商品数:260115件
ページ数:10737
<商品情報>
・内容量:3g×30包×4袋セット
・商品名:食用えごま油
・原材料名: 食用えごま油(国内製造)
・保存方法 :高温多湿及び直射日光をさけて冷暗所に保管ください。
<特徴>
・朝日えごま油から個包装タイプが新発売!えごま油はオメガ3が豊富で有名な油ですが、酸化や熱に弱いのが難点でした。
しかしこの分包タイプなら1回使い切りで新鮮!酸化も気になりません。
スーパーでおなじみの朝日えごま油!お手軽にオメガ3が補給でき、食事でとれなかった栄養を補ってくれます。
・えごま油 えごまは別名、「ジュウネン」と呼ばれるシソ科の1年草の植物で、不飽和脂肪酸のα-リノレン酸を豊富に含んでいます。
えごま油は化学溶剤を一切使用せずえごま種子を100%用いて、薬品の抽出法ではなく、栄養分を損なわないように種子に少しづつ圧力をかけて搾る低温圧搾法で搾っています。
<商品情報>
・内容量:3g×30包×4袋セット
・商品名:食用えごま油
・原材料名: 食用えごま油(国内製造)
・保存方法 :高温多湿及び直射日光をさけて冷暗所に保管ください。
<特徴>
・朝日えごま油から個包装タイプが新発売!えごま油はオメガ3が豊富で有名な油ですが、酸化や熱に弱いのが難点でした。
しかしこの分包タイプなら1回使い切りで新鮮!酸化も気になりません。
スーパーでおなじみの朝日えごま油!お手軽にオメガ3が補給でき、食事でとれなかった栄養を補ってくれます。
・えごま油 えごまは別名、「ジュウネン」と呼ばれるシソ科の1年草の植物で、不飽和脂肪酸のα-リノレン酸を豊富に含んでいます。
えごま油は化学溶剤を一切使用せずえごま種子を100%用いて、薬品の抽出法ではなく、栄養分を損なわないように種子に少しづつ圧力をかけて搾る低温圧搾法で搾っています。
モチモチ・プルンの新食感は、北海道物産展でも人気のロングセラー商品です。
【商品名】佃善 じゃが豚 12玉入×2個セット
【内容量】 12玉入×2個 スープ付
【賞味期限】冷凍180日
【メーカー】佃善
※当店では納品書(お買上明細・領収書)を同梱しておりません
【ご利用おすすめシーン】
お取り寄せ ギフト お土産 グルメ プレゼント 贈り物 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 バレンタイン ホワイトデー クリスマス お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 暑中見舞 残暑見舞 記念品 景品 賞品 粗品 お香典返し 志 法事 初盆 供物 お供え 御供 内祝い お祝い 結婚祝い 出産祝い 成人式 就職祝い 新築祝い 引っ越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い お見舞い 還暦祝い 結婚記念日 贈答品 お返し お礼 御礼 ご挨拶
モチモチ・プルンの新食感は、北海道物産展でも人気のロングセラー商品です。
【商品名】佃善 じゃが豚 12玉入×2個セット
【内容量】 12玉入×2個 スープ付
【賞味期限】冷凍180日
【メーカー】佃善
※当店では納品書(お買上明細・領収書)を同梱しておりません
【ご利用おすすめシーン】
お取り寄せ ギフト お土産 グルメ プレゼント 贈り物 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 バレンタイン ホワイトデー クリスマス お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 暑中見舞 残暑見舞 記念品 景品 賞品 粗品 お香典返し 志 法事 初盆 供物 お供え 御供 内祝い お祝い 結婚祝い 出産祝い 成人式 就職祝い 新築祝い 引っ越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い お見舞い 還暦祝い 結婚記念日 贈答品 お返し お礼 御礼 ご挨拶
揚げているのにしっとりサクサク。
絶妙な辛さの新食感カレー煎餅です。
◆隠し味のウスターソースでマイルドな仕上がり。
スパイシーだけど食べやすい絶妙な辛さのカレー味です。
◆揚げたてサクサクの生地にカレーだれをかけ、しっとりサクサクになる絶妙なタイミングで乾燥を仕上げています。
■賞味期間:製造から120日
※出荷の際は残りの賞味期間が1ヶ月以上あることを確認してから出荷しています。
