商品数:22206件
ページ数:1111
お得な駄菓子詰め合わせ!
人気の7種類のお菓子を1パックにしました。
黒糖がけ落葉・落葉・黒糖がけうす葉・白蜜がけうす葉・黒糖きなこ棒・きなこ棒・ぴり辛かりんとう 各2個
7種類14本入
■社名:ゆかり堂製菓
■容量:14本
■賞味期限:3ヶ月(未開封)
■原材料:小麦粉(国内製造)、植物油、砂糖、加工黒糖、大豆粉、水飴、マーガリン、コーンスターチ、胡麻、発酵調味料(還元水飴、コチュジャン、みそ、醸造調味料、唐辛子、食塩、魚醤)、もち米加工品(もち米(国産))、食塩/膨張剤、着色料(カラメル、アナトー)、環状オリゴ糖、酸化防止剤(ビタミンE)、香料
(一部に小麦・乳成分・大豆・ごまを含む)
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存。
開封後はお早めにお召し上がりください。
■発送方法:通常
お得な駄菓子詰め合わせ!
人気の7種類のお菓子を1パックにしました。
黒糖がけ落葉・落葉・黒糖がけうす葉・白蜜がけうす葉・黒糖きなこ棒・きなこ棒・ぴり辛かりんとう 各2個
7種類14本入
■社名:ゆかり堂製菓
■容量:14本
■賞味期限:3ヶ月(未開封)
■原材料:小麦粉(国内製造)、植物油、砂糖、加工黒糖、大豆粉、水飴、マーガリン、コーンスターチ、胡麻、発酵調味料(還元水飴、コチュジャン、みそ、醸造調味料、唐辛子、食塩、魚醤)、もち米加工品(もち米(国産))、食塩/膨張剤、着色料(カラメル、アナトー)、環状オリゴ糖、酸化防止剤(ビタミンE)、香料
(一部に小麦・乳成分・大豆・ごまを含む)
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存。
開封後はお早めにお召し上がりください。
■発送方法:通常
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽いたキャロブパウダーです。
風味はココアに似ていますが、カフェインを含んでいません。
ココアやチョコレートの代替品として、飲み物やお菓子作りなどにご使用ください。
・「いなご豆」の黒いさやを乾燥させて細かく挽いたもの
・湯で溶いてココア風にするほか、菓子の材料などにも
・ノンカフェイン
395kcal/100g
原材料:
有機キャロブパウダー(スペイン産) 爆買
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽いたキャロブパウダーです。
風味はココアに似ていますが、カフェインを含んでいません。
ココアやチョコレートの代替品として、飲み物やお菓子作りなどにご使用ください。
・「いなご豆」の黒いさやを乾燥させて細かく挽いたもの
・湯で溶いてココア風にするほか、菓子の材料などにも
・ノンカフェイン
395kcal/100g
原材料:
有機キャロブパウダー(スペイン産) 爆買
千葉のり使用。
パリパリとした食感の、のりせんべい。
便利な個包装。
※梱包には注意していますが、割れやすいお菓子です。
配送の際、多少の割れが生じる可能性があります。
内容量:12枚(個包装)
千葉のり使用。
パリパリとした食感の、のりせんべい。
便利な個包装。
※梱包には注意していますが、割れやすいお菓子です。
配送の際、多少の割れが生じる可能性があります。
内容量:12枚(個包装)
飛騨の駄菓子「こくせん」は、、ゴマと水あめときな粉を練り合わせて作りますが、「飛騨えごまこくせん」は、ゴマの代わりに「えごま(岐阜県飛騨産)」を使っています。
サクッとした食感の後、えごまの旨味が口に広がります。
つい、もう一つ、と手が延びる美味しさです。
名称:菓子
品名:飛騨えごまこくせん
原材料名:水飴(国内製造)、えごま、砂糖、きなこ、醤油、みりん、植物油
内容量:130g
