商品数:22180件
ページ数:1109
国内産大豆100%のおからと、三河湾産の生えびをたっぷり入れてカリッとフライしました。
■おからは、国内産大豆を100%使用
■馬鈴薯澱粉、てんさい糖は北海道産使用
■生えびは三河湾産使用
ウイングフーズのお菓子
ウイングフーズのお菓子は、合成添加物はもちろんのこと、製造上必要不可欠な物以外は使用しておりません。
素材の味を大切にして子どもたちの健康を考えたからだにおいしいお菓子です。
一般小袋サイズ
一般小袋サイズは、幼児から大人まで楽しんでいただけるサイズ(容量)です。
カラダにやさしい材料と調味料を使っていますので、小さなお子様も安心してお召し上がりいただけます。
すべての商品において原材料以外のものは使用していませんが、製造ラインからの微量混入(コンタミネーション)の可能性があります。
製造ラインの徹底した洗浄や、製造の順番の工夫をするなどしてアレルゲン混入防止に努めていますが、微量に反応される方は、主治医などにご相談の上、ご注文ください。
●直射日光、高温多湿を避けて常温保存。
国内産大豆100%のおからと、三河湾産の生えびをたっぷり入れてカリッとフライしました。
■おからは、国内産大豆を100%使用
■馬鈴薯澱粉、てんさい糖は北海道産使用
■生えびは三河湾産使用
ウイングフーズのお菓子
ウイングフーズのお菓子は、合成添加物はもちろんのこと、製造上必要不可欠な物以外は使用しておりません。
素材の味を大切にして子どもたちの健康を考えたからだにおいしいお菓子です。
一般小袋サイズ
一般小袋サイズは、幼児から大人まで楽しんでいただけるサイズ(容量)です。
カラダにやさしい材料と調味料を使っていますので、小さなお子様も安心してお召し上がりいただけます。
すべての商品において原材料以外のものは使用していませんが、製造ラインからの微量混入(コンタミネーション)の可能性があります。
製造ラインの徹底した洗浄や、製造の順番の工夫をするなどしてアレルゲン混入防止に努めていますが、微量に反応される方は、主治医などにご相談の上、ご注文ください。
●直射日光、高温多湿を避けて常温保存。
函館名産のいか塩辛をフリーズ・ドライで仕上げた【いか塩辛】です。
口に広がる風味は、お酒やビールの肴にとても良く合います。
こだわりの味をぜひご賞味ください。
■原材料:いか(国産)、デキストリン、食塩、いか肝臓、砂糖、醸造調味料、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類
■内容量:20g
■賞味期限:製造から常温365日
■保存方法:開封前は高温多湿・直射日光を避けて、常温で保存してください。
■販売者:株式会社布目
函館名産のいか塩辛をフリーズ・ドライで仕上げた【いか塩辛】です。
口に広がる風味は、お酒やビールの肴にとても良く合います。
こだわりの味をぜひご賞味ください。
■原材料:いか(国産)、デキストリン、食塩、いか肝臓、砂糖、醸造調味料、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類
■内容量:20g
■賞味期限:製造から常温365日
■保存方法:開封前は高温多湿・直射日光を避けて、常温で保存してください。
■販売者:株式会社布目
★パンやお菓子の生地に混ぜ込んで焼き上げるだけ!粒ジャムが溶けて自然な優しい甘味が楽しめます★
レーズンなどを加えるのと同じタイミングで生地に混ぜ込んで焼成することで、ジャム化します。
※パンに混ぜ込む場合は、対粉20%を目安にしてください。
(小麦粉250gの場合、粒ジャム50gを目安に入れてください。
)
※必ず焼成してからお召し上がりください。
サイズ:直径約5mm
■使用上の注意
ホームベーカリーでパン作りを楽しまれる方は、粒ジャムを混合する時は必ず生地をパンケースから取り出して作業台の上で混ぜ合わせて下さい。
自動投入機能を利用すると、釜を傷つけたり、回転羽に粒ジャムが挟まり、故障の原因になるおそれがあります。
加熱調理後、時間の経過とともに白く糖の結晶が現れる場合がありますが、軽くレンジで温めると消えます。
トッピングでの使用および水分の少ないクッキー生地等はジャム化しにくいです。
■ご注文時の確認事項
粒同士が癒着し、固まっている場合がございます。
これは水溶性のベタ付きのある香料が低い温度で固まる特性の為であり、品質に問題はございません。
冬場等気温が低い場合には特に固まっている場合がございます。
★パンやお菓子の生地に混ぜ込んで焼き上げるだけ!粒ジャムが溶けて自然な優しい甘味が楽しめます★
レーズンなどを加えるのと同じタイミングで生地に混ぜ込んで焼成することで、ジャム化します。
※パンに混ぜ込む場合は、対粉20%を目安にしてください。
(小麦粉250gの場合、粒ジャム50gを目安に入れてください。
)
※必ず焼成してからお召し上がりください。
