商品数:6645件
ページ数:333
LIONS HEAD LUXURY COLLECTION LION TAMER CABERNET SAUVIGNON
ライオン・ヘッド・ラグジュアリー・コレクション
ライオン・テイマー・カベルネ・ソーヴィニヨン
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 アメリカ カリフォルニア ナパ・ヴァレー
品種 カベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック
ALC度数 14.6%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
◆熟成
熟成:フレンチオーク樽(新樽60%)で22カ月
◆商品説明
LIONS HEAD LUXURY COLLECTION WINES
〜次世代が造るラグジュアリーワイン〜
凝縮感溢れる贅沢なカベルネ。
口中には、なめらかで上質なタンニンと共にブルーベリーや僅かな燻製の風味が広がり、ワインに奥深さが感じられます。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
LIONS HEAD LUXURY COLLECTION LION TAMER CABERNET SAUVIGNON
ライオン・ヘッド・ラグジュアリー・コレクション
ライオン・テイマー・カベルネ・ソーヴィニヨン
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 アメリカ カリフォルニア ナパ・ヴァレー
品種 カベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック
ALC度数 14.6%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
◆熟成
熟成:フレンチオーク樽(新樽60%)で22カ月
◆商品説明
LIONS HEAD LUXURY COLLECTION WINES
〜次世代が造るラグジュアリーワイン〜
凝縮感溢れる贅沢なカベルネ。
口中には、なめらかで上質なタンニンと共にブルーベリーや僅かな燻製の風味が広がり、ワインに奥深さが感じられます。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
GEVREY CHAMBERTIN 1ER CRU CRAIPILLOT
ジュヴレ シャンベルタン プルミエクリュ クレピヨ
色:赤ワイン
味わい:ミディアムボディ
ヴィンテージ:品名に記載
産地:フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ
原産地呼称:AOCジュヴレ・シャンベルタン
格付:1級畑 プルミエ・クリュ
品種:ピノ・ノワール
ALC度数:14.0%
飲み頃温度:16℃
キャップ仕様:コルク
◆発酵〜熟成:トロンセ産の新樽率40%で18ヶ月熟成
◆商品説明:1級畑クレピヨの自社所有は0.9ha。
ブドウ樹は古いもので樹齢70年以上。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
GEVREY CHAMBERTIN 1ER CRU CRAIPILLOT
ジュヴレ シャンベルタン プルミエクリュ クレピヨ
色:赤ワイン
味わい:ミディアムボディ
ヴィンテージ:品名に記載
産地:フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ
原産地呼称:AOCジュヴレ・シャンベルタン
格付:1級畑 プルミエ・クリュ
品種:ピノ・ノワール
ALC度数:14.0%
飲み頃温度:16℃
キャップ仕様:コルク
◆発酵〜熟成:トロンセ産の新樽率40%で18ヶ月熟成
◆商品説明:1級畑クレピヨの自社所有は0.9ha。
ブドウ樹は古いもので樹齢70年以上。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
MAISON JOSEPH DROUHIN GEVREY CHAMBERTIN
メゾン・ジョゼフ・ドルーアン ジュヴレイ・シャンベルタン
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ
格付ACジュヴレ・シャンベルタン
品種ピノ・ノワール
ALC度数13.0%
飲み頃温度14〜16℃
キャップ仕様コルク
◆土壌
赤茶色の泥灰土で覆われたやせた白亜質土壌。
◆発酵
除梗。
(2014VIN)トータル2〜3週間のかもし発酵。
自然酵母を使用。
◆熟成
フランスの老樹(新樽20%)樽の樹をメゾンの完全管理下で3年乾かすことで、エレガントなワインに仕上がります。
◆熟成期間
14〜18ヶ月
◆商品説明
ジュヴレイ・シャンベルタンの畑は、ぶどうに力強さと丸みを与える白亜質と泥灰土の堆積層で覆われ、標高240〜280メートルの緩やかな斜面に広がっています。
