商品数:123778件
ページ数:5039
シンプルな定番、贅沢な極上スイーツ、野菜やチーズを組み合わせたブランチスタイル、ワインにも合う大人のおつまみなど、いろいろなシーンで楽しめるカップケーキのレシピを紹介。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:河出書房新社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2008/03/01
■カナ:ヨッツノキジデツクルマイニチカップケーキ タテノキョウコ
シンプルな定番、贅沢な極上スイーツ、野菜やチーズを組み合わせたブランチスタイル、ワインにも合う大人のおつまみなど、いろいろなシーンで楽しめるカップケーキのレシピを紹介。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:河出書房新社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2008/03/01
■カナ:ヨッツノキジデツクルマイニチカップケーキ タテノキョウコ
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:旭屋出版
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2006/03/03
■カナ:スイーツピクシス モトハシマサヒトヨコタヒデオヒダカノブヒロ
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:旭屋出版
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2006/03/03
■カナ:スイーツピクシス モトハシマサヒトヨコタヒデオヒダカノブヒロ
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:柴田書店
■出版社シリーズ:柴田書店mook
■本のサイズ:単行本
■発売日:2010/08/05
■カナ:カフェスイーツ113 シバタショテン
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:柴田書店
■出版社シリーズ:柴田書店mook
■本のサイズ:単行本
■発売日:2010/08/05
■カナ:カフェスイーツ113 シバタショテン
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 料理・食品その他
■出版社:扶桑社
■出版社シリーズ:ハンディESSE
■本のサイズ:単行本
■発売日:2002/04/01
■カナ:アノセンセイノパントオカシ カトウチエオグロキミエナガオチエ
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 料理・食品その他
■出版社:扶桑社
■出版社シリーズ:ハンディESSE
■本のサイズ:単行本
■発売日:2002/04/01
■カナ:アノセンセイノパントオカシ カトウチエオグロキミエナガオチエ
ブラウニー、カップケーキ、トリュフ…。
ホットケーキミックスで作る簡単デコクッキーから、あげる数で作りたいものが見つかる「おくばり」スイーツ、本命カレへのスペシャルスイーツまで、チョコ&お菓子のレシピを紹介。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:主婦の友社
■出版社シリーズ:主婦の友生活シリーズ
■本のサイズ:単行本
■発売日:2016/01/01
■カナ:カワイクツクレルチョコアンドオカシ シュフノトモシャ
ブラウニー、カップケーキ、トリュフ…。
ホットケーキミックスで作る簡単デコクッキーから、あげる数で作りたいものが見つかる「おくばり」スイーツ、本命カレへのスペシャルスイーツまで、チョコ&お菓子のレシピを紹介。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:主婦の友社
■出版社シリーズ:主婦の友生活シリーズ
■本のサイズ:単行本
■発売日:2016/01/01
■カナ:カワイクツクレルチョコアンドオカシ シュフノトモシャ
日々のおやつ、贈りたいおやつ、なつかしいおやつ、とっておきのおやつ…。
おやつにもいろいろとあるけれど、今日もたくさん迷って、幸せの時間を過ごしましょう。
北海道のおいしいお菓子を、お店の情報とともに紹介します。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:北海道新聞社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2014/09/01
■カナ:ワクワクオヤツテチョウ スズキモモ
日々のおやつ、贈りたいおやつ、なつかしいおやつ、とっておきのおやつ…。
おやつにもいろいろとあるけれど、今日もたくさん迷って、幸せの時間を過ごしましょう。
北海道のおいしいお菓子を、お店の情報とともに紹介します。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:北海道新聞社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2014/09/01
