商品数:51660件
ページ数:1135
落雁や豆菓子など、和菓子に※2018/07/03 価格改正をしております。
※2016/06/14 商品名が「寒梅粉(風流)」から「寒梅粉(国産)」に変わりました。
商品名 寒梅粉 (かんばいこ) 原材料 もち米(国産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。
商品規格 200g 商品特徴 もち米を水洗いした後乾燥させ炒ってから製粉したものです。
梅が咲く季節に新米を粉にすることから寒梅粉と呼ばれています。
落雁、お干菓子、豆菓子の衣等にどうぞ。
アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。
保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。
開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。
配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。
小分け製造 株式会社半鐘屋
落雁や豆菓子など、和菓子に
※2018/07/03 価格改正をしております。
※2016/06/14 商品名が「寒梅粉(風流)」から「寒梅粉(国産)」に変わりました。
商品名 寒梅粉 (かんばいこ) 原材料 もち米(国産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。
商品規格 200g 商品特徴 もち米を水洗いした後乾燥させ炒ってから製粉したものです。
梅が咲く季節に新米を粉にすることから寒梅粉と呼ばれています。
落雁、お干菓子、豆菓子の衣等にどうぞ。
アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。
保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。
開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。
配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。
小分け製造 株式会社半鐘屋
新感覚のピロシキ誕生。
カリッとした薄ての生地にフィリングがたっぷり入ったおつまみピロシキ スパークリングワインやビールにとっても合います!内容量 ワインde赤ピロ65g×3個 原材料 小麦粉・バター・砂糖・塩・ドライイースト・スキムミルク・豚軟骨・玉ねぎ・卵・青唐辛子・ニンニク・生姜・はちみつ・鶏ガラスープ・片栗粉 消費期限 冷凍庫で1ヶ月/冷蔵庫10℃以下で4日 保存方法 冷蔵庫10℃以下 冷凍可能: 解凍方法は前日に冷凍から冷蔵にうつしてじっくり解凍するのが理想的。
すぐに食べたいときは電子レンジの解凍でもできます。
そのあとはオーブントースターで表面がカリッとなるまで軽く焼いておめしあがりください。
発送について 揚げたてを急速冷凍便でお届けいたします。
製造者 ケンタウロス工房 大阪市東住吉区住道矢田7-6-5
新感覚のピロシキ誕生。
カリッとした薄ての生地にフィリングがたっぷり入ったおつまみピロシキ スパークリングワインやビールにとっても合います!
内容量 ワインde赤ピロ65g×3個 原材料 小麦粉・バター・砂糖・塩・ドライイースト・スキムミルク・豚軟骨・玉ねぎ・卵・青唐辛子・ニンニク・生姜・はちみつ・鶏ガラスープ・片栗粉 消費期限 冷凍庫で1ヶ月/冷蔵庫10℃以下で4日 保存方法 冷蔵庫10℃以下 冷凍可能: 解凍方法は前日に冷凍から冷蔵にうつしてじっくり解凍するのが理想的。
すぐに食べたいときは電子レンジの解凍でもできます。
そのあとはオーブントースターで表面がカリッとなるまで軽く焼いておめしあがりください。
発送について 揚げたてを急速冷凍便でお届けいたします。
製造者 ケンタウロス工房 大阪市東住吉区住道矢田7-6-5
この商品の詳細