商品数:7751件
ページ数:100
カリフォルニア3地域のシャルドネを使用!カリフォルニアの3つのカウンティのシャルドネを使用それぞれ特徴がありながら、1つのワインとして調和がとれています。
淡い麦わら色に、レモンキャンディ、ネクタリンや青りんごの香りが感じられます。
ジューシーなネクタリンとさっぱりとした青いリンゴ、そしてレモンゼストの爽やかさが魅了する味わい。
マンゴーやパイナップルが中盤からあらわれ、クリーミーでリッチな飲み心地です。
ソノマカウンティ:熟したストーンフルーツ(桃や杏など)とクリーミーさモントレーカウンティ:はっきりとした果実の香りとクリスピーな酸サンタ・バーバラカウンティ:豊かなテクスチャーとミネラリティ英字表記Boen Tri Appellation Chardonnay生産者コッパー・ケイン生産国アメリカ地域1カリフォルニア地域2サンタ・バーバラ、モントレー、ソノマカウンティタイプ・味わい白/辛口葡萄品種シャルドネ100%内容量(ml)750※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l白l l単品l l辛口l l750mll lアメリカl lカリフォルニアl lシャルドネl ■添加物■ ボーエン 全アイテム共通: 酸化防止剤(亜硫酸塩)、安定剤(アカシア) <コッパーケインの添加物に関する考え方> コッパーケインは、自社の製品は全てプレミアムワインと認識しており、味わいを変えるための添加物の使用は一切行っていません。
ワイン造りで人的介入はできる限り行うべきではなく、人工的にワインの味を造りだしてはいけないと考えているからです。
補糖/補酸を一切行わないことはもとより、添加物はできるだけ使用しないようにしていますが、ワインを美味しくするために添加物を加えるのとワインの安定に必要最小限添加物を加えるのとは大きな差があると認識しています。
カリフォルニアの山火事が酷かった年、その煙っぽさを取り除くため、多くのワイナリーが科学的介入をしましたが、前述の通り製造過程でできるだけ人の介入はしない方がいいと考えるコッパーケインはそのような科学的介入を一切しませんでした。
Joeたちワインメーカーは、5代続くワイン醸造の系譜で受け継いだ伝統的な醸造方法を実施していますが、時に、できるだけ人的介入を減らす目的で添加物を含め現代技術でサポートします。
多くのワインメーカーが、発酵を早めたり、温度を調節しなかったり、未熟なブドウを使用することを目的として、添加物を含めた人的介入を多々行っています。
しかしコッパーケインは高品質なブドウと自らの醸造テクニックで、そのような細工は一切不要と考えています。
含まれる添加物とその効果・目的について 亜硫酸塩:天然由来の殺菌剤として樽の殺菌目的に最小限使用。
アカシア:100%天然由来。
使用量は低温下での酒石酸の発生を抑えるのに必要最小限。
※コッパーケインの赤ワインは他のワイナリーよりも発酵に長く時間をかけ、低温で行っているためです。
アカシアはワインをフィルターにかける際に除去されます。
出典:メーカー資料
カリフォルニア3地域のシャルドネを使用!
カリフォルニアの3つのカウンティのシャルドネを使用それぞれ特徴がありながら、1つのワインとして調和がとれています。
淡い麦わら色に、レモンキャンディ、ネクタリンや青りんごの香りが感じられます。
ジューシーなネクタリンとさっぱりとした青いリンゴ、そしてレモンゼストの爽やかさが魅了する味わい。
マンゴーやパイナップルが中盤からあらわれ、クリーミーでリッチな飲み心地です。
ソノマカウンティ:熟したストーンフルーツ(桃や杏など)とクリーミーさモントレーカウンティ:はっきりとした果実の香りとクリスピーな酸サンタ・バーバラカウンティ:豊かなテクスチャーとミネラリティ英字表記Boen Tri Appellation Chardonnay生産者コッパー・ケイン生産国アメリカ地域1カリフォルニア地域2サンタ・バーバラ、モントレー、ソノマカウンティタイプ・味わい白/辛口葡萄品種シャルドネ100%内容量(ml)750※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l白l l単品l l辛口l l750mll lアメリカl lカリフォルニアl lシャルドネl ■添加物■ ボーエン 全アイテム共通: 酸化防止剤(亜硫酸塩)、安定剤(アカシア) <コッパーケインの添加物に関する考え方> コッパーケインは、自社の製品は全てプレミアムワインと認識しており、味わいを変えるための添加物の使用は一切行っていません。
ワイン造りで人的介入はできる限り行うべきではなく、人工的にワインの味を造りだしてはいけないと考えているからです。
