商品数:9667件
ページ数:100
【有名バラエティ番組で紹介★】食品添加物・うま味調味料不使用の完全無添加。
三百余年続く「勝山酒造」の純米吟醸酒粕と、仙台味噌に漬け込んだお酒と合うソーセージ。
グリル専用。
結着剤・発色剤・保存料などの食品添加物、更にうま味調味料を一切不使用で仕上げた、≪仙台勝山館ソーセージ≫シリーズ完全無添加のソーセージ。
「吟醸粕漬け」は伊達家御用蔵「勝山」の純米吟醸酒を絞った時に出る吟醸粕を使用。
ソーセージを羊腸に詰めた後、2日間酒粕と味噌の入った箱で漬け込み、香りをソーセージに移します。
焼いてお召しあがりください。
キーワード 結着剤 発色剤 保存料 化学調味料 食品添加物 不使用 無添加 完全無添加 オーガニック 天然 安心 安全 老舗 仙台勝山館 勝山館 美味しんぼ 漫画 紹介 究極のソーセージ メディア 雑誌 新聞 テレビ 受賞 本場 ドイツ DLG 金賞 受賞 高品質 高級 日常使い デイリー 時短 弁当 お弁当 朝食 昼食 ランチ 夕食 晩ご飯 ディナー プレゼント ギフト 贈り物 詰め合わせ 詰合せ お礼 手土産 お土産 おみやげ 中元 御中元 お中元 ハロウィン クリスマス 歳暮 御歳暮 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日 お祝い 祝い 贈呈 贈呈品 出産祝い 入園祝い 卒業祝い 結婚祝い 誕生日 誕生日プレゼント 誕生日祝い 内祝い 赤ちゃん 子供 こども キッズ 孫 兄弟 姉妹 双子 ママ お母さん 働くママ パパ お父さん お義母さん お義父さん おばあちゃん おじいちゃん 友達 友人 贅沢 豪華 こだわり プレミアム
【有名バラエティ番組で紹介★】食品添加物・うま味調味料不使用の完全無添加。
三百余年続く「勝山酒造」の純米吟醸酒粕と、仙台味噌に漬け込んだお酒と合うソーセージ。
グリル専用。
結着剤・発色剤・保存料などの食品添加物、更にうま味調味料を一切不使用で仕上げた、≪仙台勝山館ソーセージ≫シリーズ完全無添加のソーセージ。
「吟醸粕漬け」は伊達家御用蔵「勝山」の純米吟醸酒を絞った時に出る吟醸粕を使用。
ソーセージを羊腸に詰めた後、2日間酒粕と味噌の入った箱で漬け込み、香りをソーセージに移します。
焼いてお召しあがりください。
キーワード 結着剤 発色剤 保存料 化学調味料 食品添加物 不使用 無添加 完全無添加 オーガニック 天然 安心 安全 老舗 仙台勝山館 勝山館 美味しんぼ 漫画 紹介 究極のソーセージ メディア 雑誌 新聞 テレビ 受賞 本場 ドイツ DLG 金賞 受賞 高品質 高級 日常使い デイリー 時短 弁当 お弁当 朝食 昼食 ランチ 夕食 晩ご飯 ディナー プレゼント ギフト 贈り物 詰め合わせ 詰合せ お礼 手土産 お土産 おみやげ 中元 御中元 お中元 ハロウィン クリスマス 歳暮 御歳暮 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日 お祝い 祝い 贈呈 贈呈品 出産祝い 入園祝い 卒業祝い 結婚祝い 誕生日 誕生日プレゼント 誕生日祝い 内祝い 赤ちゃん 子供 こども キッズ 孫 兄弟 姉妹 双子 ママ お母さん 働くママ パパ お父さん お義母さん お義父さん おばあちゃん おじいちゃん 友達 友人 贅沢 豪華 こだわり プレミアム
毛ガニ 味噌ラーメン 送料無料 六角家ラーメン インスタント 袋麺 毛ガニラーメン 味噌 / 六角家 豚骨醤油 ラーメン 乾麺 ラーメン スープ 付 youtube テレビで紹介ラーメン はこちら 毛ガニ / 毛蟹 / 毛がに はこちら 毛ガニ 味噌ラーメン 2袋はこちら 毛ガニ 味噌ラーメン 5袋はこちら 毛ガニ 味噌ラーメン 20袋はこちら 六角家ラーメン 2袋はこちら 六角家ラーメン 5袋はこちら 六角家ラーメン 10袋はこちら 名称:毛ガニ 味噌ラーメン / 横浜 六角家 豚骨 醤油 ラーメン 内容量: ・毛ガニ ラーメン 味噌 145g( めん 重量90g )×1袋 ・横浜 ラーメン 六角家 とんこつ 醤油ラーメン 122g(めん 70g、ラーメン スープ 52g)×1袋 保存方法:インスタント 袋麺は常温(直射日光、高温多湿を避け保存してください。
