商品数:52556件
ページ数:1123
定番人気薄力粉【特徴】 お菓子業界では定番!小麦の粒子が細かく均一な薄力最高級スポンジ用粉です。
スポンジケーキがとてもきめ細かく、しっとりと焼き上がるので、特にシフォンケーキのように繊細なお菓子をふんわり、しっとりとした口当たりに仕上げることが出来ます。
パウンドケーキやマフィンなど焼き菓子にはもちろん、クッキーではさくさくに焼き上がり、すべてのお菓子にお使いいただけます。
【原材料】 小麦(アメリカ・日本産) 【成分】 灰分0.35%、粗蛋白6.0% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して冷暗所で保管してください。
【賞味期限】 配送日より60日以上
定番人気薄力粉
【特徴】 お菓子業界では定番!小麦の粒子が細かく均一な薄力最高級スポンジ用粉です。
スポンジケーキがとてもきめ細かく、しっとりと焼き上がるので、特にシフォンケーキのように繊細なお菓子をふんわり、しっとりとした口当たりに仕上げることが出来ます。
パウンドケーキやマフィンなど焼き菓子にはもちろん、クッキーではさくさくに焼き上がり、すべてのお菓子にお使いいただけます。
【原材料】 小麦(アメリカ・日本産) 【成分】 灰分0.35%、粗蛋白6.0% 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して冷暗所で保管してください。
【賞味期限】 配送日より60日以上
和柄が素敵な コーヒープチギフト 華やかに・和やかに・・和プチギフト セット お祝い 記念品 に最適です【この商品は次の用途に適しています】 企業 法人 団体 学校 小学校 中学校 高校 幼稚園 保育園 創立 設立 周年 町内会 店舗 お店 開店挨拶 開店記念 ケアホーム 個人 事業主 個人経営 スクール 個人事業主 お祝い 祝賀会 クリスマスノベルティ 社内行事 送別会 入社式 インターンシップ ギフト 感謝 お礼 表彰 表彰式 記念行事 周年記念 発表会 展示会 返礼 プレゼント プチギフト 引き出物 記念品 挨拶 ご挨拶 景品 参加賞 決起会 大量 お配り 内祝いギフト お礼 内祝い ギフト イベント記念品 イベント 卒業 式 入学 入園 おしゃれ ギフト 粗品メッセージシール ノベルティ 慰労会 バレエ発表会 教室 ピアノ発表会 シンプルコーヒープチギフト コーヒーギフト ドリップコーヒー ドリップコーヒープチギフト 豆乳クッキー 焼き菓子 クッキー 和のプチギフト 和ギフト メッセージシール 名入れ 企業名入り クッキーはカリっとした歯ごたえ♪ 豆乳の優しい味わい、ほどよい甘さは、皆様に安心していただける風味です。
2個のクッキーは個包装になっており保存も安心です。
◆ご注意◆ 布は随時変更しております。
商品写真はイメージです。
柄がお気に召さない等のお客さま都合による キャンセルにつきましてはお受けできません。
◆仕様◆ ------------------------------------ ◆京都の布包み珈琲x1個(2包入り) ------------------------------------ ●コーヒードリップバッグ 1個(2包入り) ラッピングサイズ:100x125mm ※布柄はそれぞれの色の系統のアソートに なります。
柄のご指定は承っておりません。
※以下3種「エスプレッソ」「スタンダード」「マイルド」よりアソートでのセットとなります。
コーヒーの種類のご指定をいただきましても 承れませんことをご了承くださいませ。
◆マイルドテイスト◆ 原材料名:レギュラーコーヒー 内容量:16g(8gx2パック) 生豆原産国:コロンビア・ブラジル・グァテマラ 挽き方:細引き ◆スタンダードテイスト◆ 原材料名:レギュラーコーヒー 内容量:16g(8gx2パック) 生豆原産国:コロンビア・ブラジル・インドネシア 挽き方:細引き ◆エスプレッソテイスト◆ 原材料名:レギュラーコーヒー 内容量:16g(8gx2パック) 生豆原産国:コロンビア・グァテマラ・インドネシア 挽き方:細引き ------------------------------------ ◆ボーロのような豆乳クッキー:2個 ------------------------------------ 小麦粉、マーガリン、砂糖、豆乳、香料、 原材料の一部に乳成分を含む。