補糖/補酸を一切行わないことはもとより、添加物はできるだけ使用しないようにしていますが、ワインを美味しくするために添加物を加えるのとワインの安定に必要最小限添加物を加えるのとは大きな差があると認識しています。
カリフォルニアの山火事が酷かった年、その煙っぽさを取り除くため、多くのワイナリーが科学的介入をしましたが、前述の通り製造過程でできるだけ人の介入はしない方がいいと考えるコッパーケインはそのような科学的介入を一切しませんでした。
Joeたちワインメーカーは、5代続くワイン醸造の系譜で受け継いだ伝統的な醸造方法を実施していますが、時に、できるだけ人的介入を減らす目的で添加物を含め現代技術でサポートします。
多くのワインメーカーが、発酵を早めたり、温度を調節しなかったり、未熟なブドウを使用することを目的として、添加物を含めた人的介入を多々行っています。
しかしコッパーケインは高品質なブドウと自らの醸造テクニックで、そのような細工は一切不要と考えています。
含まれる添加物とその効果・目的について 亜硫酸塩:天然由来の殺菌剤として樽の殺菌目的に最小限使用。
アカシア:100%天然由来。
使用量は低温下での酒石酸の発生を抑えるのに必要最小限。
※コッパーケインの赤ワインは他のワイナリーよりも発酵に長く時間をかけ、低温で行っているためです。
アカシアはワインをフィルターにかける際に除去されます。
出典:メーカー資料
祭祀などの特別な時に飲まれる事が多い「ゼレン」を使用した白ゼレンはスロヴェニアの土着品種。
ゼレンは「緑(グリーン)」という意味で、ワインから香るハーブなどの清涼感から名づけられた。
開けたてはライムやハーブ中心の控えめでコンパクトな印象。
開くと、はったい粉のような香ばしいニュアンス。
酸は柔らかくもスッキリとまとまり、全体を通してハーブ香がイキイキと感じられる。
アフターには心地好い苦味がある。
開くのに時間がかかる為、半日前抜栓で、ワイングラスはチューリップ型、温度は10℃ぐらいがおすすめ。
英字表記Zelen2017 FEDORA生産国スロヴェニアタイプ・味わい白/辛口葡萄品種ゼレン内容量(ml)750※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l白l l単品l l辛口l l750mll lその他の国l lスロヴェニアl lその他品種l
祭祀などの特別な時に飲まれる事が多い「ゼレン」を使用した白
ゼレンはスロヴェニアの土着品種。
ゼレンは「緑(グリーン)」という意味で、ワインから香るハーブなどの清涼感から名づけられた。
開けたてはライムやハーブ中心の控えめでコンパクトな印象。
開くと、はったい粉のような香ばしいニュアンス。
酸は柔らかくもスッキリとまとまり、全体を通してハーブ香がイキイキと感じられる。
アフターには心地好い苦味がある。
開くのに時間がかかる為、半日前抜栓で、ワイングラスはチューリップ型、温度は10℃ぐらいがおすすめ。
英字表記Zelen2017 FEDORA生産国スロヴェニアタイプ・味わい白/辛口葡萄品種ゼレン内容量(ml)750※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l白l l単品l l辛口l l750mll lその他の国l lスロヴェニアl lその他品種l
クリスマス ハロウィーン ハロウィン xmas party パーティ オードブル 誕生日 イベント 家飲み 飲み会 揚げ鶏 フライドチキン 唐揚げ 催し お取り寄せ グルメ 国産 ボリューム 贈り物タイム・ジンジャー・セロリー・クミン・バジル・オレガノなどのハーブにチリペッパースパイスを加えて、鶏の美味しさを最高に引き出すスパイシーなスパイスに仕上げました。
そのオリジナルスパイスにじっくりと漬け込み、ゆっくりと低温熟成させた「チキンマイスター」の【グリルでお肉ほろほろ♪肉汁じゅわ〜!熟成鶏手羽元 スパイシー味 50本】です。
極上のチリスパイスがチキンの美味しさを引き立てます。
そしてチリスパイスの適度な辛さがきっとあなたを虜にします!一度食べたらやめられない!とまらない!当店の商品は、油で揚げても、オーブンでじっくりとグリルをしても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。
ですが、手羽元商品に関しましては、オーブンでじっくりとグリルをして、多少脂を落として、旨味をギュッと濃縮した方が鶏本来の美味しさをご堪能いただけますので、オーブンで焼く食べ方をオススメしております。
他にも鶏手羽先・鶏手羽・骨付き鶏もも・丸鶏などなど!パーティーにもどうぞ!■作り方もとっても簡単です。
■【揚げる場合】(1)冷凍保存している場合は、最初に冷蔵庫で解凍します。
(2)150〜160℃に熱した油で、6分〜7分揚げます。
(3)出来あがりです。
【焼く場合】(1)冷凍保存している場合は、最初に冷蔵庫で解凍します。