) 賞味期限:ラーメンは出荷日より60日以上 製造者: 毛ガニラーメン:北海道・みなみかわ製麺 株式会社 六角家ラーメン:北海道・藤原製麺 株式会社 配送区分:毛ガニ ラーメン / 六角家 ラーメン は送料無料 メール便 ポスト投函(ヤマト運輸 ネコポス便・日本郵便 ゆうパケット) 送料:六角家ラーメン / 毛ガニラーメン は送料無料・送料込み 発送元:北海道 ポイント・きた蔵の畑 「 毛ガニ 味噌ラーメン 送料無料 六角家ラーメン インスタント 袋麺 毛ガニラーメン 味噌 / 六角家 豚骨醤油 ラーメン 乾麺 ラーメン スープ 付 youtube テレビで紹介 」原材料: 「 毛ガニラーメン 味噌 」 ( かにめん ) 小麦粉(国内製造)、かに粉末(毛がにを含む身と殻)、小麦粉たん白、卵白、食塩(海水塩)、エビ粉末/かんすい、ソルビット、乳化剤、酒精、粗製海水塩化マグネシウム、(一部に小麦・卵・かに・えびを含む) ( かにみそ味スープ ) 味噌、食塩、動物油脂、かにむき身、砂糖、エビ粉末、香辛料、糖みつ、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、カラメル色素(原材料の一部にえび、かに、いか、大豆を含む) 「 六角家ラーメン 」 めん(小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白)、動物油脂、肉エキス、しょうゆ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、かんすい、着色料(カラメル、クチナシ)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 「 毛ガニ味噌ラーメン 」 栄養成分表示1人前 ( めん 90g・スープ 1袋 ) エネルギー 383kcal たんぱく質 15.6g 脂質 5.0kcal 炭水化物 68.9g 食塩相当量 6.7g この商品に使用されているアレルギー物質 卵・小麦・豚肉・大豆・いか・かに・えび 「 六角家 豚骨醤油ラーメン 」 栄養成分表示 1人前あたり エネルギー 423kcal たんぱく質 12.4g 脂質 16.8g 炭水化物 56.2g 食塩相当量 7.5g ( めん 2.4g、スープ 5.1g ) (推定値) 毛ガニラーメン のお召し上がり方 1、麺をゆでる 大きめの鍋にたっぷりのお湯(1食当たり1Lくらい)を沸かし麺を入れそのまま3分ほどゆでます。
それからゆっくりとほぐしながらさらに2分半〜3分程(お好みの固さまで)ゆでてください。
2、スープを作る 添付のスープをお手持ちの丼にラードまでしっかりと搾り出し、 沸騰したお湯300ccを注ぎ良く溶かしてください。
※熱湯によるやけど等には十分ご注意ください。
3、盛り付け 茹で上がった麺は良くお湯を切り、スープの入った丼に移し、 お手持ちのメンマ、ネギ、唐辛子等を加えあっさりと、自慢の風味をお楽しみください。
六角家ラーメンのお召しあがり方(1人前) ・水500ml(カップ2杯半)が沸とうしたところでめんを入れ、5分位ゆでてください。
・めんがゆであがりましたら火を止め、スープを入れよくかきまぜてください。
※お湯の量やめんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
・丼に移しお召上がりください。
焼豚、メンマ、季節の野菜など入れますと、より一層美味しく召し上がれます。
※沸とうしている鍋の中でスープを温めないでください。
「 毛ガニ 味噌ラーメン 送料無料 六角家ラーメン インスタント 袋麺 毛ガニラーメン 味噌 / 六角家 豚骨醤油 ラーメン 乾麺 ラーメン スープ 付 youtube テレビで紹介 」
毛ガニ 味噌ラーメン 送料無料 六角家ラーメン インスタント 袋麺 毛ガニラーメン 味噌 / 六角家 豚骨醤油 ラーメン 乾麺 ラーメン スープ 付 youtube テレビで紹介
ラーメン はこちら 毛ガニ / 毛蟹 / 毛がに はこちら 毛ガニ 味噌ラーメン 2袋はこちら 毛ガニ 味噌ラーメン 5袋はこちら 毛ガニ 味噌ラーメン 20袋はこちら 六角家ラーメン 2袋はこちら 六角家ラーメン 5袋はこちら 六角家ラーメン 10袋はこちら 名称:毛ガニ 味噌ラーメン / 横浜 六角家 豚骨 醤油 ラーメン 内容量: ・毛ガニ ラーメン 味噌 145g( めん 重量90g )×1袋 ・横浜 ラーメン 六角家 とんこつ 醤油ラーメン 122g(めん 70g、ラーメン スープ 52g)×1袋 保存方法:インスタント 袋麺は常温(直射日光、高温多湿を避け保存してください。
