商品数:4290件
ページ数:104
ブルゴーニュの著名生産者フィリップ・コランが手掛ける白早朝に手摘みし、ステンレスタンクにて自生酵母で発酵。
450Lの「ルソー・ピアノ」のフレンチオークで12か月熟成。
樽熟成中バトナージュは2週に1度行っています。
フィリップ・コランが造るブルゴーニュスタイルのシャルドネ。
複雑でフレッシュ、 ほのかなオークの香りがこのワインに贅沢な口当たりをもたらします。
英字表記Topiary Chardonnay生産者トピアリー バイ フィリップ コラン生産国南アフリカ地域1西ケープ地域2フランシュックタイプ・味わい白/辛口葡萄品種シャルドネ添加物酸化防止剤(亜硫酸塩)内容量(ml)750ml※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
l白l l単品l l辛口l l750mll l南アフリカl lフランシュックl lシャルドネl
ブルゴーニュの著名生産者フィリップ・コランが手掛ける白
早朝に手摘みし、ステンレスタンクにて自生酵母で発酵。
450Lの「ルソー・ピアノ」のフレンチオークで12か月熟成。
樽熟成中バトナージュは2週に1度行っています。
フィリップ・コランが造るブルゴーニュスタイルのシャルドネ。
複雑でフレッシュ、 ほのかなオークの香りがこのワインに贅沢な口当たりをもたらします。
英字表記Topiary Chardonnay生産者トピアリー バイ フィリップ コラン生産国南アフリカ地域1西ケープ地域2フランシュックタイプ・味わい白/辛口葡萄品種シャルドネ添加物酸化防止剤(亜硫酸塩)内容量(ml)750ml※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
l白l l単品l l辛口l l750mll l南アフリカl lフランシュックl lシャルドネl
イタリアピエモンテ D.O.C. のついたボックスワイン!内容量3000ml品種ネッビオーロ100%原産地呼称D.O.C.PIEMONTE ROSSOアルコール度数13.5% vol.ピエモンテ州を代表する黒ブドウ品種「ネッビオーロ」輝きのあるルビーレッドの赤ワイン。
チェリーや小さな薔薇、ゼラニウムのような華やかな香りが充実している。
しなやかで伸びのある酸味とタンニンが調和した辛口。
果実味は控えめながら上品に長い余韻へと繋がって行く。
バローロ・バルバレスコなどに使用される黒ブドウ品種として有名。
歴史的には強固な酸味とタンニン分を和らげるために木樽で長期熟成される事が多く、熟成感の印象が強いです。
しかし、近年は醸造技術も向上し品種個性をスマートに表現する生産者が増えています。
BIB に保存されるこのワインは樽由来のタンニン分の吸着が無く、ピュアでしなやかな酸味が楽しめるネッビオーロとして気軽に楽しんで頂けます。
イタリアピエモンテ D.O.C. のついたボックスワイン!
内容量3000ml品種ネッビオーロ100%原産地呼称D.O.C.PIEMONTE ROSSOアルコール度数13.5% vol.ピエモンテ州を代表する黒ブドウ品種「ネッビオーロ」輝きのあるルビーレッドの赤ワイン。
チェリーや小さな薔薇、ゼラニウムのような華やかな香りが充実している。
しなやかで伸びのある酸味とタンニンが調和した辛口。
果実味は控えめながら上品に長い余韻へと繋がって行く。
バローロ・バルバレスコなどに使用される黒ブドウ品種として有名。
歴史的には強固な酸味とタンニン分を和らげるために木樽で長期熟成される事が多く、熟成感の印象が強いです。
しかし、近年は醸造技術も向上し品種個性をスマートに表現する生産者が増えています。
BIB に保存されるこのワインは樽由来のタンニン分の吸着が無く、ピュアでしなやかな酸味が楽しめるネッビオーロとして気軽に楽しんで頂けます。
新進気鋭の生産者が伝統を尊重しつつも挑戦する新しい形!メトード クラシコ(瓶内二次発酵)により造られ、イタリアのシャンパーニュと称されるフランチャコルタ。
新進気鋭の生産者が伝統を尊重しつつも型にとらわれないフランチャコルタ造りに挑戦しています。
シトラスやグレープフルーツを思わせるフルーティーなアロマと白い花などの喜ばしいフローラルなアロマからクロワッサンを思い起こさせるニュアンスに変化します。
フレッシュな口当たりと複雑なテクスチャーが楽しめます。
英字表記Franciacorta DOCG Brut Rhino Ca de Pazzi生産者カ デ パッツィ生産者地域ロンバルディア生産村DOCGフランチャコルタタイプブリュット葡萄品種シャルドネ90%、ピノ ビアンコ10%内容量(ml)750mlドサージュ4g/L熟成期間18ヶ月間以上※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l泡白l l単品l l辛口l l750mll lイタリアl lロンバルディアl lフランチャコルタl lシャルドネl ■添加物■ナトゥーレ ゼノ:安定剤(CMC)、酸化防止剤(亜硫酸塩)ブリュット リノ、サテン ラッファ、ロゼ エレ:安定剤(CMC、アカシア)、酸化防止剤(亜硫酸塩) ※CMCは亜硫酸塩と併用して酸化抑制補助の為、最低限使用しています。
また、アカシアはアカシア樹由来の天然成分です。
ワインに影響を与えない無味無臭ですが、過剰なタンニンを取り除くため、必要最低限使用しています。
カデパッツィは、ワインは飲み物として体内に取り込まれるため、美味しいことはもとより、安全であることが大前提と考えています。
したがって、ワインの劣化を防ぐのに足る最低限の添加物を必要と考える時にのみ使用する、というのがカ デ パッツィのポリシーです。
収穫から出荷に至るまで最低でも2年という長い期間を要するフランチャコルタを酸化等から守るため、まずは畑でのハードワークによる健全なブドウ栽培を第一義としていますが、醸造過程で必要であると判断した場合はエノロジストとも相談の上、最低限の添加物を使用しています。
2021年11月現在、メーカー資料による
新進気鋭の生産者が伝統を尊重しつつも挑戦する新しい形!
