商品数:17124件
ページ数:100
岩波文庫 32-254-14著者モーム(作) 行方昭夫(訳)出版社岩波書店発売日2011年07月ISBN9784003725054ページ数321,12Pキーワードおかしとびーるおかしとびーるいわなみ オカシトビールオカシトビールイワナミ も−む ういりあむ.さませつと モ−ム ウイリアム.サマセツト9784003725054内容紹介亡くなった文豪の伝記執筆を託された友人から、文豪の無名時代の情報提供を依頼された語り手の頭に蘇る、文豪と、そしてその最初の妻と過ごした日々の楽しい思い出…。
『人間の絆』『月と六ペンス』と並ぶモーム(一八七四‐一九六五)円熟期の代表作。
一九三〇年刊。
※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
岩波文庫 32-254-14
著者モーム(作) 行方昭夫(訳)出版社岩波書店発売日2011年07月ISBN9784003725054ページ数321,12Pキーワードおかしとびーるおかしとびーるいわなみ オカシトビールオカシトビールイワナミ も−む ういりあむ.さませつと モ−ム ウイリアム.サマセツト9784003725054内容紹介亡くなった文豪の伝記執筆を託された友人から、文豪の無名時代の情報提供を依頼された語り手の頭に蘇る、文豪と、そしてその最初の妻と過ごした日々の楽しい思い出…。
『人間の絆』『月と六ペンス』と並ぶモーム(一八七四‐一九六五)円熟期の代表作。
一九三〇年刊。
※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
本間節子(著者)販売会社/発売会社:主婦の友社発売年月日:2019/11/01JAN:9784074398133
本間節子(著者)販売会社/発売会社:主婦の友社発売年月日:2019/11/01JAN:9784074398133
【送料無料】 ホットケーキミックスだからおいしいお菓子 単行本 の詳細 出版社: KADOKAWA レーベル: 作者: ホッとケーキさん カナ: ホットケーキミックスダカラオイシイオカシ / ホットケーキ サン サイズ: 単行本 ISBN: 4048974189 発売日: 2022/06/01 関連商品リンク : ホッとケーキさん KADOKAWA
【送料無料】
ホットケーキミックスだからおいしいお菓子 単行本 の詳細 出版社: KADOKAWA レーベル: 作者: ホッとケーキさん カナ: ホットケーキミックスダカラオイシイオカシ / ホットケーキ サン サイズ: 単行本 ISBN: 4048974189 発売日: 2022/06/01 関連商品リンク : ホッとケーキさん KADOKAWA
9784072869185◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【69185】全商品、送料無料!
9784072869185
◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【69185】全商品、送料無料!
◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【26650】全商品、送料無料!
◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【26650】全商品、送料無料!
樋口浩子(著者)販売会社/発売会社:講談社発売年月日:1999/10/16JAN:9784062099271
樋口浩子(著者)販売会社/発売会社:講談社発売年月日:1999/10/16JAN:9784062099271
◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【98060】全商品、送料無料!
◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【98060】全商品、送料無料!
藤野真紀子【著】販売会社/発売会社:学習研究社発売年月日:2007/10/04JAN:9784054035751
藤野真紀子【著】販売会社/発売会社:学習研究社発売年月日:2007/10/04JAN:9784054035751
丸山久美【著】販売会社/発売会社:地球丸発売年月日:2012/05/30JAN:9784860673413
丸山久美【著】販売会社/発売会社:地球丸発売年月日:2012/05/30JAN:9784860673413
うかたまBOOKS著者農山漁村文化協会(編)出版社農山漁村文化協会発売日2023年07月ISBN9784540231407ページ数95Pキーワード料理 クッキング こめこのりようりとおやつまいにちの コメコノリヨウリトオヤツマイニチノ のうさん/ぎよそん/ぶんか/き ノウサン/ギヨソン/ブンカ/キ9784540231407内容紹介バターなしでホワイトソースができる、冷めてもとろみが消えない、揚げ物の衣にするとサクッと仕上がるなど、米粉は毎日の料理に便利に使える。
グルテンがない、油を吸収しにくい、水に溶けやすいなどの特性を整理したうえで、料理家タカコナカムラさんが「米粉だからおいしい」「米粉だからつくりやすい」と太鼓判を押すレシピを紹介する。
ほかにも、農家が自家製粉した玄米粉を使ってつくる蒸しパンやドーナツなどのおやつレシピ、雑誌『うかたま』から厳選した、上新粉やもち粉を使うだんごや大福など昔ながらのおやつレシピも掲載。
米粉は文字通り、米をひいて粉にしたもの。
うるち米を粉にした上新粉も米粉の一種で、おもに和菓子に使われます。
最近では粉がより細かく、パンや洋菓子にも使える米粉が、スーパーマーケットなどでも簡単に手に入るようになりました。
グルテンがないので、ぐるぐるかき混ぜても生地の状態が変わらず、ダマにもなりにくく、ふるいにかける必要もありません。
また、小麦アレルギーの人やグルテンフリーの食品を求める人からは、小麦粉の代用としても関心が集まっています。
米粉を台所に常備して、毎日の料理やお菓子づくりに、ぜひ使ってみてください。
ここに注目!米粉の特性・乳バターを使わず、ホワイトソースがつくれる・冷めても消えないとろみがつく・揚げ物がサクッと揚がり、カロリーも抑える・粉もの料理は表面カリカリ、内側もっちり・ふんわり膨らむ焼き菓子もつくれる※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次1 タカコナカムラさんの米粉の料理とお菓子(ベジブロスのクリームシチュー/豆乳ドリア/クリームパスタ ほか)/2 農家の米粉レシピ(自家製粉の米粉を台所に常備しよう/鶏のから揚げ/クリームシチュー ほか)/3 ニッポンの米粉おやつ(醤油もち/りんまん/冷やしじるこ ほか)
うかたまBOOKS
著者農山漁村文化協会(編)出版社農山漁村文化協会発売日2023年07月ISBN9784540231407ページ数95Pキーワード料理 クッキング こめこのりようりとおやつまいにちの コメコノリヨウリトオヤツマイニチノ のうさん/ぎよそん/ぶんか/き ノウサン/ギヨソン/ブンカ/キ9784540231407内容紹介バターなしでホワイトソースができる、冷めてもとろみが消えない、揚げ物の衣にするとサクッと仕上がるなど、米粉は毎日の料理に便利に使える。
グルテンがない、油を吸収しにくい、水に溶けやすいなどの特性を整理したうえで、料理家タカコナカムラさんが「米粉だからおいしい」「米粉だからつくりやすい」と太鼓判を押すレシピを紹介する。
ほかにも、農家が自家製粉した玄米粉を使ってつくる蒸しパンやドーナツなどのおやつレシピ、雑誌『うかたま』から厳選した、上新粉やもち粉を使うだんごや大福など昔ながらのおやつレシピも掲載。
米粉は文字通り、米をひいて粉にしたもの。
うるち米を粉にした上新粉も米粉の一種で、おもに和菓子に使われます。
最近では粉がより細かく、パンや洋菓子にも使える米粉が、スーパーマーケットなどでも簡単に手に入るようになりました。
グルテンがないので、ぐるぐるかき混ぜても生地の状態が変わらず、ダマにもなりにくく、ふるいにかける必要もありません。
また、小麦アレルギーの人やグルテンフリーの食品を求める人からは、小麦粉の代用としても関心が集まっています。
米粉を台所に常備して、毎日の料理やお菓子づくりに、ぜひ使ってみてください。