サイズ:直径約5mm
■使用上の注意
ホームベーカリーでパン作りを楽しまれる方は、粒ジャムを混合する時は必ず生地をパンケースから取り出して作業台の上で混ぜ合わせて下さい。
自動投入機能を利用すると、釜を傷つけたり、回転羽に粒ジャムが挟まり、故障の原因になるおそれがあります。
加熱調理後、時間の経過とともに白く糖の結晶が現れる場合がありますが、軽くレンジで温めると消えます。
トッピングでの使用および水分の少ないクッキー生地等はジャム化しにくいです。
■ご注文時の確認事項
粒同士が癒着し、固まっている場合がございます。
これは水溶性のベタ付きのある香料が低い温度で固まる特性の為であり、品質に問題はございません。
冬場等気温が低い場合には特に固まっている場合がございます。
★パンやお菓子の生地に混ぜ込んで焼き上げるだけ!粒ジャムが溶けてキャラメル風味のパンが出来上がります★
レーズンなどを加えるのと同じタイミングで生地に混ぜ込んで焼成することで、ジャム化します。
※パンに混ぜ込む場合は、対粉20%を目安にしてください。
(小麦粉250gの場合、粒ジャム50gを目安に入れてください。
)
※必ず焼成してからお召し上がりください。
サイズ:直径約5mm
■使用上の注意
・ホームベーカリーでパン作りを楽しまれる方は、粒ジャムを混合する時は必ず生地をパンケースから取り出して作業台の上で混ぜ合わせて下さい。
自動投入機能を利用すると、釜を傷つけたり、回転羽に粒ジャムが挟まり、故障の原因になるおそれがあります。
・色が薄い場合がございますが製造過程による個体差ですので、風味・味等に問題なくご使用いただけます。
★パンやお菓子の生地に混ぜ込んで焼き上げるだけ!粒ジャムが溶けてキャラメル風味のパンが出来上がります★
レーズンなどを加えるのと同じタイミングで生地に混ぜ込んで焼成することで、ジャム化します。
※パンに混ぜ込む場合は、対粉20%を目安にしてください。
(小麦粉250gの場合、粒ジャム50gを目安に入れてください。
)
※必ず焼成してからお召し上がりください。
サイズ:直径約5mm
■使用上の注意
・ホームベーカリーでパン作りを楽しまれる方は、粒ジャムを混合する時は必ず生地をパンケースから取り出して作業台の上で混ぜ合わせて下さい。
自動投入機能を利用すると、釜を傷つけたり、回転羽に粒ジャムが挟まり、故障の原因になるおそれがあります。
・色が薄い場合がございますが製造過程による個体差ですので、風味・味等に問題なくご使用いただけます。
★パンやお菓子の生地に混ぜ込んで焼き上げるだけ!粒ジャムが溶けてメープルシロップ風味のパンが出来上がります★
レーズンなどを加えるのと同じタイミングで生地に混ぜ込んで焼成することで、ジャム化します。
※パンに混ぜ込む場合は、対粉20%を目安にしてください。
(小麦粉250gの場合、粒ジャム50gを目安に入れてください。
)
※必ず焼成してからお召し上がりください。
サイズ:直径約5mm
■使用上の注意
ホームベーカリーでパン作りを楽しまれる方は、粒ジャムを混合する時は必ず生地をパンケースから取り出して作業台の上で混ぜ合わせて下さい。
自動投入機能を利用すると、釜を傷つけたり、回転羽に粒ジャムが挟まり、故障の原因になるおそれがあります。
加熱調理後、時間の経過とともに白く糖の結晶が現れる場合がありますが、軽くレンジで温めると消えます。
トッピングでの使用および水分の少ないクッキー生地等はジャム化しにくいです。
■ご注文時の確認事項
粒同士が癒着し、固まっている場合がございます。
これは水溶性のベタ付きのある香料が低い温度で固まる特性の為であり、品質に問題はございません。
冬場等気温が低い場合には特に固まっている場合がございます。
★パンやお菓子の生地に混ぜ込んで焼き上げるだけ!粒ジャムが溶けてメープルシロップ風味のパンが出来上がります★
レーズンなどを加えるのと同じタイミングで生地に混ぜ込んで焼成することで、ジャム化します。
※パンに混ぜ込む場合は、対粉20%を目安にしてください。
(小麦粉250gの場合、粒ジャム50gを目安に入れてください。
)
※必ず焼成してからお召し上がりください。
サイズ:直径約5mm
■使用上の注意
ホームベーカリーでパン作りを楽しまれる方は、粒ジャムを混合する時は必ず生地をパンケースから取り出して作業台の上で混ぜ合わせて下さい。
自動投入機能を利用すると、釜を傷つけたり、回転羽に粒ジャムが挟まり、故障の原因になるおそれがあります。
加熱調理後、時間の経過とともに白く糖の結晶が現れる場合がありますが、軽くレンジで温めると消えます。
トッピングでの使用および水分の少ないクッキー生地等はジャム化しにくいです。
■ご注文時の確認事項
粒同士が癒着し、固まっている場合がございます。
これは水溶性のベタ付きのある香料が低い温度で固まる特性の為であり、品質に問題はございません。
