油、食用大豆油、具性化液糖、みそ(大豆を含む)、ラージャン、フライドガーリック、フライドオニオン、酵母エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、唐辛子色素【アレルギー物質】大豆、小麦、豚内容量 100g 賞味期限製造より1年※賞味期限は在庫・流通状況により短くなる場合がございます。
    保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温保存。
    開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
    こんな時に、、、様々なシーンで、、、 軽井沢ファーマーズギフトのギフトセットをご利用いただけます。
    ■季節を彩る旬の贈り物 寒中見舞い 寒中お見舞い お彼岸 御中元 梅雨お中元  暑中見舞い 残暑見舞い 残暑お見舞い 夏ギフト 夏バテ 夏バテ解消 食欲増進 旨い夏 お盆 新盆 お歳暮 御歳暮 御年賀 お年賀 御年始 スプリングギフト 夏ギフト サマーギフト オータムギフト 冬ギフト ウィンターギフト 春夏秋冬 ■いつもの食卓にもう一品 惣菜 総菜 洋風 和風 中華 おすそ分け シェア買い ティータイム グルメ ご飯のお供 おやつ おつまみ 晩酌のお供 すぐに食べれる お茶うけ アレンジ アレンジ料理 アレンジレシピ トッピング 一品料理 付け合わせ おうちごはん スイーツ ■信州グルメのお土産 お取り寄せ 信州 送料無料 詰め合わせ STAYHOME おうちごはん 軽井沢 長野県 帰省土産 長野土産 信州土産 お土産 手土産 てみやげ おみやげ 名物 名産 人気 トレンド おすすめ 大好評 おすそ分け シェア買い 人気食品 おもたせ ■お子様の成長を祝って 出産祝 出産内祝 お宮参り御祝 卒業 卒業祝い 入学 入学祝い 合格祝い 進学祝い 就職祝い 祝就職 成人式 成人御祝 子どもの日 こどもの日 甥っ子 姪っ子 桃の節句 ひな祭り ひなまつり 端午の節句 ■門出を祝う記念の品々 結婚式 ご結婚祝い お返し 御礼 御祝 お祝い 贐 はなむけ 御結婚祝 引出物 送賓 内祝 寿 ウェディング プチギフト ブライダルギフト 席札 ラッピング 二次会 ■贈ろう!感謝のプレゼント バースデープレゼント Birthdaypresent いつもありがとう 誕生日プレゼント 母の日 mother'sday 父の日 father'sday 敬老の日 遅れてごめんね おくれてごめんね 感謝のプレゼント ■各種イベントに お花見 お返し 御礼 御祝 お祝い キャンペーン 内祝 ゴールデンウィーク GW 連休 シルバーウイーク ハロウィン ハロウィーン クリスマス クリスマスプレゼントバレンタインデー ホワイトデー 友チョコ イースター スプリングフェア  ■真心をこめた感謝のしるし  香典返し 法要 返礼品 志 香典 香典返し 進物 御供 お供え物 粗供養 ご仏前 御仏前 御佛前 ご霊前 御霊前 法要 仏事 法事引出物 初七日 回忌 一周忌 三回忌 七回忌 十三回忌 十七回忌 二十三回忌 二十七回忌 お布施 御布施 ■心遣いに感謝の御礼を お見舞い 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気祝いお返し 快気内祝い 快気祝 快気祝お返し 快気内祝 ■節目の記念日に喜ばれるお品 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 金婚式 銀婚式 還暦 還暦祝い 祝還暦 長寿祝 長寿祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 茶寿 皇寿 大還暦 祝100歳 61歳(満60歳)70歳 77歳 80歳 88歳 90歳 99歳 108歳 111歳 120歳 かんれき こき きじゅ そつじゅ べいじゅ はくじゅ ひゃくじゅ ■ちょっとした御礼に 心ばかり こころばかり ごあいさつ ちょっとしたお返し 御挨拶 菓子折り 贈り物 お茶菓子 プチギフト 謝礼 ご開店祝い 御開店祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 パーティー 女子会 お泊り会 持ち寄り お呼ばれ 人寄せ 親戚の集まり 食事会 差し入れ ゴルフコンペ景品 大切な方にお詫びの品 謝罪の品 ごめんね ■お世話になったあのかたへ 異動 転勤 定年退職 あいさつ回り 挨拶回り 転職 餞別 褒章 褒賞 一人暮らし 単身赴任 引っ越し 引越し 引越 ご挨拶 ごあいさつ お世話になりました 今までお世話になりました いままで これから よろしくお願いします 先生 職場 先輩 後輩 同僚 ありがとうテレビ番組で紹介され、今話題の『野沢菜ラー油』!! 