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京野菜・万願寺唐辛子、浅漬けにしました 新商品商品情報商品名万願寺唐辛子名称しょうゆ漬原材料名万願寺唐辛子、みょうが、生姜、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物、食塩、砂糖、かつお節、いわし節、さば節(鯖を含む)、むろあじ節、みりん、かつお節エキス、さばエキス(鯖を含む)、醸造酢、酵母エキス、昆布、しいたけエキス]、調味料(アミノ酸等)、アルコール内容量60g賞味期限10日保存方法1℃〜10℃で保存ください製造者株式会社 大藤栄養成分表示(100g当たり)熱量 39kcal たんぱく質 1.2g 脂質 0.1g炭水化物 8.2g 食塩相当量 2.06gこの表示値は、目安です。
【万願寺唐辛子】 京のブランド産品 6月1日販売開始漬物 つけもの 京野菜 京都より 販売始めました 美味しい 京野菜・万願寺唐辛子、浅漬けにしました 新商品 ◆ 新登場 ◆ 万願寺唐辛子、漬けました ◆ パリッと肉厚の万願寺とうがらし。
香味野菜を隠し味に浅漬けにしました。
茗荷、生姜のお仕事か、爽やかな食味が好評です。
甘とうがらしではありますが、たま〜に辛口の物が当たってしまうかも。
暑い盛りの一品に、ぜひ一度ご賞味ください。
季節限定の浅漬けです。
冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がりください。
春の終わり頃から初秋にかけての季節の味です 歯ごたえシャキシャキほんのりゆずの香 お求めやすい少量パックです 夏・秋♪限定商品につき、これは今しか食べられない!!パリッと肉厚の万願寺とうがらし。
香味野菜を隠し味に浅漬けにしました。
茗荷、生姜のお仕事か、青臭さが消え独特の爽やかな食味が好評です。
甘とうがらしではありますが、たま〜に辛口の物が当たってしまうかも。
暑い盛りの一品に、ぜひ一度ご賞味ください。
2~3日以内に出荷いたします1
京野菜・万願寺唐辛子、浅漬けにしました 新商品
商品情報商品名万願寺唐辛子名称しょうゆ漬原材料名万願寺唐辛子、みょうが、生姜、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物、食塩、砂糖、かつお節、いわし節、さば節(鯖を含む)、むろあじ節、みりん、かつお節エキス、さばエキス(鯖を含む)、醸造酢、酵母エキス、昆布、しいたけエキス]、調味料(アミノ酸等)、アルコール内容量60g賞味期限10日保存方法1℃〜10℃で保存ください製造者株式会社 大藤栄養成分表示(100g当たり)熱量 39kcal たんぱく質 1.2g 脂質 0.1g炭水化物 8.2g 食塩相当量 2.06gこの表示値は、目安です。
【万願寺唐辛子】 京のブランド産品 6月1日販売開始漬物 つけもの 京野菜 京都より 販売始めました 美味しい 京野菜・万願寺唐辛子、浅漬けにしました 新商品 ◆ 新登場 ◆ 万願寺唐辛子、漬けました ◆ パリッと肉厚の万願寺とうがらし。
香味野菜を隠し味に浅漬けにしました。
茗荷、生姜のお仕事か、爽やかな食味が好評です。
甘とうがらしではありますが、たま〜に辛口の物が当たってしまうかも。
暑い盛りの一品に、ぜひ一度ご賞味ください。
季節限定の浅漬けです。
冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がりください。
春の終わり頃から初秋にかけての季節の味です 歯ごたえシャキシャキほんのりゆずの香 お求めやすい少量パックです 夏・秋♪限定商品につき、これは今しか食べられない!!パリッと肉厚の万願寺とうがらし。
香味野菜を隠し味に浅漬けにしました。
茗荷、生姜のお仕事か、青臭さが消え独特の爽やかな食味が好評です。
甘とうがらしではありますが、たま〜に辛口の物が当たってしまうかも。
暑い盛りの一品に、ぜひ一度ご賞味ください。
2~3日以内に出荷いたします1
新商品登場!国産有機大豆使用。
【おいしい食べ方】 ・カツオのたたきに ・焼き魚、玉子焼きに ※かけ醤油としてご利用下さい。
・パスタ料理やカルパッチョソースとして ※イタリアンの隠し味におすすめです。