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください
※使用している大豆は遺伝子組み換えではありません。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:471kcal
たんぱく質:9.5g
脂質:19.2g
炭水化物:65.4g
食塩相当量:0.51g
(食品分析開発センターSUNATEC調べ)
飛騨の駄菓子「こくせん」は、、ゴマと水あめときな粉を練り合わせて作りますが、「飛騨えごまこくせん」は、ゴマの代わりに「えごま(岐阜県飛騨産)」を使っています。
サクッとした食感の後、えごまの旨味が口に広がります。
つい、もう一つ、と手が延びる美味しさです。
名称:菓子
品名:飛騨えごまこくせん
原材料名:水飴(国内製造)、えごま、砂糖、きなこ、醤油、みりん、植物油
内容量:130g
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください
※使用している大豆は遺伝子組み換えではありません。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:471kcal
たんぱく質:9.5g
脂質:19.2g
炭水化物:65.4g
食塩相当量:0.51g
(食品分析開発センターSUNATEC調べ)
■商品名:オーガニック オーツミルク
■内容量:1000ml
■賞味期限:1年
■メーカー:PRIMAVENA
■原材料:有機オーツ麦(固形分12%)、有機ひまわり油、食塩
■商品詳細:
消化がはやく、胃に負担が少ないヘルシーな植物性ミルクです。
有機オーツ麦を丁寧に搾りました。
スッキリとしたコクのある美味しさですので、お菓子作りや料理にもご使用いただけます。
有機オーツ麦の優しい甘みは、コーヒー・エスプレッソとの相性抜群です。
コレステロールゼロ、甘味料、添加物、乳成分不使用。
■商品名:オーガニック オーツミルク
■内容量:1000ml
■賞味期限:1年
■メーカー:PRIMAVENA
■原材料:有機オーツ麦(固形分12%)、有機ひまわり油、食塩
■商品詳細:
消化がはやく、胃に負担が少ないヘルシーな植物性ミルクです。
有機オーツ麦を丁寧に搾りました。
スッキリとしたコクのある美味しさですので、お菓子作りや料理にもご使用いただけます。
有機オーツ麦の優しい甘みは、コーヒー・エスプレッソとの相性抜群です。
コレステロールゼロ、甘味料、添加物、乳成分不使用。
■国内産の天草のみを使用し、糸状に細くした寒天です。
■岐阜県にある恵那山のふもとで、夜間と日中の温度差を利用し、昔ながらの天然凍結・天然乾燥の製法で
つくりました。
■漂白せず、天然の色に仕上げておりますので、多少色にムラがあります。
【原料名】海藻(天草:国内産)
【内容量】16g
【取扱説明】■サラダに
さっと洗って半分に切り、水に15分ほど浸けて戻し、水きり後お好みの野菜等と合わせてご使用ください。
■みそ汁やスープに
水洗い後、適当な長さに切り、お椀に入れ温めたみそ汁やスープを注ぐだけでお召上がりいただけます。
■お菓子作りに
水洗い後、2~3時間水で戻し、分量の水で弱火で約15~20分煮込んで溶かし、ご使用ください。
(水分量の目安は、本品10gに対し、水900ccです)
■ご飯に
お米3合に対し、本品4gをさっと洗って
※商品画像内の記載の賞味期限は写真撮影時のもので出荷の商品は賞味期限内のものをお送りします。
■国内産の天草のみを使用し、糸状に細くした寒天です。
■岐阜県にある恵那山のふもとで、夜間と日中の温度差を利用し、昔ながらの天然凍結・天然乾燥の製法で
つくりました。
■漂白せず、天然の色に仕上げておりますので、多少色にムラがあります。
【原料名】海藻(天草:国内産)
【内容量】16g
【取扱説明】■サラダに