ここに注目!米粉の特性・乳バターを使わず、ホワイトソースがつくれる・冷めても消えないとろみがつく・揚げ物がサクッと揚がり、カロリーも抑える・粉もの料理は表面カリカリ、内側もっちり・ふんわり膨らむ焼き菓子もつくれる※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次1 タカコナカムラさんの米粉の料理とお菓子(ベジブロスのクリームシチュー/豆乳ドリア/クリームパスタ ほか)/2 農家の米粉レシピ(自家製粉の米粉を台所に常備しよう/鶏のから揚げ/クリームシチュー ほか)/3 ニッポンの米粉おやつ(醤油もち/りんまん/冷やしじるこ ほか)
【楽天ブックスならいつでも送料無料】くりかえし作りたい定番レシピ ムラヨシマサユキ 西東社ムラサキ マサヨシ ノ オカシ ムラヨシ,マサユキ 発行年月:2017年12月 予約締切日:2024年06月21日 ページ数:143p サイズ:単行本 ISBN:9784791626571 ムラヨシマサユキ お菓子、パン研究家。
雑誌、書籍、テレビ、お菓子+パン教室の講師など、多方面で活躍中。
レストラン、パティスリー勤務をしていた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1章 気軽に作れるおやつ(ドロップクッキー/ロシアンクッキー ほか)/2章 焼くだけのケーキ(ベイクドチーズケーキ/ブラウニー ほか)/3章 冷たいデザート(レアチーズケーキ/かんたんティラミス ほか)/4章 作ってみたいあこがれのお菓子(いちごのショートケーキ/ミルクチョコレートケーキ ほか) はじめてでもおいしく作れる人気のお菓子50。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
【楽天ブックスならいつでも送料無料】
くりかえし作りたい定番レシピ ムラヨシマサユキ 西東社ムラサキ マサヨシ ノ オカシ ムラヨシ,マサユキ 発行年月:2017年12月 予約締切日:2024年06月21日 ページ数:143p サイズ:単行本 ISBN:9784791626571 ムラヨシマサユキ お菓子、パン研究家。
雑誌、書籍、テレビ、お菓子+パン教室の講師など、多方面で活躍中。
レストラン、パティスリー勤務をしていた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1章 気軽に作れるおやつ(ドロップクッキー/ロシアンクッキー ほか)/2章 焼くだけのケーキ(ベイクドチーズケーキ/ブラウニー ほか)/3章 冷たいデザート(レアチーズケーキ/かんたんティラミス ほか)/4章 作ってみたいあこがれのお菓子(いちごのショートケーキ/ミルクチョコレートケーキ ほか) はじめてでもおいしく作れる人気のお菓子50。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
加藤里名(著者)販売会社/発売会社:主婦と生活社発売年月日:2021/04/02JAN:9784391155693
加藤里名(著者)販売会社/発売会社:主婦と生活社発売年月日:2021/04/02JAN:9784391155693
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>1章 いちごのかんたんお菓子(いちごのマフィンいちごジャムクッキーいちごのポルボローネ ほか)2章 いちごの焼き菓子(いちごとホワイトチョコのパウンドケーキイザベルさんのタルトいちごのカスタードタルト ほか)3章 いぢこの焼かないお菓子(いちごのムースいちごのゼリーいちごのババロア ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2720841Wakayama Yoko / Cho / Ichigo No Okashi Shortcake Tarte Cookie Bavarois... Amakute Tokimeku 47 Recipeメディア:本/雑誌重量:295g発売日:2022/03JAN:9784839979751いちごのお菓子 ショートケーキ、タルト、クッキー、ババロア...甘くてときめく47レシピ[本/雑誌] / 若山曜子/著2022/03発売
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>1章 いちごのかんたんお菓子(いちごのマフィンいちごジャムクッキーいちごのポルボローネ ほか)2章 いちごの焼き菓子(いちごとホワイトチョコのパウンドケーキイザベルさんのタルトいちごのカスタードタルト ほか)3章 いぢこの焼かないお菓子(いちごのムースいちごのゼリーいちごのババロア ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2720841Wakayama Yoko / Cho / Ichigo No Okashi Shortcake Tarte Cookie Bavarois... Amakute Tokimeku 47 Recipeメディア:本/雑誌重量:295g発売日:2022/03JAN:9784839979751いちごのお菓子 ショートケーキ、タルト、クッキー、ババロア...甘くてときめく47レシピ[本/雑誌] / 若山曜子/著2022/03発売
著者原亜樹子(著)出版社パルコエンタテインメント事業部発売日2017年08月ISBN9784865062236ページ数111Pキーワード料理 クッキング べりーぶつくBERRYBOOKぶるーべりーくらんべ ベリーブツクBERRYBOOKブルーベリークランベ はら あきこ ハラ アキコ9784865062236内容紹介ブルーベリー、クランベリー、ストロベリー、ラズベリー・・・見た目もキュート☆で美容に最適!女性に大人気のベリーの魅力を一冊に凝縮!! 日本でも入手できる身近なベリーを使ったお菓子とドリンク60種。
生で、冷凍で、火を通して、ドライで。
いろいろな楽しみ方をご紹介します。
※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次1 Mixed Berry&Various Berries ミックスベリー&いろいろなベリー(フローズンベリーのホットココナッツチョコレートソースがけ/夏のベリーサラダ ほか)/2 Blueberry ブルーベリー(ブルーベリーのノーベイクボール/ブルーベリーボウル ほか)/3 Cranberry クランベリー(クランベリーのノーベイクバー/クランベリー&チョコレートのノーベイククッキー ほか)/4 Strawberry ストロベリー(フィリング入りストロベリーのチョコレートがけ/ストロベリーの生春巻き ほか)/5 Raspberry ラズベリー(ラズベリーのノーベイククッキー/ラズベリーのクイックチーズケーキ ほか)
著者原亜樹子(著)出版社パルコエンタテインメント事業部発売日2017年08月ISBN9784865062236ページ数111Pキーワード料理 クッキング べりーぶつくBERRYBOOKぶるーべりーくらんべ ベリーブツクBERRYBOOKブルーベリークランベ はら あきこ ハラ アキコ9784865062236内容紹介ブルーベリー、クランベリー、ストロベリー、ラズベリー・・・見た目もキュート☆で美容に最適!女性に大人気のベリーの魅力を一冊に凝縮!! 日本でも入手できる身近なベリーを使ったお菓子とドリンク60種。
生で、冷凍で、火を通して、ドライで。
いろいろな楽しみ方をご紹介します。
※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次1 Mixed Berry&Various Berries ミックスベリー&いろいろなベリー(フローズンベリーのホットココナッツチョコレートソースがけ/夏のベリーサラダ ほか)/2 Blueberry ブルーベリー(ブルーベリーのノーベイクボール/ブルーベリーボウル ほか)/3 Cranberry クランベリー(クランベリーのノーベイクバー/クランベリー&チョコレートのノーベイククッキー ほか)/4 Strawberry ストロベリー(フィリング入りストロベリーのチョコレートがけ/ストロベリーの生春巻き ほか)/5 Raspberry ラズベリー(ラズベリーのノーベイククッキー/ラズベリーのクイックチーズケーキ ほか)