■カナ:ワクワクオヤツテチョウ スズキモモ
周防正行、尾上菊之助、西岡徳馬、錦織健、中村吉右衛門…。
男性著名人85人がお勧めするスイーツのお店84軒を厳選し、本人のコメントとともに紹介する。
『朝日新聞』夕刊連載を単行本化。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:朝日新聞出版
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2015/05/01
■カナ:オトコノベツバラスイーツガイド アサヒマリオンニジュウイチ
周防正行、尾上菊之助、西岡徳馬、錦織健、中村吉右衛門…。
男性著名人85人がお勧めするスイーツのお店84軒を厳選し、本人のコメントとともに紹介する。
『朝日新聞』夕刊連載を単行本化。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:朝日新聞出版
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2015/05/01
■カナ:オトコノベツバラスイーツガイド アサヒマリオンニジュウイチ
生地に色をつけてオリジナルの型紙で形を抜いたり、デコレーションしたり…。
かわいくて特別なクッキーの作り方を紹介します。
コピーして使うオリジナル型紙つき。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:主婦と生活社
■出版社シリーズ:別冊すてきな奥さん
■本のサイズ:単行本
■発売日:2012/12/01
■カナ:デコクッキーノホン ジュンコ
生地に色をつけてオリジナルの型紙で形を抜いたり、デコレーションしたり…。
かわいくて特別なクッキーの作り方を紹介します。
コピーして使うオリジナル型紙つき。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:主婦と生活社
■出版社シリーズ:別冊すてきな奥さん
■本のサイズ:単行本
■発売日:2012/12/01
■カナ:デコクッキーノホン ジュンコ
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:日本文芸社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2003/09/01
■カナ:ロールケーキノジカン コバヤシトモコ
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:日本文芸社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2003/09/01
■カナ:ロールケーキノジカン コバヤシトモコ
今まで買っていたクッキーやケーキ、アイスクリーム、おはぎ、肉まんも、この本で全部作れる! おうち料理研究家・みきママが、子どもでも作れる春夏秋冬12カ月のおやつレシピを、写真満載でわかりやすく紹介する。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:主婦の友社
■出版社シリーズ:主婦の友生活シリーズ
■本のサイズ:単行本
■発売日:2019/03/01
■カナ:セカイイチシンセツナジュウニカゲツオヤツ フジワラミキ
今まで買っていたクッキーやケーキ、アイスクリーム、おはぎ、肉まんも、この本で全部作れる! おうち料理研究家・みきママが、子どもでも作れる春夏秋冬12カ月のおやつレシピを、写真満載でわかりやすく紹介する。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:主婦の友社
■出版社シリーズ:主婦の友生活シリーズ
■本のサイズ:単行本
■発売日:2019/03/01
■カナ:セカイイチシンセツナジュウニカゲツオヤツ フジワラミキ
ハートの棒チョコ、いちごチョコ、プレーンチョコカップケーキ、チョコシュー…。
すぐできるものからじっくり作るものまで、さまざまな手作りチョコお菓子のレシピを紹介します。
ラッピングアイデアも掲載。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:ブティック社
■出版社シリーズ:ブティック・ムック
■本のサイズ:単行本
■発売日:2015/02/01
■カナ:ツクッテプレゼントテズクリチョコブック
ハートの棒チョコ、いちごチョコ、プレーンチョコカップケーキ、チョコシュー…。
すぐできるものからじっくり作るものまで、さまざまな手作りチョコお菓子のレシピを紹介します。
ラッピングアイデアも掲載。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:ブティック社
■出版社シリーズ:ブティック・ムック
■本のサイズ:単行本
■発売日:2015/02/01
■カナ:ツクッテプレゼントテズクリチョコブック
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:ジャパンクッキングセンター
■出版社シリーズ:辻学園BOOKS
■本のサイズ:単行本
■発売日:1998/02/01
■カナ:テズクリケンコウオヤツ サガワススム
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:ジャパンクッキングセンター
