商品数:22314件
ページ数:1116
バターをはじめお菓子の材料は本物を求めるほど、素材の持つ味が明確に反映されてくるものです。
お菓子を作るとき、小麦粉に味の個性を求めるとクーヘンになります。
小麦の香りの強い粉を使用したい時はクーヘンをお試しください。
しっかり焼き込んだシューなどいかがでしょうか。
バターをはじめお菓子の材料は本物を求めるほど、素材の持つ味が明確に反映されてくるものです。
お菓子を作るとき、小麦粉に味の個性を求めるとクーヘンになります。
小麦の香りの強い粉を使用したい時はクーヘンをお試しください。
しっかり焼き込んだシューなどいかがでしょうか。
かめばかむほどジュワ〜っと出てくる旨味を堪能してください!
購入単位:1セット(3個)
配送種別:在庫品
Yahoo 通販 4571239216129 SH6030 sh6030 食品 しょくひん お菓子 おかし 菓子 かし カシ オヤツ おやつ 珍味 ちんみ おつまみ オツマミ つまみ ツマミ 福豊堂 ふくほうどう フクホウドウ ふくほーどー 誉 ほまれ ホマレ 国内加工 こくないかこう 国内 こくない あたりめ アタリメ イカ いか 烏賊 誉烏賊 誉いか 誉イカ 誉シリーズ ほまれしりーず
かめばかむほどジュワ〜っと出てくる旨味を堪能してください!
購入単位:1セット(3個)
配送種別:在庫品
Yahoo 通販 4571239216129 SH6030 sh6030 食品 しょくひん お菓子 おかし 菓子 かし カシ オヤツ おやつ 珍味 ちんみ おつまみ オツマミ つまみ ツマミ 福豊堂 ふくほうどう フクホウドウ ふくほーどー 誉 ほまれ ホマレ 国内加工 こくないかこう 国内 こくない あたりめ アタリメ イカ いか 烏賊 誉烏賊 誉いか 誉イカ 誉シリーズ ほまれしりーず
さくら餅やさくらティーなどの香りづけに、数滴加えて桜の香りをお楽しみください。
・開封後はお早めに御使用下さい。
・直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。
内容量:10ml
原材料:エタノール、香気成分、プロピレングリコール、グリセリン
商品サイズ(幅×奥行×高さ):25Φ×60
さくら餅やさくらティーなどの香りづけに、数滴加えて桜の香りをお楽しみください。
・開封後はお早めに御使用下さい。
・直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。
内容量:10ml
原材料:エタノール、香気成分、プロピレングリコール、グリセリン
商品サイズ(幅×奥行×高さ):25Φ×60
ネットショップ人気第一位!
皆様の健康につながるようなお菓子は出来ないだろうか、という想いから誕生した「長寿ういろ」。
ういろう作りは通常水を加えて材料を練り合わせますが、水を減らし栄養価の高い豆乳を加えました。
国産米粉の優しい香りと、まろやかな豆乳の風味を味わうことができます。
食べきりに丁度いいのひとくちタイプのため、カットする手間が要らない気軽さも人気の一つ!
お味はさくら、よもぎ、白、小豆、柚子の5種類。
もちもちとした食感と滑らかな舌触りが楽しめる、当店オリジナルのういろうです。
■内容量:さくら、よもぎ、白、小豆、柚子 各2個(計10個)
■賞味期限:60日
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて常温で保存
■原材料:砂糖(甜菜(北海道産))、米粉、豆乳(大豆)、小豆、でん粉、よもぎ、柚子、さくら葉エキス、
加工でん粉、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、着色料(コチニール、カロチン)
※ういろうが固くなりましたら、
袋のまま熱湯にて5分間湯煎した後、冷水で常温に冷ましてからお召し上がりください。
出来立て食感に近いういろうをお楽しみいただけます。
ネットショップ人気第一位!
皆様の健康につながるようなお菓子は出来ないだろうか、という想いから誕生した「長寿ういろ」。
ういろう作りは通常水を加えて材料を練り合わせますが、水を減らし栄養価の高い豆乳を加えました。
国産米粉の優しい香りと、まろやかな豆乳の風味を味わうことができます。
食べきりに丁度いいのひとくちタイプのため、カットする手間が要らない気軽さも人気の一つ!