著者若山曜子(著)出版社家の光協会発売日2022年10月ISBN9784259567408ページ数79Pキーワード料理 クッキング さつまいものおかし サツマイモノオカシ わかやま ようこ ワカヤマ ヨウコ9784259567408内容紹介マフィン、パウンド、スコーン、タルト…定番の焼き菓子から台湾・韓国のアジアンデザートまで、さつまいもの魅力がいっぱい栄養豊富で自然な甘さがおいしいさつまいも。
各地でさつまいもスイーツ専門店がオープンし、埼玉では「夏のさつまいも博」が初めて開催されるなど、季節を問わずその人気が高まっています。
本書では、おしゃれで作りやすいレシピが人気の若山曜子さんが、今どきの「さつまいものお菓子」を紹介します。
スイートポテト、大学いも、蒸しパン、プリンといった定番のお菓子のほか、マフィンやパウンドケーキ、スコーン、タルト、クッキーといった焼き菓子、いもようかん、いもけんぴなど和のおやつや新感覚のアジアンデザートのレシピも掲載。
焼きいもを活用したり、さまざまな食材と組み合わせたり……新しいさつまいもの魅力とおいしさに出合えます。
※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次1 定番のお菓子(焼きいもで作るスイートポテト/スイートポテトブリュレ ほか)/2 焼き菓子(さつまいものスコーン/さつまいものフロランタンマフィン ほか)/3 和とアジアのお菓子(いもようかん/すだちかん×いもようかん/いもけんぴ ほか)/4 冷たいお菓子(焼きいもプリン/焼きいもとはちみつのアイスクリーム ほか)
著者若山曜子(著)出版社家の光協会発売日2022年10月ISBN9784259567408ページ数79Pキーワード料理 クッキング さつまいものおかし サツマイモノオカシ わかやま ようこ ワカヤマ ヨウコ9784259567408内容紹介マフィン、パウンド、スコーン、タルト…定番の焼き菓子から台湾・韓国のアジアンデザートまで、さつまいもの魅力がいっぱい栄養豊富で自然な甘さがおいしいさつまいも。
各地でさつまいもスイーツ専門店がオープンし、埼玉では「夏のさつまいも博」が初めて開催されるなど、季節を問わずその人気が高まっています。
本書では、おしゃれで作りやすいレシピが人気の若山曜子さんが、今どきの「さつまいものお菓子」を紹介します。
スイートポテト、大学いも、蒸しパン、プリンといった定番のお菓子のほか、マフィンやパウンドケーキ、スコーン、タルト、クッキーといった焼き菓子、いもようかん、いもけんぴなど和のおやつや新感覚のアジアンデザートのレシピも掲載。
焼きいもを活用したり、さまざまな食材と組み合わせたり……新しいさつまいもの魅力とおいしさに出合えます。
※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次1 定番のお菓子(焼きいもで作るスイートポテト/スイートポテトブリュレ ほか)/2 焼き菓子(さつまいものスコーン/さつまいものフロランタンマフィン ほか)/3 和とアジアのお菓子(いもようかん/すだちかん×いもようかん/いもけんぴ ほか)/4 冷たいお菓子(焼きいもプリン/焼きいもとはちみつのアイスクリーム ほか)
著者JIYU5074LABO.(著)出版社誠文堂新光社発売日2019年08月ISBN9784416719152ページ数95Pキーワード料理 クッキング じゆうがくえんのおしよくごきゆうじゆうはちねんおこ ジユウガクエンノオシヨクゴキユウジユウハチネンオコ じゆう/ごうぜろななよん/らぼ ジユウ/ゴウゼロナナヨン/ラボ9784416719152内容紹介■自由学園の生徒が受け継ぐ伝統■自由学園では、特色ある教育として、毎日の昼食「お食事」を生徒たちが自らの手で作っています。
「温かい昼食を子どもたちに食べさせたい」という創立者の思いから始まったお食事。
そのお食事の中で、週に1度作られる洋菓子や和菓子などの「お食後」は生徒たちが心待ちにする人気メニューです。
本書は、自由学園で生徒たちに親しまれてきたお食後から、洋菓子と和菓子のレシピを厳選して一冊にまとめました。
ボストンクリームケーキやココアロールケーキ、煮りんごをはじめ、おはぎ、桜餅、あん巻き、氷じるこなど全41点を収録。
レシピは家庭で作りやすいように、分量や作り方をアレンジしています。
ふだんのおやつに、おもてなしにと、ぜひ楽しみながら作ってください。
【自由学園とは】自由学園は、ジャーナリストの羽仁もと子・吉一夫妻(婦人之友社の設立者)が1921年に創立した学校です。
幼稚園・小学校・中学校・高校・大学に相当する教育課程を持ち、独自の一貫教育をおこなっています。
キャンパスの中心に食堂があり、「食」と生きることの関わりについての学びを大切にしています。
■目次自由学園とは「お食事」と「お食後」はじめに◇洋菓子編スポンジケーキの作り方ホイップクリームの作り方カスタードクリームの作り方ピーチショートケーキショートケーキココアロールケーキロールスポンジケーキチョコレートケーキボストンクリームケーキシュークリームロックケーキマーマレードケーキフルーツケーキジンジャーケーキプラムケーキショソンストロベリーゼリーぶどうゼリーペパーミントゼリーチョコレートババロアピーチババロア煮リンゴヨーグルトケーキフローズンヨーグルトフルーツポンチいちごジャム赤しそジュース◇和菓子編粒あんの作り方おはぎ椿餅うぐいす餅柏餅桜餅あん巻き利久まんじゅう柚子まんじゅうくるみまんじゅう栗まんじゅう希望満充氷じるこ水ようかんキウイかん黒砂糖かんくろがね雪衣Column1 大人気、クッキーの秘密伝統のレシピを守って2 男子も自分たちで食事作リ楽しく、段取りよく3 ジャムやジュースは「食グループ」の手作リ桜餅の葉は、学校の桜から4 卒業式・お茶の会手作りの卒業式5 食を支えるパン工房パンエ房がある学校Interview食にまつわる仕事に就いた卒業生下永恵美さん菊川知子さんおわりに****************************※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次洋菓子編(スポンジケーキの作り方/ホイップクリームの作り方/カスタードクリームの作り方/ピーチショートケーキ/ショートケーキ ほか)/和菓子編(粒あんの作り方/おはぎ/椿餅/うぐいす餅/柏餅 ほか)
著者JIYU5074LABO.(著)出版社誠文堂新光社発売日2019年08月ISBN9784416719152ページ数95Pキーワード料理 クッキング じゆうがくえんのおしよくごきゆうじゆうはちねんおこ ジユウガクエンノオシヨクゴキユウジユウハチネンオコ じゆう/ごうぜろななよん/らぼ ジユウ/ゴウゼロナナヨン/ラボ9784416719152内容紹介■自由学園の生徒が受け継ぐ伝統■自由学園では、特色ある教育として、毎日の昼食「お食事」を生徒たちが自らの手で作っています。
「温かい昼食を子どもたちに食べさせたい」という創立者の思いから始まったお食事。
そのお食事の中で、週に1度作られる洋菓子や和菓子などの「お食後」は生徒たちが心待ちにする人気メニューです。
本書は、自由学園で生徒たちに親しまれてきたお食後から、洋菓子と和菓子のレシピを厳選して一冊にまとめました。
ボストンクリームケーキやココアロールケーキ、煮りんごをはじめ、おはぎ、桜餅、あん巻き、氷じるこなど全41点を収録。
レシピは家庭で作りやすいように、分量や作り方をアレンジしています。
ふだんのおやつに、おもてなしにと、ぜひ楽しみながら作ってください。
【自由学園とは】自由学園は、ジャーナリストの羽仁もと子・吉一夫妻(婦人之友社の設立者)が1921年に創立した学校です。
幼稚園・小学校・中学校・高校・大学に相当する教育課程を持ち、独自の一貫教育をおこなっています。
キャンパスの中心に食堂があり、「食」と生きることの関わりについての学びを大切にしています。