さっと洗って半分に切り、水に15分ほど浸けて戻し、水きり後お好みの野菜等と合わせてご使用ください。
■みそ汁やスープに
水洗い後、適当な長さに切り、お椀に入れ温めたみそ汁やスープを注ぐだけでお召上がりいただけます。
■お菓子作りに
水洗い後、2~3時間水で戻し、分量の水で弱火で約15~20分煮込んで溶かし、ご使用ください。
(水分量の目安は、本品10gに対し、水900ccです)
■ご飯に
お米3合に対し、本品4gをさっと洗って
※商品画像内の記載の賞味期限は写真撮影時のもので出荷の商品は賞味期限内のものをお送りします。
■商品名:たんきり飴
■原材料:水飴(国内製造)、砂糖、植物油/炭酸Ca、(一部に卵・大豆を含む)
■内容量:160g
■賞味期限:製品に記載(製造日より6ヶ月)
■保存方法:直射日光高温多湿を避けて保管して下さい。
■発送:メール便(ポストに投函・追跡番号あり)
■コメント:懐かしい飴です。
ギフトに特に人気です。
■商品名:たんきり飴
■原材料:水飴(国内製造)、砂糖、植物油/炭酸Ca、(一部に卵・大豆を含む)
■内容量:160g
■賞味期限:製品に記載(製造日より6ヶ月)
■保存方法:直射日光高温多湿を避けて保管して下さい。
■発送:メール便(ポストに投函・追跡番号あり)
■コメント:懐かしい飴です。
ギフトに特に人気です。
イタリア生まれ!固めのざくっとした歯ごたえで、そのままつまんでも美味しい全粒粉のクラッカー。
全粒粉とは、小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたものです。
お米にたとえれば玄米の状態の小麦を粉にしています。
胚乳だけを使う通常の小麦粉(例えれば白米)と比べ栄養価が高く、薄力粉と比較して3倍程度の食物繊維や鉄分を含み、ビタミンB1の含有量も高いといわれています。
そのため、健康を目的として用いられることも多くあります。
繊維質をたっぷり含んでおり、噛むほどに風味が広がります。
内容量:385g(6枚入りx10パック) / 原産国:イタリア/原材料名:小麦全粒粉、ひまわり油、脱脂粉乳、麦芽エキス、食塩、イースト、膨張剤、ビタミンC /保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。
■ 自然な甘さと食感が味わえる、イタリア生まれの全粒粉クラッカー!
■不足しがちな食物繊維が1日に必要な量の26%!(1パック6枚あたり)*栄養素等表示基準値(2015)による
■クリームチーズやトマトをのせてオードブルにも最適!
シリーズ名 お菓子
ブランド名 ミズーラ
原産国/製造国 イタリア
総個数 1
総重量 385g
イタリア生まれ!固めのざくっとした歯ごたえで、そのままつまんでも美味しい全粒粉のクラッカー。
全粒粉とは、小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたものです。
お米にたとえれば玄米の状態の小麦を粉にしています。
胚乳だけを使う通常の小麦粉(例えれば白米)と比べ栄養価が高く、薄力粉と比較して3倍程度の食物繊維や鉄分を含み、ビタミンB1の含有量も高いといわれています。
そのため、健康を目的として用いられることも多くあります。
繊維質をたっぷり含んでおり、噛むほどに風味が広がります。
内容量:385g(6枚入りx10パック) / 原産国:イタリア/原材料名:小麦全粒粉、ひまわり油、脱脂粉乳、麦芽エキス、食塩、イースト、膨張剤、ビタミンC /保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。
■ 自然な甘さと食感が味わえる、イタリア生まれの全粒粉クラッカー!
■不足しがちな食物繊維が1日に必要な量の26%!(1パック6枚あたり)*栄養素等表示基準値(2015)による
■クリームチーズやトマトをのせてオードブルにも最適!