深紅の色合い、ブラックカラントやレッドベリー、ブラックベリーの香りで、緻密なタンニンと力強い味わいのハーモニーが秀逸。
熟成は新樽20%を含むフレンチオークで14〜18ヶ月行います。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
MAISON JOSEPH DROUHIN GEVREY CHAMBERTIN
メゾン・ジョゼフ・ドルーアン ジュヴレイ・シャンベルタン
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ
格付ACジュヴレ・シャンベルタン
品種ピノ・ノワール
ALC度数13.0%
飲み頃温度14〜16℃
キャップ仕様コルク
◆土壌
赤茶色の泥灰土で覆われたやせた白亜質土壌。
◆発酵
除梗。
(2014VIN)トータル2〜3週間のかもし発酵。
自然酵母を使用。
◆熟成
フランスの老樹(新樽20%)樽の樹をメゾンの完全管理下で3年乾かすことで、エレガントなワインに仕上がります。
◆熟成期間
14〜18ヶ月
◆商品説明
ジュヴレイ・シャンベルタンの畑は、ぶどうに力強さと丸みを与える白亜質と泥灰土の堆積層で覆われ、標高240〜280メートルの緩やかな斜面に広がっています。
深紅の色合い、ブラックカラントやレッドベリー、ブラックベリーの香りで、緻密なタンニンと力強い味わいのハーモニーが秀逸。
熟成は新樽20%を含むフレンチオークで14〜18ヶ月行います。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
MAISON JOSEPH DROUHIN GEVREY CHAMBERTIN
メゾン・ジョゼフ・ドルーアン ジュヴレイ・シャンベルタン
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ
格付ACジュヴレ・シャンベルタン
品種ピノ・ノワール
ALC度数13.0%
飲み頃温度14〜16℃
キャップ仕様コルク
◆土壌
赤茶色の泥灰土で覆われたやせた白亜質土壌。
◆発酵
除梗。
(2014VIN)トータル2〜3週間のかもし発酵。
自然酵母を使用。
◆熟成
フランスの老樹(新樽20%)樽の樹をメゾンの完全管理下で3年乾かすことで、エレガントなワインに仕上がります。
◆熟成期間
14〜18ヶ月
◆商品説明
ジュヴレイ・シャンベルタンの畑は、ぶどうに力強さと丸みを与える白亜質と泥灰土の堆積層で覆われ、標高240〜280メートルの緩やかな斜面に広がっています。
深紅の色合い、ブラックカラントやレッドベリー、ブラックベリーの香りで、緻密なタンニンと力強い味わいのハーモニーが秀逸。
熟成は新樽20%を含むフレンチオークで14〜18ヶ月行います。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
MAISON JOSEPH DROUHIN GEVREY CHAMBERTIN
メゾン・ジョゼフ・ドルーアン ジュヴレイ・シャンベルタン
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ
格付ACジュヴレ・シャンベルタン
品種ピノ・ノワール
ALC度数13.0%
飲み頃温度14〜16℃
キャップ仕様コルク
◆土壌
赤茶色の泥灰土で覆われたやせた白亜質土壌。
◆発酵
除梗。
(2014VIN)トータル2〜3週間のかもし発酵。
自然酵母を使用。
◆熟成
フランスの老樹(新樽20%)樽の樹をメゾンの完全管理下で3年乾かすことで、エレガントなワインに仕上がります。
◆熟成期間
14〜18ヶ月
◆商品説明
ジュヴレイ・シャンベルタンの畑は、ぶどうに力強さと丸みを与える白亜質と泥灰土の堆積層で覆われ、標高240〜280メートルの緩やかな斜面に広がっています。
深紅の色合い、ブラックカラントやレッドベリー、ブラックベリーの香りで、緻密なタンニンと力強い味わいのハーモニーが秀逸。
熟成は新樽20%を含むフレンチオークで14〜18ヶ月行います。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
【商品名】 (まとめ)味の素AGF 新茶人インスタントティースティック 宇治抹茶入り上煎茶 0.8g 1セット(300本:100本×3箱)【×3セット】 【ジャンル・特徴】 茶がらが出ない簡単便利なスティックタイプのお茶。
[ 358604 ]
【商品名】 (まとめ)味の素AGF 新茶人インスタントティースティック 宇治抹茶入り上煎茶 0.8g 1セット(300本:100本×3箱)【×3セット】 【ジャンル・特徴】 茶がらが出ない簡単便利なスティックタイプのお茶。
[ 358604 ]
新潟県が総力を上げて開発に成功した優良新品種 コシヒカリを初めさまざまな東日本の名米をルーツとするイチオシの新潟限定栽培米です!
