商品数:53196件
ページ数:1155
商品スペック 名称 ごま菓子 原材料 粗糖(さとうきび(沖縄県産))、ゴマ、ピーナツ、黒糖、水飴、植物油 内容量 120g 製造者 こづち屋 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 常温で保存し、開封後は早めにお召し上がり下さい。
特徴 味も良く店内でも、とても好評でおすすめの商品です
商品スペック 名称 ごま菓子 原材料 粗糖(さとうきび(沖縄県産))、ゴマ、ピーナツ、黒糖、水飴、植物油 内容量 120g 製造者 こづち屋 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 常温で保存し、開封後は早めにお召し上がり下さい。
特徴 味も良く店内でも、とても好評でおすすめの商品です
スーパーバイオレット 特宝笠 宝笠ゴールド エクリチュール エンジェライト 華粉 ドルチェ ゆきんこ 焼菓子 シフォンケーキ スポンジケーキ カステラ 天ぷら粉 サブレ 和菓子 セット【日清製粉 スーパーバイオレット:灰分:0.35% タンパク:6.0% タンパク量が少ないためソフトでくちどけが良く、グレードの高いスポンジケーキやシフォンケーキがつくれます。
【日清製粉 エンジェライト:灰分:0.36% タンパク:8.1%】 原料や引き方などあらゆる工程を見直し開発された粉。
『ふんわり・しっとり・優しいくちどけ』を実感してください。
【日清製粉 エクリチュール:灰分:0.43% タンパク:9.2%】 焼き菓子専用瑚。
しっかりした風味をもち、サクサク感をだす欧風菓子に最適です。
【増田製粉 特宝笠:灰分:0.35% タンパク:12.0%】 カステラ、スポンジケーキなどしっとりとした焼き上がりと、ソフトな口当たりを求めるのに最適です。
【増田製粉 宝笠ゴールド:灰分:0.3% タンパク:7.6%】 キメが細かく、仕上がりはしっとりとソフトな食感、くちどけの良さが特徴です。
高級天ぷら粉としても最適です。
【横山製粉 ゆきんこ:灰分:0.33% タンパク:7.7%】 くちどけの良いソフトなスポンジケーキやクッキーに仕上がります。
天ぷらにもお使いいただけます。
【ヤマチュウ 華粉:灰分:0.70% タンパク:11.0%】 焼き菓子にぴったりの粉です。
灰分が高いので小麦粉の香りが引き立ちます。
サブレやクッキーなどザクザクした食感のお菓子にお勧めです。
【江別製粉 ドルチェ:灰分:0.39% タンパク:9.3%】 なめらかでしっとりとした食感と、小麦本来の味が楽しめます。
ほんのり甘い小麦の香りを生かせる焼き菓子にぴったりです。
スーパーバイオレット 特宝笠 宝笠ゴールド エクリチュール エンジェライト 華粉 ドルチェ ゆきんこ 焼菓子 シフォンケーキ スポンジケーキ カステラ 天ぷら粉 サブレ 和菓子 セット
【日清製粉 スーパーバイオレット:灰分:0.35% タンパク:6.0% タンパク量が少ないためソフトでくちどけが良く、グレードの高いスポンジケーキやシフォンケーキがつくれます。
【日清製粉 エンジェライト:灰分:0.36% タンパク:8.1%】 原料や引き方などあらゆる工程を見直し開発された粉。
『ふんわり・しっとり・優しいくちどけ』を実感してください。
【日清製粉 エクリチュール:灰分:0.43% タンパク:9.2%】 焼き菓子専用瑚。
しっかりした風味をもち、サクサク感をだす欧風菓子に最適です。
【増田製粉 特宝笠:灰分:0.35% タンパク:12.0%】 カステラ、スポンジケーキなどしっとりとした焼き上がりと、ソフトな口当たりを求めるのに最適です。
【増田製粉 宝笠ゴールド:灰分:0.3% タンパク:7.6%】 キメが細かく、仕上がりはしっとりとソフトな食感、くちどけの良さが特徴です。
高級天ぷら粉としても最適です。
【横山製粉 ゆきんこ:灰分:0.33% タンパク:7.7%】 くちどけの良いソフトなスポンジケーキやクッキーに仕上がります。
天ぷらにもお使いいただけます。
【ヤマチュウ 華粉:灰分:0.70% タンパク:11.0%】 焼き菓子にぴったりの粉です。
灰分が高いので小麦粉の香りが引き立ちます。
サブレやクッキーなどザクザクした食感のお菓子にお勧めです。
【江別製粉 ドルチェ:灰分:0.39% タンパク:9.3%】 なめらかでしっとりとした食感と、小麦本来の味が楽しめます。
ほんのり甘い小麦の香りを生かせる焼き菓子にぴったりです。
この商品の詳細