商品数:5570件
ページ数:279
オーサワ、ムソーの自然健康食品。
圧搾ごま油。
お得な3個セットです。
風味豊かなごまの香り。
まろやかながらコクがある深い味。
炒め物や揚げ物、ドレッシングなどに。
【メーカー名】
オーサワジャパン
【内容量】
140g
【原材料】
白胡麻(ナイジェリア・タンザニア等アフリカ諸国・パラグアイ等南米諸国産)
オーサワ、ムソーの自然健康食品。
圧搾ごま油。
お得な3個セットです。
風味豊かなごまの香り。
まろやかながらコクがある深い味。
炒め物や揚げ物、ドレッシングなどに。
【メーカー名】
オーサワジャパン
【内容量】
140g
【原材料】
白胡麻(ナイジェリア・タンザニア等アフリカ諸国・パラグアイ等南米諸国産)
内容量 52g×2
賞味期限 製造日より約3ヶ月
保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存。
原材料 かつおのふし(国内製造)、昆布加工品(昆布、醸造酢)、ごま、のり、えび、めかぶ、あおさ
商品説明 温かいご飯にふりかけて 混ぜご飯をおにぎりにして 冷や奴、湯豆腐にぶっかけて 和風パスタ・和風サラダに そうめん、うどん、そばの具に 浅漬け、おひたしにあえて 焼きそば、お好み焼きの具材に
※栄養成分表示 100gあたり エネルギー 324kcal たんぱく質 42.7g 脂質 7.2g 炭水化物 22.2g 食塩相当量 3.3g(推定値)
※本製品で使用しているのり、あおさは、えび、かにの生息域で採取しています
内容量 52g×2
賞味期限 製造日より約3ヶ月
保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存。
原材料 かつおのふし(国内製造)、昆布加工品(昆布、醸造酢)、ごま、のり、えび、めかぶ、あおさ
商品説明 温かいご飯にふりかけて 混ぜご飯をおにぎりにして 冷や奴、湯豆腐にぶっかけて 和風パスタ・和風サラダに そうめん、うどん、そばの具に 浅漬け、おひたしにあえて 焼きそば、お好み焼きの具材に
※栄養成分表示 100gあたり エネルギー 324kcal たんぱく質 42.7g 脂質 7.2g 炭水化物 22.2g 食塩相当量 3.3g(推定値)
※本製品で使用しているのり、あおさは、えび、かにの生息域で採取しています
◆ 商品規格 ◆
・原材料:ツノナシオキアミ、食塩
・原料原産地名:宮城県
・内容量:180g
・賞味期限:90日
・保存方法:高温多湿を避け冷暗所にて保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
・販売者:有限会社岩松水産 〒950-2112 新潟市西区内野町533-14
◆栄養成分表(100g当たり)◆この表示値は目安です
エネルギー:226.0kcal
たんぱく質:49.6g
脂質:2.7g
炭水化物:0.9g
食塩相当量:6.7g
アレルギーについて
●本商品は沖アミ目に分類(甲殻アレルギー)されるので、えびアレルギーには属しません。
ただし、成分的にはえびに近い数値が出ておりますので、えびアレルギーの方は十分ご注意ください。
●本製品原料は、えび、かに、いか、あじなどが混ざる漁法で採取しています。
製造工場ではえび、いかを含む製品を製造しています。
◆ 商品規格 ◆
・原材料:ツノナシオキアミ、食塩
・原料原産地名:宮城県
・内容量:180g
・賞味期限:90日
・保存方法:高温多湿を避け冷暗所にて保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
・販売者:有限会社岩松水産 〒950-2112 新潟市西区内野町533-14
◆栄養成分表(100g当たり)◆この表示値は目安です
エネルギー:226.0kcal
たんぱく質:49.6g
脂質:2.7g
炭水化物:0.9g
食塩相当量:6.7g
アレルギーについて
●本商品は沖アミ目に分類(甲殻アレルギー)されるので、えびアレルギーには属しません。
ただし、成分的にはえびに近い数値が出ておりますので、えびアレルギーの方は十分ご注意ください。
