商品数:13730件
ページ数:100
計量不要!鮮度キープ!便利な個包装スティック味噌おみそ汁20杯分♪1993年の発売より人気を得ているひかり味噌のロングセラー味噌『円熟こうじみそ』を使用した 便利なスティックタイプの味噌です。
どんな具材にも合わせやすい昆布だしの上品なうまみで仕上げました。
【味噌のこんな悩みを解決!】 ◆開封後に味が変わる、乾いてしまう... ⇒『個包装で鮮度キープ!』 使い切りなので、空気にふれて乾くことなく いつでも開けたてのおいしさをお楽しみいただけます! ◆いちいち測るのが面倒... ⇒『1本20g、みそ汁1杯分』 1本20gのスティックとなっているため、 計量する手間なく、簡単に料理にお使いいただけます! ◆冷蔵庫の場所をとる... ⇒『スティックなので保存しやすい』 スティックなので、冷蔵庫のドアポケットに立てて収納できます! 使う時もサッと取り出せて便利! 商品詳細 名称:みそ加工品 原材料名:米(国産)、有機大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、昆布エキス、酵母エキス、昆布粉末、魚介エキス/酒精 内容量 400g(20g×20本) 賞味期限 製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、涼しい場所に保存してください 製造者 ひかり味噌株式会社 長野県諏訪郡下諏訪町4848-1 製造所 長野県上伊那郡飯島町田切1145-8 栄養表示 1本(20g)あたり エネルギー37kcal たんぱく質1.6g 脂質0.9g 炭水化物 5.7g 食塩相当量2.0g (推定値) アレルギー 大豆 商品のご購入にあたって <みそ汁のつくり方> 1)小鍋に水(約180ml)を入れて火にかけ、お好みの具と煮立たせます。
2)具に火が通ったら、一度火を止めて、スティックみそ(1本)を溶き入れます。
3)再び火にかけ、煮えばな(沸騰する直前)で火を止めて完成です。
※お好みにより、水の量を加減してください。
●熱湯の取り扱いには十分ご注意ください。
●開封した個包装は一度に使い切ってください。
●保存中にみその色が赤みを帯びることがありますが、品質には問題ありません。
冷蔵庫で保管すると、着色を抑えることができます。
※品質管理のため、不良品以外の返品はお断りしております。
ご了承くださいませ。
※ラッピング・熨斗不可 ※製品の仕様変更などに伴い、商品のデザインなどが変わる場合がございます。
予めご了承下さい。
※不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
計量不要!鮮度キープ!便利な個包装スティック味噌おみそ汁20杯分♪
1993年の発売より人気を得ているひかり味噌のロングセラー味噌『円熟こうじみそ』を使用した 便利なスティックタイプの味噌です。
どんな具材にも合わせやすい昆布だしの上品なうまみで仕上げました。
【味噌のこんな悩みを解決!】 ◆開封後に味が変わる、乾いてしまう... ⇒『個包装で鮮度キープ!』 使い切りなので、空気にふれて乾くことなく いつでも開けたてのおいしさをお楽しみいただけます! ◆いちいち測るのが面倒... ⇒『1本20g、みそ汁1杯分』 1本20gのスティックとなっているため、 計量する手間なく、簡単に料理にお使いいただけます! ◆冷蔵庫の場所をとる... ⇒『スティックなので保存しやすい』 スティックなので、冷蔵庫のドアポケットに立てて収納できます! 使う時もサッと取り出せて便利! 商品詳細 名称:みそ加工品 原材料名:米(国産)、有機大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、昆布エキス、酵母エキス、昆布粉末、魚介エキス/酒精 内容量 400g(20g×20本) 賞味期限 製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、涼しい場所に保存してください 製造者 ひかり味噌株式会社 長野県諏訪郡下諏訪町4848-1 製造所 長野県上伊那郡飯島町田切1145-8 栄養表示 1本(20g)あたり エネルギー37kcal たんぱく質1.6g 脂質0.9g 炭水化物 5.7g 食塩相当量2.0g (推定値) アレルギー 大豆 商品のご購入にあたって <みそ汁のつくり方> 1)小鍋に水(約180ml)を入れて火にかけ、お好みの具と煮立たせます。
2)具に火が通ったら、一度火を止めて、スティックみそ(1本)を溶き入れます。
3)再び火にかけ、煮えばな(沸騰する直前)で火を止めて完成です。
※お好みにより、水の量を加減してください。
●熱湯の取り扱いには十分ご注意ください。
●開封した個包装は一度に使い切ってください。
●保存中にみその色が赤みを帯びることがありますが、品質には問題ありません。
冷蔵庫で保管すると、着色を抑えることができます。
※品質管理のため、不良品以外の返品はお断りしております。
ご了承くださいませ。
※ラッピング・熨斗不可 ※製品の仕様変更などに伴い、商品のデザインなどが変わる場合がございます。
予めご了承下さい。
※不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
