商品数:30922件
ページ数:100
小林かなえ(著者)販売会社/発売会社:文化出版局/ 発売年月日:2000/02/13JAN:9784579207077
小林かなえ(著者)販売会社/発売会社:文化出版局/ 発売年月日:2000/02/13JAN:9784579207077
隈部美代子(著者)販売会社/発売会社:グラフ社発売年月日:2011/02/01JAN:9784766213850
隈部美代子(著者)販売会社/発売会社:グラフ社発売年月日:2011/02/01JAN:9784766213850
竹内冨貴子(著者)販売会社/発売会社:グラフ社発売年月日:1998/01/09JAN:9784766204667
竹内冨貴子(著者)販売会社/発売会社:グラフ社発売年月日:1998/01/09JAN:9784766204667
【メール便送料無料、通常24時間以内出荷】著者:クックパッド, 角川SSコミュニケーションズ出版社:角川SSコミュニケーションズサイズ:大型本ISBN-10:4827542082ISBN-13:9784827542080■こちらの商品もオススメです ● 体脂肪計タニタの社員食堂 500kcalのまんぷく定食 / タニタ / 大和書房 [単行本(ソフトカバー)] ● 人間失格 / 太宰 治 / 講談社 [文庫] ● 体脂肪計タニタの社員食堂 続 / タニタ / 大和書房 [単行本(ソフトカバー)] ● おつまみ横丁 すぐにおいしい酒の肴185 / 瀬尾幸子, 編集工房桃庵 / 池田書店 [単行本] ● とらっくとらっくとらっく / 渡辺茂男, 山本忠敬 / 福音館書店 [大型本] ● 決定版ケンタロウ絶品!おかず 簡単でうまいものを作りたい人に贈る最高のケンタロウ / ケンタロウ / 主婦の友社 [単行本(ソフトカバー)] ● 海辺のカフカ 上巻 / 村上 春樹 / 新潮社 [ペーパーバック] ● こぐまちゃんおはよう / もり ひさし, わだ よしおみ, わかやま けん / こぐま社 [単行本(ソフトカバー)] ● 星の子 / 今村夏子 / 朝日新聞出版 [文庫] ● 思考の整理学 / 外山 滋比古 / 筑摩書房 [文庫] ● ベターホームの手づくりお菓子 / / [大型本] ● お菓子大好き はじめてでもふっくら焼ける基本のケーキとバリエ / 主婦の友社 / 主婦の友社 [単行本] ● カーテン ポアロ最後の事件 / アガサ クリスティー, 中村 能三 / 早川書房 [文庫] ● ぜ~んぶホットケーキミックスのおやつ Hot cake mix recipe 154 / 学研プラス / 学研プラス [ムック] ● 好評の「忙しい人のための作り置き」レシピを集めました。
朝作らないおべんとう・夜作らない晩ごはん / オレンジページ / オレンジページ [大型本] ■通常24時間以内に出荷可能です。
※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで48時間かかる場合があります。
あらかじめご了承ください。
■メール便は、1冊から送料無料です。
※宅配便の場合、2,500円以上送料無料です。
※最短翌日配達ご希望の方は、宅配便をご選択下さい。
※「代引き」ご希望の方は宅配便をご選択下さい。
※配送番号付きのゆうパケットをご希望の場合は、追跡可能メール便(送料210円)をご選択ください。
■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。
■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。
最短翌日配送、手数料298円から■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。
■中古品ではございますが、良好なコンディションです。
決済は、クレジットカード、代引き等、各種決済方法がご利用可能です。
■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。
■クリーニング済み。
■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。
■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。
書き込みや線引きはありません。
・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。
ページやカバーに欠品はありません。
文章を読むのに支障はありません。
・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。
マーカーやペンで書込があることがあります。
商品の痛みがある場合があります。
【メール便送料無料、通常24時間以内出荷】
