Webda Shopping

商品数:54236件

ページ数:399

カテゴリ検索

お得
を下記カテゴリから検索

[食品] お得の商品検索結果

  • 楽天庄内い〜ものや天然塩・焼き塩 酒田の塩「ワイン塩(白)」山形県産のワインの澱と鳥海山の伏流水の海水を平釜で煮詰めたほのかに香るワイン塩です お得な30g袋入り パケット便
    天然塩・焼き塩 酒田の塩「ワイン塩(白)」山形県産のワインの澱と鳥海山の伏流水の海水を平釜で煮詰めたほのかに香るワイン塩です お得な30g袋入り パケット便
    楽天庄内い〜ものや
    550
    550
    この商品の詳細

    お肉料理におすすめ! ワインを使った自然塩!商品情報名称食塩内容量袋入り30g原材料名海水100%(山形県)この商品は 天然塩・焼き塩 酒田の塩「ワイン塩(白)」山形県産のワインの澱と鳥海山の伏流水の海水を平釜で煮詰めたほのかに香るワイン塩です お得な30g袋入り パケット便 ポイント お肉料理におすすめ! ワインを使った自然塩! 鳥海山の伏流水を含む海水を汲み上げて作った酒田の塩  鳥海山の透明度の高い伏流水は、陸地だけではなく、海中にも沸き出しています。
    この吹浦沖に湧き出る鳥海山の伏流水を含む海水を汲み上げ、釜で煮詰めて不純物を取り除き、さらに焼いて磨きをかけたのが酒田の塩。
     汲み上げた日本海の海水を約80℃の平釜で約16時間じっくり煮詰めます。
    水分(成分はにがり)をこしたものを約1週間かけて乾燥させます。
    そして鉄板で二度焼きして水分を飛ばします。
    これが「酒田の塩」最大の特徴である二度焼き製法です。
     手間をおしまないこだわりが自然の旨みを引き出しています。
    釜で煮詰める燃料は自社の営む建築会社の余った建築木材を使用。
    エコにこだわった環境にやさしい塩です。
     鳥海山は、「水分(みまくり)の神」とも呼ばれ、日本海から吹きつける季節風の影響で、雨や雪が降り、その年間降雨量は熱帯山岳地域に匹敵します。
     地下に浸透した水は、100年以上もの歳月をかけて綺麗に濾過され、大地の養分やミネラルを含んだ伏流水となり、湧水として各地に沸き出しているのです。
    100年以上の歳月が育んだ大自然からの贈り物です。
    ショップからのメッセージ グラスのふちに、ワインなどで少しだけ湿らせて、ほのかに香る「WINE SALT」を付け、見た目にも美しく口に触れるザラザラとした食感と塩気が、酸味のあるワインカクテルの味わいに、甘みを引き出す役割を持っています。
    また、様々な料理にふりかけお楽しみください。
    ●原材料名:海水(山形県)、ワイン(山形県産)●内容量:30g※ぶどうの品種により、または製造工程(完全手造り)の中で、お色が異なる場合がございます。
    納期について 3営業日以内に発送いたします。
    品切れの場合は、取り寄せの発送になるため1週間〜10日ほどかかる場合がございます。
    4

    お肉料理におすすめ! ワインを使った自然塩!

    商品情報名称食塩内容量袋入り30g原材料名海水100%(山形県)この商品は 天然塩・焼き塩 酒田の塩「ワイン塩(白)」山形県産のワインの澱と鳥海山の伏流水の海水を平釜で煮詰めたほのかに香るワイン塩です お得な30g袋入り パケット便 ポイント お肉料理におすすめ! ワインを使った自然塩! 鳥海山の伏流水を含む海水を汲み上げて作った酒田の塩  鳥海山の透明度の高い伏流水は、陸地だけではなく、海中にも沸き出しています。
    この吹浦沖に湧き出る鳥海山の伏流水を含む海水を汲み上げ、釜で煮詰めて不純物を取り除き、さらに焼いて磨きをかけたのが酒田の塩。
     汲み上げた日本海の海水を約80℃の平釜で約16時間じっくり煮詰めます。
    水分(成分はにがり)をこしたものを約1週間かけて乾燥させます。
    そして鉄板で二度焼きして水分を飛ばします。
    これが「酒田の塩」最大の特徴である二度焼き製法です。
     手間をおしまないこだわりが自然の旨みを引き出しています。
    釜で煮詰める燃料は自社の営む建築会社の余った建築木材を使用。
    エコにこだわった環境にやさしい塩です。
     鳥海山は、「水分(みまくり)の神」とも呼ばれ、日本海から吹きつける季節風の影響で、雨や雪が降り、その年間降雨量は熱帯山岳地域に匹敵します。
     地下に浸透した水は、100年以上もの歳月をかけて綺麗に濾過され、大地の養分やミネラルを含んだ伏流水となり、湧水として各地に沸き出しているのです。
    100年以上の歳月が育んだ大自然からの贈り物です。
    ショップからのメッセージ グラスのふちに、ワインなどで少しだけ湿らせて、ほのかに香る「WINE SALT」を付け、見た目にも美しく口に触れるザラザラとした食感と塩気が、酸味のあるワインカクテルの味わいに、甘みを引き出す役割を持っています。
    また、様々な料理にふりかけお楽しみください。
    ●原材料名:海水(山形県)、ワイン(山形県産)●内容量:30g※ぶどうの品種により、または製造工程(完全手造り)の中で、お色が異なる場合がございます。
    納期について 3営業日以内に発送いたします。
    品切れの場合は、取り寄せの発送になるため1週間〜10日ほどかかる場合がございます。
    4

