商品数:6772件
ページ数:339
サントリー 割るだけクラフトボスカフェ 焦がしキャラメル 濃縮 液体 コーヒー 340ml ×24本
商品紹介
割るだけでカフェ品質のラテコーヒーが簡単に作れるカフェベースシリーズから焦がしキャラメル味の濃縮コーヒーが新登場です。
濃縮だからこそできる味わいです。
1本で約10杯分のカフェラテが作れます。
濃縮コーヒーだからこそできる、CAF?のようなラテがつくれる中味設計
●5倍濃縮にすることでコーヒーの濃さを実現し、ラテとして満足いただける中味を実現。
●非濃縮エキス増量することにより、コーヒーのコクと甘みが増すことで雑味を軽減し後味の軽やかさをアップ
●当社独自エスプレッソを新規投入することで、コーヒーのビターな香り・香ばしさを実現
●ラテに合うように、深煎りをメインとした約10種類の焙煎豆をブレンド。
●サントリー 割るだけクラフトボスカフェ 焦がしキャラメル 濃縮 コーヒー 340ml ×24本
●濃縮 濃縮缶 希釈をお探しの方に
●ティーバック ドリップコーヒーよりも簡単割るだけでお召し上がりいただけます
●お家カフェ コーヒー ラテとしてもぴったり
原材料・成分
サントリー 割るだけクラフトボスカフェ 焦がしキャラメル 濃縮 液体 コーヒー 340ml ×24本
商品紹介
割るだけでカフェ品質のラテコーヒーが簡単に作れるカフェベースシリーズから焦がしキャラメル味の濃縮コーヒーが新登場です。
濃縮だからこそできる味わいです。
1本で約10杯分のカフェラテが作れます。
濃縮コーヒーだからこそできる、CAF?のようなラテがつくれる中味設計
●5倍濃縮にすることでコーヒーの濃さを実現し、ラテとして満足いただける中味を実現。
●非濃縮エキス増量することにより、コーヒーのコクと甘みが増すことで雑味を軽減し後味の軽やかさをアップ
●当社独自エスプレッソを新規投入することで、コーヒーのビターな香り・香ばしさを実現
●ラテに合うように、深煎りをメインとした約10種類の焙煎豆をブレンド。
●サントリー 割るだけクラフトボスカフェ 焦がしキャラメル 濃縮 コーヒー 340ml ×24本
●濃縮 濃縮缶 希釈をお探しの方に
●ティーバック ドリップコーヒーよりも簡単割るだけでお召し上がりいただけます
●お家カフェ コーヒー ラテとしてもぴったり
原材料・成分
【商品説明】
ジャスミン新茶とは、その年の最初に摘み採った緑茶に、ジャスミンの花を積み重ねて華やかな香りを移したジャスミンティーです。
伊藤園オリジナル原料は、一般的なジャスミン茶(※)の1.5倍の花を使って香り付けをしています。
丁寧に作り上げた、香りと味わいをお愉しみください。
●原材料(アレルギー表記含む)
ジャスミン茶(花(中国)、緑茶)(中国、オーストラリア)、ビタミンC
●賞味期限
※仕入れ元の規定により期限の半分を切った商品は出荷致しません。
270日
●メーカー名
(株)伊藤園
●保存方法
常温
●生産国・加工国
日本
【商品説明】
ジャスミン新茶とは、その年の最初に摘み採った緑茶に、ジャスミンの花を積み重ねて華やかな香りを移したジャスミンティーです。
伊藤園オリジナル原料は、一般的なジャスミン茶(※)の1.5倍の花を使って香り付けをしています。
丁寧に作り上げた、香りと味わいをお愉しみください。
●原材料(アレルギー表記含む)
ジャスミン茶(花(中国)、緑茶)(中国、オーストラリア)、ビタミンC
●賞味期限
※仕入れ元の規定により期限の半分を切った商品は出荷致しません。
270日
●メーカー名
(株)伊藤園
●保存方法
常温
●生産国・加工国
日本
MON PERE SHIRAZ
モン・ペール シラーズ
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 オーストラリア
原産地呼称 タスマニアG.I.
