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商品情報 原材料 グルタミン酸ソーダ 保存方法 常温 保存期間 内容量 200g ブランド 滕花 原産国 中国 特徴 アミノ(グルタミン酸)酸から生まれた旨み調味料です。
調理の下ごしらえから仕上げまで料理の隠し味として幅広く使えて、手軽に料理をおいしくすることができます。
商品情報 原材料 グルタミン酸ソーダ 保存方法 常温 保存期間 内容量 200g ブランド 滕花 原産国 中国 特徴 アミノ(グルタミン酸)酸から生まれた旨み調味料です。
調理の下ごしらえから仕上げまで料理の隠し味として幅広く使えて、手軽に料理をおいしくすることができます。
商品詳細 原材料 さつまいもでん粉 保存方法 直射日光、高湿高温を避けて保存してください。
保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください。
内容量 400g/袋 ブランド 友盛 原産地 中国 特徴 サツマイモの澱粉を原材料とし、強いコシがあるのが特徴です。
炒め物や鍋物によく使われています.調理方法:春雨をお水で30分-45分ほど浸してから、沸腾したお湯の中に入れて7分-10分ほど茹でてから水を切ります。
お好みの調味料を加えて、よく混ぜてからお召し上がりください。
また、炒め料理、煮込み料理、お鍋の具材としても利用できます。
商品詳細 原材料 さつまいもでん粉 保存方法 直射日光、高湿高温を避けて保存してください。
保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください。
内容量 400g/袋 ブランド 友盛 原産地 中国 特徴 サツマイモの澱粉を原材料とし、強いコシがあるのが特徴です。
炒め物や鍋物によく使われています.調理方法:春雨をお水で30分-45分ほど浸してから、沸腾したお湯の中に入れて7分-10分ほど茹でてから水を切ります。
お好みの調味料を加えて、よく混ぜてからお召し上がりください。
また、炒め料理、煮込み料理、お鍋の具材としても利用できます。
【老舗】創業1902年、岡山で100年以上愛され続けるお漬物屋さんが秘伝のレシピで作る白菜漬商品詳細 メーカー名 四代目 四季菜心城 商品名 白菜漬 セット内容 白菜漬250g 商品説明 お漬物でもよく知られている定番漬物の一つが白菜漬です。
一般の量販店からデパート・専門店でも見ることができますが、その製造方法は様々当然、味も異なってきます。
白菜漬は昔から四代目 四季菜心城に伝わっている製造方法を元にじっくり時間をかけて仕上げています。
仕入れた生の白菜は一旦洗浄され、鬼葉といわれる青みの強い外の葉を取り除き、漬かりがよくなるように切れ目を入れて並べて漬けていきます。
葉には少なめに・芯にはしっかりと塩を振り、何層も重ねていき仕上げていきます。
国産の黄芯白菜は中が鮮やかな黄色で塩漬けにすることで黄色身が増します。
製法に関しては創業以来ほとんど変化しておりません。
伝統を受け継ぎ100年以上となります。
伝統の味をぜひご賞味ください。
■賞味期限:7日 ■保存方法:要冷蔵商品です。
保存・開封後ともに冷蔵庫にて保管してください。
備考 納期:3営業日内に発送。
※こちらの商品はクール便でのお届けになります。
その他の対応 関連キーワード お漬物、浅漬け、白菜、
【老舗】創業1902年、岡山で100年以上愛され続けるお漬物屋さんが秘伝のレシピで作る白菜漬
商品詳細 メーカー名 四代目 四季菜心城 商品名 白菜漬 セット内容 白菜漬250g 商品説明 お漬物でもよく知られている定番漬物の一つが白菜漬です。
一般の量販店からデパート・専門店でも見ることができますが、その製造方法は様々当然、味も異なってきます。
白菜漬は昔から四代目 四季菜心城に伝わっている製造方法を元にじっくり時間をかけて仕上げています。
仕入れた生の白菜は一旦洗浄され、鬼葉といわれる青みの強い外の葉を取り除き、漬かりがよくなるように切れ目を入れて並べて漬けていきます。
葉には少なめに・芯にはしっかりと塩を振り、何層も重ねていき仕上げていきます。
国産の黄芯白菜は中が鮮やかな黄色で塩漬けにすることで黄色身が増します。
製法に関しては創業以来ほとんど変化しておりません。
伝統を受け継ぎ100年以上となります。
伝統の味をぜひご賞味ください。
■賞味期限:7日 ■保存方法:要冷蔵商品です。
保存・開封後ともに冷蔵庫にて保管してください。
備考 納期:3営業日内に発送。
※こちらの商品はクール便でのお届けになります。
その他の対応 関連キーワード お漬物、浅漬け、白菜、
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