シリーズ名 お菓子
ブランド名 ミズーラ
原産国/製造国 イタリア
総個数 1
総重量 385g
イタリア生まれ!固めのざくっとした歯ごたえで、甘さ控えめ、香ばしい味!。
チーズケーキの土台やお菓子作りにも活躍。
全粒粉とは、小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたものです。
お米にたとえれば玄米の状態の小麦を粉にしています。
胚乳だけを使う通常の小麦粉(例えれば白米)と比べ栄養価が高く、薄力粉と比較して3倍程度の食物繊維や鉄分を含み、ビタミンB1の含有量も高いといわれています。
そのため、健康を目的として用いられることも多くあります。
繊維質をたっぷり含んでおり、噛むほどに風味が広がります。
内容量:330g / 原産国:イタリア/原材料名:小麦全粒粉、砂糖、ひまわり油、全卵、食物繊維、小麦ふすま、脱脂粉乳、液状ぶどう糖、麦芽エキス、食塩、膨張剤、香料、ビタミンC /保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。
シリーズ名 お菓子
ブランド名 ミズーラ
原産国/製造国 イタリア
総個数 1
総重量 330g
イタリア生まれ!固めのざくっとした歯ごたえで、甘さ控えめ、香ばしい味!。
チーズケーキの土台やお菓子作りにも活躍。
全粒粉とは、小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたものです。
お米にたとえれば玄米の状態の小麦を粉にしています。
胚乳だけを使う通常の小麦粉(例えれば白米)と比べ栄養価が高く、薄力粉と比較して3倍程度の食物繊維や鉄分を含み、ビタミンB1の含有量も高いといわれています。
そのため、健康を目的として用いられることも多くあります。
繊維質をたっぷり含んでおり、噛むほどに風味が広がります。
内容量:330g / 原産国:イタリア/原材料名:小麦全粒粉、砂糖、ひまわり油、全卵、食物繊維、小麦ふすま、脱脂粉乳、液状ぶどう糖、麦芽エキス、食塩、膨張剤、香料、ビタミンC /保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。
シリーズ名 お菓子
ブランド名 ミズーラ
原産国/製造国 イタリア
総個数 1
総重量 330g
【商品情報】
海の砂漠化を止めようという思いで作られた「五島の醤(ひしお)」使用した商品です。
_OCAHOL_【賞味期限】
商品の発送時点で、賞味期限まで残り60日以上の商品をお届けします。
【商品説明】
長崎県五島列島の魚と、島の椿から取れた椿酵母を使った「五島の醤」で味付けしました。
魚の旨みとフレッシュで華やかな香りが楽しめるえいひれです。
九州の西100kmに位置し、152もの島々で構成される長崎県五島列島の豊かな自然から生まれた「五島の醤」を使用。
海藻を食べてしまう魚などを原料に醸造。
また、島の椿の花から取れた「椿酵母」を使用した、豊かな香りが特徴の魚醤です。
魚の旨みとフレッシュで華やかな香りが遠赤焙焼したえいひれと相まって、味わい深い逸品に仕上がりました。
_OCAHOL_スナック・お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ・ナッツ > おつまみ・珍味 > イカ・魚介
【商品情報】
海の砂漠化を止めようという思いで作られた「五島の醤(ひしお)」使用した商品です。
_OCAHOL_【賞味期限】
商品の発送時点で、賞味期限まで残り60日以上の商品をお届けします。
【商品説明】
長崎県五島列島の魚と、島の椿から取れた椿酵母を使った「五島の醤」で味付けしました。
魚の旨みとフレッシュで華やかな香りが楽しめるえいひれです。
九州の西100kmに位置し、152もの島々で構成される長崎県五島列島の豊かな自然から生まれた「五島の醤」を使用。
海藻を食べてしまう魚などを原料に醸造。
また、島の椿の花から取れた「椿酵母」を使用した、豊かな香りが特徴の魚醤です。