本場野沢温泉村で収穫した野沢菜を、長期保存が出来るように塩漬けし、炒め煮にしました。
    香り豊かなラー油の風味が、食欲をそそります。
    ご飯のお供として、またお酒のおつまみとしても、 美味しく召し上がっていただけます。

  • 楽天博多の味やまや 楽天市場店やまや うまだし缶(TV ラジオ 羽田空港 自動販売機 あごだし スープ 料理 国産 九州 福岡 博多 お取り寄せ 土産 ギフトセット)
    やまや うまだし缶(TV ラジオ 羽田空港 自動販売機 あごだし スープ 料理 国産 九州 福岡 博多 お取り寄せ 土産 ギフトセット)
    楽天博多の味やまや 楽天市場店
    700
    700
    この商品の詳細

    【福岡・博多】羽田空港の自動販売機で話題!やまやのうまだしが手軽に楽しめる缶タイプのだしスープです。
    商品詳細 大人気の「うまだし」のおいしさをギュッと缶にとじこめました。
    お弁当のお供や、温めてうどんを入れたり、いろいろな使い方をお試しください。
    原材料 食塩(国内製造)、鰹節粉末、鯖節粉末、うるめ鰯節粉末、砂糖、焼あご粉末、粉末醤油、昆布粒、椎茸粉末/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、加工デンプン、乳酸Ca、乳化剤、(一部に小麦・さば・大豆を含む) アレルギー物質 小麦、さば、大豆 内容量 185g 賞味期間 359日(常温) 配送温度帯 常温 のし 不可 包装 不可 サイズ 50×50×104mm ※品質保持のため、冷凍商品との同梱はできません。
    冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合は別便となります。
    某人気タレントさんにラジオで取り上げていただいて以来、話題沸騰!SNSで人気の商品です。
    疲れた体や、飲んだ後の体にスーッと染み渡る、 癒しのスープです♪ やまやのうまだし缶、煮出す必要がないので、和風パスタを作るときに重宝しています! 我が家ではフライパンにみじん切りにしたにんにく、鷹の爪、ツナ(缶の油も少し一緒に入れて)、 ウインナー、玉ねぎなど、家庭にありそうな物を炒めて茹でたパスタを入れ、うまだし缶を適量入れて、 水気をある程度飛ばして作ったパスタが子供にも大人気! 海苔を上から散らして食べると磯の香もひろがってすごく美味しいです! 梅明太チューブで梅とじゃこと大葉のパスタ、とかもこのスープ缶で 美味しくできそう♪ 和風パスタにうまだし缶、便利です♪

    【福岡・博多】羽田空港の自動販売機で話題!やまやのうまだしが手軽に楽しめる缶タイプのだしスープです。

    商品詳細 大人気の「うまだし」のおいしさをギュッと缶にとじこめました。
    お弁当のお供や、温めてうどんを入れたり、いろいろな使い方をお試しください。
    原材料 食塩(国内製造)、鰹節粉末、鯖節粉末、うるめ鰯節粉末、砂糖、焼あご粉末、粉末醤油、昆布粒、椎茸粉末/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、加工デンプン、乳酸Ca、乳化剤、(一部に小麦・さば・大豆を含む) アレルギー物質 小麦、さば、大豆 内容量 185g 賞味期間 359日(常温) 配送温度帯 常温 のし 不可 包装 不可 サイズ 50×50×104mm ※品質保持のため、冷凍商品との同梱はできません。
    冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合は別便となります。