メトード クラシコ(瓶内二次発酵)により造られ、イタリアのシャンパーニュと称されるフランチャコルタ。
新進気鋭の生産者が伝統を尊重しつつも型にとらわれないフランチャコルタ造りに挑戦しています。
シトラスやグレープフルーツを思わせるフルーティーなアロマと白い花などの喜ばしいフローラルなアロマからクロワッサンを思い起こさせるニュアンスに変化します。
フレッシュな口当たりと複雑なテクスチャーが楽しめます。
英字表記Franciacorta DOCG Brut Rhino Ca de Pazzi生産者カ デ パッツィ生産者地域ロンバルディア生産村DOCGフランチャコルタタイプブリュット葡萄品種シャルドネ90%、ピノ ビアンコ10%内容量(ml)750mlドサージュ4g/L熟成期間18ヶ月間以上※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l泡白l l単品l l辛口l l750mll lイタリアl lロンバルディアl lフランチャコルタl lシャルドネl ■添加物■ナトゥーレ ゼノ:安定剤(CMC)、酸化防止剤(亜硫酸塩)ブリュット リノ、サテン ラッファ、ロゼ エレ:安定剤(CMC、アカシア)、酸化防止剤(亜硫酸塩) ※CMCは亜硫酸塩と併用して酸化抑制補助の為、最低限使用しています。
また、アカシアはアカシア樹由来の天然成分です。
ワインに影響を与えない無味無臭ですが、過剰なタンニンを取り除くため、必要最低限使用しています。
カデパッツィは、ワインは飲み物として体内に取り込まれるため、美味しいことはもとより、安全であることが大前提と考えています。
したがって、ワインの劣化を防ぐのに足る最低限の添加物を必要と考える時にのみ使用する、というのがカ デ パッツィのポリシーです。
収穫から出荷に至るまで最低でも2年という長い期間を要するフランチャコルタを酸化等から守るため、まずは畑でのハードワークによる健全なブドウ栽培を第一義としていますが、醸造過程で必要であると判断した場合はエノロジストとも相談の上、最低限の添加物を使用しています。
2021年11月現在、メーカー資料による
ワイン好きに飲んでいただきたいノンアルワイン!【No.1の表記はメーカー資料に基づいて掲載しております】ベルギー市場No.1ノンアルコールワイン!ノンアルコールワインメーカー「NEOBULLES(ネオブル)」が手掛ける「ヴィンテンス」の特徴は、本物のワインと間違えるほど精巧な味わいを見事に表現していることです。
レモンやシトラスの香りが爽やかな印象を与えながら、マスカットのような甘味が全体を優しく包み込みます。
前菜から肉料理まで気軽に楽しむことができ、皆に愛されるフレッシュ&フルーティーなスパークリングです。
英字表記VINTENSE SPARKLING BLANC生産者ネオブル生産国ベルギー葡萄品種アイレン100%内容量(ml)750※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l泡白l lケースl l750mll lその他の国l lその他品種l VINTENSE SPARKLING BLANC ヴィンテンス スパークリング ブラン レモンやシトラスの香りが爽やかな印象 を与えながら、 マスカットのような甘味が全体を優しく包み込みます 。
前菜から肉料理まで気軽に楽しむことができ、皆に愛されるフレッシュ&フルーティーなスパークリングです。
ワイン好きに飲んでいただきたいノンアルワイン!