魚の旨みとフレッシュで華やかな香りが遠赤焙焼したえいひれと相まって、味わい深い逸品に仕上がりました。
_OCAHOL_スナック・お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ・ナッツ > おつまみ・珍味 > イカ・魚介
スッキリ感続く30分!息さわやか、味長続きのNo.1エチケットガム!_OCAHOL_クリアな爽快感が楽しめる、すっきりミントフレーバー。
息スッキリが30分長続きするので、勉強や仕事やドライブの際のリフレッシュのお供にもぴったり。
ボトルに大小2つの開け口がある、「2WAYキャップ」を採用しているのでボトルの中のがむに直接触れたくない場合には小さな開け口から取り出すなど、お好みで取り出し口が選べる便利な仕様になっています。
_OCAHOL_スナック・お菓子 > キャンディー・グミ・ガム > ガム > ガム
スッキリ感続く30分!息さわやか、味長続きのNo.1エチケットガム!_OCAHOL_クリアな爽快感が楽しめる、すっきりミントフレーバー。
息スッキリが30分長続きするので、勉強や仕事やドライブの際のリフレッシュのお供にもぴったり。
ボトルに大小2つの開け口がある、「2WAYキャップ」を採用しているのでボトルの中のがむに直接触れたくない場合には小さな開け口から取り出すなど、お好みで取り出し口が選べる便利な仕様になっています。
_OCAHOL_スナック・お菓子 > キャンディー・グミ・ガム > ガム > ガム
小豆と砂糖の微妙なバランスを調整し、じっくりと丁寧に炊くことで適度に粒感があり小豆の風味豊かなつぶあんに仕上げています
砂糖は北海道産ビートグラニュー糖を使用し、キレのある甘さです。
塩はオホーツクの塩を使用。
ぜんざいやおはぎ、お菓子作りをした際に合う塩味に調整しています。
はさみを使わずに手で開けられて、あけ口を絞った使いやすい形にしています。
ぜんざい3〜4杯分の少量タイプです。
ぜんざい3〜4杯分の使いきりタイプのつぶあん。
【召し上がり方】 ぜんざい、ホットケーキ、トーストのトッピングに。
原材料】 砂糖(国内製造)、小豆、食塩。
・硬めのあんがお好みの場合は、お鍋で少し炊いてください。
・開封後は冷蔵庫に入れ、なるべく早めにお召しあがりください。
原材料・成分
砂糖(国内製造)、小豆、食塩
使用方法
ぜんざい、ホットケーキ、トーストのトッピングに。
無添加 あんこ 小豆 粒あん 袋 つぶあん 餡子 アンコ 粒餡 業務用 和菓子 製菓材料 お菓子材料 お菓子作り ぜんざい おしるこ あんバター 小倉 トースト おはぎ用あんこ デザート トッピング パウチ 簡単 保存 便利 ハサミ不要 手で切れる
小豆と砂糖の微妙なバランスを調整し、じっくりと丁寧に炊くことで適度に粒感があり小豆の風味豊かなつぶあんに仕上げています
砂糖は北海道産ビートグラニュー糖を使用し、キレのある甘さです。
塩はオホーツクの塩を使用。
ぜんざいやおはぎ、お菓子作りをした際に合う塩味に調整しています。
はさみを使わずに手で開けられて、あけ口を絞った使いやすい形にしています。
ぜんざい3〜4杯分の少量タイプです。
ぜんざい3〜4杯分の使いきりタイプのつぶあん。
【召し上がり方】 ぜんざい、ホットケーキ、トーストのトッピングに。
原材料】 砂糖(国内製造)、小豆、食塩。
・硬めのあんがお好みの場合は、お鍋で少し炊いてください。
・開封後は冷蔵庫に入れ、なるべく早めにお召しあがりください。
原材料・成分
砂糖(国内製造)、小豆、食塩
使用方法
ぜんざい、ホットケーキ、トーストのトッピングに。
無添加 あんこ 小豆 粒あん 袋 つぶあん 餡子 アンコ 粒餡 業務用 和菓子 製菓材料 お菓子材料 お菓子作り ぜんざい おしるこ あんバター 小倉 トースト おはぎ用あんこ デザート トッピング パウチ 簡単 保存 便利 ハサミ不要 手で切れる
ケーキやお菓子、てんぷら作りなどに適しています。
※製品の特性上小麦粉は匂いが移りやすく、虫の混入の可能性がある為、密封容器に入れて涼しい乾燥した場所で保管してください。
特に開封後は虫や異物が入らないよう必ず袋口のチャックをしっかりと閉めてください。