●本製品原料は、えび、かに、いか、あじなどが混ざる漁法で採取しています。
製造工場ではえび、いかを含む製品を製造しています。
◆ 商品規格 ◆
・原材料:えい、砂糖、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸)
・原料原産地名:ベトナム
・内容量:200g
・賞味期限:120日
・保存方法:高温多湿を避け冷暗所にて保存。
開封後は早めにお召し上がりください。
・販売者:有限会社岩松水産 〒950-2112 新潟市西区内野町533-14
◆栄養成分表(100g当たり)◆この表示値は目安です
エネルギー:320kcal
たんぱく質:32.7g
脂質:0.8g
炭水化物:45.4g
食塩相当量:3.6g
本製品原料は、えび、かに、いか、あじなどが混ざる漁法で採取しています。
製造工場ではえび、いかを含む製品を製造しています。
◆ 商品規格 ◆
・原材料:えい、砂糖、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸)
・原料原産地名:ベトナム
・内容量:200g
・賞味期限:120日
・保存方法:高温多湿を避け冷暗所にて保存。
開封後は早めにお召し上がりください。
・販売者:有限会社岩松水産 〒950-2112 新潟市西区内野町533-14
◆栄養成分表(100g当たり)◆この表示値は目安です
エネルギー:320kcal
たんぱく質:32.7g
脂質:0.8g
炭水化物:45.4g
食塩相当量:3.6g
本製品原料は、えび、かに、いか、あじなどが混ざる漁法で採取しています。
製造工場ではえび、いかを含む製品を製造しています。
三重県で獲れた国産・天然のワタリガニを、自社で一匹ずつ丁寧に蒸し上げました。
ボイル後、真空パック包装し、急速冷凍しているので、解凍するだけで鮮度そのままの美味しい蟹を味わえます。
【訳あり】の理由とは??
その1)
足や爪が欠けている「訳あり品」ですが、ワタリガニは足や爪をほとんど食べないため味や品質には一切問題ありません。
「見た目は気にしないから、美味しい蟹をお得に食べたい!」という方におすすめの商品です。
その2)
カニ1杯のサイズは、150g〜300g程度で、サイズ違いのワタリガニが2尾合計400gでパッケージされいる商品です。
■商品No:wkani200-fb-2
■商品内容
冷凍 ボイル済 天然ワタリガニ 2杯(合計400g)入
ボイルしたワタリガニを2杯1パックで真空パック・急速冷凍しています。
カニ1杯のサイズは150g〜300g程度で、合計重量が400g程度となるようにパッケージされていますので、大きさに多少の違いがあります。
■産地:三重県
■消費期限:発送後〜30日(要冷凍‐18℃)
■発送方法:ヤマト運輸 冷凍便
■販売者 マルカ水産株式会社(三重県伊勢市)
三重県で獲れた国産・天然のワタリガニを、自社で一匹ずつ丁寧に蒸し上げました。
ボイル後、真空パック包装し、急速冷凍しているので、解凍するだけで鮮度そのままの美味しい蟹を味わえます。
【訳あり】の理由とは??
その1)
足や爪が欠けている「訳あり品」ですが、ワタリガニは足や爪をほとんど食べないため味や品質には一切問題ありません。
「見た目は気にしないから、美味しい蟹をお得に食べたい!」という方におすすめの商品です。
その2)
カニ1杯のサイズは、150g〜300g程度で、サイズ違いのワタリガニが2尾合計400gでパッケージされいる商品です。
■商品No:wkani200-fb-2
■商品内容
冷凍 ボイル済 天然ワタリガニ 2杯(合計400g)入
ボイルしたワタリガニを2杯1パックで真空パック・急速冷凍しています。
カニ1杯のサイズは150g〜300g程度で、合計重量が400g程度となるようにパッケージされていますので、大きさに多少の違いがあります。
■産地:三重県
■消費期限:発送後〜30日(要冷凍‐18℃)
■発送方法:ヤマト運輸 冷凍便
■販売者 マルカ水産株式会社(三重県伊勢市)
ーーーー★ーーーーーーーーー★ーーーーーーー★
お待たせしました。
再販いたしました(^^♪
ーーー★ーーーーーーーーー★ーーーーーーー★
お得な3個セットをご用意しました!