▼原材料等 商品詳細は以下よりご確認ください▼
揚げているのにしっとりサクサク。
絶妙な辛さの新食感カレー煎餅です。
◆隠し味のウスターソースでマイルドな仕上がり。
スパイシーだけど食べやすい絶妙な辛さのカレー味です。
◆揚げたてサクサクの生地にカレーだれをかけ、しっとりサクサクになる絶妙なタイミングで乾燥を仕上げています。
■賞味期間:製造から120日
※出荷の際は残りの賞味期間が1ヶ月以上あることを確認してから出荷しています。
▼原材料等 商品詳細は以下よりご確認ください▼
CHATEAU ALCEE
シャトー・アルセ
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス カスティヨン・コート・ド・ボルドー
原産地呼称 A.O.C.カスティヨン・コート・ド・ボルドー
品種 メルロー 96%/カベルネ・フラン 4%
ALC度数 14.5%
飲み頃温度 17℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 サステナブル農法
認証情報 HVE
◆醸造
醗酵:コンクリートタンク
熟成:オーク樽16ー18カ月熟成(225L、500L、新樽比率50%)
◆商品説明
サン・テミリオンの銘醸シャトー、パヴィ・マカンの醸造長であるニコラ・ティエンポン氏が手がけるカスティヨンのワイン。
豊かなベリーのアロマと品の良い果実味はさすがの一言。
◆評価
(2018) ワイン・アドヴォケイト得点 91
(2018) ジェームス・サックリング 91点
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
CHATEAU ALCEE
シャトー・アルセ
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス カスティヨン・コート・ド・ボルドー
原産地呼称 A.O.C.カスティヨン・コート・ド・ボルドー
品種 メルロー 96%/カベルネ・フラン 4%
ALC度数 14.5%
飲み頃温度 17℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 サステナブル農法
認証情報 HVE
◆醸造
醗酵:コンクリートタンク
熟成:オーク樽16ー18カ月熟成(225L、500L、新樽比率50%)
◆商品説明
サン・テミリオンの銘醸シャトー、パヴィ・マカンの醸造長であるニコラ・ティエンポン氏が手がけるカスティヨンのワイン。
豊かなベリーのアロマと品の良い果実味はさすがの一言。
◆評価
(2018) ワイン・アドヴォケイト得点 91
(2018) ジェームス・サックリング 91点
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
LA BANDINA VALPOLICELLA SUPERIORE
ラ・バンディーナ ヴァルポリチェッラ・スペリオーレ
色赤ワイン
味わいフルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地イタリア ヴェネト ヴァルポリチェッラ
原産地呼称ヴァルポリチェッラ スペリオーレD.O.C.
格付スペリオーレ
品種コルヴィーナ&コルヴィーナ・グロッソ 70%/ロンディネッラ 20%/クロアティーナ 5%/オゼレータ 5%
土壌石灰質
ALC度数14.50%
飲み頃温度17℃
キャップ仕様コルク
◆発酵〜熟成
発酵:ステンレスタンク 主醗酵後、オーク樽にてマロラクティック醗酵
熟成:オーク樽熟成 24カ月(500L、新樽比率100%)コンクリートタンク3カ月/瓶熟成 12カ月以上
◆商品説明
カシスやブラックベリーなどの黒果実系のアロマに、花、コショウなどのアクセント。
口に含めばつややかな舌触りに旨みが感じられ、ボリュームと酸のバランスが良いワインです。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
LA BANDINA VALPOLICELLA SUPERIORE
ラ・バンディーナ ヴァルポリチェッラ・スペリオーレ
色赤ワイン
味わいフルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地イタリア ヴェネト ヴァルポリチェッラ
原産地呼称ヴァルポリチェッラ スペリオーレD.O.C.
