商品数:4416件
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村名AOCを格下げしてブレンドする贅沢なキュヴェニュイ・サン・ジョルジュ村内のACブルゴーニュが28%、ビオディナミによるメルキュレイ村内のACブルゴーニュが約10%、自社畑ものの「Bourgogne Rouge Vieilles Vignes」が約2%、残りの約60%はAOPフィサン、マルサネ、コート・ド・ニュイ・ヴィラージュ、ACオート・コート・ド・ニュイ及びACコート・ド・ボーヌを格下げしてブレンドしています。
平均樹齢30年以上。
収量は40hl/ha。
天然酵母のみで発酵。
シャサン社製サントル森産の新樽率20%で18ヶ月間樽熟成。
無清澄、ノンフィルターでビン詰め。
英字表記Bourgogne Rouge Lou Dumont生産者ルー デュモンぶどうの品種(ワイン)ピノ・ノワール100%原産国/製造国フランスワインの産地ブルゴーニュ総本数 1単品容量 750ml※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
l赤l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lブルゴーニュl lピノノワールl
村名AOCを格下げしてブレンドする贅沢なキュヴェ
ニュイ・サン・ジョルジュ村内のACブルゴーニュが28%、ビオディナミによるメルキュレイ村内のACブルゴーニュが約10%、自社畑ものの「Bourgogne Rouge Vieilles Vignes」が約2%、残りの約60%はAOPフィサン、マルサネ、コート・ド・ニュイ・ヴィラージュ、ACオート・コート・ド・ニュイ及びACコート・ド・ボーヌを格下げしてブレンドしています。
平均樹齢30年以上。
収量は40hl/ha。
天然酵母のみで発酵。
シャサン社製サントル森産の新樽率20%で18ヶ月間樽熟成。
無清澄、ノンフィルターでビン詰め。
英字表記Bourgogne Rouge Lou Dumont生産者ルー デュモンぶどうの品種(ワイン)ピノ・ノワール100%原産国/製造国フランスワインの産地ブルゴーニュ総本数 1単品容量 750ml※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
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l赤l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lブルゴーニュl lピノノワールl
ヨーロッパ諸国で最も人気のあるブランドの一つで、年間6億本も売れる超、超人気商品です。
クライナーファイグリングのラインナップ ●いちじくフレーバー瓶20本はコチラ ●いちじくフレーバーPET30本はコチラ ●ココビスケット瓶20本はコチラ ●ペパーミント瓶20本はコチラ ●エルダーコラーダ瓶20本はコチラ ●いちじくフレーバー500mlはコチラ いちじく風味のオリジナルとペパーミントのセット。
原産国のドイツを始めヨーロッパ諸国で最も人気のあるブランドの一つで、年間6億本も売れる超、超人気商品です。
キンキンに冷やしてショット感覚でみんなで飲める!イベントやフェスには今や欠かせないお酒です。
アルコール度数も15度ライトなテイストとなっているため、お酒の弱い方や女性の方にも飲みやすい! 容量 20ml×20 アルコール度数 15% 原産国 ドイツ ※他の商品と同梱はできません。
※開封せずに出荷をしますので納品書は同封致しません。
※画像はイメージです。
実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。
[ウォッカ] [おすすめ] [度数] [飲み方] [ショット] [カクテル] [作り方] [レモンサワー] [味] [原料]
ヨーロッパ諸国で最も人気のあるブランドの一つで、年間6億本も売れる超、超人気商品です。
クライナーファイグリングのラインナップ ●いちじくフレーバー瓶20本はコチラ ●いちじくフレーバーPET30本はコチラ ●ココビスケット瓶20本はコチラ ●ペパーミント瓶20本はコチラ ●エルダーコラーダ瓶20本はコチラ ●いちじくフレーバー500mlはコチラ いちじく風味のオリジナルとペパーミントのセット。