■出版社シリーズ:辻学園BOOKS
■本のサイズ:単行本
■発売日:1998/02/01
■カナ:テズクリケンコウオヤツ サガワススム
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:集英社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2002/10/01
■カナ:ミズノマキオカシコウボウエヨウコソ ミズノマキ
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:集英社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2002/10/01
■カナ:ミズノマキオカシコウボウエヨウコソ ミズノマキ
材料を混ぜて、炊飯器にセットしてスイッチを押すだけ。
あとは炊飯器が、ふんわりおいしいお菓子やパンを焼き上げてくれます。
ラムレーズン・キャラメル・シナモンなど、人気の味のレシピを紹介。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 料理・食品その他
■出版社:学研
■出版社シリーズ:Gakken mook
■本のサイズ:単行本
■発売日:2005/11/01
■カナ:スイハンキニオマカセオイシイオカシアンドフックラパン エバタクミコ
材料を混ぜて、炊飯器にセットしてスイッチを押すだけ。
あとは炊飯器が、ふんわりおいしいお菓子やパンを焼き上げてくれます。
ラムレーズン・キャラメル・シナモンなど、人気の味のレシピを紹介。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 料理・食品その他
■出版社:学研
■出版社シリーズ:Gakken mook
■本のサイズ:単行本
■発売日:2005/11/01
■カナ:スイハンキニオマカセオイシイオカシアンドフックラパン エバタクミコ
料理創作ユニットGomaが、大好きな絵本からイメージした世界を料理で表現。
「たのしいムーミン一家」など全8話40レシピを紹介。
見て、読んで、つくって、おいしい。
『Pooka』連載に撮り下ろしを加え、書籍化。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:学研
■出版社シリーズ:Gakken Mook
■本のサイズ:単行本
■発売日:2006/12/01
■カナ:エホンノナカノレシピ ゴマ
料理創作ユニットGomaが、大好きな絵本からイメージした世界を料理で表現。
「たのしいムーミン一家」など全8話40レシピを紹介。
見て、読んで、つくって、おいしい。
『Pooka』連載に撮り下ろしを加え、書籍化。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:学研
■出版社シリーズ:Gakken Mook
■本のサイズ:単行本
■発売日:2006/12/01
■カナ:エホンノナカノレシピ ゴマ
「まずくはないけど、おいしくもない」から卒業! 定番おかずから肉・魚介・野菜のおかず、主食、スープ、お菓子、調味料まで、時間もお金もかけずにプロの味が再現できる裏ワザレシピを紹介します。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 料理・食品その他
■出版社:宝島社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:新書
■発売日:2013/11/01
■カナ:ゼッピンウラワザレシピ ウチヤマケン
「まずくはないけど、おいしくもない」から卒業! 定番おかずから肉・魚介・野菜のおかず、主食、スープ、お菓子、調味料まで、時間もお金もかけずにプロの味が再現できる裏ワザレシピを紹介します。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 料理・食品その他
■出版社:宝島社
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:新書
■発売日:2013/11/01
■カナ:ゼッピンウラワザレシピ ウチヤマケン
さつま芋の茶巾絞り、里芋のアイスクリーム、長芋の大根もち風、栗のムース、かぼちゃの焼き団子など、芋・栗・かぼちゃで作る素朴なスイーツを紹介。
上白糖や乳製品は使わず、黒砂糖や豆乳で仕上げます。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:グラフ社
■出版社シリーズ:マイライフシリーズ特集版
■本のサイズ:単行本
■発売日:2008/11/01
■カナ:イモクリカボチャノオカシレシピ ケンミザキサトミ
さつま芋の茶巾絞り、里芋のアイスクリーム、長芋の大根もち風、栗のムース、かぼちゃの焼き団子など、芋・栗・かぼちゃで作る素朴なスイーツを紹介。
上白糖や乳製品は使わず、黒砂糖や豆乳で仕上げます。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:グラフ社
■出版社シリーズ:マイライフシリーズ特集版
■本のサイズ:単行本
■発売日:2008/11/01
■カナ:イモクリカボチャノオカシレシピ ケンミザキサトミ