格付スペリオーレ
品種コルヴィーナ&コルヴィーナ・グロッソ 70%/ロンディネッラ 20%/クロアティーナ 5%/オゼレータ 5%
土壌石灰質
ALC度数14.50%
飲み頃温度17℃
キャップ仕様コルク
◆発酵〜熟成
発酵:ステンレスタンク 主醗酵後、オーク樽にてマロラクティック醗酵
熟成:オーク樽熟成 24カ月(500L、新樽比率100%)コンクリートタンク3カ月/瓶熟成 12カ月以上
◆商品説明
カシスやブラックベリーなどの黒果実系のアロマに、花、コショウなどのアクセント。
口に含めばつややかな舌触りに旨みが感じられ、ボリュームと酸のバランスが良いワインです。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
BOURGOGNE PINOT NOIR
ブルゴーニュ ピノ・ノワール
色 赤ワイン
味わい ミディアムボディ
ヴィンテージ 品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ
原産地呼称 A.O.C.ブルゴーニュ
格付
品種 ピノ・ノワール100%
土壌 粘土石灰質
ALC度数 12.50%
飲み頃温度 14℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 リュット・レゾネ
◆発酵〜熟成
発酵:ステンレスタンク
熟成:オーク樽(228L、新樽は使用せず) 9カ月
◆商品説明
「ピノ・ノワール」とはブルゴーニュの高級赤ワイン用のブドウ品種です。
熟れた木イチゴを連想させる芳醇な果実味と適度な酸、程良いコクをお楽しみ下さい。
ワインのヴィンテージについて
こちらのアイテムは、予告なくヴィンテージが変更となる場合がございます。
正確なヴィンテージが必要な場合は、念の為メールにてお問合せ下さいませ。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
BOURGOGNE PINOT NOIR
ブルゴーニュ ピノ・ノワール
色 赤ワイン
味わい ミディアムボディ
ヴィンテージ 品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ
原産地呼称 A.O.C.ブルゴーニュ
格付
品種 ピノ・ノワール100%
土壌 粘土石灰質
ALC度数 12.50%
飲み頃温度 14℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 リュット・レゾネ
◆発酵〜熟成
発酵:ステンレスタンク
熟成:オーク樽(228L、新樽は使用せず) 9カ月
◆商品説明
「ピノ・ノワール」とはブルゴーニュの高級赤ワイン用のブドウ品種です。
熟れた木イチゴを連想させる芳醇な果実味と適度な酸、程良いコクをお楽しみ下さい。
ワインのヴィンテージについて
こちらのアイテムは、予告なくヴィンテージが変更となる場合がございます。
正確なヴィンテージが必要な場合は、念の為メールにてお問合せ下さいませ。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
【コカ・コーラ社以外の商品とは同時注文不可のためその他メーカー製品は別々でご注文下さいませ。
】
※万が一、その他メーカー製品と同時購入された場合は別途送料を加算となります。
リアルゴールドの美味しさはそのままに炭酸を強化
豊富な栄養成分はそのままに 「1日分のビタミンC」を配合 ローヤルゼリーも増量した新処方
商品名 リアルゴールドオリジナル 120mlOWB
入数 30
ケースJANコード 4902102061674
原材料 果糖ぶどう糖液糖 ローヤルゼリー 高麗人参エキス 炭酸 香料 ビタミンC クエン酸 アスパラギン酸Na ナイアシン グルタミン酸Na ビタミンB2 ビタミンB6 ビタミンP フェニルアラニン イソロイシン スレオニン
栄養成分(100ml当り) エネルギー:56kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:14g 食塩相当量:0.01g ビタミンC:63〜150mg ナイアシン:9mg ビタミンB2:0.8mg ビタミンB6:0.8mg ビタミンP:0.8mg アスパラギン酸:11mg
【製造者 販売者 又は輸入者】
日本コカ・コーラ株式会社
※画像はイメージです。
※パッケージ、仕様、品番などの変更が予告なく変更される場合が御座います。
【コカ・コーラ社以外の商品とは同時注文不可のためその他メーカー製品は別々でご注文下さいませ。
】
※万が一、その他メーカー製品と同時購入された場合は別途送料を加算となります。
リアルゴールドの美味しさはそのままに炭酸を強化
豊富な栄養成分はそのままに 「1日分のビタミンC」を配合 ローヤルゼリーも増量した新処方
商品名 リアルゴールドオリジナル 120mlOWB
入数 30
ケースJANコード 4902102061674
原材料 果糖ぶどう糖液糖 ローヤルゼリー 高麗人参エキス 炭酸 香料 ビタミンC クエン酸 アスパラギン酸Na ナイアシン グルタミン酸Na ビタミンB2 ビタミンB6 ビタミンP フェニルアラニン イソロイシン スレオニン
栄養成分(100ml当り) エネルギー:56kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:14g 食塩相当量:0.01g ビタミンC:63〜150mg ナイアシン:9mg ビタミンB2:0.8mg ビタミンB6:0.8mg ビタミンP:0.8mg アスパラギン酸:11mg