◆ラッピングサイズ ・約18x13x3m ☆パソコンの環境、または撮影時の照明や フラッシュ等により、多少商品画像と色合いが 異なる場合がございます。
予めご了承のほどお願い申し上げます。
大人らしく、おしゃれで上品なギフトは贈る側も、お受け取りになる先様にもきっと喜んでいただけるはず。
オリジナリティの高い商品を心掛け ご希望にそえるようなラインアップを日々開発しています。
大げさではないけれど、感謝の気持ちをきちんと自然体で伝えられるよう お手伝いをさせていただきます。
和柄が素敵な コーヒープチギフト 華やかに・和やかに・・和プチギフト セット お祝い 記念品 に最適です
【この商品は次の用途に適しています】 企業 法人 団体 学校 小学校 中学校 高校 幼稚園 保育園 創立 設立 周年 町内会 店舗 お店 開店挨拶 開店記念 ケアホーム 個人 事業主 個人経営 スクール 個人事業主 お祝い 祝賀会 クリスマスノベルティ 社内行事 送別会 入社式 インターンシップ ギフト 感謝 お礼 表彰 表彰式 記念行事 周年記念 発表会 展示会 返礼 プレゼント プチギフト 引き出物 記念品 挨拶 ご挨拶 景品 参加賞 決起会 大量 お配り 内祝いギフト お礼 内祝い ギフト イベント記念品 イベント 卒業 式 入学 入園 おしゃれ ギフト 粗品メッセージシール ノベルティ 慰労会 バレエ発表会 教室 ピアノ発表会 シンプルコーヒープチギフト コーヒーギフト ドリップコーヒー ドリップコーヒープチギフト 豆乳クッキー 焼き菓子 クッキー 和のプチギフト 和ギフト メッセージシール 名入れ 企業名入り クッキーはカリっとした歯ごたえ♪ 豆乳の優しい味わい、ほどよい甘さは、皆様に安心していただける風味です。
2個のクッキーは個包装になっており保存も安心です。
◆ご注意◆ 布は随時変更しております。
商品写真はイメージです。
柄がお気に召さない等のお客さま都合による キャンセルにつきましてはお受けできません。
◆仕様◆ ------------------------------------ ◆京都の布包み珈琲x1個(2包入り) ------------------------------------ ●コーヒードリップバッグ 1個(2包入り) ラッピングサイズ:100x125mm ※布柄はそれぞれの色の系統のアソートに なります。
柄のご指定は承っておりません。
※以下3種「エスプレッソ」「スタンダード」「マイルド」よりアソートでのセットとなります。
コーヒーの種類のご指定をいただきましても 承れませんことをご了承くださいませ。
◆マイルドテイスト◆ 原材料名:レギュラーコーヒー 内容量:16g(8gx2パック) 生豆原産国:コロンビア・ブラジル・グァテマラ 挽き方:細引き ◆スタンダードテイスト◆ 原材料名:レギュラーコーヒー 内容量:16g(8gx2パック) 生豆原産国:コロンビア・ブラジル・インドネシア 挽き方:細引き ◆エスプレッソテイスト◆ 原材料名:レギュラーコーヒー 内容量:16g(8gx2パック) 生豆原産国:コロンビア・グァテマラ・インドネシア 挽き方:細引き ------------------------------------ ◆ボーロのような豆乳クッキー:2個 ------------------------------------ 小麦粉、マーガリン、砂糖、豆乳、香料、 原材料の一部に乳成分を含む。
◆ラッピングサイズ ・約18x13x3m ☆パソコンの環境、または撮影時の照明や フラッシュ等により、多少商品画像と色合いが 異なる場合がございます。
予めご了承のほどお願い申し上げます。
大人らしく、おしゃれで上品なギフトは贈る側も、お受け取りになる先様にもきっと喜んでいただけるはず。
オリジナリティの高い商品を心掛け ご希望にそえるようなラインアップを日々開発しています。
大げさではないけれど、感謝の気持ちをきちんと自然体で伝えられるよう お手伝いをさせていただきます。