マシュマロを使った時短ムース、市販のバニラアイスを使ったカフェ風スイーツ、ゼリーや蒸さないプリン…。
材料をまぜたら冷蔵庫におまかせの超お手軽レシピを中心に、くり返し作りたいひんやりスイーツのレシピを紹介します。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:主婦の友社
■出版社シリーズ:主婦の友生活シリーズ
■本のサイズ:単行本
■発売日:2017/05/01
■カナ:タベテシアワセヒンヤリスイーツノホン シュフノトモシャ
マシュマロを使った時短ムース、市販のバニラアイスを使ったカフェ風スイーツ、ゼリーや蒸さないプリン…。
材料をまぜたら冷蔵庫におまかせの超お手軽レシピを中心に、くり返し作りたいひんやりスイーツのレシピを紹介します。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:料理・趣味・児童 お菓子・パン
■出版社:主婦の友社
■出版社シリーズ:主婦の友生活シリーズ
■本のサイズ:単行本
■発売日:2017/05/01
■カナ:タベテシアワセヒンヤリスイーツノホン シュフノトモシャ
「きらず」は古語で、おから(卯の花)で切る必要がないという意味で「切らず」が転じて「きらず」と言い「おから」を「揚げた」お菓子だから「きらず揚げ」。
こだわりのおとうふ屋さんが、卯の花と国内産の小麦粉で練り上げ、焙煎菜種油でカリッと香ばしく揚げました。
ミネラル豊富なしおあじは、噛めば噛むほど甘みが広がります。
原材料:
小麦粉(小麦(国産))、粗糖、植物油(菜種油)、おからパウダー(大豆(国産))、食塩、膨張剤(重曹)
保存方法:
直射日光・高温多湿をお避け下さい。
開封後はお早目にお召し上がり下さい。
「きらず」は古語で、おから(卯の花)で切る必要がないという意味で「切らず」が転じて「きらず」と言い「おから」を「揚げた」お菓子だから「きらず揚げ」。
こだわりのおとうふ屋さんが、卯の花と国内産の小麦粉で練り上げ、焙煎菜種油でカリッと香ばしく揚げました。
ミネラル豊富なしおあじは、噛めば噛むほど甘みが広がります。
原材料:
小麦粉(小麦(国産))、粗糖、植物油(菜種油)、おからパウダー(大豆(国産))、食塩、膨張剤(重曹)
保存方法:
直射日光・高温多湿をお避け下さい。
開封後はお早目にお召し上がり下さい。
飛騨の駄菓子「こくせん」は、、ゴマと水あめときな粉を練り合わせて作りますが、「飛騨えごまこくせん」は、ゴマの代わりに「えごま(岐阜県飛騨産)」を使っています。
サクッとした食感の後、えごまの旨味が口に広がります。
つい、もう一つ、と手が延びる美味しさです。
名称:菓子
品名:飛騨えごまこくせん
原材料名:水飴(国内製造)、えごま、砂糖、きなこ、醤油、みりん、植物油
内容量:130g
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください
※使用している大豆は遺伝子組み換えではありません。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:471kcal
たんぱく質:9.5g
脂質:19.2g
炭水化物:65.4g
食塩相当量:0.51g
(食品分析開発センターSUNATEC調べ)
飛騨の駄菓子「こくせん」は、、ゴマと水あめときな粉を練り合わせて作りますが、「飛騨えごまこくせん」は、ゴマの代わりに「えごま(岐阜県飛騨産)」を使っています。
サクッとした食感の後、えごまの旨味が口に広がります。
つい、もう一つ、と手が延びる美味しさです。
名称:菓子
品名:飛騨えごまこくせん
原材料名:水飴(国内製造)、えごま、砂糖、きなこ、醤油、みりん、植物油
内容量:130g
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください
※使用している大豆は遺伝子組み換えではありません。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:471kcal
たんぱく質:9.5g
脂質:19.2g
炭水化物:65.4g
食塩相当量:0.51g
(食品分析開発センターSUNATEC調べ)
菓か舎タイムズスクエアの三八の、北海道産バターをたっぷりと使い、一枚一枚を丁寧に手焼き上げたおせんべいです。
バターの風味とほんのり甘いやさしい味。
うれしい個包装のシマエナガデザイン、おせんべいにもシマエナガの焼印があり、北海道のお土産に最適です。
【※必ずお読み下さい】
メーカーの都合等により、パッケージ・デザイン等が予告無しに変更される場合がございますので予めご了承くださいませ。
【賞味期限について】SDGsにおけるフードロス削減のため、同じ商品を複数購入いただいた場合でも賞味期限が違う場合がございます。
菓か舎タイムズスクエアの三八の、北海道産バターをたっぷりと使い、一枚一枚を丁寧に手焼き上げたおせんべいです。
バターの風味とほんのり甘いやさしい味。
うれしい個包装のシマエナガデザイン、おせんべいにもシマエナガの焼印があり、北海道のお土産に最適です。
【※必ずお読み下さい】
メーカーの都合等により、パッケージ・デザイン等が予告無しに変更される場合がございますので予めご了承くださいませ。
【賞味期限について】SDGsにおけるフードロス削減のため、同じ商品を複数購入いただいた場合でも賞味期限が違う場合がございます。