【製造者 販売者 又は輸入者】
日本コカ・コーラ株式会社
※画像はイメージです。
※パッケージ、仕様、品番などの変更が予告なく変更される場合が御座います。
Crozes Hermitage Rouge Nobles Rives
クローズ・エルミタージュ ノーブル・リヴ 赤
色:赤ワイン
味わい:フルボディ
ヴィンテージ:品名に記載
産地:フランス コート・デュ・ローヌ クローズ・エルミタージュ
原産地呼称:A.O.P.クローズ・エルミタージュ
品種:シラー100%
ALC度数:13.0%前後
飲み頃温度:16℃
キャップ仕様:コルク
ビオ情報:サステーナブル農法
◆醸造
醗酵:ステンレスタンク
熟成:70%ステンレスタンク12カ月、30%オーク樽9ー11カ月(フレンチオーク、新樽は使用せず、400L)
◆商品説明
フランスで最も優れた協同組合と謳われるAOC最大の協同組合によるシラー100%の赤ワイン。
果実味やスミレの花、わずかに胡椒のニュアンスなどとともに豊潤な味わいが楽しめます。
◆ワイン専門誌評価歴:(2018)ワイン・アドヴォケイト 90-92
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
Crozes Hermitage Rouge Nobles Rives
クローズ・エルミタージュ ノーブル・リヴ 赤
色:赤ワイン
味わい:フルボディ
ヴィンテージ:品名に記載
産地:フランス コート・デュ・ローヌ クローズ・エルミタージュ
原産地呼称:A.O.P.クローズ・エルミタージュ
品種:シラー100%
ALC度数:13.0%前後
飲み頃温度:16℃
キャップ仕様:コルク
ビオ情報:サステーナブル農法
◆醸造
醗酵:ステンレスタンク
熟成:70%ステンレスタンク12カ月、30%オーク樽9ー11カ月(フレンチオーク、新樽は使用せず、400L)
◆商品説明
フランスで最も優れた協同組合と謳われるAOC最大の協同組合によるシラー100%の赤ワイン。
果実味やスミレの花、わずかに胡椒のニュアンスなどとともに豊潤な味わいが楽しめます。
◆ワイン専門誌評価歴:(2018)ワイン・アドヴォケイト 90-92
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
在庫状況:お取り寄せ/7日〜10日で出荷/※仕様及び外観は改良のため予告なく変更される場合がありますので、最新情報はメーカーページ等にてご確認ください。
※1箱(24本入)でのお届けとなります。
◆上品な飲み心地の中に、新茶のようなあまみ際立つおいしさ。
◆新技術として(凍結あまみ製法)を採用。
■原材料名:緑茶(国産)、生茶葉抽出物(生茶葉(国産))/ビタミンC※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。
実際の成分は商品の表示をご覧ください。
/[キリンナマチヤ525MLX24]
在庫状況:お取り寄せ/7日〜10日で出荷/※仕様及び外観は改良のため予告なく変更される場合がありますので、最新情報はメーカーページ等にてご確認ください。
※1箱(24本入)でのお届けとなります。
◆上品な飲み心地の中に、新茶のようなあまみ際立つおいしさ。
◆新技術として(凍結あまみ製法)を採用。
■原材料名:緑茶(国産)、生茶葉抽出物(生茶葉(国産))/ビタミンC※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。
実際の成分は商品の表示をご覧ください。
/[キリンナマチヤ525MLX24]
CUNE CORONA
クネ コロナ 500ml
色 白ワイン
味わい やや甘口
ヴィンテージ 品名に記載
産地 スペイン リオハ
格付 D.O.Caリオハ
品種 ビウラ85%、ガルナッチャ・ブランカ15%
土壌 粘土質ローム土壌(赤土)
ALC度数 13.0%
飲み頃温度 6〜8℃
キャップ仕様 コルク
◆発酵〜熟成
発酵:ステンレス及び225Lのアメリカンオーク新樽
発酵温度:15〜17℃
熟成:225Lのアメリカンオーク新樽熟成
熟成期間:6ヶ月
◆商品説明
パーカー100点を獲得した、
スパニッシュ セミ・スウィートワインの復刻版!
複雑性のある貴腐特有の華やかなアロマとバルサミコを想わせるような木樽で熟成した香り。
リッチで粘性を感じる口当たりで、酸度と糖度のバランスは完璧です。
また、オーク樽での熟成により、深みと長い余韻を感じられます。
◆コンクール入賞歴
(2015)"SAKURA" Japan Women's Wine Awards 2018 ゴールド
◆専門誌評価
(2014)ギア・ペニン 90点
(1939)ロバート・パーカー 100点
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
CUNE CORONA
クネ コロナ 500ml
色 白ワイン
味わい やや甘口
ヴィンテージ 品名に記載
産地 スペイン リオハ
格付 D.O.Caリオハ
品種 ビウラ85%、ガルナッチャ・ブランカ15%
土壌 粘土質ローム土壌(赤土)
ALC度数 13.0%
飲み頃温度 6〜8℃
キャップ仕様 コルク
◆発酵〜熟成
発酵:ステンレス及び225Lのアメリカンオーク新樽
発酵温度:15〜17℃
熟成:225Lのアメリカンオーク新樽熟成
熟成期間:6ヶ月
◆商品説明
パーカー100点を獲得した、
スパニッシュ セミ・スウィートワインの復刻版!