九州産米を100%使用商品説明特徴 九州産米100%使用 用途お好み焼・お菓子・天ぷら・ぎょうざ・ピザ等アイデア次第でいろいろな用途にお使いいただけます。
名称 米粉 用途 お菓子、からあげ、ピザ、お好み焼き など 内容量 1kg 包 装 ポリ 特記事項 ・ 本品は、米殻以外の穀物(小麦、とうもろこしなど) の 代替として使用する米殻粉です。
賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
開封後は口をしっかりとしめてください。
水濡れにご注意ください。
米粉は匂いが付き易い為、匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。
製造者 熊本製粉株式会社 熊本県熊本市西区花園1丁目25−1 リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。
スフレパンケーキ 【パンケーキの作り方】直径約8cm 約6枚分 穂波 ( 調理 ・ 菓子用米粉 ) 42g(大さじ6) 全卵(卵白と卵黄に分ける) 120g(L玉2個)牛乳 15g(大さじ1)砂糖 36g(大さじ4)水 30〜60g(大さじ2〜4) (メレンゲ) 1.卵白に上白糖27g(大さじ3)をいれ、泡だて器やハンドミキサーで泡立てます。
※全体につやがあり、ミキサーを持ち上げるとツンと角が立つまで泡立ててください。
(生地) 1. 卵黄、砂糖9g(大さじ1)、牛乳をボウルに入れ泡立て器で混ぜます 2. 米粉を入れ、よく混ぜます。
3.メレンゲの1/3を入れ、ホイッパ—でよく混ぜます。
4. 残りのメレンゲの1/2を入れ、ヘラで気泡をつぶさないようさっくりと混ぜます。
5.残りのメレンゲを全量入れ、ヘラで気泡をつぶさないようさっくりと混ぜます。
※少しメレンゲの気泡が残っても問題ありません。
6.生地を150〜160℃に熱したホットプレートまたはフライパンで焼きます。
7.底面に焼き色が付いてきたら(目安:7分) ひっくり返して裏面を焼きます。
(目安:3分) 8.お湯又は水30g(大さじ2)を入れ、 ふたをして蒸し焼きにします。
(目安:5〜7分) ※途中で蒸気が足りないようなら 水を追加してください。
9.側面を触って生地が付かなければ、 出来上がり。
お皿にとりお好みでデコレーションをしてください。
【ポイント】 ★メレンゲを作る際は、 水分や油分がついていない、 きれいな道具を使用してください。
★出来上がった生地は、とてもデリケート。
時間が経つと膨らみにくくなります。
出来るだけ時間を置かず、 一気に焼いて下さい。
★出来上がったパンケーキは ふわふわでしぼみやすいため、 早めにお召し上がりください。
リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。
穂波 ( 調理 ・ 菓子用米粉 ) 1Kg 米粉 九州産 調理 唐揚げ から揚げ ホワイトソース グラタン だし巻き卵 生姜焼き しょうが焼き 国内産 国産米粉 菓子 菓子用 スイーツ ロールケーキ シフォンケーキ カステラ パンケーキ マフィン ソフト 100% もちもち チャック袋
九州産米を100%使用
商品説明特徴 九州産米100%使用 用途お好み焼・お菓子・天ぷら・ぎょうざ・ピザ等アイデア次第でいろいろな用途にお使いいただけます。
名称 米粉 用途 お菓子、からあげ、ピザ、お好み焼き など 内容量 1kg 包 装 ポリ 特記事項 ・ 本品は、米殻以外の穀物(小麦、とうもろこしなど) の 代替として使用する米殻粉です。
賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
開封後は口をしっかりとしめてください。
水濡れにご注意ください。
米粉は匂いが付き易い為、匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。
製造者 熊本製粉株式会社 熊本県熊本市西区花園1丁目25−1 リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。