農薬、化学肥料をを使わず飛騨高山の澄んだ空気の中で
土作りからこだわり丹精込めて育てた野村農園さんの「つばさきゅうり」で
毎日食べたくなる身体に優しいお漬物を作りました。
ーーーー★ーーーーーーーーー★ーーーーーーー★
お待たせしました。
再販いたしました(^^♪
ーーー★ーーーーーーーーー★ーーーーーーー★
お得な3個セットをご用意しました!
農薬、化学肥料をを使わず飛騨高山の澄んだ空気の中で
土作りからこだわり丹精込めて育てた野村農園さんの「つばさきゅうり」で
毎日食べたくなる身体に優しいお漬物を作りました。
原材料:緑茶(国産)
内容量:2g×100個(外装はチャック付き袋)
賞味期限:製造日より約1年
保存方法:高温、多湿を避け移り香にご注意ください
製造者:ヤマチョウ鈴木長十商店
「個包装の美味しいティーバッグは無いかしら。
」そんなお客様の声からつくられたお茶です。
抹茶を一切使わずに緑茶本来の味を追求したこの個包装ティーバッグは、色、香り、旨みも充分で気軽に美味しくを実現しました。
紐付きのティーバッグなので急須が無くても美味しく淹れられ、とにかく便利でお手軽です。
使いやすいティーバッグのお茶は、面倒な手間をかけずにお茶を楽しみたい方におすすめします。
ご自宅でたくさんお茶を飲む方や、飲食店の現場などでおいしい深蒸し茶をすばやく簡単に作ることができます。
ティーバッグを使用した後はティーバッグを捨てるだけなので、お茶の後始末をする必要がありません。
使いやすいだけでなく後片付けも簡単なので、お茶好きにはたまらない一品です。
関連ワード:ティーバッグ ティーパック カテキン 深蒸し茶 深むし茶 茶葉 国産 ペットボトル エピガロカテキン 静岡県産 お茶 緑茶 森町 日本茶 水出し 個包装 一人用
原材料:緑茶(国産)
内容量:2g×100個(外装はチャック付き袋)
賞味期限:製造日より約1年
保存方法:高温、多湿を避け移り香にご注意ください
製造者:ヤマチョウ鈴木長十商店
「個包装の美味しいティーバッグは無いかしら。
」そんなお客様の声からつくられたお茶です。
抹茶を一切使わずに緑茶本来の味を追求したこの個包装ティーバッグは、色、香り、旨みも充分で気軽に美味しくを実現しました。
紐付きのティーバッグなので急須が無くても美味しく淹れられ、とにかく便利でお手軽です。
使いやすいティーバッグのお茶は、面倒な手間をかけずにお茶を楽しみたい方におすすめします。
ご自宅でたくさんお茶を飲む方や、飲食店の現場などでおいしい深蒸し茶をすばやく簡単に作ることができます。
ティーバッグを使用した後はティーバッグを捨てるだけなので、お茶の後始末をする必要がありません。
使いやすいだけでなく後片付けも簡単なので、お茶好きにはたまらない一品です。
関連ワード:ティーバッグ ティーパック カテキン 深蒸し茶 深むし茶 茶葉 国産 ペットボトル エピガロカテキン 静岡県産 お茶 緑茶 森町 日本茶 水出し 個包装 一人用
得トク2WEEKS0410
ティナハス・デル・マウレ社は、ブドウ栽培からワイン醸造、出荷に至るまで一貫して自社で完結させる、現代では希少な”偽りなき職人”ワイナリー。