) 賞味期限:ラーメンは出荷日より60日以上 製造者: 毛ガニラーメン:北海道・みなみかわ製麺 株式会社 六角家ラーメン:北海道・藤原製麺 株式会社 配送区分:毛ガニ ラーメン / 六角家 ラーメン は送料無料 メール便 ポスト投函(ヤマト運輸 ネコポス便・日本郵便 ゆうパケット) 送料:六角家ラーメン / 毛ガニラーメン は送料無料・送料込み 発送元:北海道 ポイント・きた蔵の畑 「 毛ガニ 味噌ラーメン 送料無料 六角家ラーメン インスタント 袋麺 毛ガニラーメン 味噌 / 六角家 豚骨醤油 ラーメン 乾麺 ラーメン スープ 付 youtube テレビで紹介 」原材料: 「 毛ガニラーメン 味噌 」 ( かにめん ) 小麦粉(国内製造)、かに粉末(毛がにを含む身と殻)、小麦粉たん白、卵白、食塩(海水塩)、エビ粉末/かんすい、ソルビット、乳化剤、酒精、粗製海水塩化マグネシウム、(一部に小麦・卵・かに・えびを含む) ( かにみそ味スープ ) 味噌、食塩、動物油脂、かにむき身、砂糖、エビ粉末、香辛料、糖みつ、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、カラメル色素(原材料の一部にえび、かに、いか、大豆を含む) 「 六角家ラーメン 」 めん(小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白)、動物油脂、肉エキス、しょうゆ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、かんすい、着色料(カラメル、クチナシ)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 「 毛ガニ味噌ラーメン 」 栄養成分表示1人前 ( めん 90g・スープ 1袋 ) エネルギー 383kcal たんぱく質 15.6g 脂質 5.0kcal 炭水化物 68.9g 食塩相当量 6.7g この商品に使用されているアレルギー物質 卵・小麦・豚肉・大豆・いか・かに・えび 「 六角家 豚骨醤油ラーメン 」 栄養成分表示 1人前あたり エネルギー 423kcal たんぱく質 12.4g 脂質 16.8g 炭水化物 56.2g 食塩相当量 7.5g ( めん 2.4g、スープ 5.1g ) (推定値) 毛ガニラーメン のお召し上がり方 1、麺をゆでる 大きめの鍋にたっぷりのお湯(1食当たり1Lくらい)を沸かし麺を入れそのまま3分ほどゆでます。
それからゆっくりとほぐしながらさらに2分半〜3分程(お好みの固さまで)ゆでてください。
2、スープを作る 添付のスープをお手持ちの丼にラードまでしっかりと搾り出し、 沸騰したお湯300ccを注ぎ良く溶かしてください。
※熱湯によるやけど等には十分ご注意ください。
3、盛り付け 茹で上がった麺は良くお湯を切り、スープの入った丼に移し、 お手持ちのメンマ、ネギ、唐辛子等を加えあっさりと、自慢の風味をお楽しみください。
六角家ラーメンのお召しあがり方(1人前) ・水500ml(カップ2杯半)が沸とうしたところでめんを入れ、5分位ゆでてください。
・めんがゆであがりましたら火を止め、スープを入れよくかきまぜてください。
※お湯の量やめんのゆで時間は目安ですので、お好みにより調整してください。
・丼に移しお召上がりください。
焼豚、メンマ、季節の野菜など入れますと、より一層美味しく召し上がれます。
※沸とうしている鍋の中でスープを温めないでください。
「 毛ガニ 味噌ラーメン 送料無料 六角家ラーメン インスタント 袋麺 毛ガニラーメン 味噌 / 六角家 豚骨醤油 ラーメン 乾麺 ラーメン スープ 付 youtube テレビで紹介 」
湯浅なす ウリ 野菜がいっぱい おかず味噌 なめみそもろきゅう 和歌山のみそ ごはんのお供 醤油の元祖 お茶漬け 金山時味噌 具沢山内容量:270gカップ 原材料:米(国産)、大麦、大豆、砂糖、湯浅なす、瓜、食塩、水飴、生姜、しそ/酒精 遺伝子組み換え原料は使用しておりません。