冬場等気温が低い場合には特に固まっている場合がございます。
★パンやお菓子の生地に混ぜ込んで焼き上げるだけ!粒ジャムが溶けて練乳風味のパンが出来上がります★
レーズンなどを加えるのと同じタイミングで生地に混ぜ込んで焼成することで、ジャム化します。
※パンに混ぜ込む場合は、対粉20%を目安にしてください。
(小麦粉250gの場合、粒ジャム50gを目安に入れてください。
)
※必ず焼成してからお召し上がりください。
サイズ:直径約5mm
■使用上の注意
ホームベーカリーでパン作りを楽しまれる方は、粒ジャムを混合する時は必ず生地をパンケースから取り出して作業台の上で混ぜ合わせて下さい。
自動投入機能を利用すると、釜を傷つけたり、回転羽に粒ジャムが挟まり、故障の原因になるおそれがあります。
■ご注文時の確認事項
粒同士が癒着し、固まっている場合がございます。
これは水溶性のベタ付きのある香料が低い温度で固まる特性の為であり、品質に問題はございません。
冬場等気温が低い場合には特に固まっている場合がございます。
★パンやお菓子の生地に混ぜ込んで焼き上げるだけ!粒ジャムが溶けて練乳風味のパンが出来上がります★
レーズンなどを加えるのと同じタイミングで生地に混ぜ込んで焼成することで、ジャム化します。
※パンに混ぜ込む場合は、対粉20%を目安にしてください。
(小麦粉250gの場合、粒ジャム50gを目安に入れてください。
)
※必ず焼成してからお召し上がりください。
サイズ:直径約5mm
■使用上の注意
ホームベーカリーでパン作りを楽しまれる方は、粒ジャムを混合する時は必ず生地をパンケースから取り出して作業台の上で混ぜ合わせて下さい。
自動投入機能を利用すると、釜を傷つけたり、回転羽に粒ジャムが挟まり、故障の原因になるおそれがあります。
■ご注文時の確認事項
粒同士が癒着し、固まっている場合がございます。
これは水溶性のベタ付きのある香料が低い温度で固まる特性の為であり、品質に問題はございません。
冬場等気温が低い場合には特に固まっている場合がございます。
カラフルで小さなチョコがお菓子を明るく、かわいらしく演出してくれます。
内容量:50g
原材料:砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、植物油脂、カカオマス、レシチン(大豆由来)、着色料(黄4、赤3、黄5、青1)、香料
国内産
カラフルで小さなチョコがお菓子を明るく、かわいらしく演出してくれます。
内容量:50g
原材料:砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、植物油脂、カカオマス、レシチン(大豆由来)、着色料(黄4、赤3、黄5、青1)、香料
国内産
ナッツの女王と称されるアメリカ産の良質なピスタチオを風味豊かにローストしました。
【関連ワード】ナッツ,おかし,お菓子,おやつ
ナッツの女王と称されるアメリカ産の良質なピスタチオを風味豊かにローストしました。
【関連ワード】ナッツ,おかし,お菓子,おやつ
【関連ワード】ナッツ,おつまみ,おかし,お菓子,おやつ
【関連ワード】ナッツ,おつまみ,おかし,お菓子,おやつ
国内産小麦100%使用。
お料理やお菓子作りなど幅広くご利用いただけます。
【関連ワード】小麦粉 粉類 薄力粉
国内産小麦100%使用。
お料理やお菓子作りなど幅広くご利用いただけます。
【関連ワード】小麦粉 粉類 薄力粉
クッキー、パン生地に混ぜて焼くと柔らかく溶け、ソフトな仕上がりになります。
アイスクリームに混ぜたりケーキのトッピングなどにも最適です。
名称:製菓材料(チョコレート)
原材料:砂糖(外国製造又は国内製造)、カカオマス、植物油脂、ココアパウダー、ココアバター/乳化剤、香料(一部に乳製品・大豆を含む)
内容量:50g
賞味期限:別途商品ラベルに記載
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
製造者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5
クッキー、パン生地に混ぜて焼くと柔らかく溶け、ソフトな仕上がりになります。
アイスクリームに混ぜたりケーキのトッピングなどにも最適です。
名称:製菓材料(チョコレート)
原材料:砂糖(外国製造又は国内製造)、カカオマス、植物油脂、ココアパウダー、ココアバター/乳化剤、香料(一部に乳製品・大豆を含む)
内容量:50g
賞味期限:別途商品ラベルに記載
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
製造者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5
岐阜県産小麦100%
ほのかな甘みが特徴の薄力小麦粉
料理やお菓子の材料に