■目次自由学園とは「お食事」と「お食後」はじめに◇洋菓子編スポンジケーキの作り方ホイップクリームの作り方カスタードクリームの作り方ピーチショートケーキショートケーキココアロールケーキロールスポンジケーキチョコレートケーキボストンクリームケーキシュークリームロックケーキマーマレードケーキフルーツケーキジンジャーケーキプラムケーキショソンストロベリーゼリーぶどうゼリーペパーミントゼリーチョコレートババロアピーチババロア煮リンゴヨーグルトケーキフローズンヨーグルトフルーツポンチいちごジャム赤しそジュース◇和菓子編粒あんの作り方おはぎ椿餅うぐいす餅柏餅桜餅あん巻き利久まんじゅう柚子まんじゅうくるみまんじゅう栗まんじゅう希望満充氷じるこ水ようかんキウイかん黒砂糖かんくろがね雪衣Column1 大人気、クッキーの秘密伝統のレシピを守って2 男子も自分たちで食事作リ楽しく、段取りよく3 ジャムやジュースは「食グループ」の手作リ桜餅の葉は、学校の桜から4 卒業式・お茶の会手作りの卒業式5 食を支えるパン工房パンエ房がある学校Interview食にまつわる仕事に就いた卒業生下永恵美さん菊川知子さんおわりに****************************※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次洋菓子編(スポンジケーキの作り方/ホイップクリームの作り方/カスタードクリームの作り方/ピーチショートケーキ/ショートケーキ ほか)/和菓子編(粒あんの作り方/おはぎ/椿餅/うぐいす餅/柏餅 ほか)
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><商品詳細>商品番号:NEOBK-2487804Ota Sa Chika / [Cho] / Fushigina Okashi Recipe Science Sweetsメディア:本/雑誌重量:340g発売日:2020/04JAN:9784295404231不思議なお菓子レシピ サイエンススイーツ[本/雑誌] / 太田さちか/〔著〕2020/04発売
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><商品詳細>商品番号:NEOBK-2487804Ota Sa Chika / [Cho] / Fushigina Okashi Recipe Science Sweetsメディア:本/雑誌重量:340g発売日:2020/04JAN:9784295404231不思議なお菓子レシピ サイエンススイーツ[本/雑誌] / 太田さちか/〔著〕2020/04発売
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】<p>【本電子書籍は固定レイアウトのため7インチ以上の端末での利用を推奨しております。
文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
ご購入前に、無料サンプルにてお手持ちの電子端末での表示状態をご確認の上、商品をお買い求めください】</p> <p>子どもと一緒にお菓子作りで楽しく、おいしく実験!夏休みの自由研究にぴったりの1冊</p> <p>お菓子作りには「化学」が隠れています。
焼き色がついたりふくらんだり、固まったりするのはすべて化学的な原理が働いているから。
それぞれのお菓子に隠れている原理を理解して作ると、お菓子作りが「実験」になります。
ふくらんだり固まったりする様子、色や状態の変化を観察して作ると楽しさもアップ!</p> <p>元理科・実験教室の先生ならではのわかりやすい解説で理解もばっちり!お菓子作りの基本だけでなく、観察のコツや実験内容のまとめ方、お子さんと一緒に作る時のポイントも掲載。
</p> <p>〈この本で作るお菓子〉<br /> PART1 ブクブク 化学の力でふくらませる<br /> マフィン/黒糖とマンゴーのケーキ/ソフトクッキー/混ぜるだけで泡立つもこもこバブル/シフォンケーキ<br /> PART2 いろんな油脂の力を使いこなす<br /> 固形のバターで作るサクサクのパイ/2種のりんごパイ/ポマード状のバターで作るフルーツタルト/焼き比べクッキー/ぱりぱりチーズクラッカー<br /> PART3 固まる力を比べてみる<br /> ペクチンで作るパートドフリュイ/ペクチンで作るふるふるミルクプリン/ゼラチンとジュースで作るグミ/寒天で作るフルーツテリーヌ<br /> PART4 比重の違いを利用して遊ぶ<br /> 自然に分かれる二層のゼリー/2種類の生地を一緒に焼くプリンケーキ/比重がわかると簡単!ツートーンコーヒー/カシスソーダなど</p> <p>基本の材料は砂糖・卵・バター・小麦粉など、手に入りやすいものばかり。
混ぜるだけのレシピや火を使わずできるレシピがあったりと、どれも少量から作れて、家庭で作りやすいレシピです。
コラムでは、油脂と卵の分量を変えて焼き比べるクッキーや、天然のお茶で色が変わるドリンクなどの応用レシピや、実験結果をうまく伝えるための写真の撮り方、家庭での衛生についてのコラムなど、どれも面白いものばかり。
すべての工程に写真を添えて解説しているので、初心者もチャレンジしやすい1冊です。
</p> <p>〈担当編集から〉<br /> 焼き菓子から冷菓、ドリンクまで色々なお菓子を作って実験ができます。
私のおすすめはパイ生地!焼きたてのパイのおいしさは格別。
取り上げる原理が異なるので、1冊目を読んでいただいた方にも楽しい内容です。
</p> <p>〈著者紹介〉<br /> sachi_homemade<br /> 製菓衛生師/菓子研究家。
熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。
民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。
一児の母となった後、お菓子作りが化学と似ていることに気づき、お菓子作りにのめり込む。
ウェブサイトなどでコラム執筆やレシピ提供を行う。
2022年製菓専門学校卒業。
著書に『おうちで作れる実験スイーツレシピ』(翔泳社)がある。
</p> <p>※本電子書籍は同名出版物を底本として作成しました。
記載内容は印刷出版当時のものです。
<br /> ※印刷出版再現のため電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。
<br /> ※印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。
予めご了承ください。
<br /> ※プレビューにてお手持ちの電子端末での表示状態をご確認の上、商品をお買い求めください。
</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。
※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。
※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。
※このページからは注文できません。
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】
<p>【本電子書籍は固定レイアウトのため7インチ以上の端末での利用を推奨しております。
文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
ご購入前に、無料サンプルにてお手持ちの電子端末での表示状態をご確認の上、商品をお買い求めください】</p> <p>子どもと一緒にお菓子作りで楽しく、おいしく実験!夏休みの自由研究にぴったりの1冊</p> <p>お菓子作りには「化学」が隠れています。
焼き色がついたりふくらんだり、固まったりするのはすべて化学的な原理が働いているから。
それぞれのお菓子に隠れている原理を理解して作ると、お菓子作りが「実験」になります。
ふくらんだり固まったりする様子、色や状態の変化を観察して作ると楽しさもアップ!</p> <p>元理科・実験教室の先生ならではのわかりやすい解説で理解もばっちり!お菓子作りの基本だけでなく、観察のコツや実験内容のまとめ方、お子さんと一緒に作る時のポイントも掲載。