お味はさくら、よもぎ、白、小豆、柚子の5種類。
もちもちとした食感と滑らかな舌触りが楽しめる、当店オリジナルのういろうです。
■内容量:さくら、よもぎ、白、小豆、柚子 各2個(計10個)
■賞味期限:60日
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて常温で保存
■原材料:砂糖(甜菜(北海道産))、米粉、豆乳(大豆)、小豆、でん粉、よもぎ、柚子、さくら葉エキス、
加工でん粉、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、着色料(コチニール、カロチン)
※ういろうが固くなりましたら、
袋のまま熱湯にて5分間湯煎した後、冷水で常温に冷ましてからお召し上がりください。
出来立て食感に近いういろうをお楽しみいただけます。
皆様の健康につながるようなお菓子は出来ないだろうか、という想いから誕生した「長寿黒ういろ」。
栄養価が高く、ういろうとも相性の良い”黒胡麻”と”黒糖”を使用して作り上げました。
驚くような見た目の「黒胡麻ういろ」は、黒胡麻をふんだんに使用しているからこその自慢の黒!
深みある茶色の「黒糖ういろ」は、沖縄・波照間島で作られる高品質の国産黒糖を使用しています。
国産米粉の優しい香りと、香ばしい黒胡麻、深みある黒糖の甘さを味わうことができます。
食べきりに丁度いいのひとくちタイプのため、カットする手間が要らない気軽さも人気の一つ!
お味は黒胡麻、黒糖の2種類。
もちもちとした食感と滑らかな舌触りが楽しめる、当店オリジナルのういろうです。
■内容量:黒胡麻、黒糖 各5個(計10個入)
■賞味期限:60日
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて常温で保存
※ういろうが固くなりましたら、
袋のまま熱湯にて5分間湯煎した後、冷水で常温に冷ましてからお召し上がりください。
出来立て食感に近いういろうをお楽しみいただけます。
皆様の健康につながるようなお菓子は出来ないだろうか、という想いから誕生した「長寿黒ういろ」。
栄養価が高く、ういろうとも相性の良い”黒胡麻”と”黒糖”を使用して作り上げました。
驚くような見た目の「黒胡麻ういろ」は、黒胡麻をふんだんに使用しているからこその自慢の黒!
深みある茶色の「黒糖ういろ」は、沖縄・波照間島で作られる高品質の国産黒糖を使用しています。
国産米粉の優しい香りと、香ばしい黒胡麻、深みある黒糖の甘さを味わうことができます。
食べきりに丁度いいのひとくちタイプのため、カットする手間が要らない気軽さも人気の一つ!
お味は黒胡麻、黒糖の2種類。
もちもちとした食感と滑らかな舌触りが楽しめる、当店オリジナルのういろうです。
■内容量:黒胡麻、黒糖 各5個(計10個入)
■賞味期限:60日
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて常温で保存
※ういろうが固くなりましたら、
袋のまま熱湯にて5分間湯煎した後、冷水で常温に冷ましてからお召し上がりください。
出来立て食感に近いういろうをお楽しみいただけます。
商品の説明 ムラカワのニュージーランド産カットバター(加塩)は、新鮮な生乳から作られた上質なバターです。
200gの使いやすい量で、パン、料理、お菓子作りなど幅広くご利用いただけます。
バターの風味が生きており、しっとりとした口当たりが特徴です。
冷蔵庫で保存すれば長持ちし、必要な分だけ取り出せるので無駄がありません。
パンに塗ったり、ケーキやクッキーの材料に最適です。
ニュージーランドの恵まれた自然環境で育った乳牛から作られた、安心で高品質なバターをお楽しみください。
原材料・成分 生乳 食塩
商品の説明 ムラカワのニュージーランド産カットバター(加塩)は、新鮮な生乳から作られた上質なバターです。
200gの使いやすい量で、パン、料理、お菓子作りなど幅広くご利用いただけます。
バターの風味が生きており、しっとりとした口当たりが特徴です。
冷蔵庫で保存すれば長持ちし、必要な分だけ取り出せるので無駄がありません。
パンに塗ったり、ケーキやクッキーの材料に最適です。
ニュージーランドの恵まれた自然環境で育った乳牛から作られた、安心で高品質なバターをお楽しみください。
原材料・成分 生乳 食塩
【トレハロースとは】"夢の糖質"と言われた自然の恵みで、きのこ類や酵母などに含まれる物や、ジャガイモやトウモロコシのデンプンから作られる自然界に存在する糖質です。
有名なパティシエや和菓子屋さんでも愛用されている、トレハロース。
