商品数:43610件
ページ数:398
かに身が入った濃厚味噌スープと熟成麺が合わさり、最高のラーメンに《 オホーツク かに味 味噌ラーメンのお召し上がり方(1食分) 》 1、麺をゆでる 大きめの鍋にたっぷりのお湯(1食あたり1から2リットルくらい)を沸かし、まず麺を入れそのまま3分程ゆでます。
それからゆっくりと麺をほぐしながらさらに2分から3分程(お好みの固さまで)ゆでます。
2、スープを作る 麺がゆで上がる前に別に作ってください。
添付のスープをお手持ちの丼に取り出し、沸騰したお湯300ccのお湯で溶かしてください。
(又は添付のスープをお手持ちの小さな鍋に取り出し、300ccのお湯で溶かし、そのまま沸騰させ、丼に入れてください。
より熱いスープができます。
) 熱湯によるやけど等に充分にご注意ください。
3、盛り付け ゆで上がった麺は良くお湯を切り、スープの入った丼に移しお手持ちのメンマ、ネギ、一味唐辛子、チャーシュー等を添えてお召し上がりください。
かに身が入った濃厚味噌スープと熟成麺が合わさり、最高のラーメンに
《 オホーツク かに味 味噌ラーメンのお召し上がり方(1食分) 》 1、麺をゆでる 大きめの鍋にたっぷりのお湯(1食あたり1から2リットルくらい)を沸かし、まず麺を入れそのまま3分程ゆでます。
それからゆっくりと麺をほぐしながらさらに2分から3分程(お好みの固さまで)ゆでます。
2、スープを作る 麺がゆで上がる前に別に作ってください。
添付のスープをお手持ちの丼に取り出し、沸騰したお湯300ccのお湯で溶かしてください。
(又は添付のスープをお手持ちの小さな鍋に取り出し、300ccのお湯で溶かし、そのまま沸騰させ、丼に入れてください。
より熱いスープができます。
) 熱湯によるやけど等に充分にご注意ください。
3、盛り付け ゆで上がった麺は良くお湯を切り、スープの入った丼に移しお手持ちのメンマ、ネギ、一味唐辛子、チャーシュー等を添えてお召し上がりください。
原材料に乳・卵不使用◎もっちりペンネ×豆乳ホワイトソースの濃厚グラタン!北海道産野菜入りで彩り満点♪商品情報 トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン トウモロコシ粉と米粉で作ったペンネと、豆乳クリーム・豆乳クリームバターを使用したホワイトソースを和えたグラタンです。
北海道産の4種野菜を彩りよくトッピングしました。
■動物性原材料不使用 原材料に乳・卵などの動物性原材料を使わずに、豆乳クリーム・豆乳クリームバター・野菜ブイヨンなどでコクがありクリーミーな味わいに仕上げています。
■イタリアで有機栽培したトウモロコシとお米で作ったペンネ 穀物のほのかな甘さが感じられる、もっちりとした食感が特徴です。
■4種の北海道産野菜 たまねぎ・かぼちゃ・にんじん・ほうれん草は産地にこだわり、北海道産の野菜に限定して使用しています。
野菜の優しい甘みが感じられます。
■ランチや夕食に 電子レンジで500W 約6分でチンするだけの簡単調理でお召し上がりいただけます。
名称 グラタン 内容量 200g 約150mm×約210mm×約45mm 原材料 野菜(たまねぎ、かぼちゃ、にんじん、ほうれんそう)、豆乳クリーム(国内製造)、ペンネ(とうもろこし粉、米粉)、大豆加工食品(植物油脂、豆乳クリーム、豆乳、大豆粉、食塩)、砂糖、植物油脂、食塩、野菜ブイヨン、香辛料/加工デンプン、(一部に大豆を含む) 栄養成分表示 (推定値)1個装当たり エネルギー 223kcal たんぱく質 5.8g 脂質 11.4g 炭水化物 24.4g 食塩相当量 1.9g 賞味期限 発送日から冷凍で90日以上 ※パッケージに記載 保存方法 ‐18℃以下の冷凍庫で保存してください。
※一度解凍したものは再び凍結しないでください。
基本のお召し上がり方法 【電子レンジ】 1.凍ったままのグラタンの外装に切り込みを入れてください。
2.表面を上にして、外装のまま電子レンジで加熱してください。
<500W>約6分 <600W>約5分30秒 ※外装に切り目を入れずにレンジ調理すると破裂する恐れがありますので、ご注意ください。
※調理後冷たい場合はかるくラップをかけてから10秒ずつ温めてください。
※加熱後はたいへん熱いので、やけどにご注意ください。
※加熱後商品を取り出す際は蒸気にご注意ください。
※温めすぎは調理不良の原因となります。
原材料に乳・卵不使用◎もっちりペンネ×豆乳ホワイトソースの濃厚グラタン!北海道産野菜入りで彩り満点♪
商品情報 トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン トウモロコシ粉と米粉で作ったペンネと、豆乳クリーム・豆乳クリームバターを使用したホワイトソースを和えたグラタンです。
北海道産の4種野菜を彩りよくトッピングしました。
■動物性原材料不使用 原材料に乳・卵などの動物性原材料を使わずに、豆乳クリーム・豆乳クリームバター・野菜ブイヨンなどでコクがありクリーミーな味わいに仕上げています。
■イタリアで有機栽培したトウモロコシとお米で作ったペンネ 穀物のほのかな甘さが感じられる、もっちりとした食感が特徴です。
■4種の北海道産野菜 たまねぎ・かぼちゃ・にんじん・ほうれん草は産地にこだわり、北海道産の野菜に限定して使用しています。
野菜の優しい甘みが感じられます。
■ランチや夕食に 電子レンジで500W 約6分でチンするだけの簡単調理でお召し上がりいただけます。
名称 グラタン 内容量 200g 約150mm×約210mm×約45mm 原材料 野菜(たまねぎ、かぼちゃ、にんじん、ほうれんそう)、豆乳クリーム(国内製造)、ペンネ(とうもろこし粉、米粉)、大豆加工食品(植物油脂、豆乳クリーム、豆乳、大豆粉、食塩)、砂糖、植物油脂、食塩、野菜ブイヨン、香辛料/加工デンプン、(一部に大豆を含む) 栄養成分表示 (推定値)1個装当たり エネルギー 223kcal たんぱく質 5.8g 脂質 11.4g 炭水化物 24.4g 食塩相当量 1.9g 賞味期限 発送日から冷凍で90日以上 ※パッケージに記載 保存方法 ‐18℃以下の冷凍庫で保存してください。
※一度解凍したものは再び凍結しないでください。
基本のお召し上がり方法 【電子レンジ】 1.凍ったままのグラタンの外装に切り込みを入れてください。
2.表面を上にして、外装のまま電子レンジで加熱してください。
<500W>約6分 <600W>約5分30秒 ※外装に切り目を入れずにレンジ調理すると破裂する恐れがありますので、ご注意ください。
※調理後冷たい場合はかるくラップをかけてから10秒ずつ温めてください。
※加熱後はたいへん熱いので、やけどにご注意ください。
※加熱後商品を取り出す際は蒸気にご注意ください。
※温めすぎは調理不良の原因となります。
この商品の詳細