(2)170〜180℃に予熱したオーブンに入れます。
(3)35分〜40分ほど焼きます。
(4)出来あがりです。
商品と一緒に焼き方・揚げ方・食べ方の説明書を同封しますのでご安心ください。
詳しい作り方は>>コチラ<<■チキンマイスターの手羽元について■厳選したスパイスと新鮮なハーブにじっくりと漬け込んで、超低温でゆっくりと熟成させた熟成鶏手羽元です。
ただ焼くだけで、鶏専門店の絶品手羽元が食べられます♪新年会、忘年会、バースデーパーティー、ホームパーティー・クリスマスパーティー、ハロウィンパーティーでも、目玉料理になること間違い無し!記念日や特別な日に大切な方とのディナーにもどうぞ。
鶏肉専門の料理人が丁寧に、心を込めて一つ一つ仕込んで、鶏の美味しさを丸ごと真空パックに閉じ込めてお届けします。
名称グリルでお肉ほろほろ♪肉汁じゅわ〜!熟成鶏手羽元 スパイシー味 50本 生内容量手羽元味付 5本(約260g〜300g)×10パック原材料鶏肉、食塩、香辛料、ガーリック、胡椒、砂糖、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に大豆を含む)賞味期限製造日から12ヶ月(冷凍未開封)保存方法すぐにお召し上がりにならない場合は、-18℃以下で冷凍保存して下さいお召し上がり方油で揚げても、オーブンで焼いても美味しくお召し上がり頂けます配送クール便製造者販売者株式会社アップスタート〒500-8289 岐阜県岐阜市須賀 2-4-19手羽元 ペッパー味手羽元 スパイシー味手羽元 カレー味手羽元 ホットチリ味
クリスマス ハロウィーン ハロウィン xmas party パーティ オードブル 誕生日 イベント 家飲み 飲み会 揚げ鶏 フライドチキン 唐揚げ 催し お取り寄せ グルメ 国産 ボリューム 贈り物
タイム・ジンジャー・セロリー・クミン・バジル・オレガノなどのハーブにチリペッパースパイスを加えて、鶏の美味しさを最高に引き出すスパイシーなスパイスに仕上げました。
そのオリジナルスパイスにじっくりと漬け込み、ゆっくりと低温熟成させた「チキンマイスター」の【グリルでお肉ほろほろ♪肉汁じゅわ〜!熟成鶏手羽元 スパイシー味 50本】です。
極上のチリスパイスがチキンの美味しさを引き立てます。
そしてチリスパイスの適度な辛さがきっとあなたを虜にします!一度食べたらやめられない!とまらない!当店の商品は、油で揚げても、オーブンでじっくりとグリルをしても、どちらでも美味しくお召し上がり頂けます。
ですが、手羽元商品に関しましては、オーブンでじっくりとグリルをして、多少脂を落として、旨味をギュッと濃縮した方が鶏本来の美味しさをご堪能いただけますので、オーブンで焼く食べ方をオススメしております。
他にも鶏手羽先・鶏手羽・骨付き鶏もも・丸鶏などなど!パーティーにもどうぞ!■作り方もとっても簡単です。
■【揚げる場合】(1)冷凍保存している場合は、最初に冷蔵庫で解凍します。
(2)150〜160℃に熱した油で、6分〜7分揚げます。
(3)出来あがりです。
【焼く場合】(1)冷凍保存している場合は、最初に冷蔵庫で解凍します。
(2)170〜180℃に予熱したオーブンに入れます。
(3)35分〜40分ほど焼きます。
(4)出来あがりです。
商品と一緒に焼き方・揚げ方・食べ方の説明書を同封しますのでご安心ください。
詳しい作り方は>>コチラ<<■チキンマイスターの手羽元について■厳選したスパイスと新鮮なハーブにじっくりと漬け込んで、超低温でゆっくりと熟成させた熟成鶏手羽元です。
ただ焼くだけで、鶏専門店の絶品手羽元が食べられます♪新年会、忘年会、バースデーパーティー、ホームパーティー・クリスマスパーティー、ハロウィンパーティーでも、目玉料理になること間違い無し!記念日や特別な日に大切な方とのディナーにもどうぞ。
鶏肉専門の料理人が丁寧に、心を込めて一つ一つ仕込んで、鶏の美味しさを丸ごと真空パックに閉じ込めてお届けします。
名称グリルでお肉ほろほろ♪肉汁じゅわ〜!熟成鶏手羽元 スパイシー味 50本 生内容量手羽元味付 5本(約260g〜300g)×10パック原材料鶏肉、食塩、香辛料、ガーリック、胡椒、砂糖、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に大豆を含む)賞味期限製造日から12ヶ月(冷凍未開封)保存方法すぐにお召し上がりにならない場合は、-18℃以下で冷凍保存して下さいお召し上がり方油で揚げても、オーブンで焼いても美味しくお召し上がり頂けます配送クール便製造者販売者株式会社アップスタート〒500-8289 岐阜県岐阜市須賀 2-4-19手羽元 ペッパー味手羽元 スパイシー味手羽元 カレー味手羽元 ホットチリ味
簡単にジャプチェを作ってみましょう!内容量 1kg 保存方法 直射日光及び高温多湿をさけて保存して下さい。