著者:クックパッド, 角川SSコミュニケーションズ出版社:角川SSコミュニケーションズサイズ:大型本ISBN-10:4827542082ISBN-13:9784827542080■こちらの商品もオススメです ● 体脂肪計タニタの社員食堂 500kcalのまんぷく定食 / タニタ / 大和書房 [単行本(ソフトカバー)] ● 人間失格 / 太宰 治 / 講談社 [文庫] ● 体脂肪計タニタの社員食堂 続 / タニタ / 大和書房 [単行本(ソフトカバー)] ● おつまみ横丁 すぐにおいしい酒の肴185 / 瀬尾幸子, 編集工房桃庵 / 池田書店 [単行本] ● とらっくとらっくとらっく / 渡辺茂男, 山本忠敬 / 福音館書店 [大型本] ● 決定版ケンタロウ絶品!おかず 簡単でうまいものを作りたい人に贈る最高のケンタロウ / ケンタロウ / 主婦の友社 [単行本(ソフトカバー)] ● 海辺のカフカ 上巻 / 村上 春樹 / 新潮社 [ペーパーバック] ● こぐまちゃんおはよう / もり ひさし, わだ よしおみ, わかやま けん / こぐま社 [単行本(ソフトカバー)] ● 星の子 / 今村夏子 / 朝日新聞出版 [文庫] ● 思考の整理学 / 外山 滋比古 / 筑摩書房 [文庫] ● ベターホームの手づくりお菓子 / / [大型本] ● お菓子大好き はじめてでもふっくら焼ける基本のケーキとバリエ / 主婦の友社 / 主婦の友社 [単行本] ● カーテン ポアロ最後の事件 / アガサ クリスティー, 中村 能三 / 早川書房 [文庫] ● ぜ~んぶホットケーキミックスのおやつ Hot cake mix recipe 154 / 学研プラス / 学研プラス [ムック] ● 好評の「忙しい人のための作り置き」レシピを集めました。
朝作らないおべんとう・夜作らない晩ごはん / オレンジページ / オレンジページ [大型本] ■通常24時間以内に出荷可能です。
※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで48時間かかる場合があります。
あらかじめご了承ください。
■メール便は、1冊から送料無料です。
※宅配便の場合、2,500円以上送料無料です。
※最短翌日配達ご希望の方は、宅配便をご選択下さい。
※「代引き」ご希望の方は宅配便をご選択下さい。
※配送番号付きのゆうパケットをご希望の場合は、追跡可能メール便(送料210円)をご選択ください。
■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。
■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。
最短翌日配送、手数料298円から■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。
■中古品ではございますが、良好なコンディションです。
決済は、クレジットカード、代引き等、各種決済方法がご利用可能です。
■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。
■クリーニング済み。
■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。
■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。
書き込みや線引きはありません。
・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。
ページやカバーに欠品はありません。
文章を読むのに支障はありません。
・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。
マーカーやペンで書込があることがあります。
商品の痛みがある場合があります。
石澤清美(著者)販売会社/発売会社:主婦の友社発売年月日:2012/11/08JAN:9784072855348
石澤清美(著者)販売会社/発売会社:主婦の友社発売年月日:2012/11/08JAN:9784072855348
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】<p>【電子版のご注意事項】<br /> ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
<br /> ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
<br /> ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
<br /> ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。
<br /> また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
<br /> 以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。
</p> <p>湯河原の人気英国菓子教室「BRITISH CAKE HOUSE」の英国菓子や料理、四季のおもてなしレシピを初公開した本。
</p> <p>神奈川・湯河原にある人気英国菓子教室<br /> 「BRITISH CAKE HOUSE」<br /> (ブリティッシュケーキハウス)による<br /> 英国菓子と料理、スタイルなど、<br /> 四季のおもてなしレシピを初公開した本。
</p> <p>ロンドンの製菓学校を首席で卒業し、<br /> 名門ホテルで学んだ<br /> 製菓技術やおもてなし文化を基本に、<br /> 英国菓子の本質的な豊かさをテーマとして<br /> お菓子を基礎から学びたい、<br /> 本格的に学びたいというかたに向けて<br /> 英国菓子教室を行っている<br /> 「BRITISH CAKE HOUSE」のお菓子と料理を<br /> 初夏、秋、クリスマス、冬、春と<br /> 四季のなかで紹介するレシピBOOKです。
