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秋田・能代で愛される豚なんこつを、とろとろ食感のまま一袋に。
ご飯にもお酒にも合う無限堂の本格煮込み。
商品名豚なんこつ トロトロ煮内容量豚なんこつの煮込み 150g×1袋 原材料名 【豚軟骨のとろとろ煮】豚軟骨(秋田県産)、てりやきのたれ(ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、醤油、米発酵調味料、砂糖(三温糖)、本みりん、かつおぶしだし、食塩、濃縮りんご果汁、蜂蜜、かつおエキス、しょうゆ加工品、魚介パウダー、昆布エキス)、おろししょうが、おろしにんにく/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、セルロース、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、加工デンプン、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆・りんごを含む) 殺菌方法豚軟骨のとろとろ煮:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存賞味期限製造から365日製造者株式会社無限堂 秋田県秋田市御所野下堤4-3-1お召し上がり方沸騰したお湯で約6分温めてお召し上がりください。
秋田・能代で愛される豚なんこつを、とろとろ食感のまま一袋に。
ご飯にもお酒にも合う無限堂の本格煮込み。
商品名豚なんこつ トロトロ煮内容量豚なんこつの煮込み 150g×1袋 原材料名 【豚軟骨のとろとろ煮】豚軟骨(秋田県産)、てりやきのたれ(ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、醤油、米発酵調味料、砂糖(三温糖)、本みりん、かつおぶしだし、食塩、濃縮りんご果汁、蜂蜜、かつおエキス、しょうゆ加工品、魚介パウダー、昆布エキス)、おろししょうが、おろしにんにく/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、セルロース、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、加工デンプン、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆・りんごを含む) 殺菌方法豚軟骨のとろとろ煮:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存賞味期限製造から365日製造者株式会社無限堂 秋田県秋田市御所野下堤4-3-1お召し上がり方沸騰したお湯で約6分温めてお召し上がりください。
焼き餃子・鶏肉焼き餃子商品情報 原材料 鶏肉、キャベツ、たまねぎ、にんにく、しょうが、醤油(小麦・大豆含む)、食用植物油(大豆油、菜種油など)、ごま油、食塩、砂糖、こしょう、調味料(アミノ酸等) 保存方法 冷凍 保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください 内容量 800g ブランド 正大食品 原産国 中国 調理方法 焼き餃子 1.熱したフライパンに薄く油を引き、凍った餃子を並べます。
2.焼き目がつくまで焼いてから、約100ccの水を入れ、蓋をして5分ほど蒸し焼きします。
(水を入れる際、油はねにご注意ください) 3.水がなくなったら少量のサラダ油(または胡麻油)をかけ、焼き面がキツネ色にな るまで焼けば出来上がりです。
4.お好みのタレ(ポン酢、黒酢、ラー油等)をつけてお召し上がりください。
揚げ餃子 1.凍ったままの本品を170℃の油で3分ほど揚げてください。
2.お好みのタレ(ポン酢、黒酢、ラー油等)をつけてお召し上がりください。
蒸し餃子 1.蒸し器に水を適量入れ、加熱します。
2.蒸気が上がってきたら、凍ったままの本品を蒸し器に入れ、蓋をして約7分間蒸します。
焼き餃子・鶏肉焼き餃子
商品情報 原材料 鶏肉、キャベツ、たまねぎ、にんにく、しょうが、醤油(小麦・大豆含む)、食用植物油(大豆油、菜種油など)、ごま油、食塩、砂糖、こしょう、調味料(アミノ酸等) 保存方法 冷凍 保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください 内容量 800g ブランド 正大食品 原産国 中国 調理方法 焼き餃子 1.熱したフライパンに薄く油を引き、凍った餃子を並べます。
2.焼き目がつくまで焼いてから、約100ccの水を入れ、蓋をして5分ほど蒸し焼きします。
(水を入れる際、油はねにご注意ください) 3.水がなくなったら少量のサラダ油(または胡麻油)をかけ、焼き面がキツネ色にな るまで焼けば出来上がりです。
4.お好みのタレ(ポン酢、黒酢、ラー油等)をつけてお召し上がりください。
揚げ餃子 1.凍ったままの本品を170℃の油で3分ほど揚げてください。
2.お好みのタレ(ポン酢、黒酢、ラー油等)をつけてお召し上がりください。
蒸し餃子 1.蒸し器に水を適量入れ、加熱します。
2.蒸気が上がってきたら、凍ったままの本品を蒸し器に入れ、蓋をして約7分間蒸します。
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