賞味期限 外袋に記載 原材料 さつまいもでん粉、でん粉加工品(酸度調節剤、増粘剤、キサンタンガム) メーカー 株式会社オットギ 原産国 韓国春雨には原材料別にみると馬鈴薯やコーンスターチを原料とした「でんぷん春雨」と緑豆でんぷんをを原料とした「緑豆春雨」の2種類がありますが、韓国春雨はさつまいものでんぷんでつくられたものです。
韓国トップブランド・オトギの「昔の春雨」は普通の「でんぷん春雨」に比べると柔らかな食感ながら弾力があり、時間がたっても伸びないので韓国料理に限らず、炒め物や鍋物に最適です。
簡単にジャプチェを作ってみましょう!
内容量 1kg 保存方法 直射日光及び高温多湿をさけて保存して下さい。
賞味期限 外袋に記載 原材料 さつまいもでん粉、でん粉加工品(酸度調節剤、増粘剤、キサンタンガム) メーカー 株式会社オットギ 原産国 韓国春雨には原材料別にみると馬鈴薯やコーンスターチを原料とした「でんぷん春雨」と緑豆でんぷんをを原料とした「緑豆春雨」の2種類がありますが、韓国春雨はさつまいものでんぷんでつくられたものです。
韓国トップブランド・オトギの「昔の春雨」は普通の「でんぷん春雨」に比べると柔らかな食感ながら弾力があり、時間がたっても伸びないので韓国料理に限らず、炒め物や鍋物に最適です。
キャンプや災害備蓄食に!商品説明 商品名 無洗米 炊き込みご飯 3個 コシヒカリ 打ち豆 ひじき 根菜 オニギリ おこめ お米 米 ご飯 ごはん 人気ご飯 無添加 健康 自然 安心 おすすめ キャンプ アウトドア 簡単 長期 保存 保存食 備蓄食 防災 年末 年始 ギフト プレゼント 関川産業 新潟県 新発田市 sekikawa004 内容量 ・口福打ち豆ご飯107g×1・無洗米ひじきご飯106g×1・無洗米根菜ご飯108g×1 商品詳細 明治創業 新潟の料理道具屋が新潟の米を使い、フライパン炊飯文化を広めたい思いで開発した『無洗米 炊き込みご飯シリーズ』自社グループ生産の新潟県産コシヒカリを使ったお米とこだわりの国産具材を一つにまとめた、新潟県産コシヒカリの炊き込みご飯。
「口福をよぶ打ち豆ご飯」と「優しい味わいのひじきご飯」、「野菜たっぷり根菜ご飯」をセットにしました。
1パック1合の炊き込みご飯が3種類。
具材を取り出した容器は計量カップにも使用できます。
炊飯器に入れてすぐできるので、一人暮らしのお子様用の仕送りにもぴったり。
おすすめポイント01.無洗米なので研ぐ必要なし無洗米だから下準備いらず。
炊飯器ですぐに炊けて簡単・便利!02.用意するものはお水だけ必要なのはお水だけ。
手軽に炊き込みご飯が楽しめるのが嬉しい!03.国内産等にこだわった具材お米は新潟県産こしひかりを使用。
素材本来の美味しさが引き立ちます。
無洗米なので研ぐ必要がなく、水とお好みの調味料、具材を加えるだけで自分だけのオリジナルの炊き込みご飯が作れます!国内産等にこだわった具材で作るから、素材のおいしさが楽しめます。
※脱酸素剤を抜いて、炊飯器や鍋、フライパンで調理してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※火傷にご注意ください。
関連キーワード無洗米 お米 コシヒカリ 炊き込みご飯 オニギリ おこめ お米 米 ご飯 ごはん 人気ご飯 無添加 健康 自然 安心 おすすめ キャンプ アウトドア 簡単 長期 保存 保存食 備蓄食 防災 年末 年始 ギフト プレゼント新潟 新発田 関川産業 新潟県 新発田市 賞味期限 製造から12か月 配送について 入金確認後1週間から1か月程度で発送 提供 株式会社 関川産業 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
季節のご挨拶に お正月 賀正 新年 新春 初売り 年賀 成人式 成人祝 節分 バレンタイン ひな祭り 卒業式卒業祝い 入学祝 お花見 ゴールデンウィーク GW こどもの日 端午の節句 お母さん ママ 母の日 お父さん パパ 父の日 七夕 初盆 お盆 お中元 御中元 中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 おじいちゃん 祖父 おばあちゃん 祖母 寒中お見舞い クリスマス お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 贈り物 セット 日常の贈り物に お見舞い 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い ご挨拶 ごあいさつ 引っ越しご挨拶 引っ越しご挨拶 お宮参り御祝 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースデイ バースディ 