名 称:精米
産 地:新潟県新潟産
品 種:新之助
産 年:令和7年産
使用の割合:単一原料米
内 容 量:1kg(1kg×1袋) 2kg(1kg×2袋) 3kg(1kg×3袋) 4kg(1kg×4袋) 5kg(1kg×5袋)
精米年月日:別途商品ラベルに記載
放射能検査:放射性セシウム検出されず(新潟県食品流通課)
製造販売元:堀敬商事・堀商店(新潟県新潟市)
<ギフト仕様について>
こちらの商品はギフト加工を承っておりません。
新潟県が総力を上げて開発に成功した優良新品種 コシヒカリを初めさまざまな東日本の名米をルーツとするイチオシの新潟限定栽培米です!
名 称:精米
産 地:新潟県新潟産
品 種:新之助
産 年:令和7年産
使用の割合:単一原料米
内 容 量:1kg(1kg×1袋) 2kg(1kg×2袋) 3kg(1kg×3袋) 4kg(1kg×4袋) 5kg(1kg×5袋)
精米年月日:別途商品ラベルに記載
放射能検査:放射性セシウム検出されず(新潟県食品流通課)
製造販売元:堀敬商事・堀商店(新潟県新潟市)
<ギフト仕様について>
こちらの商品はギフト加工を承っておりません。
【商品説明】
ラザフォードAVA。
ヴィオニエ38%、マルサンヌ38%、ルーサンヌ24%。
1999年に発売されたローヌ・スタイルの白ワインです。
マウント・セント・ジョンの麓にある白ワイン用わずか2.6haの小さな畑からごく少量のみ生産されます。
白桃、クローバーの蜂蜜、ライチの香り。
味わいはコクがあり、さわやかでバランスに優れています。
ミネラル感とレモンの皮が香る、長くしなやかな余韻に導かれます。
66%ステンレスタンク、34%フレンチオーク(新樽比率21%)にて7ヶ月間熟成。
●原材料
ブドウ
●生産国
アメリカ合衆国&カナダ
●賞味期限
※仕入れ元の規定により製造から半分以上期限の残った商品のみ出荷致します
●保存方法
別途パッケージに記載
◆20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されております。
◆当店では20歳未満の方への酒類の販売はしておりません。
【商品説明】
ラザフォードAVA。
ヴィオニエ38%、マルサンヌ38%、ルーサンヌ24%。
1999年に発売されたローヌ・スタイルの白ワインです。
マウント・セント・ジョンの麓にある白ワイン用わずか2.6haの小さな畑からごく少量のみ生産されます。
白桃、クローバーの蜂蜜、ライチの香り。
味わいはコクがあり、さわやかでバランスに優れています。
ミネラル感とレモンの皮が香る、長くしなやかな余韻に導かれます。
66%ステンレスタンク、34%フレンチオーク(新樽比率21%)にて7ヶ月間熟成。
●原材料
ブドウ
●生産国
アメリカ合衆国&カナダ
●賞味期限
※仕入れ元の規定により製造から半分以上期限の残った商品のみ出荷致します
●保存方法
別途パッケージに記載
◆20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されております。
◆当店では20歳未満の方への酒類の販売はしておりません。
そのシャキシャキの歯応えと昔ながらの素朴な味付けで大人気の鳥取砂丘らっきょうにピリ辛味が新登場!
ほのかに甘酸っぱい中にピリッと辛さがあとを引きます。
是非お試しを!
「鳥取砂丘らっきょう」は鳥取砂丘の一部にある鳥取県鳥取市福部町で栽培されたものだけを呼びます。
その鳥取砂丘ラッキョウは、ひとつひとつ手作業で茎・根切り、皮むきされたものを使用しています。
また、工場でも一粒一粒丁寧に手作業で選別をしています。
選別作業で合格したものを昔からある調味料で漬け込み、低温熟成させます。
シンプルですが、素材のもつおいしさが存分に味わえる商品です。
<商品内容>
■内容量:ピリ辛鳥取砂丘らっきょう 190g×20袋
■原材料:らっきょう(国産)、とうがらし、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩、梅酢、はちみつ)
■保存方法:常温で保管してください。
※開封後は別の密閉容器に移し、冷蔵で保存し、賞味期限に関わらずなるべく早めにお召し上がりください。
■賞味期限:製造より120日(パッケージに記載)
そのシャキシャキの歯応えと昔ながらの素朴な味付けで大人気の鳥取砂丘らっきょうにピリ辛味が新登場!
