商品数:118689件
ページ数:4913
オーサワの粒あんができました
あんは玄米蒸しパンに入っているあんと同じ原料で作っています
そのまま食べても、ぜんざいやおしるこなどにも使えます
麦芽水飴とアガベシロップのやさしい甘さが嬉しいですね
・甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用
・そのままあんとして使うほか、お菓子やパン作りにも
・おはぎ、ぜんざい、おしるこなどにも
原材料 小豆(北海道産)、麦芽水あめ、有機アガベシロップ(メキシコ産)、食塩(オーストラリア産)
オーサワの粒あんができました
あんは玄米蒸しパンに入っているあんと同じ原料で作っています
そのまま食べても、ぜんざいやおしるこなどにも使えます
麦芽水飴とアガベシロップのやさしい甘さが嬉しいですね
・甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用
・そのままあんとして使うほか、お菓子やパン作りにも
・おはぎ、ぜんざい、おしるこなどにも
原材料 小豆(北海道産)、麦芽水あめ、有機アガベシロップ(メキシコ産)、食塩(オーストラリア産)
食品保存 袋 調理 冷凍 箱入り まち付き 600枚 大容量 200枚×3個パックで大容量のマチ付きキッチン用ポリ袋。
1枚ずつ取り出せる箱入りのポップアップタイプ。
開きやすいエンボス加工付き。
シャカシャカした手触りの半透明タイプ。
通気性の低い素材で、水気や臭い・油分を通しにくく生ものの冷凍・果物や油もの料理の保存に適している。
唐揚げなどの下味つけ・ハンバーグのタネづくりなど手間なし調理にも活躍。
使用温度は-30〜100℃。
冷凍して、電子レンジで解凍することが可能。
(袋に入れたまま電子レンジで「加熱」は不可)弁当箱の汁もれ防止に。
お菓子・パスタなどの湿気防止に。
タオルなど濡れたものを包む時に。
200枚×3箱(合計600枚)入り。
火のそばに置かない。
【サイズ】 横35×縦21×マチ4cm 【カラー】 半透明 【入数】 600枚 PC200M3
食品保存 袋 調理 冷凍 箱入り まち付き 600枚 大容量 200枚×3個パックで大容量のマチ付きキッチン用ポリ袋。
1枚ずつ取り出せる箱入りのポップアップタイプ。
開きやすいエンボス加工付き。
シャカシャカした手触りの半透明タイプ。
通気性の低い素材で、水気や臭い・油分を通しにくく生ものの冷凍・果物や油もの料理の保存に適している。
唐揚げなどの下味つけ・ハンバーグのタネづくりなど手間なし調理にも活躍。
使用温度は-30〜100℃。
冷凍して、電子レンジで解凍することが可能。
(袋に入れたまま電子レンジで「加熱」は不可)弁当箱の汁もれ防止に。
お菓子・パスタなどの湿気防止に。
タオルなど濡れたものを包む時に。
200枚×3箱(合計600枚)入り。
火のそばに置かない。
【サイズ】 横35×縦21×マチ4cm 【カラー】 半透明 【入数】 600枚 PC200M3
信州そば 戸隠そば 信州蕎麦 戸隠蕎麦 長野お土産 信州お土産 長野お土産 信州お土産 長野土産 信州土産 長野おみやげ 信州おみやげ お取り寄せ ご当地グルメ ギフト 煎餅 スナック菓子 蕎麦チップス 揚げそば おつまみ 信州おつまみそばチップス わさびマヨネーズ味