名称 有機しょうゆ加工品 原材料名 有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩 内容量 160ml 賞味期限 枠外下部に記載(6ヵ月以上の商品を発送) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製造者 株式会社高砂醤油本店(島根県出雲市) ボトルサイズ 高さ約155mm×底40mm×40mm容器は"プラ"タイプです。
【赤ラベル】燻製だししょうゆ はコチラへ ←クリック 【紺ラベル】紅梅・出雲風燻製しょうゆ はコチラへ ←クリック 【白ラベル】紅梅・出雲風燻製しょうゆ「濃口」 はコチラへ ←クリック しじみ汁(八雲縁結び) ご飯の素(しじみ) レトルトしじみ(L) 国産だったんそば茶 おろち唐辛子&えごま たけのこ各種高砂醤油本店『有機しょうゆ』シリーズ 明治十年創業以来、 変わらない技術で製造。
有機丸大豆を1年半〜2年かけ 出雲の四季を通じて仕込んだ有機醤油の燻製です。
新商品登場!国産有機大豆使用。
【おいしい食べ方】 ・カツオのたたきに ・焼き魚、玉子焼きに ※かけ醤油としてご利用下さい。
・パスタ料理やカルパッチョソースとして ※イタリアンの隠し味におすすめです。
名称 有機しょうゆ加工品 原材料名 有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩 内容量 160ml 賞味期限 枠外下部に記載(6ヵ月以上の商品を発送) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製造者 株式会社高砂醤油本店(島根県出雲市) ボトルサイズ 高さ約155mm×底40mm×40mm容器は"プラ"タイプです。
【赤ラベル】燻製だししょうゆ はコチラへ ←クリック 【紺ラベル】紅梅・出雲風燻製しょうゆ はコチラへ ←クリック 【白ラベル】紅梅・出雲風燻製しょうゆ「濃口」 はコチラへ ←クリック しじみ汁(八雲縁結び) ご飯の素(しじみ) レトルトしじみ(L) 国産だったんそば茶 おろち唐辛子&えごま たけのこ各種高砂醤油本店『有機しょうゆ』シリーズ 明治十年創業以来、 変わらない技術で製造。
有機丸大豆を1年半〜2年かけ 出雲の四季を通じて仕込んだ有機醤油の燻製です。
【韓国食品/韓国の麺/ラーメン/新商品/麺/韓国麺/人気商品】内容量 115g 原材料 麺/小麦粉、パーム油、ジャガイモ澱粉、精製塩、グルテン、甘味油S、野菜風味液、玉ネギ濃縮液、麺類添加アルカリジェ、クアゴム、酸度調節制、灰貝カルシウム粉末、ビティー民、緑茶風味額 他 スープ : チキンスープベース、砂糖、精製塩、チキンストック粉末、味ベース、デンプン、鶏出し汁粉末、コンパ、乾燥地団、 調味鶏肉後レイク、テパエッキスパウだ、醤油ちゅう密粉末、チョンヤンゴチュチュチュルムルブンマル、リンチョンゴチュ、 複合こく粉末、粉トウガラシ、チキンファット、リンホンゴチュ、香味増進制、辰韓こく分、チキン香り粉末、黒コショウ粉末 ほか 特徴 鶏からとった淡白なスープが特徴。
牛肉と海鮮で作った赤いラーメンが多い韓国ラーメン市場を多様化させる商品です。
中にはもやし、鶏肉、唐辛子、ラーメンスープは鶏ベース 保存方法 直射光線を避けて凉しい所に保管してください。
賞味期限 別途記載 原産国 韓国
【韓国食品/韓国の麺/ラーメン/新商品/麺/韓国麺/人気商品】
内容量 115g 原材料 麺/小麦粉、パーム油、ジャガイモ澱粉、精製塩、グルテン、甘味油S、野菜風味液、玉ネギ濃縮液、麺類添加アルカリジェ、クアゴム、酸度調節制、灰貝カルシウム粉末、ビティー民、緑茶風味額 他 スープ : チキンスープベース、砂糖、精製塩、チキンストック粉末、味ベース、デンプン、鶏出し汁粉末、コンパ、乾燥地団、 調味鶏肉後レイク、テパエッキスパウだ、醤油ちゅう密粉末、チョンヤンゴチュチュチュルムルブンマル、リンチョンゴチュ、 複合こく粉末、粉トウガラシ、チキンファット、リンホンゴチュ、香味増進制、辰韓こく分、チキン香り粉末、黒コショウ粉末 ほか 特徴 鶏からとった淡白なスープが特徴。
牛肉と海鮮で作った赤いラーメンが多い韓国ラーメン市場を多様化させる商品です。
中にはもやし、鶏肉、唐辛子、ラーメンスープは鶏ベース 保存方法 直射光線を避けて凉しい所に保管してください。
賞味期限 別途記載 原産国 韓国
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