原産国のドイツを始めヨーロッパ諸国で最も人気のあるブランドの一つで、年間6億本も売れる超、超人気商品です。
キンキンに冷やしてショット感覚でみんなで飲める!イベントやフェスには今や欠かせないお酒です。
アルコール度数も15度ライトなテイストとなっているため、お酒の弱い方や女性の方にも飲みやすい! 容量 20ml×20 アルコール度数 15% 原産国 ドイツ ※他の商品と同梱はできません。
※開封せずに出荷をしますので納品書は同封致しません。
※画像はイメージです。
実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。
[ウォッカ] [おすすめ] [度数] [飲み方] [ショット] [カクテル] [作り方] [レモンサワー] [味] [原料]
風味豊かなタッチとエレガントな余韻伝統的なマッシュ発酵プロセスの後、新樽で16か月間熟成。
乾燥した赤いチェリー、赤スグリ。
繊細でしっかりと編まれたブーケ、シナモン、カルダモンなどのスパイが感じられます。
複雑味があり風味豊かなタッチとエレガントな余韻が感じられます。
英語表記Dr. Heger Mimus lhringer Winklerberg生産者ドクター ヘイガ―生産国ドイツ地域1バーデンタイプ・味わい赤/辛口葡萄品種シュペートブルグンダー(ピノ・ノワール)100%内容量(ml)750ml l単品l l赤l l辛口l lドイツl lバーデンl lピノノワールl l2018年l l750mll ※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
ワインについて イーリンガー・ヴィンクラーベルクはカイザーシュトゥールの中でも特に温暖な場所で、火山岩の混じる急斜面を有し、高品質ワインに絶好の条件が揃っています。
レッドカラントやワイルドチェリー、クランベリー、ローズヒップ、ベーキングスパイス、チョコレート、スモーキーなミネラル感などが繊細に織り込まれたエレガントなアロマ。
口に含むと活き活きとした果実味が広がり、非常にシルキーなタンニンと上質な酸味が全ての要素と調和しフィネスを極めています。
気品のある深い味わいがどこまでも長く続きます。
「Mimus」は創設者の息子ヴォルフガング・ヘーガー氏の幼少期のあだ名です。
彼の息子がワイナリーを引き継いだ際、父に捧げるワインとしてこの名が付けられました。
生産者について ドクター・ヘイガーはバーデン・カイザーシュトゥールで名を馳せるワインメーカーであり、その素晴らしさは評論家やワイン愛好家からもお墨付きです。
ロバート・パーカーでも2013年ごろから着目され、以来毎年白赤ともほとんど90点を下回らない高水準をキープし続けています。
ヘイガーはカイザーシュトゥールに約28haの畑を所有しており、その大半がVDP最高位のグローセ・ラーゲです。
中にはイーリンガー・ヴィンクラーベルクやアッハカレン・シュロスベルクといった銘醸地も含まれます。
自然環境に配慮したアプローチに重点を起き、畑では殺虫剤や除草剤、金属含有質などは一切使用しません。
カイザーシュトゥールの渓谷に面した一帯は温暖で雨が少なく、玄武岩や岩石、石灰岩などの混じる火山性土壌が広がり、マグネシウムやミネラルが非常に豊かです。
栽培品種はピノ・ノワール、ピノ・グリ、ピノ・ブランを中心にリースリングやシルヴァーナー、さらに温暖な気候を好むシラーやカベルネなど多岐に渡ります。
ブドウは比較的早い時期に収穫されるため、ヘイガーのワインはフレッシュで焦点が定まり、非常にエレガントでフィネスに満ちています。
特に注力しているのは古木のシュペートブルグンダーで、ブルゴーニュに劣らぬ深みと凝縮感、複雑さと力強さがあり、バーデン最高級のピノ・ノワールと謳われています。
醸造においては伝統的な手法と最先端の技術の両方を駆使し、ステンレスタンクから大樽、バリックまでを使い分けます。
醸造家のマルクス氏はフレンチオークのタランソーをこよなく愛し、とりわけピノ・ノワールやシラーはフランス顔負けの熟成型ワインに仕上げられます。
また、上級レンジだけでなく、「ヘーガー・ワイン・ハウス」の名で契約栽培農家の購入ブドウからクオリティの高いデイリーワインも生産しています。
開業医であったマックス・ヘーガー氏のワイン造りの趣味が高じて1936年に幕を開けたドクター・ヘイガー。
