商品数:6772件
ページ数:339
パッケージは変わる場合がございます。
鮭の水揚げ日本一を誇る斜里町で
鮭いくらを醤油漬けに加工しました。
魚卵の鮮度の違いが大きな特徴の現地加工です。
国産の北海道産の鮭いくらの醤油漬けです。
2025度産の新物です。
やっぱり国産の鮭いくらは美味しいですね。
商品内容:鮭いくら醤油漬け500g
内容量:500g
産地:斜里町
加工地:斜里町
販売者:知床工房
パッケージは変わる場合がございます。
鮭の水揚げ日本一を誇る斜里町で
鮭いくらを醤油漬けに加工しました。
魚卵の鮮度の違いが大きな特徴の現地加工です。
国産の北海道産の鮭いくらの醤油漬けです。
2025度産の新物です。
やっぱり国産の鮭いくらは美味しいですね。
商品内容:鮭いくら醤油漬け500g
内容量:500g
産地:斜里町
加工地:斜里町
販売者:知床工房
チェレットは、バローロ、バルバレスコ地区に多くの畑を所有。
1939年、リッカルド チェレットがワイナリーの基礎を築き、現在は3世代目。
ワインのみならずピエモンテの食文化を世界に発信しているワイナリー。
このワインは、トレイソ村ベルナドット畑。
300Lのフレンチオーク中樽で最低24ヶ月間熟成。
(一部は新樽、他は2年使用樽を使用)平均樹齢は約10年、自社畑で5ha所有。
ファーストリリースは1997年。
典型的なネッビオーロの特徴を良く表現しており、花束やハーブなどの豊かなアロマ、凝縮感のあるタンニン。
すぐに飲んでも熟成させても楽しむことができます。
●産地:イタリア/ピエモンテ
●葡萄品種:ネッビオーロ
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後5-7日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
チェレットは、バローロ、バルバレスコ地区に多くの畑を所有。
1939年、リッカルド チェレットがワイナリーの基礎を築き、現在は3世代目。
ワインのみならずピエモンテの食文化を世界に発信しているワイナリー。
このワインは、トレイソ村ベルナドット畑。
300Lのフレンチオーク中樽で最低24ヶ月間熟成。
(一部は新樽、他は2年使用樽を使用)平均樹齢は約10年、自社畑で5ha所有。
ファーストリリースは1997年。
典型的なネッビオーロの特徴を良く表現しており、花束やハーブなどの豊かなアロマ、凝縮感のあるタンニン。
すぐに飲んでも熟成させても楽しむことができます。
●産地:イタリア/ピエモンテ
●葡萄品種:ネッビオーロ
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後5-7日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
スラン川右岸に位置。
当ドメーヌの区画は、レ・クロの南向きの斜面中腹部に3ha広がり、土壌は非常に白く密な粘土が混じった、大変小石が多いキンメリジャン(ジュラ紀後期)の泥灰土から成っています。
レ・クロらしい引き締まった酸味と豊かなミネラル分を持ち、柑橘系の香り豊かな凝縮感のあるワイン。
温度調整されたステンレスタンク65%、約22℃で発酵。
樽35%(2・3年古樽90%、新樽・1年古樽10%)、6ヶ月間。
12ヶ月間の瓶熟。
●生産地:フランス/ブルゴーニュ
●葡萄品種:シャルドネ
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後5-7日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
スラン川右岸に位置。
当ドメーヌの区画は、レ・クロの南向きの斜面中腹部に3ha広がり、土壌は非常に白く密な粘土が混じった、大変小石が多いキンメリジャン(ジュラ紀後期)の泥灰土から成っています。
レ・クロらしい引き締まった酸味と豊かなミネラル分を持ち、柑橘系の香り豊かな凝縮感のあるワイン。
温度調整されたステンレスタンク65%、約22℃で発酵。
樽35%(2・3年古樽90%、新樽・1年古樽10%)、6ヶ月間。
12ヶ月間の瓶熟。
●生産地:フランス/ブルゴーニュ
●葡萄品種:シャルドネ
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後5-7日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
スラン川右岸に位置。
当ドメーヌの区画は、レ・クロの南向きの斜面中腹部に3ha広がり、土壌は非常に白く密な粘土が混じった、大変小石が多いキンメリジャン(ジュラ紀後期)の泥灰土から成っています。
レ・クロらしい引き締まった酸味と豊かなミネラル分を持ち、柑橘系の香り豊かな凝縮感のあるワイン。
温度調整されたステンレスタンク65%、約22℃で発酵。
樽35%(2・3年古樽90%、新樽・1年古樽10%)、6ヶ月間。
12ヶ月間の瓶熟。
●生産地:フランス/ブルゴーニュ
●葡萄品種:シャルドネ
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後5-7日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
スラン川右岸に位置。