七五三御祝 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 お供え 法事 供養 法人・企業様に 開店祝い 開店お祝い 開業祝い 周年記念 異動 栄転 転勤 退職 定年退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 景品 コンペ 粗品 手土産 寸志 歓迎 新歓 送迎 歓送迎 新年会 二次会 忘年会 記念品受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1週間〜1ヶ月程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
▽申請書のダウンロードはこちら https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/ ▼その他の新発田市の返礼品はこちら▼ 菊水 ふなぐち 200ml×30本入 寄付金額 35,000円 缶deボローニャ 6缶セット 寄付金額 10,000円 JA北新潟コシヒカリ 10kg 寄付金額 15,000円 栗山米菓 人気の米菓詰合せ16種類 寄付金額 10,000円
キャンプや災害備蓄食に!
商品説明 商品名 無洗米 炊き込みご飯 3個 コシヒカリ 打ち豆 ひじき 根菜 オニギリ おこめ お米 米 ご飯 ごはん 人気ご飯 無添加 健康 自然 安心 おすすめ キャンプ アウトドア 簡単 長期 保存 保存食 備蓄食 防災 年末 年始 ギフト プレゼント 関川産業 新潟県 新発田市 sekikawa004 内容量 ・口福打ち豆ご飯107g×1・無洗米ひじきご飯106g×1・無洗米根菜ご飯108g×1 商品詳細 明治創業 新潟の料理道具屋が新潟の米を使い、フライパン炊飯文化を広めたい思いで開発した『無洗米 炊き込みご飯シリーズ』自社グループ生産の新潟県産コシヒカリを使ったお米とこだわりの国産具材を一つにまとめた、新潟県産コシヒカリの炊き込みご飯。
「口福をよぶ打ち豆ご飯」と「優しい味わいのひじきご飯」、「野菜たっぷり根菜ご飯」をセットにしました。
1パック1合の炊き込みご飯が3種類。
具材を取り出した容器は計量カップにも使用できます。
炊飯器に入れてすぐできるので、一人暮らしのお子様用の仕送りにもぴったり。
おすすめポイント01.無洗米なので研ぐ必要なし無洗米だから下準備いらず。
炊飯器ですぐに炊けて簡単・便利!02.用意するものはお水だけ必要なのはお水だけ。
手軽に炊き込みご飯が楽しめるのが嬉しい!03.国内産等にこだわった具材お米は新潟県産こしひかりを使用。
素材本来の美味しさが引き立ちます。
無洗米なので研ぐ必要がなく、水とお好みの調味料、具材を加えるだけで自分だけのオリジナルの炊き込みご飯が作れます!国内産等にこだわった具材で作るから、素材のおいしさが楽しめます。
※脱酸素剤を抜いて、炊飯器や鍋、フライパンで調理してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※火傷にご注意ください。
関連キーワード無洗米 お米 コシヒカリ 炊き込みご飯 オニギリ おこめ お米 米 ご飯 ごはん 人気ご飯 無添加 健康 自然 安心 おすすめ キャンプ アウトドア 簡単 長期 保存 保存食 備蓄食 防災 年末 年始 ギフト プレゼント新潟 新発田 関川産業 新潟県 新発田市 賞味期限 製造から12か月 配送について 入金確認後1週間から1か月程度で発送 提供 株式会社 関川産業 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
季節のご挨拶に お正月 賀正 新年 新春 初売り 年賀 成人式 成人祝 節分 バレンタイン ひな祭り 卒業式卒業祝い 入学祝 お花見 ゴールデンウィーク GW こどもの日 端午の節句 お母さん ママ 母の日 お父さん パパ 父の日 七夕 初盆 お盆 お中元 御中元 中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 おじいちゃん 祖父 おばあちゃん 祖母 寒中お見舞い クリスマス お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 贈り物 セット 日常の贈り物に お見舞い 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い ご挨拶 ごあいさつ 引っ越しご挨拶 引っ越しご挨拶 お宮参り御祝 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースデイ バースディ 七五三御祝 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 お供え 法事 供養 法人・企業様に 開店祝い 開店お祝い 開業祝い 周年記念 異動 栄転 転勤 退職 定年退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 景品 コンペ 粗品 手土産 寸志 歓迎 新歓 送迎 歓送迎 新年会 二次会 忘年会 記念品受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1週間〜1ヶ月程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
■ ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
▽申請書のダウンロードはこちら https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/ ▼その他の新発田市の返礼品はこちら▼ 菊水 ふなぐち 200ml×30本入 寄付金額 35,000円 缶deボローニャ 6缶セット 寄付金額 10,000円 JA北新潟コシヒカリ 10kg 寄付金額 15,000円 栗山米菓 人気の米菓詰合せ16種類 寄付金額 10,000円
ピノ ブランをブレンド まろやかで調和の取れた味わいチェリーやヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)のニュアンスがあり、香りはフレッシュで白い果実のアロマに満ちています。
ピノ・ブランをブレンドすることで、まろやかで調和の取れた味わいに仕上がっています。
フレッシュな味わいが食前酒として最適であり、冷たい前菜ともよく合います。
また、結婚式や誕生日などの特別なイベントでも人気の高い一本です。
英字表記Gyejacquot Collection Brut生産者ジェジャコ生産者業態NM原産国/製造国フランスワインの産地コート・デ・バール生産村/生産拠点バルセカネワインの味辛口ぶどうの品種(ワイン)ピノ ノワール 80%、シャルドネ 10%、ピノ ブラン 10%ドサージュ8g/L熟成期間最低15ヶ月以上添加物酸化防止剤(亜硫酸塩)輸入者都光総本数 1単品容量 750※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
l単品l l白泡l l辛口l l750mll lコート・デ・バールl lNMl
ピノ ブランをブレンド まろやかで調和の取れた味わい
チェリーやヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)のニュアンスがあり、香りはフレッシュで白い果実のアロマに満ちています。
ピノ・ブランをブレンドすることで、まろやかで調和の取れた味わいに仕上がっています。
フレッシュな味わいが食前酒として最適であり、冷たい前菜ともよく合います。
また、結婚式や誕生日などの特別なイベントでも人気の高い一本です。
英字表記Gyejacquot Collection Brut生産者ジェジャコ生産者業態NM原産国/製造国フランスワインの産地コート・デ・バール生産村/生産拠点バルセカネワインの味辛口ぶどうの品種(ワイン)ピノ ノワール 80%、シャルドネ 10%、ピノ ブラン 10%ドサージュ8g/L熟成期間最低15ヶ月以上添加物酸化防止剤(亜硫酸塩)輸入者都光総本数 1単品容量 750※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
l単品l l白泡l l辛口l l750mll lコート・デ・バールl lNMl
R.パーカー93+点獲得!1786年から11代に受け継がれる生産者。
ハルガルテン ヘンデルベルク、ユングファー、シェーンヘル、ヴュルツガルテンの畑から収穫されます。
ブドウ畑は海抜180~350mにあり、冷涼な気候でゆっくりと育ったブドウは、透明感のある素晴らしい香りを放ちます。
100%手摘み。
優しく全房を圧搾し、自然発酵。
大樽とステンレスタンクにて10ヶ月間、シュール リー製法で澱とともに寝かせます。
■受賞歴R.パーカー 93+point英字表記Hallgarten Alte Reben Riesling Peter Jakob Kuhn生産者ペーター ヤコブ キューンぶどうの品種(ワイン)リースリング原産国/製造国ドイツワインの産地ラインガウワインの味辛口添加物酸化防止剤(亜硫酸塩)輸入者都光総本数 1単品容量 750※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
l白l l単品l l辛口l l750mll lドイツl lラインガウl lリースリングl
R.パーカー93+点獲得!