■粘りの少ない粉なので料理が軽く仕上がる
■タンパク質が少ないので、
天ぷらの衣やお菓子作りに向いている
○原材料:小麦(岐阜産)
岐阜県産小麦100%
ほのかな甘みが特徴の薄力小麦粉
料理やお菓子の材料に
■粘りの少ない粉なので料理が軽く仕上がる
■タンパク質が少ないので、
天ぷらの衣やお菓子作りに向いている
○原材料:小麦(岐阜産)
【商品名】サンザシのお菓子/奥賽山査片
【原材料】サンザシ、砂糖、水
【内容量】138g
【原産国】中国
【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます
※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。
【商品名】サンザシのお菓子/奥賽山査片
【原材料】サンザシ、砂糖、水
【内容量】138g
【原産国】中国
【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます
※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。
【商品名】サンザシのお菓子/奥?山〓羹
【原材料】サンザシ、白砂糖、麦芽糖、食塩
【内容量】160g
【原産国】中国
【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます
※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。
【商品名】サンザシのお菓子/奥?山〓羹
【原材料】サンザシ、白砂糖、麦芽糖、食塩
【内容量】160g
【原産国】中国
【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます
※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。
【商品名】サンザシのお菓子/奥?山〓酪
【原材料】サンザシ、砂糖、水
【内容量】150g
【原産国】中国
【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます
※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。
【商品名】サンザシのお菓子/奥?山〓酪
【原材料】サンザシ、砂糖、水
【内容量】150g
【原産国】中国
【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます
※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。
【商品名】サンザシのお菓子(個包装)/奥賽山査餅
【原材料】サンザシ、白砂糖
【内容量】138g
【原産国】中国
【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。
※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。
【商品名】サンザシのお菓子(個包装)/奥賽山査餅
【原材料】サンザシ、白砂糖
【内容量】138g
【原産国】中国
【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。
※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。
[製造者]
港屋(和歌山県白浜町)
[賞味期限]
製造日より40日
※直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
[原材料]
白餡(白いんげん)、砂糖、もち粉、転化糖、水飴、寒天、梅肉、甘味料(トレハロース)
[製造者]
港屋(和歌山県白浜町)
[賞味期限]
製造日より40日
※直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
[原材料]
白餡(白いんげん)、砂糖、もち粉、転化糖、水飴、寒天、梅肉、甘味料(トレハロース)
「祝」のラベルプレートを南部せんべいの胡麻と豆の詰め合わせにセットしたご挨拶用のお配りお菓子です。
品名:南部せんべい
原材料:胡麻せんべい【小麦粉(国内製造)、胡麻、食塩/膨張剤(重曹)】豆せんべい【小麦粉(国内製造)、落花生、三温糖、食塩、水飴/膨張剤(重曹)】本品製造工場では落花生、胡麻を含む製品を製造しています。
内容量:胡麻せんべい5枚・豆(落花生)5枚合計10枚
賞味期限:製造日より120日(在庫状況により多少減少します)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温保存し開封後は早めにお召し上がり下さい。