砂糖の一部を置き換えて使うことで、さっぱりとした甘さでしっとりなめらかなケーキや、すっきりと素材の味をいかした口どけのよい和菓子を作ることができます。
お菓子やパン以外にも、花瓶の水に少し加えると吸水性がよくなりお花が長持ちしたり、ご飯を炊くときに加えると冷めてもつやつやとした状態が保てます。
【低甘味性】トレハロースは砂糖の38〜45%程度の甘味しかありません。
後を引かないスッキリとした上品な甘味を持つ糖質です。
調理の際に邪魔にならず、素材の持ち味を引き出してくれます。
【日持ち向上効果】トレハロースを添加し、食品の糖度を上げる事で水分量を減らし浸透圧を上げ食品の腐敗を遅らせる効果があります。
また、褐変抑制などの効果もあると言われています。
【トレハロースとは】"夢の糖質"と言われた自然の恵みで、きのこ類や酵母などに含まれる物や、ジャガイモやトウモロコシのデンプンから作られる自然界に存在する糖質です。
有名なパティシエや和菓子屋さんでも愛用されている、トレハロース。
砂糖の一部を置き換えて使うことで、さっぱりとした甘さでしっとりなめらかなケーキや、すっきりと素材の味をいかした口どけのよい和菓子を作ることができます。
お菓子やパン以外にも、花瓶の水に少し加えると吸水性がよくなりお花が長持ちしたり、ご飯を炊くときに加えると冷めてもつやつやとした状態が保てます。
【低甘味性】トレハロースは砂糖の38〜45%程度の甘味しかありません。
後を引かないスッキリとした上品な甘味を持つ糖質です。
調理の際に邪魔にならず、素材の持ち味を引き出してくれます。
【日持ち向上効果】トレハロースを添加し、食品の糖度を上げる事で水分量を減らし浸透圧を上げ食品の腐敗を遅らせる効果があります。
また、褐変抑制などの効果もあると言われています。
極めて薄く削いだ鮭の皮を焼きあげ、さらに炙ることでパリッパリの食感とクセになる香ばしい味わいに仕上げました。
極めて薄く削いだ鮭の皮を焼きあげ、さらに炙ることでパリッパリの食感とクセになる香ばしい味わいに仕上げました。
【魚の骨撰べい】
きす、かわはぎ、舌平目、いわしの4種の骨せんべいをミックスした、カルシウムたっぷりのおやつです。
【魚の骨撰べい】
きす、かわはぎ、舌平目、いわしの4種の骨せんべいをミックスした、カルシウムたっぷりのおやつです。
【魚の骨撰べい】
きす、かわはぎ、舌平目、いわしの4種の骨せんべいをミックスした、カルシウムたっぷりのおやつです。
【魚の骨撰べい】
きす、かわはぎ、舌平目、いわしの4種の骨せんべいをミックスした、カルシウムたっぷりのおやつです。
【魚の炙り焼き柚子ポン酢味】
個性がそれぞれ際立った、魚の醸し出す風味と味わい。
素朴で甘みのある魚の炙り焼を柚子ポン酢味に仕上げました。
魚ごとに異なる食感・風味・味わいをお楽しみください。
【魚の骨撰べい】
きす、かわはぎ、舌平目、いわしの4種の骨せんべいをミックスした、カルシウムたっぷりのおやつです。
【魚の炙り焼き柚子ポン酢味】
個性がそれぞれ際立った、魚の醸し出す風味と味わい。
素朴で甘みのある魚の炙り焼を柚子ポン酢味に仕上げました。
魚ごとに異なる食感・風味・味わいをお楽しみください。
【魚の骨撰べい】
きす、かわはぎ、舌平目、いわしの4種の骨せんべいをミックスした、カルシウムたっぷりのおやつです。
【魚の炙り焼】
あじ、いわし、きす、さよりの4種の炙り焼をミックスした、素朴で甘みのある味付けに仕上げたおつまみです。
【魚の炙り焼】
あじ、いわし、きす、さよりの4種の炙り焼をミックスした、素朴で甘みのある味付けに仕上げたおつまみです。
「きらず」は古語で、おから(卯の花)で切る必要がないという意味で「切らず」が転じて「きらず」と言い「おから」を「揚げた」お菓子だから「きらず揚げ」。
こだわりのおとうふ屋さんが、卯の花と国内産の小麦粉で練り上げ、焙煎菜種油でカリッと香ばしく揚げました。
*原料のこだわり 主原料の小麦・おから・粗糖は国産。
おからはお豆腐屋さんならではの朝一番造り
*揚げ油のこだわり 遺伝子組み換えでない圧搾一番しぼりの菜種油を使用
*膨張剤のこだわり 膨張剤は重曹を使用
*かたちのこだわり 固くても食べやすいように試行錯誤したオリジナルの形とサイズ
ミネラル豊富なしおあじは、噛めば噛むほど甘みが広がります。
「きらず」は古語で、おから(卯の花)で切る必要がないという意味で「切らず」が転じて「きらず」と言い「おから」を「揚げた」お菓子だから「きらず揚げ」。
こだわりのおとうふ屋さんが、卯の花と国内産の小麦粉で練り上げ、焙煎菜種油でカリッと香ばしく揚げました。
*原料のこだわり 主原料の小麦・おから・粗糖は国産。
おからはお豆腐屋さんならではの朝一番造り
*揚げ油のこだわり 遺伝子組み換えでない圧搾一番しぼりの菜種油を使用