複雑性のある貴腐特有の華やかなアロマとバルサミコを想わせるような木樽で熟成した香り。
リッチで粘性を感じる口当たりで、酸度と糖度のバランスは完璧です。
また、オーク樽での熟成により、深みと長い余韻を感じられます。
◆コンクール入賞歴
(2015)"SAKURA" Japan Women's Wine Awards 2018 ゴールド
◆専門誌評価
(2014)ギア・ペニン 90点
(1939)ロバート・パーカー 100点
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
GREENHOUGH STONE'S THROW PINOT NOIR
グリーンホフ ストーンズ・スロー ピノ・ノワール
赤ワイン ミディアムボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地ニュージーランド サウス・アイランド ネルソン
原産地呼称ネルソンG.I.
品種ピノ・ノワール 100%
ALC度数14.0%前後
飲み頃温度15℃
キャップ仕様スクリューキャップ
ビオ情報ビオロジック
認証機関Bio-Gro
◆発酵〜熟成
醗酵:除梗・破砕後1~3日間漬け込み、ステンレスタンク醗酵(開放式タンク)。
マセレーション11~18日間
熟成:フレンチオーク樽 11カ月(新樽8%、228L&500L)
◆商品説明
スパイスやオレンジ、カシスのアロマを持ち、木苺やブラックベリーの鮮度の高い果実味とセーヴォリーな風味を持ち合わせます。
軽やかで溶け込んだ細やかなタンニンと長い余韻が魅力です。
◆専門誌評
(2020)「ボブ・キャンベル」 93点
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
GREENHOUGH STONE'S THROW PINOT NOIR
グリーンホフ ストーンズ・スロー ピノ・ノワール
赤ワイン ミディアムボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地ニュージーランド サウス・アイランド ネルソン
原産地呼称ネルソンG.I.
品種ピノ・ノワール 100%
ALC度数14.0%前後
飲み頃温度15℃
キャップ仕様スクリューキャップ
ビオ情報ビオロジック
認証機関Bio-Gro
◆発酵〜熟成
醗酵:除梗・破砕後1~3日間漬け込み、ステンレスタンク醗酵(開放式タンク)。
マセレーション11~18日間
熟成:フレンチオーク樽 11カ月(新樽8%、228L&500L)
◆商品説明
スパイスやオレンジ、カシスのアロマを持ち、木苺やブラックベリーの鮮度の高い果実味とセーヴォリーな風味を持ち合わせます。
軽やかで溶け込んだ細やかなタンニンと長い余韻が魅力です。
◆専門誌評
(2020)「ボブ・キャンベル」 93点
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
CABERNET SAUVIGNON SONOMA COUNTY
カベルネ ソーヴィニョン ソノマ カウンティ
色 赤ワイン
味わい フルボディ
ヴィンテージ 品名に記載
産地 アメリカ カリフォルニア ソノマ・カウンティ
原産地呼称
品種 カベルネソーヴィニヨン80%、メルロー8%、シラー3%、カベルネフラン3%、マルベック2%、プティシラー2%、ジンファンデル2%
土壌
ALC度数 14.5%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
◆発酵〜熟成
熟成:仏産樽 16ヵ月(新樽20%)
◆商品説明
ダークチェリープラムとシナモン、カルダモンなどのスパイスのアロマ。
豊かな果実味にスミレや黒のニュアンスが加わり、口中では程よいタンニンとオークの風味に瑞々しい果実味が最後まで感じられます。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
CABERNET SAUVIGNON SONOMA COUNTY
カベルネ ソーヴィニョン ソノマ カウンティ
色 赤ワイン
味わい フルボディ
ヴィンテージ 品名に記載
産地 アメリカ カリフォルニア ソノマ・カウンティ
原産地呼称
品種 カベルネソーヴィニヨン80%、メルロー8%、シラー3%、カベルネフラン3%、マルベック2%、プティシラー2%、ジンファンデル2%
土壌
ALC度数 14.5%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
◆発酵〜熟成
熟成:仏産樽 16ヵ月(新樽20%)
◆商品説明