ほのかに甘酸っぱい中にピリッと辛さがあとを引きます。
是非お試しを!
「鳥取砂丘らっきょう」は鳥取砂丘の一部にある鳥取県鳥取市福部町で栽培されたものだけを呼びます。
その鳥取砂丘ラッキョウは、ひとつひとつ手作業で茎・根切り、皮むきされたものを使用しています。
また、工場でも一粒一粒丁寧に手作業で選別をしています。
選別作業で合格したものを昔からある調味料で漬け込み、低温熟成させます。
シンプルですが、素材のもつおいしさが存分に味わえる商品です。
<商品内容>
■内容量:ピリ辛鳥取砂丘らっきょう 190g×20袋
■原材料:らっきょう(国産)、とうがらし、漬け原材料(砂糖、醸造酢、食塩、梅酢、はちみつ)
■保存方法:常温で保管してください。
※開封後は別の密閉容器に移し、冷蔵で保存し、賞味期限に関わらずなるべく早めにお召し上がりください。
■賞味期限:製造より120日(パッケージに記載)
※商品画像はイメージです。
ラベルなどのデザインは変更となることがあります。
※
ナパ・ヴァレーの著名な造り手、レイ・シニョレッロ・ジュニアが、自身のエステートを飛び出し、新たな情熱を注いで生み出したプロジェクト、それが「エス by レイ・シニョレッロ」です。
彼はナパ・ヴァレーの銘醸3地区からブドウを厳選しブレンドすることで、まさに究極のナパ・カベを純粋に表現しました。
伝統を重んじつつも、その枠を超えた革新的な解釈で、ナパ・カベルネが持つ無限のポテンシャルとテロワールの純粋な声を余すことなく引き出したこのワイン。
濃密な果実味とベルベットのようなテクスチャーが溶け合い、新世代のヴィジョンと情熱が凝縮されています。
他にはない特別な体験をもたらすその深い味わいを、ぜひご堪能ください。
※商品画像はイメージです。
ラベルなどのデザインは変更となることがあります。
※
ナパ・ヴァレーの著名な造り手、レイ・シニョレッロ・ジュニアが、自身のエステートを飛び出し、新たな情熱を注いで生み出したプロジェクト、それが「エス by レイ・シニョレッロ」です。
彼はナパ・ヴァレーの銘醸3地区からブドウを厳選しブレンドすることで、まさに究極のナパ・カベを純粋に表現しました。
伝統を重んじつつも、その枠を超えた革新的な解釈で、ナパ・カベルネが持つ無限のポテンシャルとテロワールの純粋な声を余すことなく引き出したこのワイン。
濃密な果実味とベルベットのようなテクスチャーが溶け合い、新世代のヴィジョンと情熱が凝縮されています。
他にはない特別な体験をもたらすその深い味わいを、ぜひご堪能ください。
【商品名】Thibaud Boudignon Savennieres Clos de la Hutte 2021
【蔵元】ティボー・ブーディニョン / Thibaud Boudignon
【生産地】フランス/France>ロワール地方/Loire>サヴニエール/Savennieres
【格付】AOC サヴニエール / Savennieres
【ヴィンテージ】2021年
【種類 / 味わい】白white / 辛口dry
【品種】シュナン・ブラン 100%
【容量】750ml
【輸入】正規輸入代理店 フィラデス
【情報】もとは修道士が所有しクロ(壁)で囲まれたこの畑は、ラ・ポソニエール村の南向きの高地に位置し、昔から素晴らしいワインを生むことで知られていました。
白い花やアプリコットの繊細で華やかなアロマが、力強くもしなやかなミネラルと絶妙なバランスを保っています。
シュナン・ブランの完璧なフィネスを表現する一本。
醸造・熟成:1000L&500L樽(新樽30%)で発酵、澱と共に12ヶ月熟成後、ステンレスタンク8ヶ月熟成
【商品名】Thibaud Boudignon Savennieres Clos de la Hutte 2021
【蔵元】ティボー・ブーディニョン / Thibaud Boudignon
【生産地】フランス/France>ロワール地方/Loire>サヴニエール/Savennieres
【格付】AOC サヴニエール / Savennieres
【ヴィンテージ】2021年
【種類 / 味わい】白white / 辛口dry
【品種】シュナン・ブラン 100%
【容量】750ml
【輸入】正規輸入代理店 フィラデス
【情報】もとは修道士が所有しクロ(壁)で囲まれたこの畑は、ラ・ポソニエール村の南向きの高地に位置し、昔から素晴らしいワインを生むことで知られていました。
白い花やアプリコットの繊細で華やかなアロマが、力強くもしなやかなミネラルと絶妙なバランスを保っています。
シュナン・ブランの完璧なフィネスを表現する一本。
醸造・熟成:1000L&500L樽(新樽30%)で発酵、澱と共に12ヶ月熟成後、ステンレスタンク8ヶ月熟成
【商品説明】
商品開発担当者が新たな酒質を追求し、改善を重ね新酒まつり限定酒として発売した試作商品「傳藏院蔵LABOシリーズ」よりボタニカル系麦焼酎が待望の商品化!