国産原料使用 保存方法:冷暗所または冷蔵庫で保存 賞味期限:3ヶ月 検索ワード:金山時味噌,金山時みそ,きんざんじみそ、具沢山,具だくさん,みそ750年続く伝統製法でつくられた金山寺味噌は、米、大麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。
具だくさん金山寺味噌は、具が多い金山寺味噌を作って欲しいというお客様のご要望を実現させた特別な金山寺味噌です。
創業以来愛されている昔ながらの伝統の味のまま、野菜がたっぷり入っています。
野菜が多いので、やや甘口に感じるかもしれません。
発売以来、当店の人気NO.1の商品になりました。
これだけで、ご飯のおかずやお酒のあてになると大好評。
生で食べる味噌です。
野菜を多くすることで麹が少なくなり、その上、野菜の水分が多く出てくるので発酵が難しいのです。
水分が出すぎてべちゃべちゃになったり、麹が少なくて酸味が出て腐ったり、防腐剤等を使用しないので作るのは至難の業。
不可能と言われていました。
ですが、防腐剤等を使用せず、20年の歳月をかけて実現した自信の逸品です。
江戸時代から金山寺味噌専用に栽培されてきた地元の伝統野菜「湯浅なす」が絶滅の危機に瀕していると知り、2009年夏、湯浅なすを栽培している農家さんがたった2軒と聞き、危機感を感じた5代目。
この絶滅の危機に瀕している地元の固有種のナスを復活させようと活動を決意しました。
歴史的な猛暑にもかかわらず、農家さんの協力で、2010年秋には順調に収穫でき見事復活!!金山寺味噌に使用できるようになりました。
NHKでも取り上げられ、話題になりました。
2010年秋から当店のなすは全てこの「湯浅なす」を使用しています。
湯浅なすの特徴は、直径約10cmの丸型で水分が少なく、しっかりと実がつまり、皮がうすく柔らかいのが特徴です。
香りと歯ごたえが良く、ずっしりと重く通常のなすの2から4倍の重さで、1つ400gもあります。
金山寺味噌にすると食べ応えがありおいしいです。
丸新本家では130年続いている伝統製法を守りつつ、四代目が開発に開発を重ねた結果、明るい飴色の味噌を作る事に成功しました。
色のきれいな味噌はおいしい…と言いますが、このきれいな飴色の秘密は丸新本家独自の質の良い麹にあります。
保存料、着色料など、自然なもの以外は一切使用していませんので、やさしい昔ながらの味を引き出す事ができます。
【和歌山の郷土料理:おかいさん(茶粥)のつくりかた】1、鍋の水1から1.2Lとほうじ茶のティーバッグを1つ入れ、しっかりとお茶を煮出します。
2、お茶が沸いたらティーバッグを取り出し、洗った米0.5合を入れ中火で約20分炊きます。
(ふたはしない)3、火を止めて、10分ほど蒸らして完成です。
紀州金山寺味噌が、和歌山県で初めてGI(地理的表示)認定を受けました!GIは、geographical indicationsの略。
地理的表示法に基づいて国に登録された農林水産物や食品に付される登録商標です。
2017年8月、紀州金山寺味噌がGI認定を受けました。
世界的には、フランスのシャンパンやイタリアのパルマハム、スイスのグリュイエールチーズ等があり、原産地の名称が産品を特徴づける基準として利用されています。
紀州金山寺味噌は、和歌山県内で生産し、瓜・なす・しそ・生姜と麹を一緒に仕込み、発酵・熟成させたまろやかで柔らかな食べる味噌の事です。
認定商品:具だくさん金山寺味噌、うす塩味金山寺味噌、昔ながらの味の金山寺味噌
湯浅なす ウリ 野菜がいっぱい おかず味噌 なめみそもろきゅう 和歌山のみそ ごはんのお供 醤油の元祖 お茶漬け 金山時味噌 具沢山
内容量:270gカップ 原材料:米(国産)、大麦、大豆、砂糖、湯浅なす、瓜、食塩、水飴、生姜、しそ/酒精 遺伝子組み換え原料は使用しておりません。
国産原料使用 保存方法:冷暗所または冷蔵庫で保存 賞味期限:3ヶ月 検索ワード:金山時味噌,金山時みそ,きんざんじみそ、具沢山,具だくさん,みそ750年続く伝統製法でつくられた金山寺味噌は、米、大麦、大豆、なす、瓜、生姜、しそが入った自然発酵食品のおかず味噌です。
具だくさん金山寺味噌は、具が多い金山寺味噌を作って欲しいというお客様のご要望を実現させた特別な金山寺味噌です。
創業以来愛されている昔ながらの伝統の味のまま、野菜がたっぷり入っています。
野菜が多いので、やや甘口に感じるかもしれません。