</p> <p>〈この本で作るお菓子〉<br /> PART1 ブクブク 化学の力でふくらませる<br /> マフィン/黒糖とマンゴーのケーキ/ソフトクッキー/混ぜるだけで泡立つもこもこバブル/シフォンケーキ<br /> PART2 いろんな油脂の力を使いこなす<br /> 固形のバターで作るサクサクのパイ/2種のりんごパイ/ポマード状のバターで作るフルーツタルト/焼き比べクッキー/ぱりぱりチーズクラッカー<br /> PART3 固まる力を比べてみる<br /> ペクチンで作るパートドフリュイ/ペクチンで作るふるふるミルクプリン/ゼラチンとジュースで作るグミ/寒天で作るフルーツテリーヌ<br /> PART4 比重の違いを利用して遊ぶ<br /> 自然に分かれる二層のゼリー/2種類の生地を一緒に焼くプリンケーキ/比重がわかると簡単!ツートーンコーヒー/カシスソーダなど</p> <p>基本の材料は砂糖・卵・バター・小麦粉など、手に入りやすいものばかり。
混ぜるだけのレシピや火を使わずできるレシピがあったりと、どれも少量から作れて、家庭で作りやすいレシピです。
コラムでは、油脂と卵の分量を変えて焼き比べるクッキーや、天然のお茶で色が変わるドリンクなどの応用レシピや、実験結果をうまく伝えるための写真の撮り方、家庭での衛生についてのコラムなど、どれも面白いものばかり。
すべての工程に写真を添えて解説しているので、初心者もチャレンジしやすい1冊です。
</p> <p>〈担当編集から〉<br /> 焼き菓子から冷菓、ドリンクまで色々なお菓子を作って実験ができます。
私のおすすめはパイ生地!焼きたてのパイのおいしさは格別。
取り上げる原理が異なるので、1冊目を読んでいただいた方にも楽しい内容です。
</p> <p>〈著者紹介〉<br /> sachi_homemade<br /> 製菓衛生師/菓子研究家。
熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。
民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。
一児の母となった後、お菓子作りが化学と似ていることに気づき、お菓子作りにのめり込む。
ウェブサイトなどでコラム執筆やレシピ提供を行う。
2022年製菓専門学校卒業。
著書に『おうちで作れる実験スイーツレシピ』(翔泳社)がある。
</p> <p>※本電子書籍は同名出版物を底本として作成しました。
記載内容は印刷出版当時のものです。
<br /> ※印刷出版再現のため電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。
<br /> ※印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。
予めご了承ください。
<br /> ※プレビューにてお手持ちの電子端末での表示状態をご確認の上、商品をお買い求めください。
</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。
※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。
※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。
※このページからは注文できません。
著者柳谷みのり(著)出版社文化学園文化出版局発売日2025年05月ISBN9784579214754ページ数83Pキーワード料理 クッキング いちねんじゆうれいぞうこにあるとうれしいくちどけ イチネンジユウレイゾウコニアルトウレシイクチドケ やなぎだに みのり ヤナギダニ ミノリ9784579214754内容紹介のどごしがよくて、くちどけもなめらかなスイーツは、おやつや食後のデザートとして一年中楽しめます。
ゼリーと寒天、ババロアとムース、プリンとブリュレ、わらび粉とくず粉。
それぞれ材料の特徴を活かし、食感にとことんこだわったレシピに注目!※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次1 ゼリーと寒天([ゼラチン]と[寒天]の違い/2つの食感が楽しいぷるとろゼリー ほか)/2 ババロアとムース([ババロア]と[ムース]の違い/レトロ喫茶店のバニラババロア ほか)/3 プリンとブリュレ([プリン]と[ブリュレ]の違い/かたさにこだわったエッジが立つカスタードプリン ほか)/4 わらび粉とくず粉([わらび粉]と[くず粉]の違い/ぷるもち食感の豆乳わらびもち ほか)
著者柳谷みのり(著)出版社文化学園文化出版局発売日2025年05月ISBN9784579214754ページ数83Pキーワード料理 クッキング いちねんじゆうれいぞうこにあるとうれしいくちどけ イチネンジユウレイゾウコニアルトウレシイクチドケ やなぎだに みのり ヤナギダニ ミノリ9784579214754内容紹介のどごしがよくて、くちどけもなめらかなスイーツは、おやつや食後のデザートとして一年中楽しめます。
ゼリーと寒天、ババロアとムース、プリンとブリュレ、わらび粉とくず粉。
それぞれ材料の特徴を活かし、食感にとことんこだわったレシピに注目!※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次1 ゼリーと寒天([ゼラチン]と[寒天]の違い/2つの食感が楽しいぷるとろゼリー ほか)/2 ババロアとムース([ババロア]と[ムース]の違い/レトロ喫茶店のバニラババロア ほか)/3 プリンとブリュレ([プリン]と[ブリュレ]の違い/かたさにこだわったエッジが立つカスタードプリン ほか)/4 わらび粉とくず粉([わらび粉]と[くず粉]の違い/ぷるもち食感の豆乳わらびもち ほか)
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>甘くて、ジューシーで、ほのかな酸味があり、フレーバーもことのほかよく、そのまま食べても、お菓子に使っても、おいしい。
それがいちごです。
この本では、混ぜて焼くだけの簡単な焼き菓子や、大福や琥珀糖、甘酒を使ったレイヤーゼリーなど、和テイストのお菓子と、スパイスやハーブ、お酒を効かせた、大人っぽいお菓子をご紹介しています。
お菓子に生まれ変わることによって、よりおいしくなったいちごをぜひご堪能ください。
<収録内容>卵・白砂糖・乳製品なしのいちごのナチュラルスイーツ(いちごの赤ワイン煮いちごのラベンダー煮いちごのローズマリー煮いちごのハーブマリネいちごのホットビスケット風 ほか)フランス菓子ベースのエレガントないちごのお菓子(いちごのシロップいちごのフェンネルシロップいちごのミントシロップいちごの砂糖漬けのシロップいちごのショートケーキ ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2818638Imai Yoko / Cho Fujisawa Kaede / Cho / Ichigo No Okashi Zukuri Shortcake Kara Tarte Doughnut Macaron Kan No Ri Daifuku Amazake Jelly Madeメディア:本/雑誌重量:403g発売日:2023/01JAN:9784416523056いちごのお菓子づくり ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで[本/雑誌] / 今井ようこ/著 藤沢かえで/著2023/01発売
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>甘くて、ジューシーで、ほのかな酸味があり、フレーバーもことのほかよく、そのまま食べても、お菓子に使っても、おいしい。
それがいちごです。
この本では、混ぜて焼くだけの簡単な焼き菓子や、大福や琥珀糖、甘酒を使ったレイヤーゼリーなど、和テイストのお菓子と、スパイスやハーブ、お酒を効かせた、大人っぽいお菓子をご紹介しています。
お菓子に生まれ変わることによって、よりおいしくなったいちごをぜひご堪能ください。
<収録内容>卵・白砂糖・乳製品なしのいちごのナチュラルスイーツ(いちごの赤ワイン煮いちごのラベンダー煮いちごのローズマリー煮いちごのハーブマリネいちごのホットビスケット風 ほか)フランス菓子ベースのエレガントないちごのお菓子(いちごのシロップいちごのフェンネルシロップいちごのミントシロップいちごの砂糖漬けのシロップいちごのショートケーキ ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2818638Imai Yoko / Cho Fujisawa Kaede / Cho / Ichigo No Okashi Zukuri Shortcake Kara Tarte Doughnut Macaron Kan No Ri Daifuku Amazake Jelly Madeメディア:本/雑誌重量:403g発売日:2023/01JAN:9784416523056いちごのお菓子づくり ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで[本/雑誌] / 今井ようこ/著 藤沢かえで/著2023/01発売