1786年から11代に受け継がれる生産者。
ハルガルテン ヘンデルベルク、ユングファー、シェーンヘル、ヴュルツガルテンの畑から収穫されます。
ブドウ畑は海抜180~350mにあり、冷涼な気候でゆっくりと育ったブドウは、透明感のある素晴らしい香りを放ちます。
100%手摘み。
優しく全房を圧搾し、自然発酵。
大樽とステンレスタンクにて10ヶ月間、シュール リー製法で澱とともに寝かせます。
■受賞歴R.パーカー 93+point英字表記Hallgarten Alte Reben Riesling Peter Jakob Kuhn生産者ペーター ヤコブ キューンぶどうの品種(ワイン)リースリング原産国/製造国ドイツワインの産地ラインガウワインの味辛口添加物酸化防止剤(亜硫酸塩)輸入者都光総本数 1単品容量 750※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
l白l l単品l l辛口l l750mll lドイツl lラインガウl lリースリングl
フランスワインの大御所が造るこだわり製法の赤レッドカラント、ラズベリー、ブラックカラントの芳醇な香りが広がり、ブリオッシュとスパイスを感じるアロマが支えています。
シルキーな口当たり。
フィニッシュはフレッシュで、心地よい余韻が続きます。
手作業で栽培をしたブドウの樹は樹齢30年。
HVE3の認証を受けています。
ワインは温度管理されたタンクを使い、伝統的な方法で醸造。
約28日間の発酵の後、14カ月間熟成。
英字表記L`Ame de Pape Clement Graves Rouge生産者ベルナール・マグレ生産国フランス地域1ボルドー地域2グラーヴタイプ・味わい赤・辛口葡萄品種メルロー 45%、カベルネ ソーヴィニヨン 37%、カベルネフラン 18%添加物酸化防止剤(亜硫酸塩)内容量(ml)750ml※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l赤l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lボルドーl lカベルネソービニヨンl lメルローl lカベルネフランl ワインについて シャトー・パプ・クレマンの真髄をカジュアルに堪能できるサードワイン的キュヴェ。
レッドカラント、ラズベリー、ブラックカラントのアロマにブリオッシュやスパイスの混じる芳醇なアロマが立ち上ります。
口当たりはシルキーでなめらか、フレッシュな果実味とともに心地よい余韻が長く続きます。
生産者について グラーヴのペサック・レオニャンに13世紀から続く、ボルドーで最も古いシャトーのひとつであるパプ・クレマン。
教皇クレマン5世となったベルトラン・ド・ゴ司教が所有していた領地です。
現在はベルナール・マグレがオーナーとなり指揮を執っています。
所有畑は砂利・砂地と粘土・石灰質の混合土壌にあり、下層土は鉄分を多く含むチョーク質でカベルネ・ソーヴィニヨンとメルローの両方に適したテロワールです。
サスティナブル農法に取り組み、区画は細分化して管理、畝の間には草を生やし家畜を用いた耕作をするなど、健全な土壌を保つ工夫を細部にわたり行っています。
グランヴァンを含む各3種の赤ワインと白ワインを生産しており、ル・クレマンタン・デュ・パプ・クレマンはセカンドワイン、ラーム・ド・パプ・クレマンはサードワイン的存在です。
グランヴァンの赤はカベルネとメルローがほぼ同量の割合でブレンドされ、わずかにプティ・ヴェルドとカベルネ・フランが含まれています。
白はセミヨンとソーヴィニヨン・ブランを主体にソーヴィニヨン・グリ、ミュスカデルも少量ブレンドされます。
ブドウは畑で選別され、手作業で小さな木箱に入れられます。
黒ブドウは可能な限りキズのない状態を保つため手作業で除梗、温度管理された大きなタンクで発酵ののち樽熟成。
グランヴァンはフレンチオークの新樽で約18ヵ月熟成、白のグランヴァンはオーク樽発酵の後、約18ヵ月熟成させます。
丁寧で繊細な醸造により、のびやかでフィネスをたたえたワインに仕上がります。