ダークチェリープラムとシナモン、カルダモンなどのスパイスのアロマ。
豊かな果実味にスミレや黒のニュアンスが加わり、口中では程よいタンニンとオークの風味に瑞々しい果実味が最後まで感じられます。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
<商品内容>●仙台あおば餃子 18粒入×4箱 72粒(9粒×2袋入の箱が4箱)※4箱はそれぞれ個包装。
保冷剤入りです。
パッケージリニューアル!!テレビ・新聞・雑誌で話題!仙台新名物!仙台特産の雪菜を練りこんで作りました皮がもちもちっとした食感のヘルシーな野菜餃子です。
野菜の甘みと中身の具のジューシーさが絶妙にマッチして絶品♪※1梱包12箱まで可能。
13箱以上は、12箱毎に別途送料が必要です。
<商品内容>●仙台あおば餃子 18粒入×4箱 72粒(9粒×2袋入の箱が4箱)※4箱はそれぞれ個包装。
保冷剤入りです。
パッケージリニューアル!!テレビ・新聞・雑誌で話題!仙台新名物!仙台特産の雪菜を練りこんで作りました皮がもちもちっとした食感のヘルシーな野菜餃子です。
野菜の甘みと中身の具のジューシーさが絶妙にマッチして絶品♪※1梱包12箱まで可能。
13箱以上は、12箱毎に別途送料が必要です。
■品名:ジョエル・ゴット 815 カベルネ・ソーヴィニヨン
■ヴィンテージ:2021年
(入荷のタイミング等により、実際のヴィンテージと違う場合があります。
※画像はイメージです。
)
■容量:750ml
■ワイナリー:ジョエル・ゴット
■産地:アメリカ / カリフォルニア
■色・タイプ:赤
■品種:カベルネ・ソーヴィニヨン
■アルコール:14.5%
■キャップ:コルク
■熟成:25%アメリカンオーク (新樽) にて18ヶ月
■保管方法:直射日光を避け、冷暗所保存
■配送方法:常温便(5月〜10月はクール便推奨)
■化粧箱:なし
*********************
5〜10月のワインのお届けはクール便をおすすめします。
クール便のご指定がなく発生したワインの液漏れ、劣化等による返品はお受けすることができません。
*********************
ギフト対応(のし包装・ラッピング)は箱入り商品のみです。
ギフトのご利用には化粧箱をご購入下さい。
*********************
●実店舗がありますので、在庫ありの表示の場合でも品切れの場合がございます。
欠品、在庫不足などありましたら、折り返しご連絡させていただきます。
■品名:ジョエル・ゴット 815 カベルネ・ソーヴィニヨン
■ヴィンテージ:2021年
(入荷のタイミング等により、実際のヴィンテージと違う場合があります。
※画像はイメージです。
)
■容量:750ml
■ワイナリー:ジョエル・ゴット
■産地:アメリカ / カリフォルニア
■色・タイプ:赤
■品種:カベルネ・ソーヴィニヨン
■アルコール:14.5%
■キャップ:コルク
■熟成:25%アメリカンオーク (新樽) にて18ヶ月
■保管方法:直射日光を避け、冷暗所保存
■配送方法:常温便(5月〜10月はクール便推奨)
■化粧箱:なし
*********************
5〜10月のワインのお届けはクール便をおすすめします。
クール便のご指定がなく発生したワインの液漏れ、劣化等による返品はお受けすることができません。
*********************
ギフト対応(のし包装・ラッピング)は箱入り商品のみです。
ギフトのご利用には化粧箱をご購入下さい。
*********************
●実店舗がありますので、在庫ありの表示の場合でも品切れの場合がございます。
欠品、在庫不足などありましたら、折り返しご連絡させていただきます。
パッケージや商品リニューアルによる新旧指定不可。
ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。
画像違いの交換はお受けいたしかねます。
■北海道・九州・四国の配送は1個口毎にプラス400円かかります。
■離島・沖縄への配送には1個口毎に別途送料がかかります。
【商品説明】
クラフトボスから、疲れた時にぴったりな味わいのGABA配合カフェモカが新登場。
容量:500ml
製造元:サントリー
パッケージや商品リニューアルによる新旧指定不可。
ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。
画像違いの交換はお受けいたしかねます。
■北海道・九州・四国の配送は1個口毎にプラス400円かかります。
■離島・沖縄への配送には1個口毎に別途送料がかかります。
【商品説明】