【楽天ブックスならいつでも送料無料】チャールズ・M.シュルツ ジューン・ダットン 復刊ドットコムスヌーピー ノ オカシ エホン シュルツ,チャールズ・M. ダットン,ジューン 発行年月:2013年10月 予約締切日:2013年10月22日 ページ数:101p サイズ:コミック ISBN:9784835449937 シュルツ,チャールズ・モンロー(Schulz,Charles Monroe)(シュルツ,チャールズモンロー) 11/26/1922〜2/12/2000。
1950年10月2日「ピーナッツ」デビュー。
亡くなる直前の1999年12月に断筆宣言をするまで、休まずに、17897日分のコミックを描き続けた。
資料収集からセリフの書き込みに至るすべての作業を、アシスタントをつけることもなくたった一人で行っていた。
1922年11月26日、ミネソタ州のミネアポリスで床屋の父カールと母ディナの間に生まれ、セントポールで育った 谷川俊太郎(タニカワシュンタロウ) 1931年東京生まれの詩人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) アップル・ポパーズ・パンチ/幽霊屋敷のホットレモネード/すてきなマシュマロココア/チュルチュル・サイダー/スパイクのアルコール抜きのパンチ/元気はつらつ、ブラウンシュガーパンチ/いちごミルクばんざい/手品師のルートビアフロート/かぼちゃ大王のブレッド/ハイカラなエンゼルトースト/仲間にあげたいピーナッツブレッド/くずチョコをかけた冷たいチーズケーキ/チャーリーのブラウニー・カップケーキ/ハロウィーンのピーナッツバターケーキ/全員集合、オレンジスポンジケーキ〔ほか〕 ハロウィーン!万聖節の前夜、この日は“かぼちゃ大王が、かぼちゃ畑からあらわれて、すべてのよい子におもちゃをくださる日”とかたく信じているライナス。
毎年、ライナスだけはかぼちゃ大王が来てくれるように、望みをかけて1枚の手紙を書きます。
スヌーピーやピーナッツの仲間たちは、かぼちゃ大王を迎えるために、それぞれ自慢のお菓子を用意して到着を待ちます。
さて、おもてなしのお菓子のできばえは…。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
【楽天ブックスならいつでも送料無料】
チャールズ・M.シュルツ ジューン・ダットン 復刊ドットコムスヌーピー ノ オカシ エホン シュルツ,チャールズ・M. ダットン,ジューン 発行年月:2013年10月 予約締切日:2013年10月22日 ページ数:101p サイズ:コミック ISBN:9784835449937 シュルツ,チャールズ・モンロー(Schulz,Charles Monroe)(シュルツ,チャールズモンロー) 11/26/1922〜2/12/2000。
1950年10月2日「ピーナッツ」デビュー。
亡くなる直前の1999年12月に断筆宣言をするまで、休まずに、17897日分のコミックを描き続けた。
資料収集からセリフの書き込みに至るすべての作業を、アシスタントをつけることもなくたった一人で行っていた。
1922年11月26日、ミネソタ州のミネアポリスで床屋の父カールと母ディナの間に生まれ、セントポールで育った 谷川俊太郎(タニカワシュンタロウ) 1931年東京生まれの詩人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) アップル・ポパーズ・パンチ/幽霊屋敷のホットレモネード/すてきなマシュマロココア/チュルチュル・サイダー/スパイクのアルコール抜きのパンチ/元気はつらつ、ブラウンシュガーパンチ/いちごミルクばんざい/手品師のルートビアフロート/かぼちゃ大王のブレッド/ハイカラなエンゼルトースト/仲間にあげたいピーナッツブレッド/くずチョコをかけた冷たいチーズケーキ/チャーリーのブラウニー・カップケーキ/ハロウィーンのピーナッツバターケーキ/全員集合、オレンジスポンジケーキ〔ほか〕 ハロウィーン!万聖節の前夜、この日は“かぼちゃ大王が、かぼちゃ畑からあらわれて、すべてのよい子におもちゃをくださる日”とかたく信じているライナス。
毎年、ライナスだけはかぼちゃ大王が来てくれるように、望みをかけて1枚の手紙を書きます。
スヌーピーやピーナッツの仲間たちは、かぼちゃ大王を迎えるために、それぞれ自慢のお菓子を用意して到着を待ちます。
さて、おもてなしのお菓子のできばえは…。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【39167】全商品、送料無料!
◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【39167】全商品、送料無料!
9784021906404◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【06404】全商品、送料無料!
9784021906404
◇◆主にゆうメールによるポスト投函、サイズにより宅配便になります。
◆梱包:完全密封のビニール包装または宅配専用パックにてお届けいたします。
◆帯、封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます◆◇【06404】全商品、送料無料!
著者小林かなえ(著)出版社文化学園文化出版局発売日2025年01月ISBN9784579214679ページ数95Pキーワード料理 クッキング しえりーのおかし シエリーノオカシ こばやし かなえ コバヤシ カナエ9784579214679内容紹介京都のお菓子屋さん「CHERIE MAISON DU BISCUIT」。
一番人気のビスキュイサンド、スコーン、マドレーヌ、季節のパウンドケーキなどの秘蔵レシピを初公開!装画は世界的な画家・ヒグチユウコ氏の絵が彩ります。
眺めるだけでも楽しい1冊です。
※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次ビスキュイとクリーム(ビスキュイ/2種のスプレッドクリーム/4種のクリーム)/焼きたてスコーン(スコーン)/恋するマドレーヌ(マドレーヌ)/季節のケイク(ケイク)/シェリーのお菓子
著者小林かなえ(著)出版社文化学園文化出版局発売日2025年01月ISBN9784579214679ページ数95Pキーワード料理 クッキング しえりーのおかし シエリーノオカシ こばやし かなえ コバヤシ カナエ9784579214679内容紹介京都のお菓子屋さん「CHERIE MAISON DU BISCUIT」。
一番人気のビスキュイサンド、スコーン、マドレーヌ、季節のパウンドケーキなどの秘蔵レシピを初公開!装画は世界的な画家・ヒグチユウコ氏の絵が彩ります。
眺めるだけでも楽しい1冊です。
※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
目次ビスキュイとクリーム(ビスキュイ/2種のスプレッドクリーム/4種のクリーム)/焼きたてスコーン(スコーン)/恋するマドレーヌ(マドレーヌ)/季節のケイク(ケイク)/シェリーのお菓子
クリスティン・マッコーネル(著者),野中モモ(訳者)販売会社/発売会社:国書刊行会発売年月日:2017/10/27JAN:9784336062116
クリスティン・マッコーネル(著者),野中モモ(訳者)販売会社/発売会社:国書刊行会発売年月日:2017/10/27JAN:9784336062116
【中古】冷たいお菓子 (HOME MADE CLUB)【メーカー名】【メーカー型番】【ブランド名】ベターホーム出版局 デザート・スイーツ ベターホーム協会: Editor【商品説明】冷たいお菓子 (HOME MADE CLUB)画像はサンプル写真のため商品のコンディション・付属品の有無については入荷の度異なります。