品種 シラーズ100%
ALC度数 13.5%
飲み頃温度 15℃
キャップ仕様 スクリューキャップ
ビオ情報 サステナブル農法
◆醸造
醗酵:オープン・ファーメンター(20%全房醗酵で除梗した25%の茎を投入) 醗酵後に4週間マセラシオン
熟成:フレンチオーク樽 21カ月(新樽比率40%/225L)
◆商品説明
冷涼産地のシラーズで特徴的な白コショウをヒントにカシスやラズベリー、燻製香など複雑なアロマが広がります。
旨味を感じる収斂なタンニンと非常に長い余韻が魅力的です。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
MON PERE SHIRAZ
モン・ペール シラーズ
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 オーストラリア
原産地呼称 タスマニアG.I.
品種 シラーズ100%
ALC度数 13.5%
飲み頃温度 15℃
キャップ仕様 スクリューキャップ
ビオ情報 サステナブル農法
◆醸造
醗酵:オープン・ファーメンター(20%全房醗酵で除梗した25%の茎を投入) 醗酵後に4週間マセラシオン
熟成:フレンチオーク樽 21カ月(新樽比率40%/225L)
◆商品説明
冷涼産地のシラーズで特徴的な白コショウをヒントにカシスやラズベリー、燻製香など複雑なアロマが広がります。
旨味を感じる収斂なタンニンと非常に長い余韻が魅力的です。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
■商品詳細:5つの主成分によるアプローチでペレ・グレイスがお届けするインナービューティー
1.ペレ・グレイス独自の新成分2.酢酸菌LPS(リポポリサッカライド)3.アミノ酸7種 + αGPC4.プロテオグリカン5.大豆発酵エキス6.「代謝」に着目した4つの成分
■名称:乳酸菌生産物質含有食品
■メーカー名/販売業者名:ペレ・グレイス
■内容量:240g(8g×30包)
■お召し上がり方:『スキンエリクサー』1包を、100〜120mlの水又は、ぬるま湯に溶かしてお召し上がり下さい。
専用シェーカーなどを使用することで、ダマにならずキレイに溶かすことができます。
■広告文責:株式会社ファイン・078-958-5221
■使用上のご注意:製品がお手元に届きましたら製品本体や外箱に記載の成分の表示や注意書きをご確認ください。
■商品詳細:5つの主成分によるアプローチでペレ・グレイスがお届けするインナービューティー
1.ペレ・グレイス独自の新成分2.酢酸菌LPS(リポポリサッカライド)3.アミノ酸7種 + αGPC4.プロテオグリカン5.大豆発酵エキス6.「代謝」に着目した4つの成分
■名称:乳酸菌生産物質含有食品
■メーカー名/販売業者名:ペレ・グレイス
■内容量:240g(8g×30包)
■お召し上がり方:『スキンエリクサー』1包を、100〜120mlの水又は、ぬるま湯に溶かしてお召し上がり下さい。
専用シェーカーなどを使用することで、ダマにならずキレイに溶かすことができます。
■広告文責:株式会社ファイン・078-958-5221
■使用上のご注意:製品がお手元に届きましたら製品本体や外箱に記載の成分の表示や注意書きをご確認ください。
極上やぶきた茶 富士が峰 は素材を厳選し、丁寧に製茶した最高の静岡茶です。
新茶の季節、最高級品の茶葉は機械を使わず、一葉一葉丁寧に手摘みされます。
手間がかかり、収量も少ないですが、機械刈りとくらべて品質が非常に良く収穫できます。
富士が峰にはそんな手摘みの葉がふんだんに使われています。
各茶園の初摘み茶葉は栄養素をたっぷり含んだお茶の宝石です。
極上の静岡やぶきた茶を、どうぞご賞味ください。
※詳しい茶の説明は下にあります。
商品名 極上やぶきた茶 富士が峰
名称 煎茶
原材料 緑茶(静岡県産)
内容量 200g
賞味期限 製造より1年(開封前)
保存方法 高温多湿を避け移り香に注意
製造者 (株)窪田茶店
極上やぶきた茶 富士が峰 は素材を厳選し、丁寧に製茶した最高の静岡茶です。
新茶の季節、最高級品の茶葉は機械を使わず、一葉一葉丁寧に手摘みされます。
手間がかかり、収量も少ないですが、機械刈りとくらべて品質が非常に良く収穫できます。
富士が峰にはそんな手摘みの葉がふんだんに使われています。
各茶園の初摘み茶葉は栄養素をたっぷり含んだお茶の宝石です。
極上の静岡やぶきた茶を、どうぞご賞味ください。
※詳しい茶の説明は下にあります。
商品名 極上やぶきた茶 富士が峰
名称 煎茶
原材料 緑茶(静岡県産)
内容量 200g
賞味期限 製造より1年(開封前)
保存方法 高温多湿を避け移り香に注意
製造者 (株)窪田茶店
