Webda Shopping

商品数:51672件

ページ数:392

カテゴリ検索

お得
を下記カテゴリから検索

[食品] お得の商品検索結果

  • 楽天woodビレッジ【お得なクーポン発行中】九州 しょうゆ おいしい 甘い イリダイ醤油 さくら こいくち醤油 300ml 1L 入大醤油 九州醤油 濃口醤油 あまい醤油 佐賀の醤油 だし
    【お得なクーポン発行中】九州 しょうゆ おいしい 甘い イリダイ醤油 さくら こいくち醤油 300ml 1L 入大醤油 九州醤油 濃口醤油 あまい醤油 佐賀の醤油 だし
    楽天woodビレッジ
    700
    700
    この商品の詳細

    しょうゆ おいしい 甘い イリダイ醤油 さくら こいくち醤油 300ml 1L 入大醤油 九州醤油 濃口醤油 あまい醤油 佐賀の醤油 だし醬油名称さくら(こいくちしょうゆ)原材料名アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖類(水あめ、砂糖、糖蜜)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)賞味期限製造日より18ヶ月保存方法直射日光を避けて保存して下さい。
    製造者イリダイ醤油醸造元 佐賀市諸富町大字寺井津注意事項※沖縄、離島、北海道へのお届けは別途送料(1100円~1650円)を加算させていただいておりますので予めご了承ください。
    (送料は地域によって異なります)

    しょうゆ おいしい 甘い イリダイ醤油 さくら こいくち醤油 300ml 1L 入大醤油 九州醤油 濃口醤油 あまい醤油 佐賀の醤油 だし醬油

    名称さくら(こいくちしょうゆ)原材料名アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖類(水あめ、砂糖、糖蜜)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)賞味期限製造日より18ヶ月保存方法直射日光を避けて保存して下さい。
    製造者イリダイ醤油醸造元 佐賀市諸富町大字寺井津注意事項※沖縄、離島、北海道へのお届けは別途送料(1100円~1650円)を加算させていただいておりますので予めご了承ください。
    (送料は地域によって異なります)

  • 楽天わが家のちゃぶ台秋冬番茶300g×1袋 〜お茶 緑茶 煎茶 茶 茶葉 お茶葉 静岡 掛川 国産 深蒸し 深むし 健康 健康茶 色 香り うがい ウイルス対策 藪北 やぶきた カテキン 甘い 美味しい おいしい お徳 お得 冷茶 水出し 氷出し 急須
    秋冬番茶300g×1袋 〜お茶 緑茶 煎茶 茶 茶葉 お茶葉 静岡 掛川 国産 深蒸し 深むし 健康 健康茶 色 香り うがい ウイルス対策 藪北 やぶきた カテキン 甘い 美味しい おいしい お徳 お得 冷茶 水出し 氷出し 急須
    楽天わが家のちゃぶ台
    756
    756
    この商品の詳細

    静岡県産 秋冬番茶「わが家のちゃぶ台」は日本一の茶処・静岡を代表する牧之原台地にあり、 明治時代から5代に渡って茶問屋を営んできました。
    100年余り培ってきた。
    その時々の緑茶の最良の産地・良質な茶葉を見極める技術と経験を生かした、お茶をご提供しております。
    使用する茶葉は、牧之原産・掛川産など、静岡を代表する産地を使用しております。
    そんな茶葉を生かす「深蒸し製法」。
    通常の緑茶よりじっくり蒸し上げる事で、 肉厚茶葉の旨味を最大限に引き出す。
    長く蒸すことにより組織が分解され、渋み・苦みが減り、テアニン(お茶の甘味成分)が増え、 きれいなグリーンでまろやかな甘みと深いコクの緑茶になります。
    創業より100年余り、先人たちより代々伝わる伝統の深むし製法で仕上げています。
    【美味しい深蒸し茶(お茶・緑茶)の淹れ方】 1:急須に茶葉を入れる。
    茶葉の量は3人分で8g〜10gが適量です。
    目安は大さじ1杯。
    2:沸騰したお湯を茶わんに注ぐ 人数分の茶わんに湯を入れ湯の温度を80°位にまで下げる。
    (目安は約1分程度) 3:茶わんの湯を急須に入れる 80°位まで下げた、茶わんに入れたお湯を急須に移す。
    4:ふたをして40秒程度蒸らす 急須にふたをして40秒位蒸らす。
    その後は茶わんにまんべんなく廻しつぎをし残さず最後の一滴まで注いでください。
    ■商品説明 静岡県の茶銘産地で仕上げたお番茶です。
    くせがなくすっきりとした味わい。
    ■内容量 300g×1袋 ■原材料  緑茶(静岡県産) ■賞味期限 12ヶ月 ■共通事項    お届け状態 常温    保管方法 高温多湿・直射日光を避け、保存する際には封をしっかりして下さい。
       製造者 株式会社ティーエージェントジャパン 静岡県牧之原市東萩間1943-104TEL:054-827-2980 ■備考 関連ワード お茶 / 緑茶 / 深蒸し茶 / 深むし茶 / 煎茶 / 日本茶 / 冷茶 / 水出し茶 / 静岡茶 / 牧之原茶 / 掛川茶 / 荒茶 / 国産 / 静岡県産 / 掛川産 / 牧之原産 / ティーパック / ティーバッグ / 送料無料 / セット / ギフト / やぶきた茶 / カテキン / カテキンガレード / エピガロカテキン / エピガロカテキンガレード / ガロカテキン / ガロカテキンガレード / エピカテキン / エピカテキンガレード / ビタミンC / 抗酸化ビタミン / フラボノール / ミネラル / カフェイン / テアニン / アルギニン / サポニン / フッ素 / クロロフィル / ピロロキノリンキノン / お正月 / お年賀 / 成人の日 / 節分 / バレンタイン / ひなまつり / ホワイトデー / 卒業式 / 入学式 / 花見 / こどもの日 / 母の日 / お中元 / 暑中見舞い / 父の日 / 敬老の日 / ハロウィン / 運動会 / クリスマス / お歳暮 /