淡路島産玉ねぎの甘さと旨味がお湯を注ぐだけで味わえる、簡単・お手軽スープ!淡路島産玉葱を使い、玉ねぎの旨味を追求した贅沢なスープです。
1食毎の個包装から、約32杯分が入り、お好きな量を使える得用タイプの袋で登場です!チャーハンやカレーに入れることで一味違う味付けが楽しめます。
召し上がり方 1.カップに本品を小さじ2杯入れます。
2.沸騰したお湯を約200cc注いでよくかき混ぜてください。
3.美味しい玉ねぎスープの出来上がりです。
※調理時、飲用時の熱湯でのやけどには十分ご注意ください。
お好みで量は調整してください。
※スープの表面に浮いている白い繊維状の物は玉ねぎ由来の物です。
保存方法 直射日光、高温・多湿を避け、常温で保存してください。
ご注意(免責)<必ずお読みください> ●当工場では小麦、そば、卵、乳成分、えび、かにを含む製品を製造しています。
●吸湿性の高い原料を使用しているため、固化する場合がありますが、品質に問題ございません。
●開封後はチャックを閉め、湿気を避けて保管の上、賞味期限に関わらず、お早めに召し上がりください。
名称 乾燥スープ 原材料名 ぶどう糖、食塩、オニオン粉末、デキストリン、醤油粉末、ガーリック粉末、酵母エキス、椎茸エキス、パセリ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 200g 賞味期限 枠外下部記載 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:231kcal たんぱく質:4.8g 脂質:0.2g 炭水化物:52.5g ナトリウム:12.2g
淡路島産玉ねぎの甘さと旨味がお湯を注ぐだけで味わえる、簡単・お手軽スープ!
淡路島産玉葱を使い、玉ねぎの旨味を追求した贅沢なスープです。
1食毎の個包装から、約32杯分が入り、お好きな量を使える得用タイプの袋で登場です!チャーハンやカレーに入れることで一味違う味付けが楽しめます。
召し上がり方 1.カップに本品を小さじ2杯入れます。
2.沸騰したお湯を約200cc注いでよくかき混ぜてください。
3.美味しい玉ねぎスープの出来上がりです。
※調理時、飲用時の熱湯でのやけどには十分ご注意ください。
お好みで量は調整してください。
※スープの表面に浮いている白い繊維状の物は玉ねぎ由来の物です。
保存方法 直射日光、高温・多湿を避け、常温で保存してください。
ご注意(免責)<必ずお読みください> ●当工場では小麦、そば、卵、乳成分、えび、かにを含む製品を製造しています。
●吸湿性の高い原料を使用しているため、固化する場合がありますが、品質に問題ございません。
●開封後はチャックを閉め、湿気を避けて保管の上、賞味期限に関わらず、お早めに召し上がりください。
名称 乾燥スープ 原材料名 ぶどう糖、食塩、オニオン粉末、デキストリン、醤油粉末、ガーリック粉末、酵母エキス、椎茸エキス、パセリ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 200g 賞味期限 枠外下部記載 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:231kcal たんぱく質:4.8g 脂質:0.2g 炭水化物:52.5g ナトリウム:12.2g
【ISO22000とは】 国際標準化機構(International Organization for Standardization)が定めた食品安全の規格です。
粉末タイプなので、カレーライスだけでなく、チャーハン、焼きそば、野菜炒めやカレーうどんなど、工夫次第で色々なカレー風味料理が創作できます。
脂肪分が控えめで、味付けが強すぎないので、幅広い年齢層から支持を得ています。
※ビーフエキス不使用です。
業務用 即席カレー と比べて、ピーナッツバター、カラメルの使用量が少なく低価格です。
【商品説明】 業務用 直火焼 給食用カレー 品名 カレールウ(フレークタイプ) 原材料名 小麦粉(国内製造)、豚脂、カレー粉食塩、砂糖、トマトペースト、コーンスターチ、クリーミングパウダー、リンゴペースト、醤油、ピーナッツバター、にんにく加工品、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・落花生・大豆・豚肉・りんごを含む) 内容量 1,000g 賞味期限 製造日から12ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿をさけて保存してください。
製造者 株式会社オリエンタル稲沢工場 愛知県稲沢市大矢町高松1-1
【ISO22000とは】 国際標準化機構(International Organization for Standardization)が定めた食品安全の規格です。
粉末タイプなので、カレーライスだけでなく、チャーハン、焼きそば、野菜炒めやカレーうどんなど、工夫次第で色々なカレー風味料理が創作できます。
脂肪分が控えめで、味付けが強すぎないので、幅広い年齢層から支持を得ています。
※ビーフエキス不使用です。
業務用 即席カレー と比べて、ピーナッツバター、カラメルの使用量が少なく低価格です。