Auxey-Duresses Moulin aux Moines Rouge
オークセイ デュレス ムーラン オー モワーヌ赤
色:赤ワイン
味わい:フルボディ
ヴィンテージ:品名に記載
産地:フランス ブルゴーニュ コート ド ボーヌ オークセイ デュレス
原産地呼称:A.O.C.オークセイ デュレス
品種:ピノ ノワール 100%
ALC度数:12%
キャップ仕様:コルク
ビオ情報:ビオディナミ / ビオロジック
認証機関:(ビオディナミ)認証無 (ビオロジック)Ecocert
◆醸造
発酵:セメント タンク 主醗酵後、オーク樽にてML醗酵
熟成:オーク樽熟成 18カ月(全房比率90%/仏産、228L、新樽0%)
◆商品説明
10世紀から続く神秘的な区画「ムーラン オー モワーヌ」。
赤果実、スパイス、ミネラルが均整のとれたバランスで表現されている素晴らしい赤ワイン。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
Auxey-Duresses Moulin aux Moines Rouge
オークセイ デュレス ムーラン オー モワーヌ赤
色:赤ワイン
味わい:フルボディ
ヴィンテージ:品名に記載
産地:フランス ブルゴーニュ コート ド ボーヌ オークセイ デュレス
原産地呼称:A.O.C.オークセイ デュレス
品種:ピノ ノワール 100%
ALC度数:12%
キャップ仕様:コルク
ビオ情報:ビオディナミ / ビオロジック
認証機関:(ビオディナミ)認証無 (ビオロジック)Ecocert
◆醸造
発酵:セメント タンク 主醗酵後、オーク樽にてML醗酵
熟成:オーク樽熟成 18カ月(全房比率90%/仏産、228L、新樽0%)
◆商品説明
10世紀から続く神秘的な区画「ムーラン オー モワーヌ」。
赤果実、スパイス、ミネラルが均整のとれたバランスで表現されている素晴らしい赤ワイン。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
------------ 【おすすめ用途】※熨斗やギフト包装対応ができない場合がございます。
各商品ページでご確認ください。
内祝 出産 結婚 新築 快気祝 開店 開業 結納 香典 引き出物 結婚式 法事 お礼 謝礼 御礼 お祝い ご新築祝い 引っ越し 還暦 退院 昇進 成人 ご卒業 ご結婚 法事 法要 ご香典 お返し お供え 満中陰 志 記念品 ご成約記念 表彰 粗品 プレゼント お土産 手土産 達成賞 永年勤続賞 誕生日 バースデー 手土産 お見舞 定年退職 プチギフト 結婚記念日 ご挨拶 ゴルフコンペ 忘年会 新年会 お花見 お年賀 節分 バレンタインデー 節句 ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 お花見 イースター 入学 就職 退職 新生活 こどもの日 母の日 父の日 七夕 お中元 暑中御見舞い 残暑見舞い 帰省 敬老の日 ブライダル ハロウィン 七五三 お歳暮 クリスマス 寒中見舞い ------------ 爆買
------------ 【おすすめ用途】※熨斗やギフト包装対応ができない場合がございます。
各商品ページでご確認ください。
内祝 出産 結婚 新築 快気祝 開店 開業 結納 香典 引き出物 結婚式 法事 お礼 謝礼 御礼 お祝い ご新築祝い 引っ越し 還暦 退院 昇進 成人 ご卒業 ご結婚 法事 法要 ご香典 お返し お供え 満中陰 志 記念品 ご成約記念 表彰 粗品 プレゼント お土産 手土産 達成賞 永年勤続賞 誕生日 バースデー 手土産 お見舞 定年退職 プチギフト 結婚記念日 ご挨拶 ゴルフコンペ 忘年会 新年会 お花見 お年賀 節分 バレンタインデー 節句 ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 お花見 イースター 入学 就職 退職 新生活 こどもの日 母の日 父の日 七夕 お中元 暑中御見舞い 残暑見舞い 帰省 敬老の日 ブライダル ハロウィン 七五三 お歳暮 クリスマス 寒中見舞い ------------ 爆買
山陰を代表する三魚の干物セットです------------ 【おすすめ用途】※熨斗やギフト包装対応ができない場合がございます。
各商品ページでご確認ください。