    静岡県産 秋冬番茶

    「わが家のちゃぶ台」は日本一の茶処・静岡を代表する牧之原台地にあり、 明治時代から5代に渡って茶問屋を営んできました。
    100年余り培ってきた。
    その時々の緑茶の最良の産地・良質な茶葉を見極める技術と経験を生かした、お茶をご提供しております。
    使用する茶葉は、牧之原産・掛川産など、静岡を代表する産地を使用しております。
    そんな茶葉を生かす「深蒸し製法」。
    通常の緑茶よりじっくり蒸し上げる事で、 肉厚茶葉の旨味を最大限に引き出す。
    長く蒸すことにより組織が分解され、渋み・苦みが減り、テアニン(お茶の甘味成分)が増え、 きれいなグリーンでまろやかな甘みと深いコクの緑茶になります。
    創業より100年余り、先人たちより代々伝わる伝統の深むし製法で仕上げています。
    【美味しい深蒸し茶(お茶・緑茶)の淹れ方】 1:急須に茶葉を入れる。
    茶葉の量は3人分で8g〜10gが適量です。
    目安は大さじ1杯。
    2:沸騰したお湯を茶わんに注ぐ 人数分の茶わんに湯を入れ湯の温度を80°位にまで下げる。
    (目安は約1分程度) 3:茶わんの湯を急須に入れる 80°位まで下げた、茶わんに入れたお湯を急須に移す。
    4:ふたをして40秒程度蒸らす 急須にふたをして40秒位蒸らす。
    その後は茶わんにまんべんなく廻しつぎをし残さず最後の一滴まで注いでください。
    ■商品説明 静岡県の茶銘産地で仕上げたお番茶です。
    くせがなくすっきりとした味わい。
    ■内容量 300g×1袋 ■原材料  緑茶(静岡県産) ■賞味期限 12ヶ月 ■共通事項    お届け状態 常温    保管方法 高温多湿・直射日光を避け、保存する際には封をしっかりして下さい。
       製造者 株式会社ティーエージェントジャパン 静岡県牧之原市東萩間1943-104TEL:054-827-2980 ■備考 関連ワード お茶 / 緑茶 / 深蒸し茶 / 深むし茶 / 煎茶 / 日本茶 / 冷茶 / 水出し茶 / 静岡茶 / 牧之原茶 / 掛川茶 / 荒茶 / 国産 / 静岡県産 / 掛川産 / 牧之原産 / ティーパック / ティーバッグ / 送料無料 / セット / ギフト / やぶきた茶 / カテキン / カテキンガレード / エピガロカテキン / エピガロカテキンガレード / ガロカテキン / ガロカテキンガレード / エピカテキン / エピカテキンガレード / ビタミンC / 抗酸化ビタミン / フラボノール / ミネラル / カフェイン / テアニン / アルギニン / サポニン / フッ素 / クロロフィル / ピロロキノリンキノン / お正月 / お年賀 / 成人の日 / 節分 / バレンタイン / ひなまつり / ホワイトデー / 卒業式 / 入学式 / 花見 / こどもの日 / 母の日 / お中元 / 暑中見舞い / 父の日 / 敬老の日 / ハロウィン / 運動会 / クリスマス / お歳暮 /