御年賀 御年始 母の日 父の日 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞い 敬老の日 クリスマスプレゼント お歳暮 年越し 御歳暮 帰省土産 御見舞 内祝い ごあいさつ 引越し御挨拶 ご進物 志 バレンタインデー ホワイトデー 御礼 お礼 御返し お祝い お返し 職場 贈りもの 贈答品 おくりもの お使い物 ご褒美 還暦祝い 御祝い 退職祝い 結婚祝い 結婚式 引き出物 引き菓子 新築祝い 新築御祝 誕生日プレゼント 御供 お供え物 粗供養 御仏前 御佛前 御霊前 香典返し 法要 仏事 法事 一周忌 開店祝い 御開業祝い お茶請け 御茶請け 異動 転勤 転職 定年退職 挨拶回り お餞別 粗品 粗菓 おもたせ 菓子折り 心ばかり 寸志 記念品 景品 人気 おすすめ インスタ映え 業務用 大量購入 イベント
信州そば 戸隠そば 信州蕎麦 戸隠蕎麦 長野お土産 信州お土産 長野お土産 信州お土産 長野土産 信州土産 長野おみやげ 信州おみやげ お取り寄せ ご当地グルメ ギフト 煎餅 スナック菓子 蕎麦チップス 揚げそば おつまみ 信州おつまみそばチップス わさびマヨネーズ味
御年賀 御年始 母の日 父の日 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞い 敬老の日 クリスマスプレゼント お歳暮 年越し 御歳暮 帰省土産 御見舞 内祝い ごあいさつ 引越し御挨拶 ご進物 志 バレンタインデー ホワイトデー 御礼 お礼 御返し お祝い お返し 職場 贈りもの 贈答品 おくりもの お使い物 ご褒美 還暦祝い 御祝い 退職祝い 結婚祝い 結婚式 引き出物 引き菓子 新築祝い 新築御祝 誕生日プレゼント 御供 お供え物 粗供養 御仏前 御佛前 御霊前 香典返し 法要 仏事 法事 一周忌 開店祝い 御開業祝い お茶請け 御茶請け 異動 転勤 転職 定年退職 挨拶回り お餞別 粗品 粗菓 おもたせ 菓子折り 心ばかり 寸志 記念品 景品 人気 おすすめ インスタ映え 業務用 大量購入 イベント
鮭の皮をサクッと揚げ、濃厚でやみつきになる一味マヨの味付けをしました。
鮭皮を大き目にカットすることにより、サクサクで食べ応えのある商品に仕上がりました。
一味マヨの濃いめの味付けでお酒にもよく合う一品です。
※こちらの商品は、ロシア産の鮭皮を使用しております。
鮭の皮をサクッと揚げ、濃厚でやみつきになる一味マヨの味付けをしました。
鮭皮を大き目にカットすることにより、サクサクで食べ応えのある商品に仕上がりました。
一味マヨの濃いめの味付けでお酒にもよく合う一品です。
※こちらの商品は、ロシア産の鮭皮を使用しております。
{商品仕様}
原材料:ブドウ糖、青色1号
容量(約):4g
輸入元:アメリカ
{商品詳細説明}
スマホの方は「商品説明をもっと見る」をご覧下さい。
PCの方はページ下部の商品説明をご覧ください。
{関連検索キーワード}
カラー バレンタインデー バレンタインデイ チョコレート チョコ 手作り 手作りチョコ 義理チョコ 本命チョコ 友チョコ 馬嶋屋菓子道具店 かっぱ橋 ハロウィン クリスマス 誕生日 パティシエ パン屋さん お菓子屋さん 洋菓子屋さん パン教室 お菓子教室 パン作り お菓子作り お菓子道具 業務用 家庭用
{商品仕様}
原材料:ブドウ糖、青色1号
容量(約):4g
輸入元:アメリカ
{商品詳細説明}
スマホの方は「商品説明をもっと見る」をご覧下さい。
PCの方はページ下部の商品説明をご覧ください。
{関連検索キーワード}