人気の有機シナモンココナッツシュガーの詰め替え用です。
ココヤシシュガーの優しい甘さとシナモンの香りが特徴的なココナッツシュガーです。
シナモントースト・コー ヒー・紅茶、さらにはお菓子、パウンドケーキ作りにも!これ一つで、上品な甘さとシナモンの 大人の香りの両方がお楽しみいただけます。
原材料名:有機ココヤシシュガー(インドネシア製造)、有機シナモンパウダー(スリランカ製造)
栄養成分表示:(100gあたり)エネルギー:355kcal,水分:10.9g,たんぱく質:1.7g,脂質:0.5g,炭水化物:85.9g,灰分:3.9g,食塩相当量:0.2g,ナトリウム:78mg
保存方法:直射日光を避けて、常温で保存して下さい。
※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。
ご了承ください。
賞味期限:別途商品ラベルに記載
※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。
シナモンパウダー シュガー sugar パウダー powder ココヤシシュガー ココナッツ 甘味料 詰替 詰め替え パン トースト 送料無料
人気の有機シナモンココナッツシュガーの詰め替え用です。
ココヤシシュガーの優しい甘さとシナモンの香りが特徴的なココナッツシュガーです。
シナモントースト・コー ヒー・紅茶、さらにはお菓子、パウンドケーキ作りにも!これ一つで、上品な甘さとシナモンの 大人の香りの両方がお楽しみいただけます。
原材料名:有機ココヤシシュガー(インドネシア製造)、有機シナモンパウダー(スリランカ製造)
栄養成分表示:(100gあたり)エネルギー:355kcal,水分:10.9g,たんぱく質:1.7g,脂質:0.5g,炭水化物:85.9g,灰分:3.9g,食塩相当量:0.2g,ナトリウム:78mg
保存方法:直射日光を避けて、常温で保存して下さい。
※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。
ご了承ください。
賞味期限:別途商品ラベルに記載
※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。
シナモンパウダー シュガー sugar パウダー powder ココヤシシュガー ココナッツ 甘味料 詰替 詰め替え パン トースト 送料無料
■名称 米菓
■内容量 24枚入(2枚×12袋)
■原材料 うるち米(山形県庄内地域産)、植物油脂、食塩、たん白加水分解物、デキストリン / 調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・ゼラチンを含む)
■賞味期限 別途商品ラベルに記載
■保存方法 直射日光、高温多湿をお避け下さい。
■製造者 酒田米菓株式会社
■名称 米菓
■内容量 24枚入(2枚×12袋)
■原材料 うるち米(山形県庄内地域産)、植物油脂、食塩、たん白加水分解物、デキストリン / 調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・ゼラチンを含む)
■賞味期限 別途商品ラベルに記載
■保存方法 直射日光、高温多湿をお避け下さい。
■製造者 酒田米菓株式会社
有機JASのキャロブ(いなご豆)の黒いさやを乾燥させて細かく挽いた粉末です。
ノンカフェインで、お湯に溶いてココア風にしたり、お菓子の材料としてご利用ください。
【原材料名】有機いなご豆(さや)
【原産国名】イタリア
【内容量】200g
【賞味期限】製造日より180日
有機JASのキャロブ(いなご豆)の黒いさやを乾燥させて細かく挽いた粉末です。
ノンカフェインで、お湯に溶いてココア風にしたり、お菓子の材料としてご利用ください。
【原材料名】有機いなご豆(さや)
【原産国名】イタリア
【内容量】200g
【賞味期限】製造日より180日
原材料:澱粉(国内製造)、いか、たこ、たれ、植物油脂、唐辛子、明太子、てんさい糖、食塩/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、ナイアシン、(一部に小麦・いか・大豆を含む)
産地:日本
内容量:2枚×8袋
温度帯:常温
アレルギー表示:小麦、いか、大豆
メーカー名:山口油屋福太郎
福岡県福岡市博多区那珂6丁目27-16
◆商品説明◆
福岡のお土産の定番「めんべい」の辛口バージョンです。
辛い味が好き、もっと刺激が欲しい!
そんな人にピッタリのめんべい辛口味。
使用する唐辛子の40%に、唐辛子の王様と言われている「ハバネロ」を使用しています。
強めの辛味がビールと良く合います。
◆商品名◆
せんべい 山口油屋福太郎 めんべい 辛口 小 2枚×8袋 /定番お土産 福岡県 福岡土産 明太子 おせんべい お煎餅 おつまみ 九州 有名 お菓子 ハバネロ
原材料:澱粉(国内製造)、いか、たこ、たれ、植物油脂、唐辛子、明太子、てんさい糖、食塩/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、ナイアシン、(一部に小麦・いか・大豆を含む)
産地:日本
内容量:2枚×8袋
温度帯:常温
アレルギー表示:小麦、いか、大豆
メーカー名:山口油屋福太郎
福岡県福岡市博多区那珂6丁目27-16
◆商品説明◆
福岡のお土産の定番「めんべい」の辛口バージョンです。
辛い味が好き、もっと刺激が欲しい!