商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しておりますが、 お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。
掲載と付属品が異なる場合は確認のご連絡をさせて頂きます。
※中古品のため「限定」「初回」「保証」「DLコード」などの表記がありましても、特典・付属品・帯・保証等は付いておりません。
(未使用・未開封品は除く)中古品のため使用に影響ない程度の使用感・経年劣化(傷、汚れなど)がある場合がございます。
※中古品の特性上ギフトには適しておりません。
当店では初期不良に限り、商品到着から5日間は返品を受付けております。
お問い合わせ・メールにて不具合詳細をご連絡ください。
お客様都合での返品はお受けしておりませんのでご了承ください。
他モールとの併売品の為、売り切れの場合はご連絡させて頂きます。
★ご注文からお届けまで1、ご注文(24時間受付)2、注文確認⇒当店から注文確認メールを送信致します3、在庫確認⇒中古品は受注後に、再メンテナンス、梱包しますので、お届けまで3日〜10日程度とお考え下さい。
4、入金確認⇒前払い決済をご選択の場合、ご入金確認後、配送手配を致します5、出荷⇒配送準備が整い次第、出荷致します。
配送業者、追跡番号等の詳細をメール送信致します。
6、到着⇒出荷後、1〜3日後に商品が到着します。
※離島、北海道、沖縄は遅れる場合がございます。
予めご了承下さい。
お電話でのお問合せは少人数で運営の為受け付けておりませんので、お問い合わせ・メールにてお願い致します。
ご来店ありがとうございます。
当店では良品中古を多数揃えております。
お電話でのお問合せは少人数で運営の為受け付けておりませんので、お問い合わせ・メールにてお願い致します。
【中古】冷たいお菓子 (HOME MADE CLUB)【メーカー名】【メーカー型番】【ブランド名】ベターホーム出版局 デザート・スイーツ ベターホーム協会: Editor【商品説明】冷たいお菓子 (HOME MADE CLUB)画像はサンプル写真のため商品のコンディション・付属品の有無については入荷の度異なります。
商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しておりますが、 お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。
掲載と付属品が異なる場合は確認のご連絡をさせて頂きます。
※中古品のため「限定」「初回」「保証」「DLコード」などの表記がありましても、特典・付属品・帯・保証等は付いておりません。
(未使用・未開封品は除く)中古品のため使用に影響ない程度の使用感・経年劣化(傷、汚れなど)がある場合がございます。
※中古品の特性上ギフトには適しておりません。
当店では初期不良に限り、商品到着から5日間は返品を受付けております。
お問い合わせ・メールにて不具合詳細をご連絡ください。
お客様都合での返品はお受けしておりませんのでご了承ください。
他モールとの併売品の為、売り切れの場合はご連絡させて頂きます。
★ご注文からお届けまで1、ご注文(24時間受付)2、注文確認⇒当店から注文確認メールを送信致します3、在庫確認⇒中古品は受注後に、再メンテナンス、梱包しますので、お届けまで3日〜10日程度とお考え下さい。
4、入金確認⇒前払い決済をご選択の場合、ご入金確認後、配送手配を致します5、出荷⇒配送準備が整い次第、出荷致します。
配送業者、追跡番号等の詳細をメール送信致します。
6、到着⇒出荷後、1〜3日後に商品が到着します。
※離島、北海道、沖縄は遅れる場合がございます。
予めご了承下さい。
お電話でのお問合せは少人数で運営の為受け付けておりませんので、お問い合わせ・メールにてお願い致します。
ご来店ありがとうございます。
当店では良品中古を多数揃えております。
お電話でのお問合せは少人数で運営の為受け付けておりませんので、お問い合わせ・メールにてお願い致します。
今田美奈子(著者)販売会社/発売会社:角川書店発売年月日:1990/10/16JAN:9784048530057
今田美奈子(著者)販売会社/発売会社:角川書店発売年月日:1990/10/16JAN:9784048530057
【中古】【良い】W25 世界のお菓子図鑑: 113の国と地域&日本47都道府県のローカルおやつを食の雑学とともに解説 (地球の歩き方BOOKS W 25)【メーカー名】【メーカー型番】【ブランド名】【商品説明】W25 世界のお菓子図鑑: 113の国と地域&日本47都道府県のローカルおやつを食の雑学とともに解説 (地球の歩き方BOOKS W 25)※中古品のため、画像にございましても、外箱・付属品がついてない場合が御座います。
商品詳細につきましては購入前にお問い合わせください。
当店では初期不良に限り、商品到着から7日間は返品を 受付けております。
お問い合わせ・メールにて不具合詳細をご連絡ください。
他モールとの併売品の為、完売の際はキャンセルご連絡させて頂きます。
中古品の商品タイトルに「限定」「初回」「保証」「DLコード」などの表記がありましても、特典・付属品・帯・保証等は付いておりません。
電子辞書、コンパクトオーディオプレーヤー等のイヤホンは写真にありましても衛生上、基本お付けしておりません。
※未使用品は除く品名に【import】【輸入】【北米】【海外】等の国内商品でないと把握できる表記商品について国内のDVDプレイヤー、ゲーム機で稼働しない場合がございます。
予めご了承の上、購入ください。
掲載と付属品が異なる場合は確認のご連絡をさせて頂きます。
ご注文からお届けまで1、ご注文⇒ご注文は24時間受け付けております。
2、注文確認⇒ご注文後、当店から注文確認メールを送信します。
3、お届けまで3〜10営業日程度とお考えください。
4、入金確認⇒前払い決済をご選択の場合、ご入金確認後、配送手配を致します。
5、出荷⇒配送準備が整い次第、出荷致します。
配送業者、追跡番号等の詳細をメール送信致します。
6、到着⇒出荷後、1〜3日後に商品が到着します。
※離島、北海道、九州、沖縄は遅れる場合がございます。
予めご了承下さい。
お電話でのお問合せは少人数で運営の為受け付けておりませんので、お問い合わせ・メールにてお願い致します。
営業時間 月〜金 11:00〜17:00★お客様都合によるご注文後のキャンセル・返品はお受けしておりませんのでご了承ください。
【中古】【良い】W25 世界のお菓子図鑑: 113の国と地域&日本47都道府県のローカルおやつを食の雑学とともに解説 (地球の歩き方BOOKS W 25)【メーカー名】【メーカー型番】【ブランド名】【商品説明】W25 世界のお菓子図鑑: 113の国と地域&日本47都道府県のローカルおやつを食の雑学とともに解説 (地球の歩き方BOOKS W 25)※中古品のため、画像にございましても、外箱・付属品がついてない場合が御座います。
商品詳細につきましては購入前にお問い合わせください。
当店では初期不良に限り、商品到着から7日間は返品を 受付けております。
お問い合わせ・メールにて不具合詳細をご連絡ください。
他モールとの併売品の為、完売の際はキャンセルご連絡させて頂きます。
中古品の商品タイトルに「限定」「初回」「保証」「DLコード」などの表記がありましても、特典・付属品・帯・保証等は付いておりません。
電子辞書、コンパクトオーディオプレーヤー等のイヤホンは写真にありましても衛生上、基本お付けしておりません。
※未使用品は除く品名に【import】【輸入】【北米】【海外】等の国内商品でないと把握できる表記商品について国内のDVDプレイヤー、ゲーム機で稼働しない場合がございます。
予めご了承の上、購入ください。
掲載と付属品が異なる場合は確認のご連絡をさせて頂きます。
ご注文からお届けまで1、ご注文⇒ご注文は24時間受け付けております。
2、注文確認⇒ご注文後、当店から注文確認メールを送信します。
3、お届けまで3〜10営業日程度とお考えください。
4、入金確認⇒前払い決済をご選択の場合、ご入金確認後、配送手配を致します。
5、出荷⇒配送準備が整い次第、出荷致します。
配送業者、追跡番号等の詳細をメール送信致します。
6、到着⇒出荷後、1〜3日後に商品が到着します。
※離島、北海道、九州、沖縄は遅れる場合がございます。
予めご了承下さい。