  • 楽天385じま 楽天市場店雪塩かける塩【シークヮーサー塩】【小瓶】沖縄産の果汁使用【料理の時短に万能調味料】☆他商品との同梱で送料がお得☆【まとめ買いに♪】沖縄 宮古島 パラダイスプラン
    雪塩かける塩【シークヮーサー塩】【小瓶】沖縄産の果汁使用【料理の時短に万能調味料】☆他商品との同梱で送料がお得☆【まとめ買いに♪】沖縄 宮古島 パラダイスプラン
    楽天385じま 楽天市場店
    900
    900
    この商品の詳細

    かけるだけでおいしさアップ!沖縄の味をご家庭に商品詳細 名称調味塩内容量(g)32 原材料名塩(国内製造)、デキストリン、シークヮーサー果汁、レモン果汁パウダー(デキストリン、レモン果汁) 賞味期限製造日より240日 保存方法直射日光を避け冷暗所にて保存 メーカー株式会社パラダイスプラン 栄養成分表示(100gあたり)●熱量:172kcal●たんぱく質:0.5g●脂質:0.0g●炭水化物:42.4g●食塩相当量:40.4g 注意※乾燥剤の誤飲にご注意ください。
    ※開封後は冷蔵保存し賞味期限に関わらず早めにご使用下さい※本製品工場では「えび・ごま」を含む製品を製造しています。
    かける塩はまとめ買いでも送料1100円☆ 沖縄県産シークヮーサー使用♪サラダはもちろん。
    バニラアイスにかけるとレアチーズケーキ風に 【かける塩ラインナップ】 アオサ塩 シークヮーサー塩 ドレッシングソルト タコライス塩 抹茶塩 和風梅塩 ステーキ塩 チャンプルー塩 ごはん塩 おにぎり塩 雪塩の原料となる地下海水 宮古島はサンゴ礁が隆起してできた琉球石灰岩と呼ばれる地層で作られた島です。
    雪塩製塩所では、ビーチや沖から直接海水を汲んでくるのではなく、地上から約22mまで琉球石灰岩の層を掘って、そこから地下を流れる海水を取水して原料としています。
    雪塩は地下22m地点の地下海水を取水して使っています。
    琉球石灰岩が天然のろ過装置の役割を果たしてくれるので、不純物のないきれいな海水を取水でき、また琉球石灰岩中に含まれるミネラルが地下海水に染み出すので、ミネラル成分が豊富な海水になっています。
    取水のための構造物を海中に作る必要がないので漁業などの妨げになることがなく、また満潮や干潮、台風や雨などによる影響も受けません(地下海水は台風の時でも濁りません。
    また台風によって砂層に溜まったゴミが洗い流されるので、よりいっそうキレイになります)。
    さらに海洋生物などを取水管に吸い込むことがないので環境にもやさしいといえます。
    ※送料無料対象商品とお買い合わせの場合、同梱可能な場合でもカートにて自動で送料が加算される場合がございます。
    注文確認後、当店にて送料の調整を行います。
    ●ヤマト宅配便配送商品と同梱の場合:送料無料 ●定形外郵便配送商品と同梱の場合:送料+500円 ※また、冷蔵等一部商品は同梱ができない場合がございます 送料についてご不明な点等ございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください

    かけるだけでおいしさアップ!沖縄の味をご家庭に

    商品詳細 名称調味塩内容量(g)32 原材料名塩(国内製造)、デキストリン、シークヮーサー果汁、レモン果汁パウダー(デキストリン、レモン果汁) 賞味期限製造日より240日 保存方法直射日光を避け冷暗所にて保存 メーカー株式会社パラダイスプラン 栄養成分表示(100gあたり)●熱量:172kcal●たんぱく質:0.5g●脂質:0.0g●炭水化物:42.4g●食塩相当量:40.4g 注意※乾燥剤の誤飲にご注意ください。
    ※開封後は冷蔵保存し賞味期限に関わらず早めにご使用下さい※本製品工場では「えび・ごま」を含む製品を製造しています。
    かける塩はまとめ買いでも送料1100円☆ 沖縄県産シークヮーサー使用♪サラダはもちろん。
    バニラアイスにかけるとレアチーズケーキ風に 【かける塩ラインナップ】 アオサ塩 シークヮーサー塩 ドレッシングソルト タコライス塩 抹茶塩 和風梅塩 ステーキ塩 チャンプルー塩 ごはん塩 おにぎり塩 雪塩の原料となる地下海水 宮古島はサンゴ礁が隆起してできた琉球石灰岩と呼ばれる地層で作られた島です。
    雪塩製塩所では、ビーチや沖から直接海水を汲んでくるのではなく、地上から約22mまで琉球石灰岩の層を掘って、そこから地下を流れる海水を取水して原料としています。
    雪塩は地下22m地点の地下海水を取水して使っています。
    琉球石灰岩が天然のろ過装置の役割を果たしてくれるので、不純物のないきれいな海水を取水でき、また琉球石灰岩中に含まれるミネラルが地下海水に染み出すので、ミネラル成分が豊富な海水になっています。
    取水のための構造物を海中に作る必要がないので漁業などの妨げになることがなく、また満潮や干潮、台風や雨などによる影響も受けません(地下海水は台風の時でも濁りません。
    また台風によって砂層に溜まったゴミが洗い流されるので、よりいっそうキレイになります)。
    さらに海洋生物などを取水管に吸い込むことがないので環境にもやさしいといえます。
    ※送料無料対象商品とお買い合わせの場合、同梱可能な場合でもカートにて自動で送料が加算される場合がございます。
    注文確認後、当店にて送料の調整を行います。
    ●ヤマト宅配便配送商品と同梱の場合:送料無料 ●定形外郵便配送商品と同梱の場合:送料+500円 ※また、冷蔵等一部商品は同梱ができない場合がございます 送料についてご不明な点等ございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください

この商品の詳細