内祝 出産 結婚 新築 快気祝 開店 開業 結納 香典 引き出物 結婚式 法事 お礼 謝礼 御礼 お祝い ご新築祝い 引っ越し 還暦 退院 昇進 成人 ご卒業 ご結婚 法事 法要 ご香典 お返し お供え 満中陰 志 記念品 ご成約記念 表彰 粗品 プレゼント お土産 手土産 達成賞 永年勤続賞 誕生日 バースデー 手土産 お見舞 定年退職 プチギフト 結婚記念日 ご挨拶 ゴルフコンペ 忘年会 新年会 お花見 お年賀 節分 バレンタインデー 節句 ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 お花見 イースター 入学 就職 退職 新生活 こどもの日 母の日 父の日 七夕 お中元 暑中御見舞い 残暑見舞い 帰省 敬老の日 ブライダル ハロウィン 七五三 お歳暮 クリスマス 寒中見舞い ------------ 爆買
山陰を代表する三魚の干物セットです------------ 【おすすめ用途】※熨斗やギフト包装対応ができない場合がございます。
各商品ページでご確認ください。
内祝 出産 結婚 新築 快気祝 開店 開業 結納 香典 引き出物 結婚式 法事 お礼 謝礼 御礼 お祝い ご新築祝い 引っ越し 還暦 退院 昇進 成人 ご卒業 ご結婚 法事 法要 ご香典 お返し お供え 満中陰 志 記念品 ご成約記念 表彰 粗品 プレゼント お土産 手土産 達成賞 永年勤続賞 誕生日 バースデー 手土産 お見舞 定年退職 プチギフト 結婚記念日 ご挨拶 ゴルフコンペ 忘年会 新年会 お花見 お年賀 節分 バレンタインデー 節句 ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 お花見 イースター 入学 就職 退職 新生活 こどもの日 母の日 父の日 七夕 お中元 暑中御見舞い 残暑見舞い 帰省 敬老の日 ブライダル ハロウィン 七五三 お歳暮 クリスマス 寒中見舞い ------------ 爆買
【商品名】Lou Dumont Meursault 2015
【生産】フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>コート・ド・ボーヌ地区/Cote de Beaune>ムルソー/Meursault
【蔵元】ルー・デュモン / Lou Dumont
【格付】A.O.C ムルソー / Meursault
【ヴィンテージ】2015年
【種類 / 味わい】白white/ 辛口dry
【品種】シャルドネ100%
【容量】750ml
【輸入元】正規輸入代理店 ヌーヴェル・セレクション
【情報】「レ・ミルラン」、「レ・ナルヴォー」の2区画より。
平均樹齢30年。
収穫量35hl/ha。
天然酵母のみを使用し、樽で一次発酵、マロ発酵。
セガン・モロー社製サントル森産の新樽60%、マルサネ社製ジュピーユ森産の1回使用樽40%で18ヶ月間樽熟成。
【商品名】Lou Dumont Meursault 2015
【生産】フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>コート・ド・ボーヌ地区/Cote de Beaune>ムルソー/Meursault
【蔵元】ルー・デュモン / Lou Dumont
【格付】A.O.C ムルソー / Meursault
【ヴィンテージ】2015年
【種類 / 味わい】白white/ 辛口dry
【品種】シャルドネ100%
【容量】750ml
【輸入元】正規輸入代理店 ヌーヴェル・セレクション
【情報】「レ・ミルラン」、「レ・ナルヴォー」の2区画より。
平均樹齢30年。
収穫量35hl/ha。
天然酵母のみを使用し、樽で一次発酵、マロ発酵。
セガン・モロー社製サントル森産の新樽60%、マルサネ社製ジュピーユ森産の1回使用樽40%で18ヶ月間樽熟成。
●商品特徴
【WILDish PROTEIN ガリバタチキンライス】やみつき感と満足感のあるメニューで、タンパク質20gが手軽に摂れる、新シリーズの商品です。
具材には鶏ムネ肉、ブロッコリー、卵、コーン、玉ねぎを加え、濃厚なガーリックバターソースにより食欲そそる味わいに仕上げました。
「WILDish」シリーズと同様に袋ごと電子レンジ調理ができ、袋を皿がわりにして食べられます。
内容量:250g×16袋
商品寸法(高さ×縦×横):12×20×27cm;※単品
賞味期限:製造から547日間
※期限まで60日以上の商品をお送りいたします
●商品特徴
【WILDish PROTEIN ガリバタチキンライス】やみつき感と満足感のあるメニューで、タンパク質20gが手軽に摂れる、新シリーズの商品です。
具材には鶏ムネ肉、ブロッコリー、卵、コーン、玉ねぎを加え、濃厚なガーリックバターソースにより食欲そそる味わいに仕上げました。
「WILDish」シリーズと同様に袋ごと電子レンジ調理ができ、袋を皿がわりにして食べられます。
内容量:250g×16袋
商品寸法(高さ×縦×横):12×20×27cm;※単品
賞味期限:製造から547日間
※期限まで60日以上の商品をお送りいたします
●商品特徴