    某人気タレントさんにラジオで取り上げていただいて以来、話題沸騰!SNSで人気の商品です。
    疲れた体や、飲んだ後の体にスーッと染み渡る、 癒しのスープです♪ やまやのうまだし缶、煮出す必要がないので、和風パスタを作るときに重宝しています! 我が家ではフライパンにみじん切りにしたにんにく、鷹の爪、ツナ(缶の油も少し一緒に入れて)、 ウインナー、玉ねぎなど、家庭にありそうな物を炒めて茹でたパスタを入れ、うまだし缶を適量入れて、 水気をある程度飛ばして作ったパスタが子供にも大人気! 海苔を上から散らして食べると磯の香もひろがってすごく美味しいです! 梅明太チューブで梅とじゃこと大葉のパスタ、とかもこのスープ缶で 美味しくできそう♪ 和風パスタにうまだし缶、便利です♪

  • 楽天平岡商店トウベットウ 一煎パック6g×4袋 【2025年度産新茶 6月5日発売開始】【送料無料/ポスト投函便】 (シングルオリジン 緑茶 カテキン エピガロカテキンガレート EGCg 幻 静岡茶 茶葉 テレビ リーフ 日本茶)
    トウベットウ 一煎パック6g×4袋 【2025年度産新茶 6月5日発売開始】【送料無料/ポスト投函便】 (シングルオリジン 緑茶 カテキン エピガロカテキンガレート EGCg 幻 静岡茶 茶葉 テレビ リーフ 日本茶)
    楽天平岡商店
    772
    772
    この商品の詳細

    【シングルオリジン】茶名人「内野了一」氏が丹精こめてつくるお茶は格別の味わい 【送料無料/ポスト投函便】 【お試し】幻の頂の茶 トウベットウ 一煎パック6g×4個【静岡産】※本商品はポスト投函便での配送になります。
    ポスト投函便での発送は配達日指定・配達時間帯指定、及び、代金引換での発送はできません。
    ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
    ■商品内容 名称:頂の茶 トウベットウ内容量:6g×4個 原材料名:緑茶賞味期限:約1年間 原産地:静岡県静岡市保存方法:高温、多湿を避け、冷暗所に保存 ■説明 静岡市内から安部川沿いに車で北上すること約1時間。
    玉川地区大沢を越え、井川方面に、標高800mに差しかかる山あいの急傾斜地一面に、美しい茶園が広がります。
    この山深い地域が「トウベットウ」です。
    そんな「トウベットウ」で品評会での受賞歴も多い茶名人「内野了一」さんが丁寧に育てるお茶は、格別の味わいに仕上がります。
    通常、手摘みの場合は2〜3葉まで、機械摘みの場合には4葉まで摘み取るところ、 1芯4葉にまで新芽を育て、4番目の葉は残して1芯3葉で丁寧に摘み取ります。
    新芽の若々しい香りと、爽やかな味わいが特徴です。
    その香りが失われないよう新鮮なうちに製茶しておりますので、ゆっくりとその香りをお楽しみください。
    ギフト対応 送料無料 お試し サンプル 送料 ギフト お歳暮 お中元 お年賀 人気商品 詰め合わせ まとめ買い 母の日 父の日 敬老の日 快気祝 粗品 御祝 御挨拶 返礼品 粗供養  お返し 法要引出物 法要引出物 法事 法要 弔事 仏事 クリスマス バレンタインデー ホワイトデー還暦祝い 結婚祝い 出産祝い 快気祝い 内祝い  誕生日 バースデー お土産 プレゼント お茶 日本茶 静岡茶 本山茶 玉川茶 緑茶 煎茶 茎茶 粉末緑茶 ティーバッグ 粉末緑茶 駿府 静岡 玉川 花粉 採取 数量限定 出張 引っ越しのご挨拶 緑茶 カテキン エピガロカテキンガレート EGCg貴重なお茶のため少数生産!! 茶名人「内野了一」氏が丹精こめてつくるお茶は、 標高800mに差しかかる山あいの急傾斜地で生産される幻のお茶。
    恵まれた環境の中で、品評会での受賞歴も多い茶名人 内野さんが 丁寧に育てるお茶は、格別の味わいに仕上がります。
    頂の茶産地で育てられた 幻のお茶「トウベットウ」 静岡市内から安部川沿いに車で北上すること約1時間。
    玉川地区大沢を越え、さらに井川方面へと細い林道を20分ほど北上すると 標高800mに差しかかる左手の山あいの急傾斜地一面に、美しい茶園が広がります。
    この山深い地域が「トウベットウ」です。