生産拠点のマウレ・バレーは、アンデス山脈と太平洋に囲まれたチリ最大のワイン産地。
ぜいたくにも手摘みで収穫された葡萄のみを使用。
カベルネとカルメネーレが奏でるリッチで深みのある香りと余韻が特徴。
メーカー・ブランド:ネスコジャパン
【容量】750ml
【色・味】赤・辛口
【品種】カベルネソーヴィニヨン、カルメネール
【アルコール】13%
【おすすめ料理】パスタ、肉料理、ピザ、ハム
得トク2WEEKS0410
ティナハス・デル・マウレ社は、ブドウ栽培からワイン醸造、出荷に至るまで一貫して自社で完結させる、現代では希少な”偽りなき職人”ワイナリー。
生産拠点のマウレ・バレーは、アンデス山脈と太平洋に囲まれたチリ最大のワイン産地。
ぜいたくにも手摘みで収穫された葡萄のみを使用。
カベルネとカルメネーレが奏でるリッチで深みのある香りと余韻が特徴。
メーカー・ブランド:ネスコジャパン
【容量】750ml
【色・味】赤・辛口
【品種】カベルネソーヴィニヨン、カルメネール
【アルコール】13%
【おすすめ料理】パスタ、肉料理、ピザ、ハム
お米 白米 5kg 令和元年産石川県ミルキークイーン50%ブレンド
新米のミルキークイーンに未検査米をブレンドし、もちもちで艶のあるお米に仕上げました。
ブレンド比率は次のとおりです。
ミルキークイーン50%
未検査米50%
未検査米は、当農園の仲間の農家から、お譲り頂いたお米で、
農産物検査(この農家の作付け品種はコシヒカリです)を受けていないお米です。
そのため、お得な価格設定となっています。
ミルキークイーンは、もみすりした後に、
(1)ふるい(1.85ミリの大きさ)で3回ふるって未熟なお米を落とし
(2)さらに色彩選別機で、虫食いの米粒、黒い粒、しらた(乳白)を落としました。
未検査米は、集荷した後に、
(1)ふるい(1.85ミリの大きさ)で1回ふるって未熟なお米を落とし
(2)さらに色彩選別機で、虫食いの米粒、黒い粒、しらた(乳白)を落としました。
白米の炊き上がりは艶があり、モチモチのお米に仕上がっています。
当農園でもスタッフ一同で試食致しましたが、その評価も大変良かったです!
ぜひ、一度召し上がってみて下さい。
お米 白米 5kg 令和元年産石川県ミルキークイーン50%ブレンド
新米のミルキークイーンに未検査米をブレンドし、もちもちで艶のあるお米に仕上げました。
ブレンド比率は次のとおりです。
ミルキークイーン50%
未検査米50%
未検査米は、当農園の仲間の農家から、お譲り頂いたお米で、
農産物検査(この農家の作付け品種はコシヒカリです)を受けていないお米です。
そのため、お得な価格設定となっています。
ミルキークイーンは、もみすりした後に、
(1)ふるい(1.85ミリの大きさ)で3回ふるって未熟なお米を落とし
(2)さらに色彩選別機で、虫食いの米粒、黒い粒、しらた(乳白)を落としました。
未検査米は、集荷した後に、
(1)ふるい(1.85ミリの大きさ)で1回ふるって未熟なお米を落とし
(2)さらに色彩選別機で、虫食いの米粒、黒い粒、しらた(乳白)を落としました。
白米の炊き上がりは艶があり、モチモチのお米に仕上がっています。
当農園でもスタッフ一同で試食致しましたが、その評価も大変良かったです!