クラフトボスから、疲れた時にぴったりな味わいのGABA配合カフェモカが新登場。
容量:500ml
製造元:サントリー
■北海道・九州・四国の配送は1個口毎にプラス400円かかります。
■離島・沖縄への配送には1個口毎に別途送料がかかります。
【商品説明】
原料には香りの良いボタニカル「マーガオ」を使用。
マーガオの持つ柑橘香と山椒のようなスパイシーさに麦焼酎の持つ旨さを融合することで、今までにない新感覚の香味を実現したボタニカル系麦焼酎です。
“落ち着く” “リラックスする”を意味する「chill out」と、“ボタニカル” ”ナチュラル”をイメージする「green」を掛け合わせています。
慌ただしい日々の生活の中で、少しでも「ゆったりと自分らしく過ごせる時間」に寄り添えるブランドでありたい。
そんな想いを込めて生まれました。
容量:720ml/瓶
種類:焼酎乙類
原材料名:麦(豪州産)、麦麹、マーガオ
麹:白麹
アルコール分:25%
販売元:濱田酒造
爆買
■北海道・九州・四国の配送は1個口毎にプラス400円かかります。
■離島・沖縄への配送には1個口毎に別途送料がかかります。
【商品説明】
原料には香りの良いボタニカル「マーガオ」を使用。
マーガオの持つ柑橘香と山椒のようなスパイシーさに麦焼酎の持つ旨さを融合することで、今までにない新感覚の香味を実現したボタニカル系麦焼酎です。
“落ち着く” “リラックスする”を意味する「chill out」と、“ボタニカル” ”ナチュラル”をイメージする「green」を掛け合わせています。
慌ただしい日々の生活の中で、少しでも「ゆったりと自分らしく過ごせる時間」に寄り添えるブランドでありたい。
そんな想いを込めて生まれました。
容量:720ml/瓶
種類:焼酎乙類
原材料名:麦(豪州産)、麦麹、マーガオ
麹:白麹
アルコール分:25%
販売元:濱田酒造
爆買
ワイン王国(料理王国社)]2003秋号で【超特選ベストバイワイン】の完璧5つ星評価に堂々選ばれ、さらには、あのペトリュスで醸造経験をもつ夫人が最高の区画からできるメルローをさらに樽毎に厳選して造られるわずか年産300ケースの超希少幻の造りをしているワインです。
生産地のラランド・ド・ポムロールは右岸のスター生産地あのル・パン、ペトリュスといった超名醸があるポムロールの北に接する産地です。
メルロー100%。
新樽100%で12〜18ヶ月熟成されています。
商品名:シャトー・フルール・ド・ジャン・ゲイ・レゼルヴ 2016 フランス France 赤ワイン wine 750ml 辛口
ワイン王国(料理王国社)]2003秋号で【超特選ベストバイワイン】の完璧5つ星評価に堂々選ばれ、さらには、あのペトリュスで醸造経験をもつ夫人が最高の区画からできるメルローをさらに樽毎に厳選して造られるわずか年産300ケースの超希少幻の造りをしているワインです。
生産地のラランド・ド・ポムロールは右岸のスター生産地あのル・パン、ペトリュスといった超名醸があるポムロールの北に接する産地です。
メルロー100%。
新樽100%で12〜18ヶ月熟成されています。
商品名:シャトー・フルール・ド・ジャン・ゲイ・レゼルヴ 2016 フランス France 赤ワイン wine 750ml 辛口
【商品名】Monthelie Douhairet Porcheret Bourgogne Rouge 2015
【生産地】フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>コート・ド・ボーヌ地区/Cote de Beaune>ヴォルネイ/Volnay
【蔵元】モンテリー・ドゥエレ・ポルシュレ / Monthelie Douhairet Porcheret
【格付】A.O.C ブルゴーニュ / Bourgogne
【ヴィンテージ】2015年
【種類 / 味わい】赤red / 辛口dry
【品種】ピノ・ノワール100%
【容量】750ml
【輸入元】正規輸入代理店 ヌーヴェル・セレクション
【情報】ヴォルネイ村内の区画「Les Longbois」より。
0.19ha。
粘土石灰質土壌。
樹齢30〜35年。
木製発酵槽で発酵後、新樽率10%で18ヶ月間熟成。
【商品名】Monthelie Douhairet Porcheret Bourgogne Rouge 2015
【生産地】フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>コート・ド・ボーヌ地区/Cote de Beaune>ヴォルネイ/Volnay
【蔵元】モンテリー・ドゥエレ・ポルシュレ / Monthelie Douhairet Porcheret