*膨張剤のこだわり 膨張剤は重曹を使用
*かたちのこだわり 固くても食べやすいように試行錯誤したオリジナルの形とサイズ
ミネラル豊富なしおあじは、噛めば噛むほど甘みが広がります。
香り・味わいともにレギュラーコーヒーと見紛う品質です。
飲用だけでなく、パンやお菓子づくりにも最適です。
有機JAS認証。
オーガニック・マウンテンコーヒー 100gは、サンタマルタ山に暮すコギー族とアルウアゴ族によって栽培されたコーヒー(インスタント)です。
肥沃な土壌、清らかな山の湧水、カリブ海から吹き寄せる風、そしてさんさんとふりそそぐ太陽。
美しく自然に恵まれた環境が育んだおいしさをお楽しみください。
香り・味わいともにレギュラーコーヒーと見紛う品質です。
飲用だけでなく、パンやお菓子づくりにも最適です。
有機JAS認証。
オーガニック・マウンテンコーヒー 100gは、サンタマルタ山に暮すコギー族とアルウアゴ族によって栽培されたコーヒー(インスタント)です。
肥沃な土壌、清らかな山の湧水、カリブ海から吹き寄せる風、そしてさんさんとふりそそぐ太陽。
美しく自然に恵まれた環境が育んだおいしさをお楽しみください。
当社HPで購入可能です
https://okamedo.jp/online-shop/
いちじくは栄養価も高く、ポリフェノールをはじめとする健康成分を多く含むことから女性にも人気の高級フルーツです。
一方、その果実は風雨などのほんの少しの衝撃にも弱く、傷ものとして廃棄されてしまうケースも多い繊細な果物でもあります。
また、熟し始めから食べごろの期間が短く、破棄されるいちじくも沢山あり農家さんにとっては悩みの種です。
今回はその「やや訳ありいちじく」を集荷し、お菓子にしました。
老舗企業の担うべき役割として、地域を巻き込んで、食品ロス対策の意識を高めたいと商品化しました。
「いちじくガレット」を豊橋から、愛知全域へ広げたいと考えています。
当社HPで購入可能です
https://okamedo.jp/online-shop/
いちじくは栄養価も高く、ポリフェノールをはじめとする健康成分を多く含むことから女性にも人気の高級フルーツです。
一方、その果実は風雨などのほんの少しの衝撃にも弱く、傷ものとして廃棄されてしまうケースも多い繊細な果物でもあります。
また、熟し始めから食べごろの期間が短く、破棄されるいちじくも沢山あり農家さんにとっては悩みの種です。
今回はその「やや訳ありいちじく」を集荷し、お菓子にしました。
老舗企業の担うべき役割として、地域を巻き込んで、食品ロス対策の意識を高めたいと商品化しました。
「いちじくガレット」を豊橋から、愛知全域へ広げたいと考えています。
業務用 じゃり豆/お菓子/ブランド:TONO(トーノー)/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】東海農産/【業務用 じゃり豆の商品詳細】●ひまわりの種・かぼちゃの種・アーモンドにサクサク衣をつけて、メーカー焙煎製法で香ばしく焼き上げました。
●香ばしくて素朴な味をお楽しみください。
ミルクをかければ朝のシリアル代わりに。
/cate45635
業務用 じゃり豆/お菓子/ブランド:TONO(トーノー)/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】東海農産/【業務用 じゃり豆の商品詳細】●ひまわりの種・かぼちゃの種・アーモンドにサクサク衣をつけて、メーカー焙煎製法で香ばしく焼き上げました。
●香ばしくて素朴な味をお楽しみください。
ミルクをかければ朝のシリアル代わりに。
/cate45635
業務用 じゃり豆コーヒー/お菓子/ブランド:TONO(トーノー)/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】東海農産/【業務用 じゃり豆コーヒーの商品詳細】●ひまわりの種にサクサク衣をつけて、メーカー焙煎製法で香ばしく焼き上げました。
●香ばしくて素朴な味をお楽しみください。
ミルクをかければ朝のシリアル代わりに。
/cate45635
業務用 じゃり豆コーヒー/お菓子/ブランド:TONO(トーノー)/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】東海農産/【業務用 じゃり豆コーヒーの商品詳細】●ひまわりの種にサクサク衣をつけて、メーカー焙煎製法で香ばしく焼き上げました。
●香ばしくて素朴な味をお楽しみください。
ミルクをかければ朝のシリアル代わりに。
/cate45635
沖縄では知らない人はいないスッパイマン!!