原料には香りの良いボタニカル「マーガオ」を使用。
マーガオの持つ柑橘香と山椒のようなスパイシーさに麦焼酎の持つ旨さを融合することで、今までにない新感覚の香味を実現したボタニカル系麦焼酎です。
★★★★ 送料に関しまして ★★★★
※「送料無料」です。
【東北・北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外になります】
●送料無料の商品は、東北・北海道・沖縄は別途送料をご負担いただきます。
(1個口につき 東北 400円、北海道・沖縄 1,200円)
当店より改めまして送料のご連絡を差し上げますのでよろしくお願いします。
【商品説明】
商品開発担当者が新たな酒質を追求し、改善を重ね新酒まつり限定酒として発売した試作商品「傳藏院蔵LABOシリーズ」よりボタニカル系麦焼酎が待望の商品化!
原料には香りの良いボタニカル「マーガオ」を使用。
マーガオの持つ柑橘香と山椒のようなスパイシーさに麦焼酎の持つ旨さを融合することで、今までにない新感覚の香味を実現したボタニカル系麦焼酎です。
★★★★ 送料に関しまして ★★★★
※「送料無料」です。
【東北・北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外になります】
●送料無料の商品は、東北・北海道・沖縄は別途送料をご負担いただきます。
(1個口につき 東北 400円、北海道・沖縄 1,200円)
当店より改めまして送料のご連絡を差し上げますのでよろしくお願いします。
スタック?ス・リーフ?とカリストカ?の自社畑を主体に、オークウ?ィル、ラサ?フォート?、ハウエル・マウンテンにある契約畑のフ?レント?。
出来上か?ったワインは、ナハ?・ウ?ァレーの真髄とも言える、驚くへ?き深みと複雑さを誇る。
豊かなカシス、ブラックベリー、ダークチェリーの香りをベースに作られ、スパイスの香りが配分されている。
途中でグラファイト、チョコレートケーキ、砕いた桑の実、グリルしたステーキの香りが現れ、長く複雑な余韻を加える。
●生産地:アメリカ/カリフォルニア/ナパ・ヴァレー
●葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニヨン86%、メルロー10%、プティ・ヴェルド3%、カベルネフラン1%
●発酵:ステンレスタンク
●熟成:フレンチオーク (48%新樽) にて21ヶ月
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後2-5日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
スタック?ス・リーフ?とカリストカ?の自社畑を主体に、オークウ?ィル、ラサ?フォート?、ハウエル・マウンテンにある契約畑のフ?レント?。
出来上か?ったワインは、ナハ?・ウ?ァレーの真髄とも言える、驚くへ?き深みと複雑さを誇る。
豊かなカシス、ブラックベリー、ダークチェリーの香りをベースに作られ、スパイスの香りが配分されている。
途中でグラファイト、チョコレートケーキ、砕いた桑の実、グリルしたステーキの香りが現れ、長く複雑な余韻を加える。
●生産地:アメリカ/カリフォルニア/ナパ・ヴァレー
●葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニヨン86%、メルロー10%、プティ・ヴェルド3%、カベルネフラン1%
●発酵:ステンレスタンク
●熟成:フレンチオーク (48%新樽) にて21ヶ月
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後2-5日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
MOREY-SAINT-DENIS 1ER CRU LES RUCHOTS
モレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ レ・リュショ
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ モレ・サン・ドニ
原産地呼称 AOCモレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ
格付 プルミエ・クリュ
品種
ALC度数 14.5%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 リュット・レゾネ
◆畑
0.25ヘクタール。
1969年植樹のVV。
◆発酵〜熟成
新樽40%、1〜2回使用樽60%で12ヶ月間の熟成。
◆商品説明
レ・リュショ」は「クロ・ド・タール」と「ボンヌ・マール」の南東に接する優良プルミエ・クリュ。
とりわけ官能的なミネラル感が特徴です。
