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味と香りを追求した代表的なフランスパン用の小麦粉です。
1kgこちら 2.5kgこちら ピザソースはこちら ナチュラルミックスチーズはこちら ピザケース7吋はこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】味と香りを追求した代表的なフランスパン用粉です吸水性も良く風味豊かで味わい深いフランスパンを焼く事が可能です。
その他クロワッサンやデニッシュ、ハードロールやピザ等にもご使用いただけます。
国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、お求め易い価格でご提供する「栗の実ブランド」です。
その他フランスパン用粉はこちら ピ ザ クリスピー生地 ドォル (フランスパン用粉) 100g 砂糖 1〜2g 油 50g 塩 ひとつまみ ぬるま湯 50g 作り方 ボールの中に材料を入れ、指を立てる様にして手で混ぜ合わせます。
生地がソボロ状になったら一つにまとめ手の平で捏ねていきます。
ある程度生地がまとまったらボールの底に打ちつけながら生地をのばして行きます。
生地が滑らかになったらきれいに丸め、濡れ布巾をかぶせて15〜20分寝かせます。
生地をクッキングシートにのせ、麺棒で押さえながら出来るだけ薄く伸ばしていき、最後に端を折り返してドテを作っておきます。
フォーク等でピケ(生地に穴をあける)し、200℃のオーブンで5分〜6分カラ焼きしておきます。
トッピング 出来上がったクリスピー生地にピザソースを塗り、ソーセージやコーン、ツナなどなどお好みの具材をトッピングします。
上からチーズをかけて、200℃のオーブンで10〜11分焼いて 出来上がり。
※ お好みでブラックペッパーやマヨネーズ、唐辛子やサルサソース などをお使い頂き、オリジナルピザをお楽しみください。
MCミックスチーズはこちら/ ピザソースチューブはこちら/ 麺棒はコチラから/ ステンボールはコチラ/
味と香りを追求した代表的なフランスパン用の小麦粉です。
1kgこちら 2.5kgこちら ピザソースはこちら ナチュラルミックスチーズはこちら ピザケース7吋はこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】味と香りを追求した代表的なフランスパン用粉です吸水性も良く風味豊かで味わい深いフランスパンを焼く事が可能です。
その他クロワッサンやデニッシュ、ハードロールやピザ等にもご使用いただけます。
国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、お求め易い価格でご提供する「栗の実ブランド」です。
その他フランスパン用粉はこちら ピ ザ クリスピー生地 ドォル (フランスパン用粉) 100g 砂糖 1〜2g 油 50g 塩 ひとつまみ ぬるま湯 50g 作り方 ボールの中に材料を入れ、指を立てる様にして手で混ぜ合わせます。
生地がソボロ状になったら一つにまとめ手の平で捏ねていきます。
ある程度生地がまとまったらボールの底に打ちつけながら生地をのばして行きます。
生地が滑らかになったらきれいに丸め、濡れ布巾をかぶせて15〜20分寝かせます。
生地をクッキングシートにのせ、麺棒で押さえながら出来るだけ薄く伸ばしていき、最後に端を折り返してドテを作っておきます。
フォーク等でピケ(生地に穴をあける)し、200℃のオーブンで5分〜6分カラ焼きしておきます。
トッピング 出来上がったクリスピー生地にピザソースを塗り、ソーセージやコーン、ツナなどなどお好みの具材をトッピングします。
上からチーズをかけて、200℃のオーブンで10〜11分焼いて 出来上がり。
※ お好みでブラックペッパーやマヨネーズ、唐辛子やサルサソース などをお使い頂き、オリジナルピザをお楽しみください。
MCミックスチーズはこちら/ ピザソースチューブはこちら/ 麺棒はコチラから/ ステンボールはコチラ/
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