当ドメーヌの区画は、レ・クロの南向きの斜面中腹部に3ha広がり、土壌は非常に白く密な粘土が混じった、大変小石が多いキンメリジャン(ジュラ紀後期)の泥灰土から成っています。
レ・クロらしい引き締まった酸味と豊かなミネラル分を持ち、柑橘系の香り豊かな凝縮感のあるワイン。
温度調整されたステンレスタンク65%、約22℃で発酵。
樽35%(2・3年古樽90%、新樽・1年古樽10%)、6ヶ月間。
12ヶ月間の瓶熟。
●生産地:フランス/ブルゴーニュ
●葡萄品種:シャルドネ
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後5-7日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
令和7年産米。
北海道大雪山のきれいな水を使い、こだわりの栽培方法で大切に育てられた特別栽培米「ゆめぴりか」。
生産地の当麻町は、過去に何度も北海道お米ランキングで最高位を獲得した良食味産地です。
そんな当麻町で昭和24年より農業を開始した舟山農産が誇る自慢の逸品です!毎日の食卓の定番となること間違いなし!ぜひご賞味ください。
農家直送となります。
当社おすすめの一品です。
内容量:15kg
品種:ゆめぴりか
産地:北海道産
精米:注文を受けてから精米(精米時期を表示)
お米は生鮮品です、到着後必ず段ボールを開封しお米の状態をご確認ください。
お気づきの点などありましたら、到着後7日以内にご連絡ください。
7日を過ぎました返品・交換などのご要望はお受けできませんのでご了承ください。
尚、お客様の保管方法による商品の劣化などについては7日以内であっても返品・交換はできません。
販売する特別栽培米「ゆめぴりか」は、農薬(成分回数)、肥料(窒素成分)ともに当地比5割減の特別栽培米です。
農林水産省新ガイドラインによる表示、農薬等使用状況は製品裏面に表示してあります。
ぜひ安心してお召し上がりください。
令和7年産米。
北海道大雪山のきれいな水を使い、こだわりの栽培方法で大切に育てられた特別栽培米「ゆめぴりか」。
生産地の当麻町は、過去に何度も北海道お米ランキングで最高位を獲得した良食味産地です。
そんな当麻町で昭和24年より農業を開始した舟山農産が誇る自慢の逸品です!毎日の食卓の定番となること間違いなし!ぜひご賞味ください。
農家直送となります。
当社おすすめの一品です。
内容量:15kg
品種:ゆめぴりか
産地:北海道産
精米:注文を受けてから精米(精米時期を表示)
お米は生鮮品です、到着後必ず段ボールを開封しお米の状態をご確認ください。
お気づきの点などありましたら、到着後7日以内にご連絡ください。
7日を過ぎました返品・交換などのご要望はお受けできませんのでご了承ください。
尚、お客様の保管方法による商品の劣化などについては7日以内であっても返品・交換はできません。
販売する特別栽培米「ゆめぴりか」は、農薬(成分回数)、肥料(窒素成分)ともに当地比5割減の特別栽培米です。
農林水産省新ガイドラインによる表示、農薬等使用状況は製品裏面に表示してあります。
ぜひ安心してお召し上がりください。
【商品名】Domaine Jamet Cote Rotie Rouge 2013
【生産地】フランス/France>コート・デュ・ローヌ地方/Cotes du Rhone>南ローヌ/Southern Rhone>コート・ロティ/Cote Rotie
【蔵元】ドメーヌ・ジャメ / Domaine Jamet
【格付】A.O.C コート・ロティ / Cote Rotie
【ヴィンテージ】2013年
【種類 / 味わい】赤red / 辛口dry
【品種】シラー100%
【容量】750ml
【輸入元】正規輸入代理店 ジェロボーム
【情報】
土壌:片岩
収穫:収穫量 33hl/ ha。
丘陵のため、収穫はほぼ手摘みで行われます。
醸造: 35%を除梗し、オーク樽にて22ヶ月間熟成させます。
20%は新樽。
3〜5年の間はとても若々しく、果実味が支配的です。
アロマはスパイシーで、ブラックベリー、スグリなどの黒いベリー系のフレーバーが感じられます。
力強いタンニンが特徴で、長期熟成が可能なワインです。
【商品名】Domaine Jamet Cote Rotie Rouge 2013
【生産地】フランス/France>コート・デュ・ローヌ地方/Cotes du Rhone>南ローヌ/Southern Rhone>コート・ロティ/Cote Rotie
【蔵元】ドメーヌ・ジャメ / Domaine Jamet
【格付】A.O.C コート・ロティ / Cote Rotie
【ヴィンテージ】2013年
【種類 / 味わい】赤red / 辛口dry
【品種】シラー100%
【容量】750ml
【輸入元】正規輸入代理店 ジェロボーム
【情報】
土壌:片岩
収穫:収穫量 33hl/ ha。
丘陵のため、収穫はほぼ手摘みで行われます。
醸造: 35%を除梗し、オーク樽にて22ヶ月間熟成させます。
20%は新樽。
3〜5年の間はとても若々しく、果実味が支配的です。
アロマはスパイシーで、ブラックベリー、スグリなどの黒いベリー系のフレーバーが感じられます。
力強いタンニンが特徴で、長期熟成が可能なワインです。
※こちらの商品は取り寄せ商品となりますので、メーカー欠品の場合はご了承下さい。
贅沢で味わい深い味わい!
