商品数:54188件
ページ数:1132
新感覚のピロシキ誕生。
カリッとした薄ての生地にフィリングがたっぷり入ったおつまみピロシキ スパークリングワインやビールにとっても合います!内容量 ワインde白ピロ65g×3個 原材料 小麦粉・バター・砂糖・塩・ドライイースト・スキムミルク・豚軟骨・玉ねぎ・ジャガイモ・卵・ニンニク・生姜・練乳・ブラックペッパー・鶏ガラスープ・片栗粉 消費期限 冷凍庫で1ヶ月/冷蔵庫10℃以下で4日 保存方法 冷蔵庫10℃以下 冷凍可能: 解凍方法は前日に冷凍から冷蔵にうつしてじっくり解凍するのが理想的。
すぐに食べたいときは電子レンジの解凍でもできます。
そのあとはオーブントースターで表面がカリッとなるまで軽く焼いておめしあがりください。
発送について 揚げたてを急速冷凍便でお届けいたします。
製造者 ケンタウロス工房 大阪市東住吉区住道矢田7-6-5
新感覚のピロシキ誕生。
カリッとした薄ての生地にフィリングがたっぷり入ったおつまみピロシキ スパークリングワインやビールにとっても合います!
内容量 ワインde白ピロ65g×3個 原材料 小麦粉・バター・砂糖・塩・ドライイースト・スキムミルク・豚軟骨・玉ねぎ・ジャガイモ・卵・ニンニク・生姜・練乳・ブラックペッパー・鶏ガラスープ・片栗粉 消費期限 冷凍庫で1ヶ月/冷蔵庫10℃以下で4日 保存方法 冷蔵庫10℃以下 冷凍可能: 解凍方法は前日に冷凍から冷蔵にうつしてじっくり解凍するのが理想的。
すぐに食べたいときは電子レンジの解凍でもできます。
そのあとはオーブントースターで表面がカリッとなるまで軽く焼いておめしあがりください。
発送について 揚げたてを急速冷凍便でお届けいたします。
製造者 ケンタウロス工房 大阪市東住吉区住道矢田7-6-5
紀州 和歌山 南高梅 梅の里 梅肉 種なし【商品特徴】和歌山県の紀州南高梅の梅ぼし果肉をまるめた梅干気取りなかわいい小粒。
種が無いので、まるごと食べられます。
梅の美味しさまーるごと!新食感!甘ずっぱい種無しソフトタイプです。
まるで本物の梅干しの様な食感のお菓子です。
夏季・高温期の塩分補給にお役立てください。
商品説明 原材料 梅肉、りんごピューレ、しそ梅酢、でん粉分解物、食塩、砂糖、でん粉、醸造酢/粉末セルロース、増粘剤(タマリンドガム、加工でん粉)、酸味料、ゲル化剤(アルギン酸Na、ペクチン(リンゴ由来)))、調味料(アミノ酸)、塩化カルシウム、甘味料(ステビア、スクラロース)、野菜色素、香料 サイズ 165×36×266(mm) 原産国 - 内容量 50個 アレルギー表示 りんご 温度帯 常温 メーカー名 テラモト和歌山県西牟婁郡白浜町田野井372−1
紀州 和歌山 南高梅 梅の里 梅肉 種なし
【商品特徴】和歌山県の紀州南高梅の梅ぼし果肉をまるめた梅干気取りなかわいい小粒。
種が無いので、まるごと食べられます。
梅の美味しさまーるごと!新食感!甘ずっぱい種無しソフトタイプです。
まるで本物の梅干しの様な食感のお菓子です。
夏季・高温期の塩分補給にお役立てください。
商品説明 原材料 梅肉、りんごピューレ、しそ梅酢、でん粉分解物、食塩、砂糖、でん粉、醸造酢/粉末セルロース、増粘剤(タマリンドガム、加工でん粉)、酸味料、ゲル化剤(アルギン酸Na、ペクチン(リンゴ由来)))、調味料(アミノ酸)、塩化カルシウム、甘味料(ステビア、スクラロース)、野菜色素、香料 サイズ 165×36×266(mm) 原産国 - 内容量 50個 アレルギー表示 りんご 温度帯 常温 メーカー名 テラモト和歌山県西牟婁郡白浜町田野井372−1
この商品の詳細