商品数:7107件
ページ数:100
「くんぺる農場レストラン」監修のやわらかジューシーハンバーグ!商品説明 「伊豆沼豚」を主原料に、くんぺる農場レストランの監修で作り上げたハンバーグです。
オリジナルトマトソースはさわやかで深い味わいが特徴。
とにかく柔らかくジューシーです。
解凍後、封を切らずにお湯で5分、封を切って500Wの電子レンジで5分でレストランの味が楽しめます。
忙しい方に贈っても喜ばれる商品です。
内容量 140g (固形量100g+ソース40g) 原材料 ●ハンバーグ 豚肉(宮城県産)、玉ねぎ、生パン粉(小麦粉、植物性ショートニング、イースト、ぶどう糖、乳加工品、大豆粉)、牛乳、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、イーストフード、ビタミンC、加工でん粉、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ●トマトソース トマト、トマトペースト、ダイストマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、ソテーオニオン、植物油、おろしにんにく、食塩、醸造酢、チキンエキス、たまねぎエキス、酵母エキス、蛋白加水分解物、コショウ末、香辛料、セロリパウダー/酒精、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・りんごを含む) 7大アレルゲン 調理方法 【電子レンジで温める場合】 冷凍室から冷蔵庫へ移し、1日置いて解凍します。
ハンバーグの封を切り、ソースごと耐熱皿などに移し、ラップをかけて温めてください。
加熱時間の目安は、500Wで5分程度です。
【湯せんで温める場合】 封を切らずに袋のままお湯に入れ、冷凍のまま15分(解凍後は5分)程度温めてください。
※長期に保管される場合は冷凍保存してください。
※温め後、ラップをとる際に、熱くなった中身がはねることがありますのでご注意ください。
※お湯から袋を取り出す、また器に盛り付ける際は、熱いので十分ご注意ください。
保存方法 開封せずに冷凍室(-18℃以下)での保存をお願いいたします。
賞味期限 冷凍:180日 無料ギフトサービス ◆のし・名入れ 当商品は「のし」対応しております。
ご希望の方は、ご注文の際に『注文確認』ページの『ラッピング・のし』欄からご選択ください。
また、名入れ(文字入れ)も可能です。
◆包装・ラッピング 当商品は基本的に、商品内容に合わせた包装紙にて、自然と環境にやさしいエコ包装(簡易包装)をしております。
二重包装や完全包装も承っております。
◆メッセージカード ご希望の文章で作成いたします。
大きさは基本的にポストカードサイズとなります。
◆手提げ袋 ギフトを直接お持ちになる方には、無料の手提げ袋を同梱可能です。
(基本的に、手提げ袋のサイズは1種類のみとなっております。
) 以上を含め、包装についてご希望がございましたら、お買い物かご内の『備考欄』にてご記入ください。
(内容によりご対応しかねる場合もございます。
何卒ご了承くださいませ。
) 製造販売 有限会社 伊豆沼農産 〒989-4601 宮城県登米市迫町新田字前沼149−7 関連ワード 自宅用、お取り寄せ、子供、お年寄り、年配、冷凍惣菜、洋食、簡単、おかず、ごはんに合う、お弁当、豚肉、プレゼント、贈り物、贈答品、父の日、母の日、敬老の日、ご褒美、おつまみ、メッセージカード、国産、東北、宮城県産、登米市、栗原市、伊豆沼、湯せん・レンジでカンタンおいしい※こちらの商品は【 冷凍便 】での発送になります。
冷蔵・常温品との同梱発送はできません。
「くんぺる農場レストラン」監修のやわらかジューシーハンバーグ!