【格付】A.O.C ブルゴーニュ / Bourgogne
【ヴィンテージ】2015年
【種類 / 味わい】赤red / 辛口dry
【品種】ピノ・ノワール100%
【容量】750ml
【輸入元】正規輸入代理店 ヌーヴェル・セレクション
【情報】ヴォルネイ村内の区画「Les Longbois」より。
0.19ha。
粘土石灰質土壌。
樹齢30〜35年。
木製発酵槽で発酵後、新樽率10%で18ヶ月間熟成。
ジュラ地区のテロワールに強く惹かれたベルギー人のジャン・リケールが1998年に立ち上げたネゴシアン。
自分達が食事の時に飲みたいワインを造る事をモットーに、飲み飽きることなく料理の味わいを最大限に引き立ててリケールのワインは、ミシュランガイドで三ツ星に輝く世界のトップクラスのレストランから絶大な信頼を得ています。
生産量が限られるた土壌:小石と少量の粘土を含むバジョジアン期のウミユリ石灰岩土壌 醸造:空圧で圧搾し、無添加でアルコール発酵&マロラクティック発酵。
新樽を一部含むフレンチオークでおよそ1年間熟成。
バトナージュ、澱引、清澄はせずに瓶詰。
英字表記:Bourgogne Blanc Nobles Terroirs Jean Rijckaert
生産者:ジャン リケール
生産国:フランス
地域1:ブルゴーニュ
タイプ・味わい:白/辛口
葡萄品種:シャルドネ
内容量(ml):750ml
※商品名にヴィンテージ記載の無い場合は最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
画像のヴィンテージとは異なる場合がございます。
l白l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lブルゴーニュl lシャルドネl l2017年l 爆買 キャンペーン
ジュラ地区のテロワールに強く惹かれたベルギー人のジャン・リケールが1998年に立ち上げたネゴシアン。
自分達が食事の時に飲みたいワインを造る事をモットーに、飲み飽きることなく料理の味わいを最大限に引き立ててリケールのワインは、ミシュランガイドで三ツ星に輝く世界のトップクラスのレストランから絶大な信頼を得ています。
生産量が限られるた土壌:小石と少量の粘土を含むバジョジアン期のウミユリ石灰岩土壌 醸造:空圧で圧搾し、無添加でアルコール発酵&マロラクティック発酵。
新樽を一部含むフレンチオークでおよそ1年間熟成。
バトナージュ、澱引、清澄はせずに瓶詰。
英字表記:Bourgogne Blanc Nobles Terroirs Jean Rijckaert
生産者:ジャン リケール
生産国:フランス
地域1:ブルゴーニュ
タイプ・味わい:白/辛口
葡萄品種:シャルドネ
内容量(ml):750ml
※商品名にヴィンテージ記載の無い場合は最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
画像のヴィンテージとは異なる場合がございます。
l白l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lブルゴーニュl lシャルドネl l2017年l 爆買 キャンペーン
【商品説明】
シャルドネ100%。
同じシャルドネ種でありながら土壌や栽培条件、特長が異なる産地のブドウをブレンドし、香りや味わいに奥行きと深み、複雑性をもたせています。
樽熟成は9ヶ月間。
熟成は50%が新樽、25%が2年使用樽、25%が3年使用樽です。
●原材料
ブドウ
●生産国
南アフリカ共和国
●賞味期限
※仕入れ元の規定により製造から半分以上期限の残った商品のみ出荷致します
●保存方法
別途パッケージに記載
◆20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されております。
◆当店では20歳未満の方への酒類の販売はしておりません。
【商品説明】
シャルドネ100%。
同じシャルドネ種でありながら土壌や栽培条件、特長が異なる産地のブドウをブレンドし、香りや味わいに奥行きと深み、複雑性をもたせています。
樽熟成は9ヶ月間。
熟成は50%が新樽、25%が2年使用樽、25%が3年使用樽です。
●原材料
ブドウ
●生産国
南アフリカ共和国
●賞味期限
※仕入れ元の規定により製造から半分以上期限の残った商品のみ出荷致します
●保存方法
別途パッケージに記載
◆20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されております。
◆当店では20歳未満の方への酒類の販売はしておりません。
この商品の詳細