開封後は冷蔵庫の中での保管をお勧めします。
※油で揚げるお菓子を作るときは次のことを守ってください。
生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。
ドーナツ、アメリカンドッグなどの水で練った生地の場合は、小麦粉100gに対してベーキングパウダー3g以上と砂糖10g以上の両方を入れてください。
スペイン風揚げ菓子など熱湯で練った生地の場合は必ず星型の口金で絞り出し、表面をあらくしてください。
■保存方法
高温・多湿な場所、直射日光を避け冷暗所にて保管ください。
ケーキやお菓子、てんぷら作りなどに適しています。
※製品の特性上小麦粉は匂いが移りやすく、虫の混入の可能性がある為、密封容器に入れて涼しい乾燥した場所で保管してください。
特に開封後は虫や異物が入らないよう必ず袋口のチャックをしっかりと閉めてください。
開封後は冷蔵庫の中での保管をお勧めします。
※油で揚げるお菓子を作るときは次のことを守ってください。
生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。
ドーナツ、アメリカンドッグなどの水で練った生地の場合は、小麦粉100gに対してベーキングパウダー3g以上と砂糖10g以上の両方を入れてください。
スペイン風揚げ菓子など熱湯で練った生地の場合は必ず星型の口金で絞り出し、表面をあらくしてください。
■保存方法
高温・多湿な場所、直射日光を避け冷暗所にて保管ください。
鹿児島県で栽培された有機栽培の抹茶です。
飲料用はもちろん、お菓子作りなどお料理用としても幅広くお使い頂けます。
栽培期間中は、化学肥料・化学合成農薬を一切使用していない有機栽培で生産された鹿児島県産原料を使用しています。
保存方法
高温多湿を避け、移り香にご注意ください。
ご注意(免責)<必ずお読みください>
※お茶は鮮度が大切です。
開封後はお早めにお飲みください。
また、熱湯を扱う際には十分にご注意ください。
※本品は脱酸素剤を封入しています。
鹿児島県で栽培された有機栽培の抹茶です。
飲料用はもちろん、お菓子作りなどお料理用としても幅広くお使い頂けます。
栽培期間中は、化学肥料・化学合成農薬を一切使用していない有機栽培で生産された鹿児島県産原料を使用しています。
保存方法
高温多湿を避け、移り香にご注意ください。
ご注意(免責)<必ずお読みください>
※お茶は鮮度が大切です。
開封後はお早めにお飲みください。
また、熱湯を扱う際には十分にご注意ください。
※本品は脱酸素剤を封入しています。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤黄色:食用黄色4号14.0%、デキストリン86.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
少量で色鮮やかに仕上がる色素です。
ケーキのデコレーション、ゼリー類、餅・まんじゅう、お赤飯 等の和洋菓子、漬物・料理などに使用できます。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の小スプーンすりきり1杯は約0.1gです。
■原材料
食品添加物 着色料製剤黄色:食用黄色4号14.0%、デキストリン86.0%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料1500〜3000分の1が標準です
・付属の小スプーンを使用し、本品を少量のお湯で溶かしてからお使いください。
濃度はお好みにより加減してください。
キャラ弁、キャラケーキに欠かせない黒の色素。
和歌山県産竹炭原料を使っています。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の透明スプーンすりきり1杯は約0.03gです。
■原材料
食品添加物植物炭末色素 和歌山県産竹炭使用:植物炭末色素100%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料に対して0.05〜2%が標準です。