    約4,000平方メートルの茶園の脇には、山野草や野イチゴが生息し、時おりカモシカが出没することもあるほど。
    澄んだ空気に包まれた自然豊かな茶園です。
    茶園に行く途中には、写真のような小さな滝もあり、まさに霧、水、土に恵まれた素晴らしい茶園です。
    番人「内野了一」氏が丹精こめてつくるお茶 品評会での受賞歴も多い茶名人、「内野了一」氏。
    トウベットウは、良質な土と急傾斜地ならではの水はけの良さが特徴で、お茶づくりに適した土地です。
    その大地にしっかりと根付いた茶樹から育つ茶葉は、独特の山の香りを放ちます。
    この茶園の番人こと内野了一さんは、JA静岡市玉川地区茶品評会で常に優等賞を受賞するベテランの名人。
    2012年の品評会でも見事に最優秀賞を獲得しました。
    恵まれた環境の中で内野さんが丁寧に育てるお茶は、格別の味わいに仕上がります。
    「1芯3葉」で摘み取った贅沢なお茶 豊かな土壌を活かしながら、しっかりと育てた丈夫な茶樹。
    1芯4葉にまで新芽を育て、4番目の葉は残して1芯3葉で丁寧に摘み取ります。
    通常、手摘みの場合は2〜3葉まで、機械摘みの場合には4葉まで摘み取りますが、「頂の茶『トウベットウ』」は上部のみるい(やわらかい)3葉までを使うことで、繊細なお茶に仕上がります。
    通常は一反部300〜400kgの茶葉を収穫しますが、ここでは300kg以下にしかならないことからも、良い葉だけを贅沢に使っていることがうかがえます。
    仕上がりの美しさも格別です! 茶葉は葉尺があり、針のように細くよったみごとな形状で、ツヤがあり力強い風合いです。
    静かではあるが筋が通っている力強い味わいは、内野さんそのもの。
    丁寧に淹れてひと口飲んでいただくと、その違いに気づいていただけるはず。
    毎日飲んでも、何杯飲んでも、また飲みたくなる飽きのこないお茶に仕上がっています。
    このように1年間手塩にかけて育てたトウベットウの銘茶を、平岡商店では新商品「頂の茶『トウベットウ』」として新発売いたします。
    ぜひ一度お召し上がりください。
    茶名人了一東頭は、普通蒸し煎茶です。
    茶葉が細かくならないよう慎重に蒸し機を通して製造しているので、しっかりとした形状が残っています。
    ■2人分のお茶を入れる場合 茶葉の量は約6g(大さじ1杯位)※1煎パックは6g入りです。
    ポットから湯冷ましまたは湯呑にお湯を注ぎ約40秒ほど湯冷ましします そのお湯を、茶葉の入った急須に入れ、約30秒ほど待ちます。
    ゆっくりと二つのお湯呑に注ぎ分けます。
    急須の中にお湯が残らないよう、最後の一滴までしっかりと注ぎ切ります。
    お湯をしっかり切ることで、2煎目のお茶もおいしく飲むことができます。
    ■2煎目のお茶を入れる場合 湯冷ましにお湯を注ぎ、20秒ほどで急須にお湯を移してください。
    急須にお湯が入ったら、すぐに二つのお湯呑に注ぎ分けてください。
    濃いめのお茶がお好みの方は、少し多めの茶葉を使用します。
    甘めの味わいが好きな方は、少し長めに湯冷ましをしたぬるめのお湯で淹れてください。
    茶葉の量、お湯の温度を変えることで、いろいろな味わいが楽しめます。
    お好みに応じてお試しください。
    平岡商店のお茶が出来るまで  平岡商店の仕事 平岡商店では、茶農家さんが丁寧に造った荒茶を仕入し、再製加工をします。
    加工方法は総合機を使い、形や大きさを揃え、乾燥機で火入れします。
    次に選別機でくき茶や粉茶を振り分け、仕上げ茶として造り上げます。
      ↑火入れ審査の様子 平岡商店では、火入れ作業に重点を置いて仕上げます。
    火入れ作業中はひっきりなしに火入れの状態をみる審査を行います。
    この火入れは製造された日毎の荒茶により違いもあり、また仕上げをする日の気温や湿度によっても変わります。
    とてもデリケートな作業を日々繰り返します。
    新茶のころは新芽の香りを大切にやさしい火入れをし、暑い時期にはさっぱりと飲んでいただきようにやや強めの火入れをします。
    秋には少し火入れ温度を上げ香り重視に仕上げます。