  • 楽天わが家のちゃぶ台送料無料 極みかおり 100g 〜お茶 緑茶 煎茶 茶 茶葉 お茶葉 静岡 牧之原 国産 深蒸し 深むし 健康 健康茶 一番茶 新茶 色 香り うがい ウイルス対策 藪北 やぶきた やぶ北 甘い 美味しい おいしい お徳 お得 お土産 冷茶 水出し カテキン 急須
    送料無料 極みかおり 100g 〜お茶 緑茶 煎茶 茶 茶葉 お茶葉 静岡 牧之原 国産 深蒸し 深むし 健康 健康茶 一番茶 新茶 色 香り うがい ウイルス対策 藪北 やぶきた やぶ北 甘い 美味しい おいしい お徳 お得 お土産 冷茶 水出し カテキン 急須
    楽天わが家のちゃぶ台
    756
    756
    この商品の詳細

    静岡県牧之原産の深蒸し煎茶。
    香り豊かな強火仕上げのお茶です。
    「わが家のちゃぶ台」は日本一の茶処・静岡を代表する牧之原台地にあり、 明治時代から5代に渡って茶問屋を営んできました。
    100年余り培ってきた。
    その時々の緑茶の最良の産地・良質な茶葉を見極める技術と経験を生かした、お茶をご提供しております。
    使用する茶葉は、牧之原産・掛川産など、静岡を代表する産地を使用しております。
    そんな茶葉を生かす「深蒸し製法」。
    通常の緑茶よりじっくり蒸し上げる事で、 肉厚茶葉の旨味を最大限に引き出す。
    長く蒸すことにより組織が分解され、渋み・苦みが減り、テアニン(お茶の甘味成分)が増え、 きれいなグリーンでまろやかな甘みと深いコクの緑茶になります。
    創業より100年余り、先人たちより代々伝わる伝統の深むし製法で仕上げています。
    【美味しい深蒸し茶(お茶・緑茶)の淹れ方】 1:急須に茶葉を入れる。
    茶葉の量は3人分で8g〜10gが適量です。
    目安は大さじ1杯。
    2:沸騰したお湯を茶わんに注ぐ 人数分の茶わんに湯を入れ湯の温度を80°位にまで下げる。
    (目安は約1分程度) 3:茶わんの湯を急須に入れる 80°位まで下げた、茶わんに入れたお湯を急須に移す。
    4:ふたをして40秒程度蒸らす 急須にふたをして40秒位蒸らす。
    その後は茶わんにまんべんなく廻しつぎをし残さず最後の一滴まで注いでください。
    ■商品説明 静岡県牧之原産の深蒸し煎茶。
    強火で仕上げた緑茶は、後味スッキリ。
    焙煎の香りが広がる緑茶です。
    契約栽培により厳選された茶葉を使用。
    仕上げの工程、「火入れ」温度調整に時間を掛け、細心の注意を図っています。
    焙煎の味、香りを最大限に活かしました。
    茶碗に湯を入れ、70度位まで下げた湯を急須に移すのが、甘味、香味を最大限に引き出すポイントです。
    ■内容量 100g ■原材料 緑茶(静岡県産) ■賞味期限 12ヶ月 ■共通事項    お届け状態 常温    保管方法 高温多湿・直射日光を避け、保存する際には封をしっかりして下さい。
       製造者 株式会社ティーエージェントジャパン 静岡県牧之原市東萩間1943-104TEL:054-827-2980 ■備考 ・ 関連ワード お茶 / 緑茶 / 深蒸し茶 / 深むし茶 / 煎茶 / 日本茶 / 冷茶 / 水出し茶 / 静岡茶 / 牧之原茶 / 掛川茶 / 荒茶 / 国産 / 静岡県産 / 掛川産 / 牧之原産 / ティーパック / ティーバッグ / 送料無料 / セット / ギフト / やぶきた茶 / カテキン / カテキンガレート / エピガロカテキン / エピガロカテキンガレート / ガロカテキン / ガロカテキンガレート / エピカテキン / エピカテキンガレート / エピガロカテキンガレート / ビタミンC / 抗酸化ビタミン / フラボノール / ミネラル / カフェイン / テアニン / アルギニン / サポニン / フッ素 / クロロフィル / ピロロキノリンキノン / お正月 / お年賀 / 成人の日 / 節分 / バレンタイン / ひなまつり / ホワイトデー / 卒業式 / 入学式 / 花見 / こどもの日 / 母の日 / お中元 / 暑中見舞い / 父の日 / 敬老の日 / ハロウィン / 運動会 / クリスマス / お歳暮 /1袋当り540円 極みかおり 100g×4袋POINT5倍 送料無料 2,160円 お買い求めはコチラから 1袋当り540円 極みかおり 100g×8袋POINT10倍 送料無料 4,320円 お買い求めはコチラから