フレデリック・マニャンへの6年間のぶどう販売契約が終了し、2008年ヴィンテージからいよいよ自社ビン詰めを開始しました。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
MOREY-SAINT-DENIS 1ER CRU LES RUCHOTS
モレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ レ・リュショ
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ モレ・サン・ドニ
原産地呼称 AOCモレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ
格付 プルミエ・クリュ
品種
ALC度数 14.5%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 リュット・レゾネ
◆畑
0.25ヘクタール。
1969年植樹のVV。
◆発酵〜熟成
新樽40%、1〜2回使用樽60%で12ヶ月間の熟成。
◆商品説明
レ・リュショ」は「クロ・ド・タール」と「ボンヌ・マール」の南東に接する優良プルミエ・クリュ。
とりわけ官能的なミネラル感が特徴です。
フレデリック・マニャンへの6年間のぶどう販売契約が終了し、2008年ヴィンテージからいよいよ自社ビン詰めを開始しました。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
MOREY-SAINT-DENIS 1ER CRU LES RUCHOTS
モレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ レ・リュショ
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ モレ・サン・ドニ
原産地呼称 AOCモレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ
格付 プルミエ・クリュ
品種
ALC度数 14.5%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 リュット・レゾネ
◆畑
0.25ヘクタール。
1969年植樹のVV。
◆発酵〜熟成
新樽40%、1〜2回使用樽60%で12ヶ月間の熟成。
◆商品説明
レ・リュショ」は「クロ・ド・タール」と「ボンヌ・マール」の南東に接する優良プルミエ・クリュ。
とりわけ官能的なミネラル感が特徴です。
フレデリック・マニャンへの6年間のぶどう販売契約が終了し、2008年ヴィンテージからいよいよ自社ビン詰めを開始しました。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
MOREY-SAINT-DENIS 1ER CRU LES RUCHOTS
モレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ レ・リュショ
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ モレ・サン・ドニ
原産地呼称 AOCモレ・サン・ドニ プルミエ・クリュ
格付 プルミエ・クリュ
品種
ALC度数 14.5%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 リュット・レゾネ
◆畑
0.25ヘクタール。
1969年植樹のVV。
◆発酵〜熟成
新樽40%、1〜2回使用樽60%で12ヶ月間の熟成。
◆商品説明
レ・リュショ」は「クロ・ド・タール」と「ボンヌ・マール」の南東に接する優良プルミエ・クリュ。
とりわけ官能的なミネラル感が特徴です。
フレデリック・マニャンへの6年間のぶどう販売契約が終了し、2008年ヴィンテージからいよいよ自社ビン詰めを開始しました。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
【ご注意】
こちら商品はお取り寄せ商品のため、ご注文後発送まで2〜4営業日かかります。
「あすつく」対象外となります。
あらかじめご了承くださいませ。
●新之助の味の特徴
日本一栽培が難しいと言われたコシヒカリをトップブランドへと育て上げた、農家の伝統。
何代にもわたって独自の方法を築きイノベーションを重ね続けた、研究の軌跡。
ついに誕生した新潟米「新之助」は、きらめく大粒にコクと甘みが満ちていてごはんの可能性が、無限に広がります。
日本の未来を切り開くお米です。
【新潟県産 新之助 産地直送】
■商品名 :新之助 10kg
■名称 :精米
■産地 :新潟県
■品種 :新之助(しんのすけ)
■産年 :令和7年産