    冬になると少し香ばしい香りを持たせるように火入れ温度が高くなります。
    いつも美味しいくお飲みいただけるように、工夫しながら丁寧な火入れをしております。
      平岡商店は、美味しい荒茶を造る生産農家さんと一緒にお茶作りに取り組み、丁寧に火入れ作業することで、美味しい玉川茶を皆さんにお届けすることができるようになります。
    ※本商品はポスト投函便での配送になります。
    ポスト投函便での発送は配達日指定・配達時間帯指定、及び、代金引換での発送はできません。
    ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

    【シングルオリジン】茶名人「内野了一」氏が丹精こめてつくるお茶は格別の味わい 【送料無料/ポスト投函便】 【お試し】幻の頂の茶 トウベットウ 一煎パック6g×4個【静岡産】

    ※本商品はポスト投函便での配送になります。
    ポスト投函便での発送は配達日指定・配達時間帯指定、及び、代金引換での発送はできません。
    ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
    ■商品内容 名称:頂の茶 トウベットウ内容量:6g×4個 原材料名:緑茶賞味期限:約1年間 原産地:静岡県静岡市保存方法:高温、多湿を避け、冷暗所に保存 ■説明 静岡市内から安部川沿いに車で北上すること約1時間。
    玉川地区大沢を越え、井川方面に、標高800mに差しかかる山あいの急傾斜地一面に、美しい茶園が広がります。
    この山深い地域が「トウベットウ」です。
    そんな「トウベットウ」で品評会での受賞歴も多い茶名人「内野了一」さんが丁寧に育てるお茶は、格別の味わいに仕上がります。
    通常、手摘みの場合は2〜3葉まで、機械摘みの場合には4葉まで摘み取るところ、 1芯4葉にまで新芽を育て、4番目の葉は残して1芯3葉で丁寧に摘み取ります。
    新芽の若々しい香りと、爽やかな味わいが特徴です。
    その香りが失われないよう新鮮なうちに製茶しておりますので、ゆっくりとその香りをお楽しみください。
    ギフト対応 送料無料 お試し サンプル 送料 ギフト お歳暮 お中元 お年賀 人気商品 詰め合わせ まとめ買い 母の日 父の日 敬老の日 快気祝 粗品 御祝 御挨拶 返礼品 粗供養  お返し 法要引出物 法要引出物 法事 法要 弔事 仏事 クリスマス バレンタインデー ホワイトデー還暦祝い 結婚祝い 出産祝い 快気祝い 内祝い  誕生日 バースデー お土産 プレゼント お茶 日本茶 静岡茶 本山茶 玉川茶 緑茶 煎茶 茎茶 粉末緑茶 ティーバッグ 粉末緑茶 駿府 静岡 玉川 花粉 採取 数量限定 出張 引っ越しのご挨拶 緑茶 カテキン エピガロカテキンガレート EGCg貴重なお茶のため少数生産!! 茶名人「内野了一」氏が丹精こめてつくるお茶は、 標高800mに差しかかる山あいの急傾斜地で生産される幻のお茶。
    恵まれた環境の中で、品評会での受賞歴も多い茶名人 内野さんが 丁寧に育てるお茶は、格別の味わいに仕上がります。
    頂の茶産地で育てられた 幻のお茶「トウベットウ」 静岡市内から安部川沿いに車で北上すること約1時間。
    玉川地区大沢を越え、さらに井川方面へと細い林道を20分ほど北上すると 標高800mに差しかかる左手の山あいの急傾斜地一面に、美しい茶園が広がります。
    この山深い地域が「トウベットウ」です。
    約4,000平方メートルの茶園の脇には、山野草や野イチゴが生息し、時おりカモシカが出没することもあるほど。
    澄んだ空気に包まれた自然豊かな茶園です。
    茶園に行く途中には、写真のような小さな滝もあり、まさに霧、水、土に恵まれた素晴らしい茶園です。
    番人「内野了一」氏が丹精こめてつくるお茶 品評会での受賞歴も多い茶名人、「内野了一」氏。
    トウベットウは、良質な土と急傾斜地ならではの水はけの良さが特徴で、お茶づくりに適した土地です。
    その大地にしっかりと根付いた茶樹から育つ茶葉は、独特の山の香りを放ちます。
    この茶園の番人こと内野了一さんは、JA静岡市玉川地区茶品評会で常に優等賞を受賞するベテランの名人。