スフレパンケーキ 【パンケーキの作り方】直径約8cm 約6枚分 穂波 ( 調理 ・ 菓子用米粉 ) 42g(大さじ6) 全卵(卵白と卵黄に分ける) 120g(L玉2個)牛乳 15g(大さじ1)砂糖 36g(大さじ4)水 30〜60g(大さじ2〜4) (メレンゲ) 1.卵白に上白糖27g(大さじ3)をいれ、泡だて器やハンドミキサーで泡立てます。
※全体につやがあり、ミキサーを持ち上げるとツンと角が立つまで泡立ててください。
(生地) 1. 卵黄、砂糖9g(大さじ1)、牛乳をボウルに入れ泡立て器で混ぜます 2. 米粉を入れ、よく混ぜます。
3.メレンゲの1/3を入れ、ホイッパ—でよく混ぜます。
4. 残りのメレンゲの1/2を入れ、ヘラで気泡をつぶさないようさっくりと混ぜます。
5.残りのメレンゲを全量入れ、ヘラで気泡をつぶさないようさっくりと混ぜます。
※少しメレンゲの気泡が残っても問題ありません。
6.生地を150〜160℃に熱したホットプレートまたはフライパンで焼きます。
7.底面に焼き色が付いてきたら(目安:7分) ひっくり返して裏面を焼きます。
(目安:3分) 8.お湯又は水30g(大さじ2)を入れ、 ふたをして蒸し焼きにします。
(目安:5〜7分) ※途中で蒸気が足りないようなら 水を追加してください。
9.側面を触って生地が付かなければ、 出来上がり。
お皿にとりお好みでデコレーションをしてください。
【ポイント】 ★メレンゲを作る際は、 水分や油分がついていない、 きれいな道具を使用してください。
★出来上がった生地は、とてもデリケート。
時間が経つと膨らみにくくなります。
出来るだけ時間を置かず、 一気に焼いて下さい。
★出来上がったパンケーキは ふわふわでしぼみやすいため、 早めにお召し上がりください。
リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。
穂波 ( 調理 ・ 菓子用米粉 ) 1Kg 米粉 九州産 調理 唐揚げ から揚げ ホワイトソース グラタン だし巻き卵 生姜焼き しょうが焼き 国内産 国産米粉 菓子 菓子用 スイーツ ロールケーキ シフォンケーキ カステラ パンケーキ マフィン ソフト 100% もちもち チャック袋
干し柿の自然なおいしさ商品名やま柿(袋)保存方法直射日光、高温、多湿の場所を避けて保存して下さい。
のし対応×
干し柿の自然なおいしさ
商品名やま柿(袋)保存方法直射日光、高温、多湿の場所を避けて保存して下さい。
のし対応×
こちらの商品は1袋単位での販売となります。
[規格]1kg 熊本県産米ミズホチカラ100%使用。
原材料名:米粉保存方法:多湿を避け、冷暗所に保存してください。
ふわふわもちもち米粉ならミズホチカラ小麦粉から置き換えることで、無理なくグルテンを控えることができる米粉。
お菓子もパンもお料理も小麦粉の代わりに米粉で作ることが可能です。
注目が集まる米粉小麦粉アレルギーへの対応や、美容健康目的として、グルテンフリーな暮らしを選ぶ方が増えている昨今。
グルテンフリーを叶える食材として、米粉にも注目が集まっています。
技術革新で進化を遂げた米粉は、今や小麦粉の代わりにお菓子・パン・麺類をはじめとしたお料理にまで使えるようになりました。
さらに、年々消費量が減りつつあるお米の発展にもつながり、食料自給率UPへの貢献もすることができています。
米粉とは米粉とはその名の通り、お米を細かく砕いて粉状にしたもの。
米粉自体は、昔から存在し、和菓子材料としてよく使われてきました。
だんご・柏餅・桜餅・大福・おせんべい・おかきなどは、上新粉(うるち米)や、白玉粉(もち米)などから作られており、とても馴染み深いですよね。
小麦粉の代わりに使える米粉従来の米粉は、粒子が荒く作れるものが限られていました。
しかし、近年の製粉・加工技術の発達に伴い、より粒子の細かい米粉を生産することが可能に!この技術革新により、お菓子やパン・麺類など今まで米粉では不向きとされていたものがおいしく作れるようになり、小麦粉の代替品としても使うことができるようになりました。
米粉と小麦粉の違い米粉と小麦粉の大きな違いは、グルテンがないこと。