商品説明 「伊豆沼豚」を主原料に、くんぺる農場レストランの監修で作り上げたハンバーグです。
オリジナルトマトソースはさわやかで深い味わいが特徴。
とにかく柔らかくジューシーです。
解凍後、封を切らずにお湯で5分、封を切って500Wの電子レンジで5分でレストランの味が楽しめます。
忙しい方に贈っても喜ばれる商品です。
内容量 140g (固形量100g+ソース40g) 原材料 ●ハンバーグ 豚肉(宮城県産)、玉ねぎ、生パン粉(小麦粉、植物性ショートニング、イースト、ぶどう糖、乳加工品、大豆粉)、牛乳、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、イーストフード、ビタミンC、加工でん粉、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ●トマトソース トマト、トマトペースト、ダイストマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、ソテーオニオン、植物油、おろしにんにく、食塩、醸造酢、チキンエキス、たまねぎエキス、酵母エキス、蛋白加水分解物、コショウ末、香辛料、セロリパウダー/酒精、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・りんごを含む) 7大アレルゲン 調理方法 【電子レンジで温める場合】 冷凍室から冷蔵庫へ移し、1日置いて解凍します。
ハンバーグの封を切り、ソースごと耐熱皿などに移し、ラップをかけて温めてください。
加熱時間の目安は、500Wで5分程度です。
【湯せんで温める場合】 封を切らずに袋のままお湯に入れ、冷凍のまま15分(解凍後は5分)程度温めてください。
※長期に保管される場合は冷凍保存してください。
※温め後、ラップをとる際に、熱くなった中身がはねることがありますのでご注意ください。
※お湯から袋を取り出す、また器に盛り付ける際は、熱いので十分ご注意ください。
保存方法 開封せずに冷凍室(-18℃以下)での保存をお願いいたします。
賞味期限 冷凍:180日 無料ギフトサービス ◆のし・名入れ 当商品は「のし」対応しております。
ご希望の方は、ご注文の際に『注文確認』ページの『ラッピング・のし』欄からご選択ください。
また、名入れ(文字入れ)も可能です。
◆包装・ラッピング 当商品は基本的に、商品内容に合わせた包装紙にて、自然と環境にやさしいエコ包装(簡易包装)をしております。
二重包装や完全包装も承っております。
◆メッセージカード ご希望の文章で作成いたします。
大きさは基本的にポストカードサイズとなります。
◆手提げ袋 ギフトを直接お持ちになる方には、無料の手提げ袋を同梱可能です。
(基本的に、手提げ袋のサイズは1種類のみとなっております。
) 以上を含め、包装についてご希望がございましたら、お買い物かご内の『備考欄』にてご記入ください。
(内容によりご対応しかねる場合もございます。
何卒ご了承くださいませ。
) 製造販売 有限会社 伊豆沼農産 〒989-4601 宮城県登米市迫町新田字前沼149−7 関連ワード 自宅用、お取り寄せ、子供、お年寄り、年配、冷凍惣菜、洋食、簡単、おかず、ごはんに合う、お弁当、豚肉、プレゼント、贈り物、贈答品、父の日、母の日、敬老の日、ご褒美、おつまみ、メッセージカード、国産、東北、宮城県産、登米市、栗原市、伊豆沼、湯せん・レンジでカンタンおいしい※こちらの商品は【 冷凍便 】での発送になります。
冷蔵・常温品との同梱発送はできません。
あつあつご飯にかけるだけで飛騨牛の旨味がさっと溶け出し、 本格的なすき焼きの風味が手軽にお楽しみいただけるご飯のお供です。