■使用割合 :単一原料米(10割)
■精米年月日:別途商品ラベルに記載
■内容量 :10kg (5kg x2袋)
■梱包 :ダンボール箱
■発送元 :株式会社細山商店
--------------------------
【注意事項】
お届け先の住所が離島又は沖縄の場合は送料無料の商品の場合でも別途送料が発生致します。
予めご了承下さいませ。
--------------------------
【ご注意】
こちら商品はお取り寄せ商品のため、ご注文後発送まで2〜4営業日かかります。
「あすつく」対象外となります。
あらかじめご了承くださいませ。
●新之助の味の特徴
日本一栽培が難しいと言われたコシヒカリをトップブランドへと育て上げた、農家の伝統。
何代にもわたって独自の方法を築きイノベーションを重ね続けた、研究の軌跡。
ついに誕生した新潟米「新之助」は、きらめく大粒にコクと甘みが満ちていてごはんの可能性が、無限に広がります。
日本の未来を切り開くお米です。
【新潟県産 新之助 産地直送】
■商品名 :新之助 10kg
■名称 :精米
■産地 :新潟県
■品種 :新之助(しんのすけ)
■産年 :令和7年産
■使用割合 :単一原料米(10割)
■精米年月日:別途商品ラベルに記載
■内容量 :10kg (5kg x2袋)
■梱包 :ダンボール箱
■発送元 :株式会社細山商店
--------------------------
【注意事項】
お届け先の住所が離島又は沖縄の場合は送料無料の商品の場合でも別途送料が発生致します。
予めご了承下さいませ。
--------------------------
GEVREY CHAMBERTIN TERRES BLANCHES
ジュヴレ・シャンベルタン テール・ブランシュ
赤ワイン
ミディアムボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ ジュヴレ・シャンベルタン
原産地呼称 AOCジュヴレ・シャンベルタン
品種 ピノ・ノワール100%
ALC度数 13.0%
飲み頃温度 13〜16℃
キャップ仕様 コルク
◆発酵〜熟成
発酵:ステンレスタンク
熟成:バリック10-14ヶ月(新樽10%)
◆商品説明
ヴィラージュの複数区画のブレンド。
ブラックラズベリー、チェリー、リコリスやスパイスの上品なアロマ。
心地よい濃厚なアタックに落ち着きのある甘さ、程よいスパイスのニュアンスを持つしなやかなワイン。
クラシックなジュヴレらしいしっかりとしたタンニンと余韻がある。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
GEVREY CHAMBERTIN TERRES BLANCHES
ジュヴレ・シャンベルタン テール・ブランシュ
赤ワイン
ミディアムボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 フランス ブルゴーニュ ジュヴレ・シャンベルタン
原産地呼称 AOCジュヴレ・シャンベルタン
品種 ピノ・ノワール100%
ALC度数 13.0%
飲み頃温度 13〜16℃
キャップ仕様 コルク
◆発酵〜熟成
発酵:ステンレスタンク
熟成:バリック10-14ヶ月(新樽10%)
◆商品説明
ヴィラージュの複数区画のブレンド。
ブラックラズベリー、チェリー、リコリスやスパイスの上品なアロマ。
心地よい濃厚なアタックに落ち着きのある甘さ、程よいスパイスのニュアンスを持つしなやかなワイン。
クラシックなジュヴレらしいしっかりとしたタンニンと余韻がある。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
■ 容量
ホクレンゆめぴりか玄米3kg(3kg×1袋)
■ 配送について
・納付確認の翌月10〜20日に発送いたします
・年産切り替えについては、ホクレンパールライス工場の年産切り替えに合わせて変更となります
・ホクレンにて商品のリニューアルや製造終了等があった場合、新商品や別規格に変更となる場合がございます
タイプ:【常温】
■ 容量
ホクレンゆめぴりか玄米3kg(3kg×1袋)
■ 配送について
・納付確認の翌月10〜20日に発送いたします
・年産切り替えについては、ホクレンパールライス工場の年産切り替えに合わせて変更となります
・ホクレンにて商品のリニューアルや製造終了等があった場合、新商品や別規格に変更となる場合がございます
タイプ:【常温】
■ 容量
あご野焼1本×1袋
あご入りのやき×4本
ワインジャンボ1本×1本
新食感玉子巻×1本
出雲の天ぷら3枚×1パック
お好み天あ!3枚×1パック
あごはんぺん3枚×1パック
のどぐろアヒージョ1本×1本
ハタハタアヒージョ1本×1本
【賞味期限】
冷蔵商品
あご野焼、あご入りのやき4本、ワインジャンボ、新食感玉子巻、出雲の天ぷら、お好み天あ!