・付属の小スプーンを使用し、本品を砂糖などの水溶性の粉体と混合してから添加、又は液体を少量ずつ加えて溶いてから添加してください。
濃淡はお好みによりお使いください。
キャラ弁、キャラケーキに欠かせない黒の色素。
和歌山県産竹炭原料を使っています。
※本品は食品衛生法による製品検査に合格した食用色素です。
安心してお菓子、お料理にお使いください。
※商品付属の透明スプーンすりきり1杯は約0.03gです。
■原材料
食品添加物植物炭末色素 和歌山県産竹炭使用:植物炭末色素100%
■使い方
・用途によって使用量は変わりますが、材料に対して0.05〜2%が標準です。
・付属の小スプーンを使用し、本品を砂糖などの水溶性の粉体と混合してから添加、又は液体を少量ずつ加えて溶いてから添加してください。
濃淡はお好みによりお使いください。
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽きました。
ココアの代用品として、パン・お菓子作りなどにお使い頂けます。
パンやお菓子の生地などに混ぜると、ココアに似た風味を持っていますがカフェインを含んでいません。
水に溶けにくい場合は、少量の熱湯を加えて混ぜると溶けやすくなります。
【関連ワード】キャロブ 有機キャロブパウダー 有機イナゴ豆 いなご豆 ノンカフェインココアパウダー チョコレート代用品
有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽きました。
ココアの代用品として、パン・お菓子作りなどにお使い頂けます。
パンやお菓子の生地などに混ぜると、ココアに似た風味を持っていますがカフェインを含んでいません。
水に溶けにくい場合は、少量の熱湯を加えて混ぜると溶けやすくなります。
【関連ワード】キャロブ 有機キャロブパウダー 有機イナゴ豆 いなご豆 ノンカフェインココアパウダー チョコレート代用品
穀物の優しい甘みは、コーヒー・エスプレッソとの相性抜群です。
スッキリとしたコクのある美味しさで、お菓子作り、お料理にもお使いいただけます。
コレステロールゼロ、甘味料、添加物、香料不使用。
原材料:有機オーツ麦、有機ひまわり油、食塩(オーツ固形分12%)
内容量:1000ml
有機認証団体:CCPB
保存方法:冷暗所にて保存。
開封後は横にしないように冷蔵庫に入れ、
賞味期限に関わらずお早めにお飲みください。
原産国:イタリア
栄養成分表示(100ml当たり):
エネルギー:46kcal たんぱく質:0.5g 脂質:1.2g 炭水化物:8.0g 食塩相当量:0.10g
コレステロール:0mg
穀物の優しい甘みは、コーヒー・エスプレッソとの相性抜群です。
スッキリとしたコクのある美味しさで、お菓子作り、お料理にもお使いいただけます。
コレステロールゼロ、甘味料、添加物、香料不使用。
原材料:有機オーツ麦、有機ひまわり油、食塩(オーツ固形分12%)
内容量:1000ml
有機認証団体:CCPB
保存方法:冷暗所にて保存。
開封後は横にしないように冷蔵庫に入れ、
賞味期限に関わらずお早めにお飲みください。
原産国:イタリア
栄養成分表示(100ml当たり):
エネルギー:46kcal たんぱく質:0.5g 脂質:1.2g 炭水化物:8.0g 食塩相当量:0.10g
コレステロール:0mg
本品2ヶまでメール便対応※メール便ご希望の場合は配送方法の変更にて「メール便(日本郵政)」をお選びください。
手順がご不明の場合はご連絡ください。
北海道産ミルクを使用したスキムミルク(脱脂粉乳)です。
パンやお菓子、お料理に幅広くお使いいただけます。
# パイオニア企画
本品2ヶまでメール便対応※メール便ご希望の場合は配送方法の変更にて「メール便(日本郵政)」をお選びください。
手順がご不明の場合はご連絡ください。
北海道産ミルクを使用したスキムミルク(脱脂粉乳)です。
パンやお菓子、お料理に幅広くお使いいただけます。
# パイオニア企画
この商品の詳細