ぜひ、一度召し上がってみて下さい。
パッケージや商品リニューアルによる新旧指定不可。
ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。
画像違いの交換はお受けいたしかねます。
◇ネコポス便発送商品◇
・日時指定不可
・単独購入時のみ送料無料
・同梱不可
・ギフト包装・のし対応不可
・ネコポス便のため商品はポスト投函になります。
・ご住所は正確にご入力下さい。
建物名を省略されますと住所不明にて返品になる場合がございます。
【商品説明】
国産静岡県産茶葉の仕上げ前を集めたお得な荒茶造りです。
原材料名:緑茶(静岡茶)
容量:300g
販売元:翠香園
パッケージや商品リニューアルによる新旧指定不可。
ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。
画像違いの交換はお受けいたしかねます。
◇ネコポス便発送商品◇
・日時指定不可
・単独購入時のみ送料無料
・同梱不可
・ギフト包装・のし対応不可
・ネコポス便のため商品はポスト投函になります。
・ご住所は正確にご入力下さい。
建物名を省略されますと住所不明にて返品になる場合がございます。
【商品説明】
国産静岡県産茶葉の仕上げ前を集めたお得な荒茶造りです。
原材料名:緑茶(静岡茶)
容量:300g
販売元:翠香園
口の中に広がるフルーツの酸味と甘み。
その秘密は、自然環境への配慮と新しい味づくりへの挑戦から生まれた有機堆肥「パッションフルーツの皮」「コーヒーの藁」を使った栽培。
長年の土木技師の経験による自然を活かした農園と管理。
収穫されるコーヒーチェリーの豊潤な風味が、珈琲豆に凝縮されてます。
<この商品について>
・コーヒー豆等級:No2(最高等級) スクリーン:16up 品種:カツアイ(99, 144) 精製:ナチュラル
・焙煎をする前のコーヒーの生豆です。
コーヒーとして飲むためには、焙煎機やコンロなどで煎る必要があります。
・内容量:250g。
開封後もコーヒー豆の保存に便利なチャック式。
(お得な600gもございます)
・生産国・地域:ブラジル ミナスジェライス セラード アルボラーダ農園
# 銀河コーヒー コーヒー コーヒー豆 生豆 グリーンビーン
口の中に広がるフルーツの酸味と甘み。
その秘密は、自然環境への配慮と新しい味づくりへの挑戦から生まれた有機堆肥「パッションフルーツの皮」「コーヒーの藁」を使った栽培。
長年の土木技師の経験による自然を活かした農園と管理。
収穫されるコーヒーチェリーの豊潤な風味が、珈琲豆に凝縮されてます。
<この商品について>
・コーヒー豆等級:No2(最高等級) スクリーン:16up 品種:カツアイ(99, 144) 精製:ナチュラル
・焙煎をする前のコーヒーの生豆です。
コーヒーとして飲むためには、焙煎機やコンロなどで煎る必要があります。
・内容量:250g。
開封後もコーヒー豆の保存に便利なチャック式。
(お得な600gもございます)
・生産国・地域:ブラジル ミナスジェライス セラード アルボラーダ農園
# 銀河コーヒー コーヒー コーヒー豆 生豆 グリーンビーン
サキイカ《 150g 》
みんなのお馴染みの おつまみ 「 サキイカ 」です
イカ の旨みがしっかりと濃く、 焼酎 ・ ビール に最高に合います
真イカ を使ったソフトな食感の素晴しい サキイカ をどうぞ^^
一気に食べれない分は、袋に輪ゴムをするだけで、保存できるので
沢山買ってお得に食べましょう^^
原料はタイ・ベトナム沖で獲れた新鮮なイカを使用しています
製品加工は、日本国内にて、国内メーカーが行なっておりますので、
品質もとても良い品物です
内容量:150g
原材料:いか・砂糖・食塩・乳糖・醸造酢/ソルビトール
調味料(アミノ酸等)・リン酸塩・酸味料、
保存料(ソルビン酸K)・甘味料
賞味期限:3ヶ月
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい
開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい
栄養成分表示(100g当り)
カロリー:290kcal たんぱく質:27g 脂質:0.8g 炭水化物:43.8g 食塩相当量:5.6g
この表示値は、目安です