</p> <p>◎「初夏」の英国菓子と料理<br /> アスパラガスとスモークサーモンのタルトレット<br /> オレンジカードタルト<br /> プレーンとオレンジのスコーン<br /> ベイクドアラスカ パッションフルーツソース<br /> レモンとバジルのシャーベット<br /> アスパラガスのスープ<br /> アスパラガスのスコーン<br /> フィッシュ&チップス モダンブリティッシュスタイル<br /> ほか全16品</p> <p>◎「秋」の英国菓子と料理<br /> コーニッシュパスティ<br /> パンプキンカップケーキ<br /> りんごのスコーン<br /> キャラメルナッツタルト<br /> ペアーズスポンジケーキ<br /> ドロップスコーン<br /> ブラックベリーとブラムリーのパイ<br /> ほか全11品</p> <p>◎「クリスマス」の英国菓子と料理<br /> 蟹とビーツの前菜<br /> カリフラワーとフラン&スープ チーズのガレット添え<br /> スパイシーペアメレンゲ<br /> ジンジャーブレッドビスケット<br /> パブロヴァ<br /> クリスマススコーン<br /> クリスマスプディング<br /> ミンスパイ<br /> ほか全14品</p> <p>◎「冬」の英国菓子と料理<br /> ビーフ&エールパイ<br /> フィッシュパイ<br /> トート・イン・ザ・ホール<br /> ヴィクトリアサンドイッチ<br /> コーヒー&ウォールナッツケーキ<br /> ブロンディーズ<br /> ロックケーキ<br /> ほか全12品</p> <p>◎「春」の英国菓子と料理<br /> スモークハム&チャツネサンドイッチ<br /> ストロベリーメレンゲキス<br /> ストロベリースポンジ<br /> レモンヴィクトリアサンドイッチ<br /> ベイクウェルタルト<br /> バターミルクスコーン<br /> ほか全14品</p> <p>本場のお菓子や料理の<br /> 作り方を学ぶだけでなく、<br /> 英国のおもてなし文化の<br /> すばらしさを綴るエッセイも充実した、<br /> 英国菓子と料理、おもてなしの心を<br /> 学ぶことのできる<br /> イギリス食文化の入門書です。
</p> <p>小澤 祐子(オザワユウコ):富山県富山市出身。
幼少時よりお菓子作りに興味をもち、アメリカの大学留学時に家庭菓子にふれ、影響を受ける。
大学卒業後、2000年にロータリー財団国際親善奨学生としてロンドンのル・コルドンブルーに進学、首席で卒業する。
王室御用達のクラリッジズホテルでの研修を経て、帰国する。
ホテルや製菓専門店で経験を積み、2002年にThe Fountainのパティシエに就任。
製菓専門誌や新聞、雑誌を通じて英国菓子の魅力を広める。
在日英国大使館や英国政府観光庁、日本橋三越などの催事にも参加するほか、セミナーやレシピ提供、飲食店のプロデュース、企業製菓技術顧問など広範囲に活動している。
小澤桂一とともにBRITISH CAKE HOUSEを主宰。
</p> <p>小澤 桂一(オザワケイイチ):神奈川県湯河原出身。
大学在学中に渡欧の機会を得る。
卒業後、英国全土や欧州各地を巡り、三ツ星レストランやパブ、一般家庭の厨房まで、幅広い食の分野で料理や文化を学ぶ。
英国の紅茶専門店オーナー(元トワイニング社ブレンダー)から英国の紅茶について、フランスやイタリアのワイナリーではワインについての経験も積む。
1999年に日本初のモダンブリティッシュ料理レストランThe Fountainを起業、2004年にBRITISH CAKE HOUSEへと業態を変更し、現在も湯河原で精力的に活動を続けている。
また同時に、講演やセミナーでの講師として、レストランや旅館の顧問、アドバイザー、プロデュースを行うなど、幅広い分野での活動を行っている。
</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。
※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。
※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。
※このページからは注文できません。
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】
<p>【電子版のご注意事項】<br /> ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
<br /> ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
<br /> ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
<br /> ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。
<br /> また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