沖縄で創業30年以上のお菓子屋さん、上間菓子店。
スッパイマンの始まりは駄菓子屋(方言で"イッセンマチャー")にあります。
25年前の沖縄の子供たちは外でめいっぱい遊んだあと、駄菓子屋に行ってはポケットの小銭をおばぁに渡し、タッパーに入れられた梅干しを食べていました。
梅の風味いっぱいなのに、絶妙な甘さ。
沖縄で大人気の定番お菓子「乾燥梅干」を手軽においしくお召し上がりいただけます。
スッパイマンに使われている甘味料「ステビア」は、砂糖の200倍の甘さでカロリーはなんと1/100!
クエン酸豊富なのでスポーツ後の疲労回復や、塩分を摂取し熱中症対策として愛用しているアスリートもたくさんいます。
原材料名
梅、食塩、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ステビア、カンゾウ抽出物)
ご注意
梅の表面の白い粉は甘味などの呈味成分で、カビでは御座居ませんので安心して召し上がって下さい。
保存方法
直射日光および高温多湿の場所をさけて保存してください。
沖縄では知らない人はいないスッパイマン!!
沖縄で創業30年以上のお菓子屋さん、上間菓子店。
スッパイマンの始まりは駄菓子屋(方言で"イッセンマチャー")にあります。
25年前の沖縄の子供たちは外でめいっぱい遊んだあと、駄菓子屋に行ってはポケットの小銭をおばぁに渡し、タッパーに入れられた梅干しを食べていました。
梅の風味いっぱいなのに、絶妙な甘さ。
沖縄で大人気の定番お菓子「乾燥梅干」を手軽においしくお召し上がりいただけます。
スッパイマンに使われている甘味料「ステビア」は、砂糖の200倍の甘さでカロリーはなんと1/100!
クエン酸豊富なのでスポーツ後の疲労回復や、塩分を摂取し熱中症対策として愛用しているアスリートもたくさんいます。
原材料名
梅、食塩、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ステビア、カンゾウ抽出物)
ご注意
梅の表面の白い粉は甘味などの呈味成分で、カビでは御座居ませんので安心して召し上がって下さい。
保存方法
直射日光および高温多湿の場所をさけて保存してください。
100%ベルギー産チョコレート使用!
なめらかな口どけのカカオ50%クーベルチュールチョコレート
『ChocoLapin Sucre(ショコラパン シュクレ)』は高品質なベルギー産チョコレートだけを使用したクーベルチュールチョコレートです。
甘すぎず苦すぎないカカオ50%。
上品な程よい甘さとコクのあるカカオの風味を感じられるマイルドな味わいで、お菓子作りはもちろん、そのまま食べてもおいしく、紅茶やコーヒー、赤ワインとの相性も抜群です。
原材料名:砂糖、ココアマス、ココアバター/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
内容量:150g
——————————————————
【栄養成分表示│1袋(150g)あたり】
エネルギー:774kcal
タンパク質:7.05g
脂 質:48g
炭 水 化 物:88.5g
-糖質:78.45g
-食物繊維:10.05g
食塩相当量:0.075g
——————————————————
カカオポリフェノール:1950mg
(推定値)
100%ベルギー産チョコレート使用!
なめらかな口どけのカカオ50%クーベルチュールチョコレート
『ChocoLapin Sucre(ショコラパン シュクレ)』は高品質なベルギー産チョコレートだけを使用したクーベルチュールチョコレートです。
甘すぎず苦すぎないカカオ50%。
上品な程よい甘さとコクのあるカカオの風味を感じられるマイルドな味わいで、お菓子作りはもちろん、そのまま食べてもおいしく、紅茶やコーヒー、赤ワインとの相性も抜群です。
原材料名:砂糖、ココアマス、ココアバター/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
内容量:150g
——————————————————
【栄養成分表示│1袋(150g)あたり】
エネルギー:774kcal
タンパク質:7.05g
脂 質:48g
炭 水 化 物:88.5g
-糖質:78.45g
-食物繊維:10.05g
食塩相当量:0.075g
——————————————————
カカオポリフェノール:1950mg
(推定値)
この商品の詳細