カラー バレンタインデー バレンタインデイ チョコレート チョコ 手作り 手作りチョコ 義理チョコ 本命チョコ 友チョコ 馬嶋屋菓子道具店 かっぱ橋 ハロウィン クリスマス 誕生日 パティシエ パン屋さん お菓子屋さん 洋菓子屋さん パン教室 お菓子教室 パン作り お菓子作り お菓子道具 業務用 家庭用
{商品仕様}
原材料:ブドウ糖、赤色40号
容量(約):4g
輸入元:アメリカ
{商品詳細説明}
スマホの方は「商品説明をもっと見る」をご覧下さい。
PCの方はページ下部の商品説明をご覧ください。
{関連検索キーワード}
カラー バレンタインデー バレンタインデイ チョコレート チョコ 手作り 手作りチョコ 義理チョコ 本命チョコ 友チョコ 馬嶋屋菓子道具店 かっぱ橋 ハロウィン クリスマス 誕生日 パティシエ パン屋さん お菓子屋さん 洋菓子屋さん パン教室 お菓子教室 パン作り お菓子作り お菓子道具 業務用 家庭用
{商品仕様}
原材料:ブドウ糖、赤色40号
容量(約):4g
輸入元:アメリカ
{商品詳細説明}
スマホの方は「商品説明をもっと見る」をご覧下さい。
PCの方はページ下部の商品説明をご覧ください。
{関連検索キーワード}
カラー バレンタインデー バレンタインデイ チョコレート チョコ 手作り 手作りチョコ 義理チョコ 本命チョコ 友チョコ 馬嶋屋菓子道具店 かっぱ橋 ハロウィン クリスマス 誕生日 パティシエ パン屋さん お菓子屋さん 洋菓子屋さん パン教室 お菓子教室 パン作り お菓子作り お菓子道具 業務用 家庭用
極めて薄く削いだ鮭の皮を焼きあげ、さらに炙ることでパリッパリの食感とクセになる香ばしい味わいに仕上げました。
極めて薄く削いだ鮭の皮を焼きあげ、さらに炙ることでパリッパリの食感とクセになる香ばしい味わいに仕上げました。
【魚の骨撰べい】
きす、かわはぎ、舌平目、いわしの4種の骨せんべいをミックスした、カルシウムたっぷりのおやつです。
【魚の骨撰べい】
きす、かわはぎ、舌平目、いわしの4種の骨せんべいをミックスした、カルシウムたっぷりのおやつです。
【アーモンドグラッセ】
独自製法でアーモンドを糖蜜漬けにしました。
甘すぎない味わいでアーモンド本来の風味が楽しめる、ナッツ好きにもおすすめの逸品です。
【アーモンドグラッセ】
独自製法でアーモンドを糖蜜漬けにしました。
甘すぎない味わいでアーモンド本来の風味が楽しめる、ナッツ好きにもおすすめの逸品です。
【殻付きピスタチオ燻製蔵】
30年以上活躍したウイスキーの樽で燻製した “ピスタチオ” です。
奥深く熟成した香りにこだわりました。
【殻付きピスタチオ燻製蔵】
30年以上活躍したウイスキーの樽で燻製した “ピスタチオ” です。
奥深く熟成した香りにこだわりました。
北海道産小豆使用 上品でやさしい甘さ 砂糖不使用
■甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用
■そのままあんとして使うほか、お菓子やパン作りにも
■おはぎ、ぜんざい、おしるこなどにも
■原材料: 小豆(北海道産)、麦芽水あめ、有機アガベシロップ(メキシコ産)、食塩(オーストラリア産)
■内容量: 350g
■製造日からの開封前賞味期間: 6ヶ月
北海道産小豆使用 上品でやさしい甘さ 砂糖不使用
■甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用
■そのままあんとして使うほか、お菓子やパン作りにも
■おはぎ、ぜんざい、おしるこなどにも