そんな人にピッタリのめんべい辛口味。
使用する唐辛子の40%に、唐辛子の王様と言われている「ハバネロ」を使用しています。
強めの辛味がビールと良く合います。
◆商品名◆
せんべい 山口油屋福太郎 めんべい 辛口 小 2枚×8袋 /定番お土産 福岡県 福岡土産 明太子 おせんべい お煎餅 おつまみ 九州 有名 お菓子 ハバネロ
購入単位:1個
ぼんち ボンチ おせんべい オセンベイ お菓子 おかし オカシ おやつ オヤツ せんべい センベイ おかき オカキ 黒大豆 黒豆 豆センベイ 豆せんべい 豆おかき まめ マメ だいず 丹波 豆もち まめもち 4902450295806
購入単位:1個
ぼんち ボンチ おせんべい オセンベイ お菓子 おかし オカシ おやつ オヤツ せんべい センベイ おかき オカキ 黒大豆 黒豆 豆センベイ 豆せんべい 豆おかき まめ マメ だいず 丹波 豆もち まめもち 4902450295806
職人が1枚ずつ丁寧に焼き上げた、歴史ある京都の焼菓子「松風」。
カステラをぎゅっと凝縮させたようサクサク食感の生地と、3種類のナッツ(ピーナッツ・アーモンド・ココナッツ)と白ゴマのトッピングの4種類をお楽しみいただけます。
甘さは控えめで、ナッツやゴマの風味が引き立ち、食べ始めたら止まりません。
一口で頬張れる大きさです。
各種類、均等に近い枚数で袋詰めしています(23〜25枚)が重さ(内容量70g)により枚数は変わります。
1枚づつの個包装です。
[名称] 焼菓子
[内容量] 70g
[原材料名] 小麦粉、砂糖、鶏卵、マーガリン(大豆・乳成分を含む)、ピーナッツ、アーモンド、ココナッツ、白ゴマ、水飴、食塩、膨張剤
[原産国] 日本
[賞味期限] 製造日から120日※賞味期限まで30日以上のものをお届け
[保存方法] 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。
[配送温度帯] 常温
[販売者] 株式会社ライフエイド / 大阪府富田林市若松町2-10-35
[アレルギー表示] 乳 / 小麦 / 落花生 / ごま / 大豆
[ お菓子 おやつ スイーツ 焼菓子 お茶請け ティータイム 京都 お土産 職人の手焼き 伝統の焼菓子 よ〜いドン!人間国宝 京都 二条 林重 製菓 本舗 ポイント消化 食品 ]
職人が1枚ずつ丁寧に焼き上げた、歴史ある京都の焼菓子「松風」。
カステラをぎゅっと凝縮させたようサクサク食感の生地と、3種類のナッツ(ピーナッツ・アーモンド・ココナッツ)と白ゴマのトッピングの4種類をお楽しみいただけます。
甘さは控えめで、ナッツやゴマの風味が引き立ち、食べ始めたら止まりません。
一口で頬張れる大きさです。
各種類、均等に近い枚数で袋詰めしています(23〜25枚)が重さ(内容量70g)により枚数は変わります。
1枚づつの個包装です。
[名称] 焼菓子
[内容量] 70g
[原材料名] 小麦粉、砂糖、鶏卵、マーガリン(大豆・乳成分を含む)、ピーナッツ、アーモンド、ココナッツ、白ゴマ、水飴、食塩、膨張剤
[原産国] 日本
[賞味期限] 製造日から120日※賞味期限まで30日以上のものをお届け
[保存方法] 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。
[配送温度帯] 常温
[販売者] 株式会社ライフエイド / 大阪府富田林市若松町2-10-35
[アレルギー表示] 乳 / 小麦 / 落花生 / ごま / 大豆
[ お菓子 おやつ スイーツ 焼菓子 お茶請け ティータイム 京都 お土産 職人の手焼き 伝統の焼菓子 よ〜いドン!人間国宝 京都 二条 林重 製菓 本舗 ポイント消化 食品 ]
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽いたキャロブパウダーです。
風味はココアに似ていますが、カフェインを含んでいません。
ココアやチョコレートの代替品として、飲み物やお菓子作りなどにご使用ください。
■原材料:有機栽培いなご豆(スペイン産)
■賞味期限:常温で6ヶ月
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽いたキャロブパウダーです。
風味はココアに似ていますが、カフェインを含んでいません。
ココアやチョコレートの代替品として、飲み物やお菓子作りなどにご使用ください。
■原材料:有機栽培いなご豆(スペイン産)
■賞味期限:常温で6ヶ月
イタリア生まれ!固めのざくっとした歯ごたえで、甘さ控えめ、香ばしい味!。
チーズケーキの土台やお菓子作りにも活躍。
全粒粉とは、小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたものです。
お米にたとえれば玄米の状態の小麦を粉にしています。