【No.1の表記はメーカー資料に基づいて掲載しております】ベルギー市場No.1ノンアルコールワイン!ノンアルコールワインメーカー「NEOBULLES(ネオブル)」が手掛ける「ヴィンテンス」の特徴は、本物のワインと間違えるほど精巧な味わいを見事に表現していることです。
レモンやシトラスの香りが爽やかな印象を与えながら、マスカットのような甘味が全体を優しく包み込みます。
前菜から肉料理まで気軽に楽しむことができ、皆に愛されるフレッシュ&フルーティーなスパークリングです。
英字表記VINTENSE SPARKLING BLANC生産者ネオブル生産国ベルギー葡萄品種アイレン100%内容量(ml)750※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l泡白l lケースl l750mll lその他の国l lその他品種l VINTENSE SPARKLING BLANC ヴィンテンス スパークリング ブラン レモンやシトラスの香りが爽やかな印象 を与えながら、 マスカットのような甘味が全体を優しく包み込みます 。
前菜から肉料理まで気軽に楽しむことができ、皆に愛されるフレッシュ&フルーティーなスパークリングです。
ライチの果実感が弾けるフルーツスパークリング■お知らせ 2024/07/15現在 ※再入荷の予定はございますが、再入荷の時期が未定でございます。
申し訳ございませんが、しばらくお待ちいただくようお願いいたします。
キュートなフルーツフレーバーのスパークリングワイン!果実感たっぷりなのにスッキリした甘さが特徴!口の中で泡が弾けて、みずみずしい味わい。
商品名 バー ロワイヤル ライチBAR ROYAL lychee ヴィンテージ - 生産国/生産地 ドイツ 格付 生産者 シュロス・ヴァヘンハイム タイプ 白・発泡/甘口 アルコール度数 3.9% 葡萄品種 容量(ml) 750ml×6本 l単品l lフルーツ泡l l甘口l lドイツl l750mll ※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
LINE UP ※LINE UPの画像をクリックで各フレーバーへ <カテゴリーTOPに戻る>
ライチの果実感が弾けるフルーツスパークリング
■お知らせ 2024/07/15現在 ※再入荷の予定はございますが、再入荷の時期が未定でございます。
申し訳ございませんが、しばらくお待ちいただくようお願いいたします。
キュートなフルーツフレーバーのスパークリングワイン!果実感たっぷりなのにスッキリした甘さが特徴!口の中で泡が弾けて、みずみずしい味わい。
商品名 バー ロワイヤル ライチBAR ROYAL lychee ヴィンテージ - 生産国/生産地 ドイツ 格付 生産者 シュロス・ヴァヘンハイム タイプ 白・発泡/甘口 アルコール度数 3.9% 葡萄品種 容量(ml) 750ml×6本 l単品l lフルーツ泡l l甘口l lドイツl l750mll ※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
LINE UP ※LINE UPの画像をクリックで各フレーバーへ <カテゴリーTOPに戻る>
ブルゴーニュの権威が造る、スモーキーで土の香りがあり腰の強いピノノワール。
容量 750ml 生産国 アメリカ 地域1 オレゴン タイプ 赤 ※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l赤l l単品l l辛口l lアメリカl lオレゴンl
ブルゴーニュの権威が造る、スモーキーで土の香りがあり腰の強いピノノワール。
容量 750ml 生産国 アメリカ 地域1 オレゴン タイプ 赤 ※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l赤l l単品l l辛口l lアメリカl lオレゴンl
剪定から収穫まで全て手作業で行うマランジュの生産者4代にわたり続くマランジュの生産者。
現在は4代目のベルトランがドメーヌを担っています。
マランジュはコート ド ボーヌの最南端に位置し、1989年5月に誕生したコート ド ボーヌの中で最も新しいアペラシオンでドゥズィーズ レ マランジュ、シュイィ レ マランジュ、サンピニィ レ マランジュの3つの村にまたがります。
ドメーヌはマランジュの中でも最大の生産量を誇るドゥズィーズ レ マランジュに拠点を置き、マランジュからポマールまで13ha所有しています。
偉大なワインを造るために不可欠な健全なブドウを得るために、ブドウ畑での丁寧な作業に重点を置き、それぞれのテロワールを最大限に表現するために、畑での作業を重要視しています。
剪定から収穫まで、すべて手作業で行い、醸造はそれぞれのテロワールの特性や個性を最大限に引き出すために、できるだけ手を加えず、伝統的な方法で行っています。
ラ フュシェールはシュイィとドゥズィーズにまたがる、 1 級畑で粘土、泥灰土、石灰岩からなる岩盤の土壌。
収穫は全て手摘みで行い、厳しく選果。
一部果梗を残し、温度管理をしながら 3 週間かけてステンレスタンクで発酵、抽出はできるだけ介入せず、ピジャージュとルモンタージュを数回行う程度。
樽熟成 18 ヶ月 新樽 1/3) 。
赤い果実、カシスのアロマ。
開放的で親しみやすさがありながら、1 級ならではの骨格と美しいテクスチャーが魅力的なワイン。