息子のミムス氏、孫のヨアヒム氏へと受け継がれ、ワールドクラスのワイナリーへと成長しました。
今日これほど多くのグローセス・ゲヴェックスを揃える生産者はほとんどありません。
複雑でスモーキー、力強くエレガントな特徴を備えたヘイガーのワインからは、カイザーシュトゥールへの敬意と最高の物だけを生み出すという高い誇りを感じ取ることができます。
風味豊かなタッチとエレガントな余韻
伝統的なマッシュ発酵プロセスの後、新樽で16か月間熟成。
乾燥した赤いチェリー、赤スグリ。
繊細でしっかりと編まれたブーケ、シナモン、カルダモンなどのスパイが感じられます。
複雑味があり風味豊かなタッチとエレガントな余韻が感じられます。
英語表記Dr. Heger Mimus lhringer Winklerberg生産者ドクター ヘイガ―生産国ドイツ地域1バーデンタイプ・味わい赤/辛口葡萄品種シュペートブルグンダー(ピノ・ノワール)100%内容量(ml)750ml l単品l l赤l l辛口l lドイツl lバーデンl lピノノワールl l2018年l l750mll ※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
ワインについて イーリンガー・ヴィンクラーベルクはカイザーシュトゥールの中でも特に温暖な場所で、火山岩の混じる急斜面を有し、高品質ワインに絶好の条件が揃っています。
レッドカラントやワイルドチェリー、クランベリー、ローズヒップ、ベーキングスパイス、チョコレート、スモーキーなミネラル感などが繊細に織り込まれたエレガントなアロマ。
口に含むと活き活きとした果実味が広がり、非常にシルキーなタンニンと上質な酸味が全ての要素と調和しフィネスを極めています。
気品のある深い味わいがどこまでも長く続きます。
「Mimus」は創設者の息子ヴォルフガング・ヘーガー氏の幼少期のあだ名です。
彼の息子がワイナリーを引き継いだ際、父に捧げるワインとしてこの名が付けられました。
生産者について ドクター・ヘイガーはバーデン・カイザーシュトゥールで名を馳せるワインメーカーであり、その素晴らしさは評論家やワイン愛好家からもお墨付きです。
ロバート・パーカーでも2013年ごろから着目され、以来毎年白赤ともほとんど90点を下回らない高水準をキープし続けています。
ヘイガーはカイザーシュトゥールに約28haの畑を所有しており、その大半がVDP最高位のグローセ・ラーゲです。
中にはイーリンガー・ヴィンクラーベルクやアッハカレン・シュロスベルクといった銘醸地も含まれます。
自然環境に配慮したアプローチに重点を起き、畑では殺虫剤や除草剤、金属含有質などは一切使用しません。
カイザーシュトゥールの渓谷に面した一帯は温暖で雨が少なく、玄武岩や岩石、石灰岩などの混じる火山性土壌が広がり、マグネシウムやミネラルが非常に豊かです。
栽培品種はピノ・ノワール、ピノ・グリ、ピノ・ブランを中心にリースリングやシルヴァーナー、さらに温暖な気候を好むシラーやカベルネなど多岐に渡ります。
ブドウは比較的早い時期に収穫されるため、ヘイガーのワインはフレッシュで焦点が定まり、非常にエレガントでフィネスに満ちています。
特に注力しているのは古木のシュペートブルグンダーで、ブルゴーニュに劣らぬ深みと凝縮感、複雑さと力強さがあり、バーデン最高級のピノ・ノワールと謳われています。
醸造においては伝統的な手法と最先端の技術の両方を駆使し、ステンレスタンクから大樽、バリックまでを使い分けます。
醸造家のマルクス氏はフレンチオークのタランソーをこよなく愛し、とりわけピノ・ノワールやシラーはフランス顔負けの熟成型ワインに仕上げられます。
また、上級レンジだけでなく、「ヘーガー・ワイン・ハウス」の名で契約栽培農家の購入ブドウからクオリティの高いデイリーワインも生産しています。
開業医であったマックス・ヘーガー氏のワイン造りの趣味が高じて1936年に幕を開けたドクター・ヘイガー。
息子のミムス氏、孫のヨアヒム氏へと受け継がれ、ワールドクラスのワイナリーへと成長しました。
今日これほど多くのグローセス・ゲヴェックスを揃える生産者はほとんどありません。
複雑でスモーキー、力強くエレガントな特徴を備えたヘイガーのワインからは、カイザーシュトゥールへの敬意と最高の物だけを生み出すという高い誇りを感じ取ることができます。
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