製造日より6日
あごはんぺん
製造日より5日
常温商品
のどぐろアヒージョ、ハタハタアヒージョ
製造日より180日
【アレルギー】
小麦、卵、大豆、やまいも
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
■ 配送について
決済から14日前後で発送
【受付期間】
2025年6月2日〜2026年3月31日
タイプ:【冷蔵】
■ 容量
あご野焼1本×1袋
あご入りのやき×4本
ワインジャンボ1本×1本
新食感玉子巻×1本
出雲の天ぷら3枚×1パック
お好み天あ!3枚×1パック
あごはんぺん3枚×1パック
のどぐろアヒージョ1本×1本
ハタハタアヒージョ1本×1本
【賞味期限】
冷蔵商品
あご野焼、あご入りのやき4本、ワインジャンボ、新食感玉子巻、出雲の天ぷら、お好み天あ!
製造日より6日
あごはんぺん
製造日より5日
常温商品
のどぐろアヒージョ、ハタハタアヒージョ
製造日より180日
【アレルギー】
小麦、卵、大豆、やまいも
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
■ 配送について
決済から14日前後で発送
【受付期間】
2025年6月2日〜2026年3月31日
タイプ:【冷蔵】
容量
・コシヒカリパックご飯 150g×3個
・くろまい&げんまいパックご飯 150g×3個
・新之助パックご飯 150g×3個
・ポン菓子 白米50g・玄米50g各1袋
※画像はイメージです。
消費期限
・パックご飯各種…製造日より12ヶ月(パック側面に賞味期限記載あり)
※賞味期限3ヶ月以上の商品をお届けします。
・ポン菓子…発送日から10日(外袋に貼付の賞味期限の通り)
発送期日
ご入金確認後から15日程度
※製造工程の都合により在庫切れの際は、1ヶ月半ほどお届けが遅れる場合がございます。
配送
常温 時間指定 別送
申込期日
通年申込み可
事業者
(株)新耕農産
申込条件
何度も申し込み可
容量
・コシヒカリパックご飯 150g×3個
・くろまい&げんまいパックご飯 150g×3個
・新之助パックご飯 150g×3個
・ポン菓子 白米50g・玄米50g各1袋
※画像はイメージです。
消費期限
・パックご飯各種…製造日より12ヶ月(パック側面に賞味期限記載あり)
※賞味期限3ヶ月以上の商品をお届けします。
・ポン菓子…発送日から10日(外袋に貼付の賞味期限の通り)
発送期日
ご入金確認後から15日程度
※製造工程の都合により在庫切れの際は、1ヶ月半ほどお届けが遅れる場合がございます。
配送
常温 時間指定 別送
申込期日
通年申込み可
事業者
(株)新耕農産
申込条件
何度も申し込み可
●かご盛の内容
マスクメロン 1個
パイナップル 1個
りんご、キウイフルーツ、柑橘類(オレンジ、グレープフルーツ、いよかん、はっさく、スウィーティ—など)、季節の果物(柿、ラフランス、デコポン、なし、メロン)等 16個(時期によって多少前後します。
)
※写真は一例です。
果物は季節により変更することがございます。
●商品サイズ(目安)
直径46cm×高さ24cm
●送料について(必ずご確認ください。
)
こちらの商品は送料無料です。
※北海道へのお届けの場合、合計金額の他に別途1200円の配送料を頂戴しております。
※沖縄へのお届けの場合、合計金額の他に別途2200円の配送料を頂戴しております。
当店は年中無休です。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
商品内容等、写真付きで返信いたします。
フルーツ専門店 新・米澤屋
shinyonezawaya@gmail.com
052-841-2707 (9:00〜19:00)
公式ホームページ
https://www.shinyonezawya.com/
●かご盛の内容
マスクメロン 1個
パイナップル 1個
りんご、キウイフルーツ、柑橘類(オレンジ、グレープフルーツ、いよかん、はっさく、スウィーティ—など)、季節の果物(柿、ラフランス、デコポン、なし、メロン)等 16個(時期によって多少前後します。
)
※写真は一例です。
果物は季節により変更することがございます。
●商品サイズ(目安)
直径46cm×高さ24cm
●送料について(必ずご確認ください。
)
こちらの商品は送料無料です。
※北海道へのお届けの場合、合計金額の他に別途1200円の配送料を頂戴しております。
※沖縄へのお届けの場合、合計金額の他に別途2200円の配送料を頂戴しております。
当店は年中無休です。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
商品内容等、写真付きで返信いたします。
フルーツ専門店 新・米澤屋
shinyonezawaya@gmail.com
052-841-2707 (9:00〜19:00)
公式ホームページ
https://www.shinyonezawya.com/
この商品の詳細