【WILDish PROTEIN 豚キムチ炒飯】やみつき感と満足感のあるメニューで、タンパク質20gが手軽に摂れる、新シリーズの商品です。
具材には豚肉、卵、白菜、にんじん、にら、ねぎを加え、キムチの旨辛さでよりクセになる味わいに仕立てました。
「WILDish」シリーズと同様に袋ごと電子レンジ調理でき、袋を皿がわりにして食べられます。
内容量:250g×16袋
商品寸法(高さ×縦×横):12×20×48cm;※単品
賞味期限:製造から547日間
※期限まで60日以上の商品をお送りいたします
●商品特徴
【WILDish PROTEIN 豚キムチ炒飯】やみつき感と満足感のあるメニューで、タンパク質20gが手軽に摂れる、新シリーズの商品です。
具材には豚肉、卵、白菜、にんじん、にら、ねぎを加え、キムチの旨辛さでよりクセになる味わいに仕立てました。
「WILDish」シリーズと同様に袋ごと電子レンジ調理でき、袋を皿がわりにして食べられます。
内容量:250g×16袋
商品寸法(高さ×縦×横):12×20×48cm;※単品
賞味期限:製造から547日間
※期限まで60日以上の商品をお送りいたします
【商品名】Olivier Jouan Chambolle Musigny Les Bussisres Vieilles Vignes 2012
【生産地】フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>コート・ド・ニュイ地区/Cote de Nuits>シャンボール・ミュジニー村/Chambolle Musigny
【蔵元】オリヴィエ・ジュアン / Olivier Jouan
【格付】A.O.C シャンボール・ミュジニー / Chambolle Musigny
【ヴィンテージ】2012年
【種類 / 味わい】赤red / 辛口dry
【品種】ピノ・ノワール100%
【容量】750ml
【輸入元】正規輸入代理店 ヌーヴェル・セレクション 蔵出し
【情報】「レ・ビュシエール」は「モレ・サン・ドニ・プルミエ・クリュ ラ・ビュシエール」に接する区画です。
0.52ha。
平均樹齢55年のVV。
新樽比率30%で18ヶ月間樽熟成。
【商品名】Olivier Jouan Chambolle Musigny Les Bussisres Vieilles Vignes 2012
【生産地】フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne>コート・ド・ニュイ地区/Cote de Nuits>シャンボール・ミュジニー村/Chambolle Musigny
【蔵元】オリヴィエ・ジュアン / Olivier Jouan
【格付】A.O.C シャンボール・ミュジニー / Chambolle Musigny
【ヴィンテージ】2012年
【種類 / 味わい】赤red / 辛口dry
【品種】ピノ・ノワール100%
【容量】750ml
【輸入元】正規輸入代理店 ヌーヴェル・セレクション 蔵出し
【情報】「レ・ビュシエール」は「モレ・サン・ドニ・プルミエ・クリュ ラ・ビュシエール」に接する区画です。
0.52ha。
平均樹齢55年のVV。
新樽比率30%で18ヶ月間樽熟成。
1989年に創設されたドメーヌ ピエール ティベール。
1erクリュオー・ブスロの隣の区画で粘土石灰質土壌。
リュットレゾネ。
フレンチオーク100%(20%新樽)で24ヶ月熟成。
ノン・フィルターで瓶詰め。
濃厚なレッドカラー。
樽香、フルーツ、スパイシーな香りが感じられます。
口に含むと、アタックは丸くふくよかで、ソフトでシルキーなタンニンがあり、バランスがよい。
フィネスとエレガンスがこのワインの特徴です。
英字表記:Nuits-St-Georges La Petite Charmotte Domaine Pierre THIBERT
生産者:ドメーヌ ピエール ティベール
生産国:フランス
地域1:ブルゴーニュ
地域2:ニュイ サン ジョルジュ
タイプ・味わい:赤/辛口
葡萄品種:ピノノワール
添加物:酸化防止剤(亜硫酸塩)
内容量(ml):750
※商品名にヴィンテージ記載の無い場合は最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
l赤l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lブルゴーニュl lニュイ サン ジョルジュl lピノノワールl 爆買 キャンペーン
1989年に創設されたドメーヌ ピエール ティベール。
1erクリュオー・ブスロの隣の区画で粘土石灰質土壌。
リュットレゾネ。
フレンチオーク100%(20%新樽)で24ヶ月熟成。
ノン・フィルターで瓶詰め。
濃厚なレッドカラー。