    静岡県牧之原産の深蒸し煎茶。
    香り豊かな強火仕上げのお茶です。

    「わが家のちゃぶ台」は日本一の茶処・静岡を代表する牧之原台地にあり、 明治時代から5代に渡って茶問屋を営んできました。
    100年余り培ってきた。
    その時々の緑茶の最良の産地・良質な茶葉を見極める技術と経験を生かした、お茶をご提供しております。
    使用する茶葉は、牧之原産・掛川産など、静岡を代表する産地を使用しております。
    そんな茶葉を生かす「深蒸し製法」。
    通常の緑茶よりじっくり蒸し上げる事で、 肉厚茶葉の旨味を最大限に引き出す。
    長く蒸すことにより組織が分解され、渋み・苦みが減り、テアニン(お茶の甘味成分)が増え、 きれいなグリーンでまろやかな甘みと深いコクの緑茶になります。
    創業より100年余り、先人たちより代々伝わる伝統の深むし製法で仕上げています。
    【美味しい深蒸し茶(お茶・緑茶)の淹れ方】 1:急須に茶葉を入れる。
    茶葉の量は3人分で8g〜10gが適量です。
    目安は大さじ1杯。
    2:沸騰したお湯を茶わんに注ぐ 人数分の茶わんに湯を入れ湯の温度を80°位にまで下げる。
    (目安は約1分程度) 3:茶わんの湯を急須に入れる 80°位まで下げた、茶わんに入れたお湯を急須に移す。
    4:ふたをして40秒程度蒸らす 急須にふたをして40秒位蒸らす。
    その後は茶わんにまんべんなく廻しつぎをし残さず最後の一滴まで注いでください。
    ■商品説明 静岡県牧之原産の深蒸し煎茶。
    強火で仕上げた緑茶は、後味スッキリ。
    焙煎の香りが広がる緑茶です。
    契約栽培により厳選された茶葉を使用。
    仕上げの工程、「火入れ」温度調整に時間を掛け、細心の注意を図っています。
    焙煎の味、香りを最大限に活かしました。
    茶碗に湯を入れ、70度位まで下げた湯を急須に移すのが、甘味、香味を最大限に引き出すポイントです。
    ■内容量 100g ■原材料 緑茶(静岡県産) ■賞味期限 12ヶ月 ■共通事項    お届け状態 常温    保管方法 高温多湿・直射日光を避け、保存する際には封をしっかりして下さい。
       製造者 株式会社ティーエージェントジャパン 静岡県牧之原市東萩間1943-104TEL:054-827-2980 ■備考 ・ 関連ワード お茶 / 緑茶 / 深蒸し茶 / 深むし茶 / 煎茶 / 日本茶 / 冷茶 / 水出し茶 / 静岡茶 / 牧之原茶 / 掛川茶 / 荒茶 / 国産 / 静岡県産 / 掛川産 / 牧之原産 / ティーパック / ティーバッグ / 送料無料 / セット / ギフト / やぶきた茶 / カテキン / カテキンガレート / エピガロカテキン / エピガロカテキンガレート / ガロカテキン / ガロカテキンガレート / エピカテキン / エピカテキンガレート / エピガロカテキンガレート / ビタミンC / 抗酸化ビタミン / フラボノール / ミネラル / カフェイン / テアニン / アルギニン / サポニン / フッ素 / クロロフィル / ピロロキノリンキノン / お正月 / お年賀 / 成人の日 / 節分 / バレンタイン / ひなまつり / ホワイトデー / 卒業式 / 入学式 / 花見 / こどもの日 / 母の日 / お中元 / 暑中見舞い / 父の日 / 敬老の日 / ハロウィン / 運動会 / クリスマス / お歳暮 /1袋当り540円 極みかおり 100g×4袋POINT5倍 送料無料 2,160円 お買い求めはコチラから 1袋当り540円 極みかおり 100g×8袋POINT10倍 送料無料 4,320円 お買い求めはコチラから

この商品の詳細