商品数:24973件
ページ数:936
焼き餃子・鶏肉焼き餃子商品情報 原材料 鶏肉、キャベツ、たまねぎ、にんにく、しょうが、醤油(小麦・大豆含む)、食用植物油(大豆油、菜種油など)、ごま油、食塩、砂糖、こしょう、調味料(アミノ酸等) 保存方法 冷凍 保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください 内容量 800g ブランド 正大食品 原産国 中国 調理方法 焼き餃子 1.熱したフライパンに薄く油を引き、凍った餃子を並べます。
2.焼き目がつくまで焼いてから、約100ccの水を入れ、蓋をして5分ほど蒸し焼きします。
(水を入れる際、油はねにご注意ください) 3.水がなくなったら少量のサラダ油(または胡麻油)をかけ、焼き面がキツネ色にな るまで焼けば出来上がりです。
4.お好みのタレ(ポン酢、黒酢、ラー油等)をつけてお召し上がりください。
揚げ餃子 1.凍ったままの本品を170℃の油で3分ほど揚げてください。
2.お好みのタレ(ポン酢、黒酢、ラー油等)をつけてお召し上がりください。
蒸し餃子 1.蒸し器に水を適量入れ、加熱します。
2.蒸気が上がってきたら、凍ったままの本品を蒸し器に入れ、蓋をして約7分間蒸します。
焼き餃子・鶏肉焼き餃子
商品情報 原材料 鶏肉、キャベツ、たまねぎ、にんにく、しょうが、醤油(小麦・大豆含む)、食用植物油(大豆油、菜種油など)、ごま油、食塩、砂糖、こしょう、調味料(アミノ酸等) 保存方法 冷凍 保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください 内容量 800g ブランド 正大食品 原産国 中国 調理方法 焼き餃子 1.熱したフライパンに薄く油を引き、凍った餃子を並べます。
2.焼き目がつくまで焼いてから、約100ccの水を入れ、蓋をして5分ほど蒸し焼きします。
(水を入れる際、油はねにご注意ください) 3.水がなくなったら少量のサラダ油(または胡麻油)をかけ、焼き面がキツネ色にな るまで焼けば出来上がりです。
4.お好みのタレ(ポン酢、黒酢、ラー油等)をつけてお召し上がりください。
揚げ餃子 1.凍ったままの本品を170℃の油で3分ほど揚げてください。
2.お好みのタレ(ポン酢、黒酢、ラー油等)をつけてお召し上がりください。
蒸し餃子 1.蒸し器に水を適量入れ、加熱します。
2.蒸気が上がってきたら、凍ったままの本品を蒸し器に入れ、蓋をして約7分間蒸します。
この商品の詳細