さきいか サキイカ : 真イカ を使ったソフトな食感 珍味 おやつ おつまみ イカ珍味 焼酎 ビール 海産珍味
サキイカ《 150g 》
みんなのお馴染みの おつまみ 「 サキイカ 」です
イカ の旨みがしっかりと濃く、 焼酎 ・ ビール に最高に合います
真イカ を使ったソフトな食感の素晴しい サキイカ をどうぞ^^
一気に食べれない分は、袋に輪ゴムをするだけで、保存できるので
沢山買ってお得に食べましょう^^
原料はタイ・ベトナム沖で獲れた新鮮なイカを使用しています
製品加工は、日本国内にて、国内メーカーが行なっておりますので、
品質もとても良い品物です
内容量:150g
原材料:いか・砂糖・食塩・乳糖・醸造酢/ソルビトール
調味料(アミノ酸等)・リン酸塩・酸味料、
保存料(ソルビン酸K)・甘味料
賞味期限:3ヶ月
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい
開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい
栄養成分表示(100g当り)
カロリー:290kcal たんぱく質:27g 脂質:0.8g 炭水化物:43.8g 食塩相当量:5.6g
この表示値は、目安です
さきいか サキイカ : 真イカ を使ったソフトな食感 珍味 おやつ おつまみ イカ珍味 焼酎 ビール 海産珍味
ユニオン特級ウスターソース1.8リットル自家挽き香辛料と野菜をふんだんに使用自家挽き香辛料と野菜をふんだんに使用し、煮出したスープをベースに醸造酢、砂糖、塩で仕上げました。
1.8のお得な大容量タイプです。
ユニオン特級ウスターソース1.8リットル自家挽き香辛料と野菜をふんだんに使用自家挽き香辛料と野菜をふんだんに使用し、煮出したスープをベースに醸造酢、砂糖、塩で仕上げました。
1.8のお得な大容量タイプです。
ユニオン特級中濃ソース1.8リットル野菜と果実をふんだんに使用野菜と果実をふんだんに使い、でんぷんや増粘剤を使用せずに野菜と果実の繊維質でとろみをつけました。
フルーティーでスパイスの香りが効いた中濃ソースです。
1.8のお得な大容量タイプです。
ユニオン特級中濃ソース1.8リットル野菜と果実をふんだんに使用野菜と果実をふんだんに使い、でんぷんや増粘剤を使用せずに野菜と果実の繊維質でとろみをつけました。
フルーティーでスパイスの香りが効いた中濃ソースです。
1.8のお得な大容量タイプです。
秘境で生まれる味わい深さ。
オランダ王室御用達の、幻の高級コーヒーと言われてきました。
インドネシア・マレー諸島の真ん中にあるスラウェシ島(英:セレベス島)トラジャ地方の山岳地帯で栽培されています。
香ばしく、ほどよく苦く、酸味はおだやか、ほんのり甘く。
絶妙のバランスで豊かな風味を醸し出す伝統の名品です。
トラジャのファンにはもちろん、なめらかで飲みやすいため、初心者にもオススメのコーヒーです。
<この商品について>
・コーヒー豆等級:G1 品種:ティピカ、S-LINE等、 精選:スマトラ式
・焙煎をする前のコーヒーの生豆です。
コーヒーとして飲むためには、焙煎機やコンロなどで煎る必要があります。
・内容量:250g。
開封後もコーヒー豆の保存に便利なチャック式。
(お得な600gもございます)
・生産国・地域:セレベス島(インドネシア)、トラジャ地方 タナ・トラジャ 。
# 銀河コーヒー コーヒー コーヒー豆 生豆 グリーンビーン
秘境で生まれる味わい深さ。
オランダ王室御用達の、幻の高級コーヒーと言われてきました。
インドネシア・マレー諸島の真ん中にあるスラウェシ島(英:セレベス島)トラジャ地方の山岳地帯で栽培されています。
香ばしく、ほどよく苦く、酸味はおだやか、ほんのり甘く。
絶妙のバランスで豊かな風味を醸し出す伝統の名品です。
トラジャのファンにはもちろん、なめらかで飲みやすいため、初心者にもオススメのコーヒーです。
<この商品について>
・コーヒー豆等級:G1 品種:ティピカ、S-LINE等、 精選:スマトラ式
・焙煎をする前のコーヒーの生豆です。
コーヒーとして飲むためには、焙煎機やコンロなどで煎る必要があります。
・内容量:250g。
開封後もコーヒー豆の保存に便利なチャック式。
(お得な600gもございます)
・生産国・地域:セレベス島(インドネシア)、トラジャ地方 タナ・トラジャ 。