グルテンとは、小麦粉に含まれるタンパク質と水が結びついてできる物質です。
弾力や粘り気の元となり、パンのふわふわ感や、麺類のもちっとした食感は、グルテンによるもの。
しかし小麦粉は、私たちの食生活に欠かせない食材である反面、アレルギー症状の原因になることもあります。
米粉なら、グルテンによるアレルギー症状を引き起こす心配なく、小麦粉から置き換えることができるため、安心して使うことができます。
米粉を使う3つの魅力【1】グルテンフリーで栄養価も高い米粉はグルテンがないため、グルテンによる小麦粉アレルギーの方でも安心して食べることができます。
さらにご飯とは違う食べ方で、でんぷんやアミノ酸バランスに優れたタンパク質など、栄養価の高いお米の栄養素を取り入れることもできます。
【2】いろいろな食感が楽しめる米粉で作ったお菓子やパンはお米特有のもちもち食感に。
まさに日本人好みの仕上がりになります。
また、油を吸いにくいため、揚げ衣に使うとサクサクに仕上がります。
【3】扱いやすい水分の吸収率が高いため、お菓子やパンの生地が混ぜやすく、生地が扱いやすいのも嬉しいポイント!さらに、粒子が細かくダマになりにくいので、ふるいにかける必要がありません。
米粉を使う2つの弱点と解決策すぐ固くなるごはんを想像するとわかるように、米粉で作ったパンやお菓子はそのまま置いておくと比較的短時間で固くなってしまいます。
そんな時はレンジで軽く温めるとふわふわとした状態に戻すことができます。
また、すぐに食べない場合は、粗熱がとれたらラップに包んで冷凍しましょう。
電子レンジやトースターで温めて解凍すると、時間が経ってもおいしく食べることができます。
膨らみにくいグルテンのない米粉で作ったパンやお菓子は、膨らみにくいというのが難点です。
この膨らみにくさを解決するためには、混ぜすぎないことや、添加物を加えるなどいくつか方法がありますが、使用する米粉の選び方もとっても重要なポイントです!米粉選びを誤ってしまうと、失敗の大きな原因に。
そして、cottaがおすすめするのはミズホチカラという米粉。
ミズホチカラを使えば、添加物を加えなくても、初心者さんでも上手にお菓子やパンを作ることができます。
米粉100%でもしっかり膨らむミズホチカラミズホチカラとは、熊本県産のお米で、米粉づくりのために開発された品種です。
ミズホチカラには、米粉に加工するときにでんぷんを傷つけることなく、粒子を細かくできるという特徴があります。
一般的に、粒子が細かくでんぷんの損傷度が低い米粉ほど、ボリュームを出せたりやわらかな食感を実現できるため、ミズホチカラはパン・お菓子作りに大変適した米粉と言えます。
パン用ミズホチカラ添加物などを使用せず、米粉100%でおいしい米粉パンができる、パン用のミズホチカラ。
難しい技術も必要なく、簡単な手順でふわふわとボリュームのあるパンを焼くことができます。
米粉パン作りをする方にとってはメジャーな商品であり、初心者さんでも失敗が少なく作れます。
ミズホチカラと従来の米粉で焼き比べをしてみました。
膨らみの差は一目瞭然!断面もミズホチカラで作ったパンはキメが細かく、小麦粉で作ったパンと見劣りしません。
**********重量 1kg製造地 日本原材料 うるち米九州産ミズホチカラ100%のパン用米粉です。
粒子が細かく、ふんわり・しっとり・もっちりとしたボリュームのある米粉パンができます。
こちらの商品は1袋単位での販売となります。
[規格]1kg 熊本県産米ミズホチカラ100%使用。
原材料名:米粉保存方法:多湿を避け、冷暗所に保存してください。
ふわふわもちもち米粉ならミズホチカラ小麦粉から置き換えることで、無理なくグルテンを控えることができる米粉。
お菓子もパンもお料理も小麦粉の代わりに米粉で作ることが可能です。
注目が集まる米粉小麦粉アレルギーへの対応や、美容健康目的として、グルテンフリーな暮らしを選ぶ方が増えている昨今。
グルテンフリーを叶える食材として、米粉にも注目が集まっています。
技術革新で進化を遂げた米粉は、今や小麦粉の代わりにお菓子・パン・麺類をはじめとしたお料理にまで使えるようになりました。
さらに、年々消費量が減りつつあるお米の発展にもつながり、食料自給率UPへの貢献もすることができています。