ボルドーに拠点を置き4つのグラン・クリュ・クラッセのシャトーを所有する有力者、ベルナール・マグレ。
ペサック・レオニャンのシャトー・パプ・クレマン、オー・メドックのシャトー・ラ・トゥール・カルネ、サン・テミリオンのシャトー・フォンブラージュ、ソーテルヌのクロ・オー・ペイラゲを中心にポートフォリオを展開しています。
そして南フランスをはじめヨーロッパ諸国からニューワールド、さらには日本まで、世界各地でもワインを生産し国際的に名を馳せています。
フランスワインの大御所が造るこだわり製法の赤
レッドカラント、ラズベリー、ブラックカラントの芳醇な香りが広がり、ブリオッシュとスパイスを感じるアロマが支えています。
シルキーな口当たり。
フィニッシュはフレッシュで、心地よい余韻が続きます。
手作業で栽培をしたブドウの樹は樹齢30年。
HVE3の認証を受けています。
ワインは温度管理されたタンクを使い、伝統的な方法で醸造。
約28日間の発酵の後、14カ月間熟成。
英字表記L`Ame de Pape Clement Graves Rouge生産者ベルナール・マグレ生産国フランス地域1ボルドー地域2グラーヴタイプ・味わい赤・辛口葡萄品種メルロー 45%、カベルネ ソーヴィニヨン 37%、カベルネフラン 18%添加物酸化防止剤(亜硫酸塩)内容量(ml)750ml※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l赤l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lボルドーl lカベルネソービニヨンl lメルローl lカベルネフランl ワインについて シャトー・パプ・クレマンの真髄をカジュアルに堪能できるサードワイン的キュヴェ。
レッドカラント、ラズベリー、ブラックカラントのアロマにブリオッシュやスパイスの混じる芳醇なアロマが立ち上ります。
口当たりはシルキーでなめらか、フレッシュな果実味とともに心地よい余韻が長く続きます。
生産者について グラーヴのペサック・レオニャンに13世紀から続く、ボルドーで最も古いシャトーのひとつであるパプ・クレマン。
教皇クレマン5世となったベルトラン・ド・ゴ司教が所有していた領地です。
現在はベルナール・マグレがオーナーとなり指揮を執っています。
所有畑は砂利・砂地と粘土・石灰質の混合土壌にあり、下層土は鉄分を多く含むチョーク質でカベルネ・ソーヴィニヨンとメルローの両方に適したテロワールです。
サスティナブル農法に取り組み、区画は細分化して管理、畝の間には草を生やし家畜を用いた耕作をするなど、健全な土壌を保つ工夫を細部にわたり行っています。
グランヴァンを含む各3種の赤ワインと白ワインを生産しており、ル・クレマンタン・デュ・パプ・クレマンはセカンドワイン、ラーム・ド・パプ・クレマンはサードワイン的存在です。
グランヴァンの赤はカベルネとメルローがほぼ同量の割合でブレンドされ、わずかにプティ・ヴェルドとカベルネ・フランが含まれています。
白はセミヨンとソーヴィニヨン・ブランを主体にソーヴィニヨン・グリ、ミュスカデルも少量ブレンドされます。
ブドウは畑で選別され、手作業で小さな木箱に入れられます。
黒ブドウは可能な限りキズのない状態を保つため手作業で除梗、温度管理された大きなタンクで発酵ののち樽熟成。
グランヴァンはフレンチオークの新樽で約18ヵ月熟成、白のグランヴァンはオーク樽発酵の後、約18ヵ月熟成させます。
丁寧で繊細な醸造により、のびやかでフィネスをたたえたワインに仕上がります。
ボルドーに拠点を置き4つのグラン・クリュ・クラッセのシャトーを所有する有力者、ベルナール・マグレ。
ペサック・レオニャンのシャトー・パプ・クレマン、オー・メドックのシャトー・ラ・トゥール・カルネ、サン・テミリオンのシャトー・フォンブラージュ、ソーテルヌのクロ・オー・ペイラゲを中心にポートフォリオを展開しています。
そして南フランスをはじめヨーロッパ諸国からニューワールド、さらには日本まで、世界各地でもワインを生産し国際的に名を馳せています。
この商品の詳細