    2012年の品評会でも見事に最優秀賞を獲得しました。
    恵まれた環境の中で内野さんが丁寧に育てるお茶は、格別の味わいに仕上がります。
    「1芯3葉」で摘み取った贅沢なお茶 豊かな土壌を活かしながら、しっかりと育てた丈夫な茶樹。
    1芯4葉にまで新芽を育て、4番目の葉は残して1芯3葉で丁寧に摘み取ります。
    通常、手摘みの場合は2〜3葉まで、機械摘みの場合には4葉まで摘み取りますが、「頂の茶『トウベットウ』」は上部のみるい(やわらかい)3葉までを使うことで、繊細なお茶に仕上がります。
    通常は一反部300〜400kgの茶葉を収穫しますが、ここでは300kg以下にしかならないことからも、良い葉だけを贅沢に使っていることがうかがえます。
    仕上がりの美しさも格別です! 茶葉は葉尺があり、針のように細くよったみごとな形状で、ツヤがあり力強い風合いです。
    静かではあるが筋が通っている力強い味わいは、内野さんそのもの。
    丁寧に淹れてひと口飲んでいただくと、その違いに気づいていただけるはず。
    毎日飲んでも、何杯飲んでも、また飲みたくなる飽きのこないお茶に仕上がっています。
    このように1年間手塩にかけて育てたトウベットウの銘茶を、平岡商店では新商品「頂の茶『トウベットウ』」として新発売いたします。
    ぜひ一度お召し上がりください。
    茶名人了一東頭は、普通蒸し煎茶です。
    茶葉が細かくならないよう慎重に蒸し機を通して製造しているので、しっかりとした形状が残っています。
    ■2人分のお茶を入れる場合 茶葉の量は約6g(大さじ1杯位)※1煎パックは6g入りです。
    ポットから湯冷ましまたは湯呑にお湯を注ぎ約40秒ほど湯冷ましします そのお湯を、茶葉の入った急須に入れ、約30秒ほど待ちます。
    ゆっくりと二つのお湯呑に注ぎ分けます。
    急須の中にお湯が残らないよう、最後の一滴までしっかりと注ぎ切ります。
    お湯をしっかり切ることで、2煎目のお茶もおいしく飲むことができます。
    ■2煎目のお茶を入れる場合 湯冷ましにお湯を注ぎ、20秒ほどで急須にお湯を移してください。
    急須にお湯が入ったら、すぐに二つのお湯呑に注ぎ分けてください。
    濃いめのお茶がお好みの方は、少し多めの茶葉を使用します。
    甘めの味わいが好きな方は、少し長めに湯冷ましをしたぬるめのお湯で淹れてください。
    茶葉の量、お湯の温度を変えることで、いろいろな味わいが楽しめます。
    お好みに応じてお試しください。
    平岡商店のお茶が出来るまで  平岡商店の仕事 平岡商店では、茶農家さんが丁寧に造った荒茶を仕入し、再製加工をします。
    加工方法は総合機を使い、形や大きさを揃え、乾燥機で火入れします。
    次に選別機でくき茶や粉茶を振り分け、仕上げ茶として造り上げます。
      ↑火入れ審査の様子 平岡商店では、火入れ作業に重点を置いて仕上げます。
    火入れ作業中はひっきりなしに火入れの状態をみる審査を行います。
    この火入れは製造された日毎の荒茶により違いもあり、また仕上げをする日の気温や湿度によっても変わります。
    とてもデリケートな作業を日々繰り返します。
    新茶のころは新芽の香りを大切にやさしい火入れをし、暑い時期にはさっぱりと飲んでいただきようにやや強めの火入れをします。
    秋には少し火入れ温度を上げ香り重視に仕上げます。
    冬になると少し香ばしい香りを持たせるように火入れ温度が高くなります。
    いつも美味しいくお飲みいただけるように、工夫しながら丁寧な火入れをしております。
      平岡商店は、美味しい荒茶を造る生産農家さんと一緒にお茶作りに取り組み、丁寧に火入れ作業することで、美味しい玉川茶を皆さんにお届けすることができるようになります。
    ※本商品はポスト投函便での配送になります。
    ポスト投函便での発送は配達日指定・配達時間帯指定、及び、代金引換での発送はできません。
    ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

この商品の詳細