米粉とは米粉とはその名の通り、お米を細かく砕いて粉状にしたもの。
米粉自体は、昔から存在し、和菓子材料としてよく使われてきました。
だんご・柏餅・桜餅・大福・おせんべい・おかきなどは、上新粉(うるち米)や、白玉粉(もち米)などから作られており、とても馴染み深いですよね。
小麦粉の代わりに使える米粉従来の米粉は、粒子が荒く作れるものが限られていました。
しかし、近年の製粉・加工技術の発達に伴い、より粒子の細かい米粉を生産することが可能に!この技術革新により、お菓子やパン・麺類など今まで米粉では不向きとされていたものがおいしく作れるようになり、小麦粉の代替品としても使うことができるようになりました。
米粉と小麦粉の違い米粉と小麦粉の大きな違いは、グルテンがないこと。
グルテンとは、小麦粉に含まれるタンパク質と水が結びついてできる物質です。
弾力や粘り気の元となり、パンのふわふわ感や、麺類のもちっとした食感は、グルテンによるもの。
しかし小麦粉は、私たちの食生活に欠かせない食材である反面、アレルギー症状の原因になることもあります。
米粉なら、グルテンによるアレルギー症状を引き起こす心配なく、小麦粉から置き換えることができるため、安心して使うことができます。
米粉を使う3つの魅力【1】グルテンフリーで栄養価も高い米粉はグルテンがないため、グルテンによる小麦粉アレルギーの方でも安心して食べることができます。
さらにご飯とは違う食べ方で、でんぷんやアミノ酸バランスに優れたタンパク質など、栄養価の高いお米の栄養素を取り入れることもできます。
【2】いろいろな食感が楽しめる米粉で作ったお菓子やパンはお米特有のもちもち食感に。
まさに日本人好みの仕上がりになります。
また、油を吸いにくいため、揚げ衣に使うとサクサクに仕上がります。
【3】扱いやすい水分の吸収率が高いため、お菓子やパンの生地が混ぜやすく、生地が扱いやすいのも嬉しいポイント!さらに、粒子が細かくダマになりにくいので、ふるいにかける必要がありません。
米粉を使う2つの弱点と解決策すぐ固くなるごはんを想像するとわかるように、米粉で作ったパンやお菓子はそのまま置いておくと比較的短時間で固くなってしまいます。
そんな時はレンジで軽く温めるとふわふわとした状態に戻すことができます。
また、すぐに食べない場合は、粗熱がとれたらラップに包んで冷凍しましょう。
電子レンジやトースターで温めて解凍すると、時間が経ってもおいしく食べることができます。
膨らみにくいグルテンのない米粉で作ったパンやお菓子は、膨らみにくいというのが難点です。
この膨らみにくさを解決するためには、混ぜすぎないことや、添加物を加えるなどいくつか方法がありますが、使用する米粉の選び方もとっても重要なポイントです!米粉選びを誤ってしまうと、失敗の大きな原因に。
そして、cottaがおすすめするのはミズホチカラという米粉。
ミズホチカラを使えば、添加物を加えなくても、初心者さんでも上手にお菓子やパンを作ることができます。
米粉100%でもしっかり膨らむミズホチカラミズホチカラとは、熊本県産のお米で、米粉づくりのために開発された品種です。
ミズホチカラには、米粉に加工するときにでんぷんを傷つけることなく、粒子を細かくできるという特徴があります。
一般的に、粒子が細かくでんぷんの損傷度が低い米粉ほど、ボリュームを出せたりやわらかな食感を実現できるため、ミズホチカラはパン・お菓子作りに大変適した米粉と言えます。
パン用ミズホチカラ添加物などを使用せず、米粉100%でおいしい米粉パンができる、パン用のミズホチカラ。
難しい技術も必要なく、簡単な手順でふわふわとボリュームのあるパンを焼くことができます。
米粉パン作りをする方にとってはメジャーな商品であり、初心者さんでも失敗が少なく作れます。
ミズホチカラと従来の米粉で焼き比べをしてみました。
膨らみの差は一目瞭然!断面もミズホチカラで作ったパンはキメが細かく、小麦粉で作ったパンと見劣りしません。
**********重量 1kg製造地 日本原材料 うるち米九州産ミズホチカラ100%のパン用米粉です。
粒子が細かく、ふんわり・しっとり・もっちりとしたボリュームのある米粉パンができます。
この商品の詳細