<br /> 以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。
</p> <p>湯河原の人気英国菓子教室「BRITISH CAKE HOUSE」の英国菓子や料理、四季のおもてなしレシピを初公開した本。
</p> <p>神奈川・湯河原にある人気英国菓子教室<br /> 「BRITISH CAKE HOUSE」<br /> (ブリティッシュケーキハウス)による<br /> 英国菓子と料理、スタイルなど、<br /> 四季のおもてなしレシピを初公開した本。
</p> <p>ロンドンの製菓学校を首席で卒業し、<br /> 名門ホテルで学んだ<br /> 製菓技術やおもてなし文化を基本に、<br /> 英国菓子の本質的な豊かさをテーマとして<br /> お菓子を基礎から学びたい、<br /> 本格的に学びたいというかたに向けて<br /> 英国菓子教室を行っている<br /> 「BRITISH CAKE HOUSE」のお菓子と料理を<br /> 初夏、秋、クリスマス、冬、春と<br /> 四季のなかで紹介するレシピBOOKです。
</p> <p>◎「初夏」の英国菓子と料理<br /> アスパラガスとスモークサーモンのタルトレット<br /> オレンジカードタルト<br /> プレーンとオレンジのスコーン<br /> ベイクドアラスカ パッションフルーツソース<br /> レモンとバジルのシャーベット<br /> アスパラガスのスープ<br /> アスパラガスのスコーン<br /> フィッシュ&チップス モダンブリティッシュスタイル<br /> ほか全16品</p> <p>◎「秋」の英国菓子と料理<br /> コーニッシュパスティ<br /> パンプキンカップケーキ<br /> りんごのスコーン<br /> キャラメルナッツタルト<br /> ペアーズスポンジケーキ<br /> ドロップスコーン<br /> ブラックベリーとブラムリーのパイ<br /> ほか全11品</p> <p>◎「クリスマス」の英国菓子と料理<br /> 蟹とビーツの前菜<br /> カリフラワーとフラン&スープ チーズのガレット添え<br /> スパイシーペアメレンゲ<br /> ジンジャーブレッドビスケット<br /> パブロヴァ<br /> クリスマススコーン<br /> クリスマスプディング<br /> ミンスパイ<br /> ほか全14品</p> <p>◎「冬」の英国菓子と料理<br /> ビーフ&エールパイ<br /> フィッシュパイ<br /> トート・イン・ザ・ホール<br /> ヴィクトリアサンドイッチ<br /> コーヒー&ウォールナッツケーキ<br /> ブロンディーズ<br /> ロックケーキ<br /> ほか全12品</p> <p>◎「春」の英国菓子と料理<br /> スモークハム&チャツネサンドイッチ<br /> ストロベリーメレンゲキス<br /> ストロベリースポンジ<br /> レモンヴィクトリアサンドイッチ<br /> ベイクウェルタルト<br /> バターミルクスコーン<br /> ほか全14品</p> <p>本場のお菓子や料理の<br /> 作り方を学ぶだけでなく、<br /> 英国のおもてなし文化の<br /> すばらしさを綴るエッセイも充実した、<br /> 英国菓子と料理、おもてなしの心を<br /> 学ぶことのできる<br /> イギリス食文化の入門書です。
</p> <p>小澤 祐子(オザワユウコ):富山県富山市出身。
幼少時よりお菓子作りに興味をもち、アメリカの大学留学時に家庭菓子にふれ、影響を受ける。
大学卒業後、2000年にロータリー財団国際親善奨学生としてロンドンのル・コルドンブルーに進学、首席で卒業する。
王室御用達のクラリッジズホテルでの研修を経て、帰国する。
ホテルや製菓専門店で経験を積み、2002年にThe Fountainのパティシエに就任。
製菓専門誌や新聞、雑誌を通じて英国菓子の魅力を広める。
在日英国大使館や英国政府観光庁、日本橋三越などの催事にも参加するほか、セミナーやレシピ提供、飲食店のプロデュース、企業製菓技術顧問など広範囲に活動している。
小澤桂一とともにBRITISH CAKE HOUSEを主宰。
</p> <p>小澤 桂一(オザワケイイチ):神奈川県湯河原出身。
大学在学中に渡欧の機会を得る。
卒業後、英国全土や欧州各地を巡り、三ツ星レストランやパブ、一般家庭の厨房まで、幅広い食の分野で料理や文化を学ぶ。
英国の紅茶専門店オーナー(元トワイニング社ブレンダー)から英国の紅茶について、フランスやイタリアのワイナリーではワインについての経験も積む。
1999年に日本初のモダンブリティッシュ料理レストランThe Fountainを起業、2004年にBRITISH CAKE HOUSEへと業態を変更し、現在も湯河原で精力的に活動を続けている。
また同時に、講演やセミナーでの講師として、レストランや旅館の顧問、アドバイザー、プロデュースを行うなど、幅広い分野での活動を行っている。
</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。
※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。
※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。
※このページからは注文できません。
この商品の詳細