胚乳だけを使う通常の小麦粉(例えれば白米)と比べ栄養価が高く、薄力粉と比較して3倍程度の食物繊維や鉄分を含み、ビタミンB1の含有量も高いといわれています。
そのため、健康を目的として用いられることも多くあります。
繊維質をたっぷり含んでおり、噛むほどに風味が広がります。
内容量:330g / 原産国:イタリア/原材料名:小麦全粒粉、砂糖、ひまわり油、全卵、食物繊維、小麦ふすま、脱脂粉乳、液状ぶどう糖、麦芽エキス、食塩、膨張剤、香料、ビタミンC /保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。
シリーズ名 お菓子
ブランド名 ミズーラ
原産国/製造国 イタリア
総個数 1
総重量 330g
イタリア生まれ!固めのざくっとした歯ごたえで、甘さ控えめ、香ばしい味!。
チーズケーキの土台やお菓子作りにも活躍。
全粒粉とは、小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたものです。
お米にたとえれば玄米の状態の小麦を粉にしています。
胚乳だけを使う通常の小麦粉(例えれば白米)と比べ栄養価が高く、薄力粉と比較して3倍程度の食物繊維や鉄分を含み、ビタミンB1の含有量も高いといわれています。
そのため、健康を目的として用いられることも多くあります。
繊維質をたっぷり含んでおり、噛むほどに風味が広がります。
内容量:330g / 原産国:イタリア/原材料名:小麦全粒粉、砂糖、ひまわり油、全卵、食物繊維、小麦ふすま、脱脂粉乳、液状ぶどう糖、麦芽エキス、食塩、膨張剤、香料、ビタミンC /保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。
シリーズ名 お菓子
ブランド名 ミズーラ
原産国/製造国 イタリア
総個数 1
総重量 330g
スッキリ感続く30分!息さわやか、味長続きのNo.1エチケットガム!_OCAHOL_眠気と息スッキリ!クロレッツ最強のミントフレーバー。
息スッキリが30分長続きするので、勉強や仕事やドライブの際のリフレッシュのお供にもぴったり。
ボトルに大小2つの開け口がある、「2WAYキャップ」を採用しているのでボトルの中のガムに直接触れたくない場合には小さな開け口から取り出すなど、お好みで取り出し口が選べる便利な仕様になっています。
_OCAHOL_スナック・お菓子 > キャンディー・グミ・ガム > ガム > ガム
スッキリ感続く30分!息さわやか、味長続きのNo.1エチケットガム!_OCAHOL_眠気と息スッキリ!クロレッツ最強のミントフレーバー。
息スッキリが30分長続きするので、勉強や仕事やドライブの際のリフレッシュのお供にもぴったり。
ボトルに大小2つの開け口がある、「2WAYキャップ」を採用しているのでボトルの中のガムに直接触れたくない場合には小さな開け口から取り出すなど、お好みで取り出し口が選べる便利な仕様になっています。
_OCAHOL_スナック・お菓子 > キャンディー・グミ・ガム > ガム > ガム
ケーキやお菓子、てんぷら作りなどに適しています。
※製品の特性上小麦粉は匂いが移りやすく、虫の混入の可能性がある為、密封容器に入れて涼しい乾燥した場所で保管してください。
特に開封後は虫や異物が入らないよう必ず袋口のチャックをしっかりと閉めてください。
開封後は冷蔵庫の中での保管をお勧めします。
※油で揚げるお菓子を作るときは次のことを守ってください。
生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。
ドーナツ、アメリカンドッグなどの水で練った生地の場合は、小麦粉100gに対してベーキングパウダー3g以上と砂糖10g以上の両方を入れてください。
スペイン風揚げ菓子など熱湯で練った生地の場合は必ず星型の口金で絞り出し、表面をあらくしてください。
■保存方法
高温・多湿な場所、直射日光を避け冷暗所にて保管ください。
ケーキやお菓子、てんぷら作りなどに適しています。
※製品の特性上小麦粉は匂いが移りやすく、虫の混入の可能性がある為、密封容器に入れて涼しい乾燥した場所で保管してください。
特に開封後は虫や異物が入らないよう必ず袋口のチャックをしっかりと閉めてください。
開封後は冷蔵庫の中での保管をお勧めします。
※油で揚げるお菓子を作るときは次のことを守ってください。
生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。
ドーナツ、アメリカンドッグなどの水で練った生地の場合は、小麦粉100gに対してベーキングパウダー3g以上と砂糖10g以上の両方を入れてください。
スペイン風揚げ菓子など熱湯で練った生地の場合は必ず星型の口金で絞り出し、表面をあらくしてください。
■保存方法
高温・多湿な場所、直射日光を避け冷暗所にて保管ください。
鹿児島県で栽培された有機栽培の抹茶です。