樽香、フルーツ、スパイシーな香りが感じられます。
口に含むと、アタックは丸くふくよかで、ソフトでシルキーなタンニンがあり、バランスがよい。
フィネスとエレガンスがこのワインの特徴です。
英字表記:Nuits-St-Georges La Petite Charmotte Domaine Pierre THIBERT
生産者:ドメーヌ ピエール ティベール
生産国:フランス
地域1:ブルゴーニュ
地域2:ニュイ サン ジョルジュ
タイプ・味わい:赤/辛口
葡萄品種:ピノノワール
添加物:酸化防止剤(亜硫酸塩)
内容量(ml):750
※商品名にヴィンテージ記載の無い場合は最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
l赤l l単品l l辛口l l750mll lフランスl lブルゴーニュl lニュイ サン ジョルジュl lピノノワールl 爆買 キャンペーン
標高850mの畑から樹齢50年以上の葡萄のみ使用し、良年のみ生産。
80%フレンチオークの新樽、20%アメリカンオークで24ヶ月熟成後、瓶熟36ヶ月。
ローストしたコーヒーやスパイシーな風味。
パワフルでエレガント、複雑な味わいのワインです。
牛肉やラムなどの赤身肉や、デミグラスソースを使った料理などにオススメです。
●生産地域:スペイン/カスティーリャ・イ・レオン/リベラ・デル・ドゥエロ
●葡萄品種:テンプラニーニョ
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後2-5日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
標高850mの畑から樹齢50年以上の葡萄のみ使用し、良年のみ生産。
80%フレンチオークの新樽、20%アメリカンオークで24ヶ月熟成後、瓶熟36ヶ月。
ローストしたコーヒーやスパイシーな風味。
パワフルでエレガント、複雑な味わいのワインです。
牛肉やラムなどの赤身肉や、デミグラスソースを使った料理などにオススメです。
●生産地域:スペイン/カスティーリャ・イ・レオン/リベラ・デル・ドゥエロ
●葡萄品種:テンプラニーニョ
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後2-5日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
POMMARD 1ER CRU CLOS BLANC
ポマール プルミエ・クリュ クロ・ブラン
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ コート・ド・ボーヌ ポマール
原産地呼称 A.O.C.ポマール プルミエ・クリュ
格付け プルミエ・クリュ
品種 ピノ・ノワール 100%
土壌 粘土石灰質
ALC度数 13.5%
飲み頃温度 17℃
キャップ仕様 コルク
◆発酵〜熟成
醗酵:セメントタンク&オーク樽
熟成:オーク樽 9カ月(228L、新樽比率25%)
◆商品説明
チェリーやフランボワーズのような赤果物のアロマ。
力強い果実味、滑らかなタンニンと深い余韻が楽しめるピノ・ノワール。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
POMMARD 1ER CRU CLOS BLANC
ポマール プルミエ・クリュ クロ・ブラン
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ コート・ド・ボーヌ ポマール
原産地呼称 A.O.C.ポマール プルミエ・クリュ
格付け プルミエ・クリュ
品種 ピノ・ノワール 100%
土壌 粘土石灰質
ALC度数 13.5%
飲み頃温度 17℃
キャップ仕様 コルク
◆発酵〜熟成
醗酵:セメントタンク&オーク樽
熟成:オーク樽 9カ月(228L、新樽比率25%)
◆商品説明
チェリーやフランボワーズのような赤果物のアロマ。
力強い果実味、滑らかなタンニンと深い余韻が楽しめるピノ・ノワール。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
商品の説明<エディアール> 1854年、フェルディナン・エディアールによってパリに創設された<エディアール>は、味に厳しいパリの人々から愛情と親しみを込めて「私のお店」と呼ばれています。
パリのマドレーヌ広場にある本店は、高級感あふれる美食の殿堂としてパリの新名所になっています。
フランスの厳選された一流品店だけで構成される「コンベール委員会」のメンバーに、食料品店として唯一名を連ねる<エディアール>の商品は、海外の支店を通して世界で販売されています。