# 銀河コーヒー コーヒー コーヒー豆 生豆 グリーンビーン
コーヒーの生豆を流水の中で丹念に研磨することで外皮(シルバースキン)や不純物を削ぎ落とし、雑味を取り除くという「大吟醸製法」のコーヒーです。
米の外側を削ることで内側の旨みのみを残す大吟醸酒の製法をヒントに生まれました。
コーヒーの王道ブラジルの最高等級豆を使用。
特徴であるバランスの良さ(苦味・酸味・雑味)と明るい香りが一層引き立っています。
渋みが抑えられることで、円(まろ)やかで飲みやすいコーヒーになっていることも大吟醸製法ならではの恩恵です。
<この商品について>
・コーヒー豆等級:No2 規格:18S 研磨:2段階(流水中研磨、流水後研磨)
・焙煎をする前のコーヒーの生豆です。
コーヒーとして飲むためには、焙煎機やコンロなどで煎る必要があります。
・内容量:250g。
開封後もコーヒー豆の保存に便利なチャック式。
(お得な600gもございます)
・生産国・地域:ブラジル サントス港出荷の複数農園 製法:大吟醸製法
# 銀河コーヒー コーヒー コーヒー豆 生豆 グリーンビーン
コーヒーの生豆を流水の中で丹念に研磨することで外皮(シルバースキン)や不純物を削ぎ落とし、雑味を取り除くという「大吟醸製法」のコーヒーです。
米の外側を削ることで内側の旨みのみを残す大吟醸酒の製法をヒントに生まれました。
コーヒーの王道ブラジルの最高等級豆を使用。
特徴であるバランスの良さ(苦味・酸味・雑味)と明るい香りが一層引き立っています。
渋みが抑えられることで、円(まろ)やかで飲みやすいコーヒーになっていることも大吟醸製法ならではの恩恵です。
<この商品について>
・コーヒー豆等級:No2 規格:18S 研磨:2段階(流水中研磨、流水後研磨)
・焙煎をする前のコーヒーの生豆です。
コーヒーとして飲むためには、焙煎機やコンロなどで煎る必要があります。
・内容量:250g。
開封後もコーヒー豆の保存に便利なチャック式。
(お得な600gもございます)
・生産国・地域:ブラジル サントス港出荷の複数農園 製法:大吟醸製法
# 銀河コーヒー コーヒー コーヒー豆 生豆 グリーンビーン
ラスポテトに相性抜群なチーズソースを製造いたしました。
1パック250g入りでお得な3パックセットです。
ラスポテトに相性抜群なチーズソースを製造いたしました。
1パック250g入りでお得な3パックセットです。
「土づくり、香りづくり。
」
—— あとは新得の空と大地がおいしく育ててくれる。
先代からの意思を継ぎ、ファームインワカハラが
「新得のことをもっと知ってもらいたい。
」 と、
そんな思いから生まれました。
香り高い「ぼたん蕎麦」をゆっくり時間と手間をかけて石臼挽きで製粉し、のど越しの良い細〓そばに仕上げました。
「ぼたんそば」という品種は、他の品種とくらべ
「味」「香り」が優れており、昔から多くの人に愛されています。
十勝・新得町の壮大な景色に囲まれながら
80年以上続くワハカラ農場で現在も育てられている「ぼたんそば」は、
北海道で最も長く栽培されている品種でありながらも、
その栽培は難しく、収穫量の少なさから“幻のそば”と言われています。
自宅に居ながら、本格蕎麦屋のような味わいと香りを。
是非一度お試しください。
===注意事項===
※クロネコゆうパケット用梱包箱に直接商品を梱包いたします。
※のし・包装紙の対応はできかねますのでご了承ください。
「土づくり、香りづくり。
」
—— あとは新得の空と大地がおいしく育ててくれる。
先代からの意思を継ぎ、ファームインワカハラが
「新得のことをもっと知ってもらいたい。
」 と、
そんな思いから生まれました。
香り高い「ぼたん蕎麦」をゆっくり時間と手間をかけて石臼挽きで製粉し、のど越しの良い細〓そばに仕上げました。
「ぼたんそば」という品種は、他の品種とくらべ
「味」「香り」が優れており、昔から多くの人に愛されています。
十勝・新得町の壮大な景色に囲まれながら
80年以上続くワハカラ農場で現在も育てられている「ぼたんそば」は、
北海道で最も長く栽培されている品種でありながらも、
その栽培は難しく、収穫量の少なさから“幻のそば”と言われています。
自宅に居ながら、本格蕎麦屋のような味わいと香りを。
是非一度お試しください。
===注意事項===
※クロネコゆうパケット用梱包箱に直接商品を梱包いたします。
※のし・包装紙の対応はできかねますのでご了承ください。
この商品の詳細