飲料用はもちろん、お菓子作りなどお料理用としても幅広くお使い頂けます。
栽培期間中は、化学肥料・化学合成農薬を一切使用していない有機栽培で生産された鹿児島県産原料を使用しています。
保存方法
高温多湿を避け、移り香にご注意ください。
ご注意(免責)<必ずお読みください>
※お茶は鮮度が大切です。
開封後はお早めにお飲みください。
また、熱湯を扱う際には十分にご注意ください。
※本品は脱酸素剤を封入しています。
鹿児島県で栽培された有機栽培の抹茶です。
飲料用はもちろん、お菓子作りなどお料理用としても幅広くお使い頂けます。
栽培期間中は、化学肥料・化学合成農薬を一切使用していない有機栽培で生産された鹿児島県産原料を使用しています。
保存方法
高温多湿を避け、移り香にご注意ください。
ご注意(免責)<必ずお読みください>
※お茶は鮮度が大切です。
開封後はお早めにお飲みください。
また、熱湯を扱う際には十分にご注意ください。
※本品は脱酸素剤を封入しています。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤緑色:食用黄4号8.4%、食用青色1号3.6%、デキストリン88.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤緑色:食用黄4号8.4%、食用青色1号3.6%、デキストリン88.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤赤色:食用赤色102号 15.0%、デキストリン85.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤赤色:食用赤色102号 15.0%、デキストリン85.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤青色:食用青色1号8.0%、デキストリン92.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤青色:食用青色1号8.0%、デキストリン92.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤黄色:食用黄色4号14.0%、デキストリン86.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤黄色:食用黄色4号14.0%、デキストリン86.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽きました。
ココアの代用品として、パン・お菓子作りなどにお使い頂けます。
パンやお菓子の生地などに混ぜると、ココアに似た風味を持っていますがカフェインを含んでいません。
水に溶けにくい場合は、少量の熱湯を加えて混ぜると溶けやすくなります。
【関連ワード】キャロブ 有機キャロブパウダー 有機イナゴ豆 いなご豆 ノンカフェインココアパウダー チョコレート代用品
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽きました。
ココアの代用品として、パン・お菓子作りなどにお使い頂けます。
パンやお菓子の生地などに混ぜると、ココアに似た風味を持っていますがカフェインを含んでいません。
水に溶けにくい場合は、少量の熱湯を加えて混ぜると溶けやすくなります。
【関連ワード】キャロブ 有機キャロブパウダー 有機イナゴ豆 いなご豆 ノンカフェインココアパウダー チョコレート代用品
◇「いなご豆」の黒いさやを乾燥させて細かく挽いたもの
◇湯で溶いてココア風にするほか、菓子の材料などにも
◇ノンカフェイン
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽いたキャロブパウダーです。
風味はココアに似ていますが、カフェインを含んでいません。
ココアやチョコレートの代替品として、飲み物やお菓子作りなどにご使用ください。
【内容量】 : 200g
【原材料】 : 有機キャロブパウダー(イタリア産)
【販売者】 : 桜井食品株式会社
【開封前賞味期限】 : 常温で6ヶ月
◇「いなご豆」の黒いさやを乾燥させて細かく挽いたもの
◇湯で溶いてココア風にするほか、菓子の材料などにも
◇ノンカフェイン
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽いたキャロブパウダーです。
風味はココアに似ていますが、カフェインを含んでいません。
ココアやチョコレートの代替品として、飲み物やお菓子作りなどにご使用ください。
【内容量】 : 200g
【原材料】 : 有機キャロブパウダー(イタリア産)
【販売者】 : 桜井食品株式会社
【開封前賞味期限】 : 常温で6ヶ月
この商品の詳細