お電話でのお問合せは少人数で運営の為受け付けておりませんので、お問い合わせ・メールにてお願い致します。
営業時間 月〜金 11:00〜17:00★お客様都合によるご注文後のキャンセル・返品はお受けしておりませんのでご了承ください。
中古品(非常に良い)【状態】中古品(非常に良い)【メーカー名】WAVE出版【メーカー型番】【ブランド名】掲載画像は全てイメージです。
実際の商品とは色味等異なる場合がございますのでご了承ください。
【 ご注文からお届けまで 】・ご注文 :ご注文は24時間受け付けております。
・注文確認:当店より注文確認メールを送信いたします。
・入金確認:ご決済の承認が完了した翌日よりお届けまで2〜7営業日前後となります。
※海外在庫品の場合は2〜4週間程度かかる場合がございます。
※納期に変更が生じた際は別途メールにてご確認メールをお送りさせて頂きます。
※お急ぎの場合は事前にお問い合わせください。
・商品発送:出荷後に配送業者と追跡番号等をメールにてご案内致します。
※離島、北海道、九州、沖縄は遅れる場合がございます。
予めご了承下さい。
※ご注文後、当店よりご注文内容についてご確認のメールをする場合がございます。
期日までにご返信が無い場合キャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承下さい。
【 在庫切れについて 】他モールとの併売品の為、在庫反映が遅れてしまう場合がございます。
完売の際はメールにてご連絡させて頂きますのでご了承ください。
【 初期不良のご対応について 】・商品が到着致しましたらなるべくお早めに商品のご確認をお願いいたします。
・当店では初期不良があった場合に限り、商品到着から7日間はご返品及びご交換を承ります。
初期不良の場合はご購入履歴の「ショップへ問い合わせ」より不具合の内容をご連絡ください。
・代替品がある場合はご交換にて対応させていただきますが、代替品のご用意ができない場合はご返品及びご注文キャンセル(ご返金)とさせて頂きますので予めご了承ください。
【 中古品ついて 】中古品のため画像の通りではございません。
また、中古という特性上、使用や動作に影響の無い程度の使用感、経年劣化、キズや汚れ等がある場合がございますのでご了承の上お買い求めくださいませ。
◆ 付属品について商品タイトルに記載がない場合がありますので、ご不明な場合はメッセージにてお問い合わせください。
商品名に『付属』『特典』『○○付き』等の記載があっても特典など付属品が無い場合もございます。
ダウンロードコードは付属していても使用及び保証はできません。
中古品につきましては基本的に動作に必要な付属品はございますが、説明書・外箱・ドライバーインストール用のCD-ROM等は付属しておりません。
◆ ゲームソフトのご注意点・商品名に「輸入版 / 海外版 / IMPORT」と記載されている海外版ゲームソフトの一部は日本版のゲーム機では動作しません。
お持ちのゲーム機のバージョンなど対応可否をお調べの上、動作の有無をご確認ください。
尚、輸入版ゲームについてはメーカーサポートの対象外となります。
◆ DVD・Blu-rayのご注意点・商品名に「輸入版 / 海外版 / IMPORT」と記載されている海外版DVD・Blu-rayにつきましては映像方式の違いの為、一般的な国内向けプレイヤーにて再生できません。
ご覧になる際はディスクの「リージョンコード」と「映像方式(DVDのみ)」に再生機器側が対応している必要があります。
パソコンでは映像方式は関係ないため、リージョンコードさえ合致していれば映像方式を気にすることなく視聴可能です。
・商品名に「レンタル落ち 」と記載されている商品につきましてはディスクやジャケットに管理シール(値札・セキュリティータグ・バーコード等含みます)が貼付されています。
ディスクの再生に支障の無い程度の傷やジャケットに傷み(色褪せ・破れ・汚れ・濡れ痕等)が見られる場合があります。
予めご了承ください。
◆ トレーディングカードのご注意点トレーディングカードはプレイ用です。
中古買取り品の為、細かなキズ・白欠け・多少の使用感がございますのでご了承下さいませ。
再録などで型番が違う場合がございます。
違った場合でも事前連絡等は致しておりませんので、型番を気にされる方はご遠慮ください。
中古品(非常に良い)
【状態】中古品(非常に良い)【メーカー名】WAVE出版【メーカー型番】【ブランド名】掲載画像は全てイメージです。
実際の商品とは色味等異なる場合がございますのでご了承ください。
【 ご注文からお届けまで 】・ご注文 :ご注文は24時間受け付けております。
・注文確認:当店より注文確認メールを送信いたします。
・入金確認:ご決済の承認が完了した翌日よりお届けまで2〜7営業日前後となります。
※海外在庫品の場合は2〜4週間程度かかる場合がございます。
※納期に変更が生じた際は別途メールにてご確認メールをお送りさせて頂きます。
※お急ぎの場合は事前にお問い合わせください。
・商品発送:出荷後に配送業者と追跡番号等をメールにてご案内致します。
※離島、北海道、九州、沖縄は遅れる場合がございます。
予めご了承下さい。
※ご注文後、当店よりご注文内容についてご確認のメールをする場合がございます。
期日までにご返信が無い場合キャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承下さい。
【 在庫切れについて 】他モールとの併売品の為、在庫反映が遅れてしまう場合がございます。
完売の際はメールにてご連絡させて頂きますのでご了承ください。
【 初期不良のご対応について 】・商品が到着致しましたらなるべくお早めに商品のご確認をお願いいたします。
・当店では初期不良があった場合に限り、商品到着から7日間はご返品及びご交換を承ります。
初期不良の場合はご購入履歴の「ショップへ問い合わせ」より不具合の内容をご連絡ください。
・代替品がある場合はご交換にて対応させていただきますが、代替品のご用意ができない場合はご返品及びご注文キャンセル(ご返金)とさせて頂きますので予めご了承ください。
【 中古品ついて 】中古品のため画像の通りではございません。
また、中古という特性上、使用や動作に影響の無い程度の使用感、経年劣化、キズや汚れ等がある場合がございますのでご了承の上お買い求めくださいませ。
◆ 付属品について商品タイトルに記載がない場合がありますので、ご不明な場合はメッセージにてお問い合わせください。
商品名に『付属』『特典』『○○付き』等の記載があっても特典など付属品が無い場合もございます。
ダウンロードコードは付属していても使用及び保証はできません。
中古品につきましては基本的に動作に必要な付属品はございますが、説明書・外箱・ドライバーインストール用のCD-ROM等は付属しておりません。
◆ ゲームソフトのご注意点・商品名に「輸入版 / 海外版 / IMPORT」と記載されている海外版ゲームソフトの一部は日本版のゲーム機では動作しません。
お持ちのゲーム機のバージョンなど対応可否をお調べの上、動作の有無をご確認ください。
尚、輸入版ゲームについてはメーカーサポートの対象外となります。
◆ DVD・Blu-rayのご注意点・商品名に「輸入版 / 海外版 / IMPORT」と記載されている海外版DVD・Blu-rayにつきましては映像方式の違いの為、一般的な国内向けプレイヤーにて再生できません。
ご覧になる際はディスクの「リージョンコード」と「映像方式(DVDのみ)」に再生機器側が対応している必要があります。
パソコンでは映像方式は関係ないため、リージョンコードさえ合致していれば映像方式を気にすることなく視聴可能です。
・商品名に「レンタル落ち 」と記載されている商品につきましてはディスクやジャケットに管理シール(値札・セキュリティータグ・バーコード等含みます)が貼付されています。
ディスクの再生に支障の無い程度の傷やジャケットに傷み(色褪せ・破れ・汚れ・濡れ痕等)が見られる場合があります。
予めご了承ください。
◆ トレーディングカードのご注意点トレーディングカードはプレイ用です。
中古買取り品の為、細かなキズ・白欠け・多少の使用感がございますのでご了承下さいませ。
再録などで型番が違う場合がございます。
違った場合でも事前連絡等は致しておりませんので、型番を気にされる方はご遠慮ください。
この商品の詳細