発売以来、当店の人気NO.1の商品になりました。
これだけで、ご飯のおかずやお酒のあてになると大好評。
生で食べる味噌です。
野菜を多くすることで麹が少なくなり、その上、野菜の水分が多く出てくるので発酵が難しいのです。
水分が出すぎてべちゃべちゃになったり、麹が少なくて酸味が出て腐ったり、防腐剤等を使用しないので作るのは至難の業。
不可能と言われていました。
ですが、防腐剤等を使用せず、20年の歳月をかけて実現した自信の逸品です。
江戸時代から金山寺味噌専用に栽培されてきた地元の伝統野菜「湯浅なす」が絶滅の危機に瀕していると知り、2009年夏、湯浅なすを栽培している農家さんがたった2軒と聞き、危機感を感じた5代目。
この絶滅の危機に瀕している地元の固有種のナスを復活させようと活動を決意しました。
歴史的な猛暑にもかかわらず、農家さんの協力で、2010年秋には順調に収穫でき見事復活!!金山寺味噌に使用できるようになりました。
NHKでも取り上げられ、話題になりました。
2010年秋から当店のなすは全てこの「湯浅なす」を使用しています。
湯浅なすの特徴は、直径約10cmの丸型で水分が少なく、しっかりと実がつまり、皮がうすく柔らかいのが特徴です。
香りと歯ごたえが良く、ずっしりと重く通常のなすの2から4倍の重さで、1つ400gもあります。
金山寺味噌にすると食べ応えがありおいしいです。
丸新本家では130年続いている伝統製法を守りつつ、四代目が開発に開発を重ねた結果、明るい飴色の味噌を作る事に成功しました。
色のきれいな味噌はおいしい…と言いますが、このきれいな飴色の秘密は丸新本家独自の質の良い麹にあります。
保存料、着色料など、自然なもの以外は一切使用していませんので、やさしい昔ながらの味を引き出す事ができます。
【和歌山の郷土料理:おかいさん(茶粥)のつくりかた】1、鍋の水1から1.2Lとほうじ茶のティーバッグを1つ入れ、しっかりとお茶を煮出します。
2、お茶が沸いたらティーバッグを取り出し、洗った米0.5合を入れ中火で約20分炊きます。
(ふたはしない)3、火を止めて、10分ほど蒸らして完成です。
紀州金山寺味噌が、和歌山県で初めてGI(地理的表示)認定を受けました!GIは、geographical indicationsの略。
地理的表示法に基づいて国に登録された農林水産物や食品に付される登録商標です。
2017年8月、紀州金山寺味噌がGI認定を受けました。
世界的には、フランスのシャンパンやイタリアのパルマハム、スイスのグリュイエールチーズ等があり、原産地の名称が産品を特徴づける基準として利用されています。
紀州金山寺味噌は、和歌山県内で生産し、瓜・なす・しそ・生姜と麹を一緒に仕込み、発酵・熟成させたまろやかで柔らかな食べる味噌の事です。
認定商品:具だくさん金山寺味噌、うす塩味金山寺味噌、昔ながらの味の金山寺味噌
テレビで紹介された瞬間!一気に注文が大殺到!■商品詳細情報 名称 鮭のキムチ 内容量 150g 原材料名 鮭アトランティックサーモン(チリ産)、大根、にんにく、しょうが、りんご、長ねぎ、唐辛子、砂糖、食塩、食酢、煮干し、こしょう、ごま、アミノ酸 アレルギー品目 鮭、りんご、ごま 賞味期限 到着後14日ほど 保存方法 −18℃以下で保存 製造者 (有)マエダ企画 発送温度帯 冷凍可・常温不可・冷蔵不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。
同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
テレビで紹介された瞬間!一気に注文が大殺到!
■商品詳細情報 名称 鮭のキムチ 内容量 150g 原材料名 鮭アトランティックサーモン(チリ産)、大根、にんにく、しょうが、りんご、長ねぎ、唐辛子、砂糖、食塩、食酢、煮干し、こしょう、ごま、アミノ酸 アレルギー品目 鮭、りんご、ごま 賞味期限 到着後14日ほど 保存方法 −18℃以下で保存 製造者 (有)マエダ企画 発送温度帯 冷凍可・常温不可・冷蔵不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。
同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
この商品の詳細