■原材料: 小豆(北海道産)、麦芽水あめ、有機アガベシロップ(メキシコ産)、食塩(オーストラリア産)
■内容量: 350g
■製造日からの開封前賞味期間: 6ヶ月
国産有機しょうがの辛みに有機砂糖と有機りんご果汁の甘みを加え、有機すだち果汁の爽やかさをプラスした濃縮タイプの有機JAS認定しようがシロップ。
4-6倍のお好み味に薄めてお飲みください。
お水やお湯はもちろん、紅茶や焼酎にもどうぞ。
お料理や、お菓子作りにもお手軽にご利用いただけます。
【M】
有機JAS認定品
原材料: 有機しょうが、有機砂糖、有機りんご果汁、有機すだち果汁
製造日からの開封前賞味期間: 1年
国産有機しょうがの辛みに有機砂糖と有機りんご果汁の甘みを加え、有機すだち果汁の爽やかさをプラスした濃縮タイプの有機JAS認定しようがシロップ。
4-6倍のお好み味に薄めてお飲みください。
お水やお湯はもちろん、紅茶や焼酎にもどうぞ。
お料理や、お菓子作りにもお手軽にご利用いただけます。
【M】
有機JAS認定品
原材料: 有機しょうが、有機砂糖、有機りんご果汁、有機すだち果汁
製造日からの開封前賞味期間: 1年
九州の大麦を主原料として、九州産黒豆、きなこ、黒糖、北海道産てんさい糖、国産米油など、国産の原料を100%使用したグラノーラです。
■黒糖にきなこの風味と黒豆の香ばしさをプラス。
■大麦と黒豆の食感をお楽しみいただけます。
■お好みに合わせて様々なアレンジをお楽しみいただけます。
■香料、保存料、栄養強化剤は一切使用しておりません。
■サラダやスープのトッピングや、お菓子の材料などにもお使いいただけます。
■原材料: 大麦(九州)、黒糖蜜[加工黒糖:さとうきび(鹿児島、沖縄)、てんさい糖:てんさい(北海道)、黒糖:さとうきび(沖縄)]、米油(国内産)、きな粉(九州)、黒大豆(九州)
■製造日からの開封前賞味期間:8ヶ月
九州の大麦を主原料として、九州産黒豆、きなこ、黒糖、北海道産てんさい糖、国産米油など、国産の原料を100%使用したグラノーラです。
■黒糖にきなこの風味と黒豆の香ばしさをプラス。
■大麦と黒豆の食感をお楽しみいただけます。
■お好みに合わせて様々なアレンジをお楽しみいただけます。
■香料、保存料、栄養強化剤は一切使用しておりません。
■サラダやスープのトッピングや、お菓子の材料などにもお使いいただけます。
■原材料: 大麦(九州)、黒糖蜜[加工黒糖:さとうきび(鹿児島、沖縄)、てんさい糖:てんさい(北海道)、黒糖:さとうきび(沖縄)]、米油(国内産)、きな粉(九州)、黒大豆(九州)
■製造日からの開封前賞味期間:8ヶ月
炊いた小豆の外皮を取り除いてから練り上げた、口当たり滑らかな「こしあん」タイプ!
隠し味に塩を加えることで、味が引き締まった、上品な甘さが際立つ仕上がりです。
上品でやさしい甘さ
また、砂糖は使わず、麦芽水あめとアガベシロップで甘みをつけた、上品でやさしい甘さが特徴です。
ほどよい、ぽってりとした固さの使いやすいあんに仕上がっています。
長年の経験を生かして培ったあんづくり
オーサワのあんの製造は、生あん・練あん製造販売を主に行う株式会社立川あん工房さん。
1925年創業という伝統と、長年の経験を生かして培ったあんづくりの技で、原料・糖度・硬さ、使いやすさなどのバランスを考慮して、オーサワオリジナルのあんを製造しています。
【関連ワード】こしあん 漉し餡 こし餡 コシアン 和菓子 製菓材料 おかし お菓子 おやつ
炊いた小豆の外皮を取り除いてから練り上げた、口当たり滑らかな「こしあん」タイプ!