原材料・成分茶葉
商品の説明<エディアール> 1854年、フェルディナン・エディアールによってパリに創設された<エディアール>は、味に厳しいパリの人々から愛情と親しみを込めて「私のお店」と呼ばれています。
パリのマドレーヌ広場にある本店は、高級感あふれる美食の殿堂としてパリの新名所になっています。
フランスの厳選された一流品店だけで構成される「コンベール委員会」のメンバーに、食料品店として唯一名を連ねる<エディアール>の商品は、海外の支店を通して世界で販売されています。
原材料・成分茶葉
【内容量】
720ml
【原材料】
大麦(オーストラリア産)、大麦麹、ホップ
【商品特徴】
原材料にアロマホップとビール酵母を使用し
独自製法で仕上げました。
ホップ由来の
華やかなグレープフルーツの香りと心地よい苦味が
楽しめる新感覚麦焼酎です。
「炭酸割」では
オレンジやグレープフルーツのような柑橘系の風味、
「ジャスミン茶割」ではグレープやマスカットの
ような風味をお愉しみいただけます。
【内容量】
720ml
【原材料】
大麦(オーストラリア産)、大麦麹、ホップ
【商品特徴】
原材料にアロマホップとビール酵母を使用し
独自製法で仕上げました。
ホップ由来の
華やかなグレープフルーツの香りと心地よい苦味が
楽しめる新感覚麦焼酎です。
「炭酸割」では
オレンジやグレープフルーツのような柑橘系の風味、
「ジャスミン茶割」ではグレープやマスカットの
ような風味をお愉しみいただけます。
MOREY-SAINT-DENIS 1ER CRU LES RUCHOTS
モレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ レ・リュショ
色 赤ワイン
味わい フルボディ
ヴィンテージ 品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ モレ・サン・ドニ
原産地呼称 AOCモレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ
格付 プルミエ・クリュ
品種
ALC度数 13.50%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 リュット・レゾネ
◆畑
0.25ヘクタール。
1969年植樹のVV。
◆発酵〜熟成
新樽40%、1〜2回使用樽60%で12ヶ月間の熟成。
◆商品説明
レ・リュショ」は「クロ・ド・タール」と「ボンヌ・マール」の南東に接する優良プルミエ・クリュ。
とりわけ官能的なミネラル感が特徴です。
フレデリック・マニャンへの6年間のぶどう販売契約が終了し、2008年ヴィンテージからいよいよ自社ビン詰めを開始しました。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
MOREY-SAINT-DENIS 1ER CRU LES RUCHOTS
モレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ レ・リュショ
色 赤ワイン
味わい フルボディ
ヴィンテージ 品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ モレ・サン・ドニ
原産地呼称 AOCモレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ
格付 プルミエ・クリュ
品種
ALC度数 13.50%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 リュット・レゾネ
◆畑
0.25ヘクタール。
1969年植樹のVV。
◆発酵〜熟成
新樽40%、1〜2回使用樽60%で12ヶ月間の熟成。
◆商品説明
レ・リュショ」は「クロ・ド・タール」と「ボンヌ・マール」の南東に接する優良プルミエ・クリュ。
とりわけ官能的なミネラル感が特徴です。
フレデリック・マニャンへの6年間のぶどう販売契約が終了し、2008年ヴィンテージからいよいよ自社ビン詰めを開始しました。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
産地:岩手県一関市産
品種:ひとめぼれ
産年:令和7年産
使用割合:単一原料米
内容量:白米10kg(5kg×2袋)
内容量:玄米10kg(10kg×1袋)
精米時期:精米時期欄に掲載
玄米時期:調整時期欄に掲載
産地:岩手県一関市産
品種:ひとめぼれ
産年:令和7年産
使用割合:単一原料米
内容量:白米10kg(5kg×2袋)
内容量:玄米10kg(10kg×1袋)
精米時期:精米時期欄に掲載
玄米時期:調整時期欄に掲載
この商品の詳細