【商品説明】 業務用 直火焼 給食用カレー 品名 カレールウ(フレークタイプ) 原材料名 小麦粉(国内製造)、豚脂、カレー粉食塩、砂糖、トマトペースト、コーンスターチ、クリーミングパウダー、リンゴペースト、醤油、ピーナッツバター、にんにく加工品、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・落花生・大豆・豚肉・りんごを含む) 内容量 1,000g 賞味期限 製造日から12ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿をさけて保存してください。
製造者 株式会社オリエンタル稲沢工場 愛知県稲沢市大矢町高松1-1
なつかしの学校給食のジャムのアソートセットです!商品情報いちごミックスジャム原材料名:糖類(水あめ(国内製造)、砂糖)、果実(いちご、りんご)/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料アレルギー表示:りんごりんごジャム原材料名:糖類(水あめ(国内製造)、砂糖)、りんご/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料アレルギー表示:りんごチョコレートネオソフト原材料名:水あめ(国内製造)、砂糖、ショートニング、ココアケーキ、小麦粉、脱脂粉乳、食塩/炭酸カルシウム、乳化剤、リン酸塩(Na)、増粘多糖類アレルギー表示:乳、小麦マーマレードジャム原材料名:糖類(水あめ(国内製造)、砂糖)、果実(なつみかん、みかん、いよかん)/ゲル化剤(ペクチン)、香料、酸味料ハネーソフト原材料名:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、水あめ、はちみつ/香料ピーナッツネオソフト原材料名: 水あめ(国内製造)、砂糖、ショートニング、ピーナッツバター、小麦粉、食塩/乳化剤、増粘多糖類、香料アレルギー表示:落花生、小麦ブルーベリージャム原材料名:糖類(水あめ(国内製造)、砂糖)、ブルーベリー/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料内容量15gセット内容7種×各4袋保存方法常温(直射日光・多湿を避け、涼しいところで保管)賞味期限パッケージに記載メーカー・輸入者タカ食品工業株式会社福岡県みやま市瀬高町小川1189−1タカ食品 小袋ジャムアソート 7種類×4袋(28袋入) お試し 使いきり ジャム 学校給食 いちご ブルーベリー アウトドア パン イベント テイクアウト 送料無料 なつかしの学校給食のジャムのアソートセットです! なつかしの学校給食のジャムのアソートセットです!いちごミックスジャム 15gりんごジャム 15gチョコレートネオソフト 15gマーマレードジャム 15gハネーソフト 15gピーナッツネオソフト 15gブルーベリージャム 15gが各4袋入った計28袋のセットです♪ 5
なつかしの学校給食のジャムのアソートセットです!
商品情報いちごミックスジャム原材料名:糖類(水あめ(国内製造)、砂糖)、果実(いちご、りんご)/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料アレルギー表示:りんごりんごジャム原材料名:糖類(水あめ(国内製造)、砂糖)、りんご/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料アレルギー表示:りんごチョコレートネオソフト原材料名:水あめ(国内製造)、砂糖、ショートニング、ココアケーキ、小麦粉、脱脂粉乳、食塩/炭酸カルシウム、乳化剤、リン酸塩(Na)、増粘多糖類アレルギー表示:乳、小麦マーマレードジャム原材料名:糖類(水あめ(国内製造)、砂糖)、果実(なつみかん、みかん、いよかん)/ゲル化剤(ペクチン)、香料、酸味料ハネーソフト原材料名:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、水あめ、はちみつ/香料ピーナッツネオソフト原材料名: 水あめ(国内製造)、砂糖、ショートニング、ピーナッツバター、小麦粉、食塩/乳化剤、増粘多糖類、香料アレルギー表示:落花生、小麦ブルーベリージャム原材料名:糖類(水あめ(国内製造)、砂糖)、ブルーベリー/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料内容量15gセット内容7種×各4袋保存方法常温(直射日光・多湿を避け、涼しいところで保管)賞味期限パッケージに記載メーカー・輸入者タカ食品工業株式会社福岡県みやま市瀬高町小川1189−1タカ食品 小袋ジャムアソート 7種類×4袋(28袋入) お試し 使いきり ジャム 学校給食 いちご ブルーベリー アウトドア パン イベント テイクアウト 送料無料 なつかしの学校給食のジャムのアソートセットです! なつかしの学校給食のジャムのアソートセットです!いちごミックスジャム 15gりんごジャム 15gチョコレートネオソフト 15gマーマレードジャム 15gハネーソフト 15gピーナッツネオソフト 15gブルーベリージャム 15gが各4袋入った計28袋のセットです♪ 5
この商品の詳細