隠し味に塩を加えることで、味が引き締まった、上品な甘さが際立つ仕上がりです。
上品でやさしい甘さ
また、砂糖は使わず、麦芽水あめとアガベシロップで甘みをつけた、上品でやさしい甘さが特徴です。
ほどよい、ぽってりとした固さの使いやすいあんに仕上がっています。
長年の経験を生かして培ったあんづくり
オーサワのあんの製造は、生あん・練あん製造販売を主に行う株式会社立川あん工房さん。
1925年創業という伝統と、長年の経験を生かして培ったあんづくりの技で、原料・糖度・硬さ、使いやすさなどのバランスを考慮して、オーサワオリジナルのあんを製造しています。
【関連ワード】こしあん 漉し餡 こし餡 コシアン 和菓子 製菓材料 おかし お菓子 おやつ
<*おすすめポイント*>オーサワの粒あんができました。
あんは玄米蒸しパンに入っているあんと同じ原料で作っています。
そのまま食べても、ぜんざいやおしるこなどにも使えます。
麦芽水飴とアガベシロップのやさしい甘さが嬉しいですね。
北海道産小豆使用。
上品でやさしい甘さです。
砂糖不使用。
甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用しています。
そのままあんとして使うほか、お菓子やパン作りにもどうぞ。
おはぎ、ぜんざい、おしるこなどにも。
【関連ワード】あんこ,餡子,アンコ,粒あん,ツブアン,粒餡,ツブ餡,おかし,お菓子,おやつ
<*おすすめポイント*>オーサワの粒あんができました。
あんは玄米蒸しパンに入っているあんと同じ原料で作っています。
そのまま食べても、ぜんざいやおしるこなどにも使えます。
麦芽水飴とアガベシロップのやさしい甘さが嬉しいですね。
北海道産小豆使用。
上品でやさしい甘さです。
砂糖不使用。
甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用しています。
そのままあんとして使うほか、お菓子やパン作りにもどうぞ。
おはぎ、ぜんざい、おしるこなどにも。
【関連ワード】あんこ,餡子,アンコ,粒あん,ツブアン,粒餡,ツブ餡,おかし,お菓子,おやつ
沖縄の太陽を浴びて育ったサトウキビの砂糖です。
精製を控え自然の風味を残しました。
カラメルで着色したザラメタイプと違い蜜分だけを物理的に調整した砂糖です。
優糖精はアクが少なく、とてもまろやかな味わいで、料理の味をそこないません。
だから、コーヒー、紅茶などの飲み物や、煮物、お菓子作りにもピッタリの砂糖です。
【関連ワード】砂糖 ゆうとうせい
沖縄の太陽を浴びて育ったサトウキビの砂糖です。
精製を控え自然の風味を残しました。
カラメルで着色したザラメタイプと違い蜜分だけを物理的に調整した砂糖です。
優糖精はアクが少なく、とてもまろやかな味わいで、料理の味をそこないません。
だから、コーヒー、紅茶などの飲み物や、煮物、お菓子作りにもピッタリの砂糖です。
【関連ワード】砂糖 ゆうとうせい
炙り鮭皮チップス/お菓子/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】MDホールディングス/【炙り鮭皮チップスの商品詳細】●極めて薄く削いだ鮭の皮を焼き上げ、さらに炙ることでパリパリの食感とクセになる香ばしい味わいに仕上げました。
/cate45635
炙り鮭皮チップス/お菓子/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】MDホールディングス/【炙り鮭皮チップスの商品詳細】●極めて薄く削いだ鮭の皮を焼き上げ、さらに炙ることでパリパリの食感とクセになる香ばしい味わいに仕上げました。
/cate45635
北海道産小豆使用 上品でやさしい甘さ 砂糖不使用
◆甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用
◆そのままあんとして使うほか、お菓子やパン作りにも
◆おはぎ、ぜんざい、おしるこなどにも
北海道産小豆使用 上品でやさしい甘さ 砂糖不使用
◆甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用
◆そのままあんとして使うほか、お菓子やパン作りにも
◆おはぎ、ぜんざい、おしるこなどにも
この商品の詳細