英字表記Maranges 1ER CRU La Fussiere Rouge Domaine Bertrand Bachelet生産者ベルトラン バシュレ生産国フランス地域1ブルゴーニュ地域2コート ド ボーヌタイプ・味わい赤/辛口葡萄品種ピノ ノワール内容量(ml)750ml※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l赤l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lブルゴーニュl lブルゴーニュその他l lピノノワールl
剪定から収穫まで全て手作業で行うマランジュの生産者
4代にわたり続くマランジュの生産者。
現在は4代目のベルトランがドメーヌを担っています。
マランジュはコート ド ボーヌの最南端に位置し、1989年5月に誕生したコート ド ボーヌの中で最も新しいアペラシオンでドゥズィーズ レ マランジュ、シュイィ レ マランジュ、サンピニィ レ マランジュの3つの村にまたがります。
ドメーヌはマランジュの中でも最大の生産量を誇るドゥズィーズ レ マランジュに拠点を置き、マランジュからポマールまで13ha所有しています。
偉大なワインを造るために不可欠な健全なブドウを得るために、ブドウ畑での丁寧な作業に重点を置き、それぞれのテロワールを最大限に表現するために、畑での作業を重要視しています。
剪定から収穫まで、すべて手作業で行い、醸造はそれぞれのテロワールの特性や個性を最大限に引き出すために、できるだけ手を加えず、伝統的な方法で行っています。
ラ フュシェールはシュイィとドゥズィーズにまたがる、 1 級畑で粘土、泥灰土、石灰岩からなる岩盤の土壌。
収穫は全て手摘みで行い、厳しく選果。
一部果梗を残し、温度管理をしながら 3 週間かけてステンレスタンクで発酵、抽出はできるだけ介入せず、ピジャージュとルモンタージュを数回行う程度。
樽熟成 18 ヶ月 新樽 1/3) 。
赤い果実、カシスのアロマ。
開放的で親しみやすさがありながら、1 級ならではの骨格と美しいテクスチャーが魅力的なワイン。
英字表記Maranges 1ER CRU La Fussiere Rouge Domaine Bertrand Bachelet生産者ベルトラン バシュレ生産国フランス地域1ブルゴーニュ地域2コート ド ボーヌタイプ・味わい赤/辛口葡萄品種ピノ ノワール内容量(ml)750ml※画像はイメージです。
ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。
また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。
商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。
自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
(マグナム以上の商品は原則同梱不可)※実店舗と在庫を共有しているため、在庫があがっていても完売のためご用意できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
l赤l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lブルゴーニュl lブルゴーニュその他l lピノノワールl
氷を入れても楽しめる特別なドサージュの甘口シャンパーニュヴーヴ・クリコ リッチは、ヴーヴ・クリコのワイン造りのベースとなる45%のピノ ノワールでその風味が演出されています。
40%のムニエが味のまろやかさを、15%のシャルドネがシャンパーニュをさらに新鮮な味覚に仕上げます。
リッチの独特な味は、たっぷりのドサージュによってブレンドの香りを引き立てます。
英字表記VEUVE CLIQUOUT RICH生産者ヴーヴ クリコ生産者業態NM生産者地域モンターニュ・ド・ランス生産村ランスタイプドゥー葡萄品種ピノノワール、シャルドネ、ピノムニエドサージュ55g/L内容量(ml)750※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
l単品l l白泡l l甘口l l750mll lモンターニュ・ド・ランスl lNMl
氷を入れても楽しめる特別なドサージュの甘口シャンパーニュ
ヴーヴ・クリコ リッチは、ヴーヴ・クリコのワイン造りのベースとなる45%のピノ ノワールでその風味が演出されています。
40%のムニエが味のまろやかさを、15%のシャルドネがシャンパーニュをさらに新鮮な味覚に仕上げます。
リッチの独特な味は、たっぷりのドサージュによってブレンドの香りを引き立てます。
英字表記VEUVE CLIQUOUT RICH生産者ヴーヴ クリコ生産者業態NM生産者地域モンターニュ・ド・ランス生産村ランスタイプドゥー葡萄品種ピノノワール、シャルドネ、ピノムニエドサージュ55g/L内容量(ml)750※リニューアルなどにより商品ラベルが画像と異なる場合があります。
また在庫があがっている商品でも、店舗と在庫を共有しているためにすでに売り切れでご用意できない場合がございます。
その際はご連絡の上ご注文キャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。
※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
l単品l l白泡l l甘口l l750mll lモンターニュ・ド・ランスl lNMl
この商品の詳細