製造者:株式会社味の海翁堂南部庵 050-3801-1707
発送方法は常温便ですので、送料無料の常温便と同梱で送料は無料となります。
クール便やメール便の送料無料品との同梱では送料は無料となりません。
「祝」のラベルプレートを南部せんべいの胡麻と豆の詰め合わせにセットしたご挨拶用のお配りお菓子です。
品名:南部せんべい
原材料:胡麻せんべい【小麦粉(国内製造)、胡麻、食塩/膨張剤(重曹)】豆せんべい【小麦粉(国内製造)、落花生、三温糖、食塩、水飴/膨張剤(重曹)】本品製造工場では落花生、胡麻を含む製品を製造しています。
内容量:胡麻せんべい5枚・豆(落花生)5枚合計10枚
賞味期限:製造日より120日(在庫状況により多少減少します)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温保存し開封後は早めにお召し上がり下さい。
製造者:株式会社味の海翁堂南部庵 050-3801-1707
発送方法は常温便ですので、送料無料の常温便と同梱で送料は無料となります。
クール便やメール便の送料無料品との同梱では送料は無料となりません。
「御礼」のラベルプレートを南部せんべいの胡麻と豆の詰め合わせにセットしたお礼のご挨拶用のお配りお菓子です。
品名:南部せんべい
原材料:胡麻せんべい【小麦粉(国内製造)、胡麻、食塩/膨張剤(重曹)】豆せんべい【小麦粉(国内製造)、落花生、三温糖、食塩、水飴/膨張剤(重曹)】本品製造工場では落花生、胡麻を含む製品を製造しています。
内容量:胡麻せんべい5枚・豆(落花生)5枚合計10枚
賞味期限:製造日より120日(在庫状況により多少減少します)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温保存し開封後は早めにお召し上がり下さい。
製造者:株式会社味の海翁堂南部庵 050-3801-1707
発送方法は常温便ですので、送料無料の常温便と同梱で送料は無料となります。
クール便やメール便の送料無料品との同梱では送料は無料となりません。
「御礼」のラベルプレートを南部せんべいの胡麻と豆の詰め合わせにセットしたお礼のご挨拶用のお配りお菓子です。
品名:南部せんべい
原材料:胡麻せんべい【小麦粉(国内製造)、胡麻、食塩/膨張剤(重曹)】豆せんべい【小麦粉(国内製造)、落花生、三温糖、食塩、水飴/膨張剤(重曹)】本品製造工場では落花生、胡麻を含む製品を製造しています。
内容量:胡麻せんべい5枚・豆(落花生)5枚合計10枚
賞味期限:製造日より120日(在庫状況により多少減少します)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温保存し開封後は早めにお召し上がり下さい。
製造者:株式会社味の海翁堂南部庵 050-3801-1707
発送方法は常温便ですので、送料無料の常温便と同梱で送料は無料となります。
クール便やメール便の送料無料品との同梱では送料は無料となりません。
「産休をいただきます」のラベルプレートを南部せんべいの胡麻と豆の詰め合わせにセットしたご挨拶用のお配りお菓子です。
品名:南部せんべい
原材料:胡麻せんべい【小麦粉(国内製造)、胡麻、食塩/膨張剤(重曹)】豆せんべい【小麦粉(国内製造)、落花生、三温糖、食塩、水飴/膨張剤(重曹)】本品製造工場では落花生、胡麻を含む製品を製造しています。
内容量:胡麻せんべい5枚・豆(落花生)5枚合計10枚
賞味期限:製造日より120日(在庫状況により多少減少します)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温保存し開封後は早めにお召し上がり下さい。
製造者:株式会社味の海翁堂南部庵 050-3801-1707
発送方法は常温便ですので、送料無料の常温便と同梱で送料は無料となります。
クール便やメール便の送料無料品との同梱では送料は無料となりません。
「産休をいただきます」のラベルプレートを南部せんべいの胡麻と豆の詰め合わせにセットしたご挨拶用のお配りお菓子です。
品名:南部せんべい
原材料:胡麻せんべい【小麦粉(国内製造)、胡麻、食塩/膨張剤(重曹)】豆せんべい【小麦粉(国内製造)、落花生、三温糖、食塩、水飴/膨張剤(重曹)】本品製造工場では落花生、胡麻を含む製品を製造しています。
内容量:胡麻せんべい5枚・豆(落花生)5枚合計10枚
賞味期限:製造日より120日(在庫状況により多少減少します)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温保存し開封後は早めにお召し上がり下さい。
製造者:株式会社味の海翁堂南部庵 050-3801-1707
発送方法は常温便ですので、送料無料の常温便と同梱で送料は無料となります。
クール便やメール便の送料無料品との同梱では送料は無料となりません。
この商品の詳細