商品説明名称ご飯にかける飛騨牛すき焼きで具ー 原材料名 牛肉(岐阜県産)、しょうゆ、砂糖、清酒、本みりん、まいたけ水煮、しらたき、水あめ、乾燥青ねぎ、餅粉加工品(餅粉、澱粉)、牛脂/糊料(加工デンプン)、酸味料、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) アレルギー特定原材料 大豆・牛肉・小麦内容量90g賞味期限 別途商品ラベルに記載 常温180日(開封後:要冷蔵7日)保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開栓後は冷蔵庫に保存の上、早めにお召し上がりください。
製造者株式会社 飛騨ハム岐阜県高山市越後町2500−7販売者株式会社 キッチン飛騨岐阜県高山市本町1丁目66番地あつあつご飯にかけるだけで飛騨牛の旨味がさっと溶け出し、 本格的なすき焼きの風味が手軽にお楽しみいただけるご飯のお供です。
飛騨牛の旨味はもちろん国産舞茸の水煮と 国産の青ネギを加えることでよりすき焼きらしい風味に仕上げました。
また隠し味には飛騨牛の牛脂を使用。
飛騨牛ならではの脂の甘みが口の中に広がります。
※冷凍便でのお届けはできません。
あつあつご飯にかけるだけで飛騨牛の旨味がさっと溶け出し、 本格的なすき焼きの風味が手軽にお楽しみいただけるご飯のお供です。
商品説明名称ご飯にかける飛騨牛すき焼きで具ー 原材料名 牛肉(岐阜県産)、しょうゆ、砂糖、清酒、本みりん、まいたけ水煮、しらたき、水あめ、乾燥青ねぎ、餅粉加工品(餅粉、澱粉)、牛脂/糊料(加工デンプン)、酸味料、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) アレルギー特定原材料 大豆・牛肉・小麦内容量90g賞味期限 別途商品ラベルに記載 常温180日(開封後:要冷蔵7日)保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開栓後は冷蔵庫に保存の上、早めにお召し上がりください。
製造者株式会社 飛騨ハム岐阜県高山市越後町2500−7販売者株式会社 キッチン飛騨岐阜県高山市本町1丁目66番地あつあつご飯にかけるだけで飛騨牛の旨味がさっと溶け出し、 本格的なすき焼きの風味が手軽にお楽しみいただけるご飯のお供です。
飛騨牛の旨味はもちろん国産舞茸の水煮と 国産の青ネギを加えることでよりすき焼きらしい風味に仕上げました。
また隠し味には飛騨牛の牛脂を使用。
飛騨牛ならではの脂の甘みが口の中に広がります。
※冷凍便でのお届けはできません。
おうちで北海道のおつまみ!北海道のおつまみの大定番コマイ 皮を剥いて食べやすくむしって食べます。
マヨネーズと七味で食べるのも人気です。
氷下魚は鱈の仲間の魚です。
1から3月の産卵期に沿岸の氷を割って網や釣りで漁獲することから『氷下魚』と書いて『コマイ』と読ませます。
その語源はアイヌ語の『コマエ』(小さな音がする魚)から転じました。
別名では『カンカイ』(寒海)、『オオマイ』(魚体の大きいもの)などとも呼ばれます。
氷下魚の肉には独特の臭気がありますが、味は淡白で塩干ししたものは酒の肴にぴったりです。
お好みでマヨネーズ、七味唐辛子、醤油等をつけてお召し上がりください。
【商品名】釧路歳時記 むしりこまい 【内容量】70g 【原材料】こまい(北海道産)、食塩/調味料(アミノ酸等) 【賞味期限】到着後約90日弱 【保存方法】直射日光を避け常温保存
おうちで北海道のおつまみ!
北海道のおつまみの大定番コマイ 皮を剥いて食べやすくむしって食べます。
マヨネーズと七味で食べるのも人気です。
氷下魚は鱈の仲間の魚です。
1から3月の産卵期に沿岸の氷を割って網や釣りで漁獲することから『氷下魚』と書いて『コマイ』と読ませます。
その語源はアイヌ語の『コマエ』(小さな音がする魚)から転じました。
別名では『カンカイ』(寒海)、『オオマイ』(魚体の大きいもの)などとも呼ばれます。
氷下魚の肉には独特の臭気がありますが、味は淡白で塩干ししたものは酒の肴にぴったりです。
お好みでマヨネーズ、七味唐辛子、醤油等をつけてお召し上がりください。
【商品名】釧路歳時記 むしりこまい 【内容量】70g 【原材料】こまい(北海道産)、食塩/調味料(アミノ酸等) 【賞味期限】到着後約90日弱 【保存方法】直射日光を避け常温保存
この商品の詳細