熟成を楽しめるお宝ワイン♪
カーゼ・ネーレ葡萄園。
発酵は10日間。
バリックで24ヵ月間(新樽90%)、瓶内で14ヶ月間熟成。
ややレンガ色がかった濃いルビーレッド色。
香りは甘く凝縮しており、ほんのりスモーキーでエーテル香も感じられます。
調和の取れた甘いタンニン。
非常に味わい深く余韻も長いです。
産地 イタリア・ピエモンテ
製造エンツォ・ボリエッティ
ぶどう品種 ネッビオーロ
※こちらの商品は取り寄せ商品となりますので、メーカー欠品の場合はご了承下さい。
贅沢で味わい深い味わい!
熟成を楽しめるお宝ワイン♪
カーゼ・ネーレ葡萄園。
発酵は10日間。
バリックで24ヵ月間(新樽90%)、瓶内で14ヶ月間熟成。
ややレンガ色がかった濃いルビーレッド色。
香りは甘く凝縮しており、ほんのりスモーキーでエーテル香も感じられます。
調和の取れた甘いタンニン。
非常に味わい深く余韻も長いです。
産地 イタリア・ピエモンテ
製造エンツォ・ボリエッティ
ぶどう品種 ネッビオーロ
コルトン・グラン・クリュの5つのエリア(ブレサンド、ペリエール、グレーヴ、クロ・デュ・ロワ、ショーム)の畑の葡萄から作られます。
その比率はヴィンテージによって異なり、葡萄の平均樹齢は40年以上です。
フレンチオーク樽(新樽比率35%)で個別に10-12カ月熟成させた後、混ぜ合わされ、シャトー・コルトン・グランシーが誕生します。
それは、葡萄が完全に成熟している場合にのみ生産される特別なワインです。
深みのあるルビー色。
すっきりとフレッシュな香りで、カシスとリコリスの香りが広がります。
味わいは、ふんわりとした力強いワインで、後味はフィニッシュが長く、ほんのりミントを感じます。
●生産地:ブルゴーニュ/アロース・コルトン
●葡萄品種:ピノ・ノワール
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後7-10日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
コルトン・グラン・クリュの5つのエリア(ブレサンド、ペリエール、グレーヴ、クロ・デュ・ロワ、ショーム)の畑の葡萄から作られます。
その比率はヴィンテージによって異なり、葡萄の平均樹齢は40年以上です。
フレンチオーク樽(新樽比率35%)で個別に10-12カ月熟成させた後、混ぜ合わされ、シャトー・コルトン・グランシーが誕生します。
それは、葡萄が完全に成熟している場合にのみ生産される特別なワインです。
深みのあるルビー色。
すっきりとフレッシュな香りで、カシスとリコリスの香りが広がります。
味わいは、ふんわりとした力強いワインで、後味はフィニッシュが長く、ほんのりミントを感じます。
●生産地:ブルゴーニュ/アロース・コルトン
●葡萄品種:ピノ・ノワール
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後7-10日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
ナパ・ヴァレーのカベルネはそのロケーションによって霧や風の影響、日照、土壌などの違いにより豊かな個性を見せる。
レイミーはヒルサイドとヴァレーフロア、海からの距離、標高など異なる個性を持つ葡萄をブレンド。
フランスとアメリカの樽も巧みに使い分け、高次元のバランスを持つ1本を造る。
●生産地:アメリカ/カリフォルニア/ナパ・ヴァレー
●葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニヨン80%、メルロー10%、プティ・ヴェルド7%、カベルネ・フラン3%
●発酵: ステンレスタンク
●熟成:フレンチ&アメリカンオーク(60%新樽)にて30ヶ月
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後5-7日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
ナパ・ヴァレーのカベルネはそのロケーションによって霧や風の影響、日照、土壌などの違いにより豊かな個性を見せる。
レイミーはヒルサイドとヴァレーフロア、海からの距離、標高など異なる個性を持つ葡萄をブレンド。
フランスとアメリカの樽も巧みに使い分け、高次元のバランスを持つ1本を造る。
●生産地:アメリカ/カリフォルニア/ナパ・ヴァレー
●葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニヨン80%、メルロー10%、プティ・ヴェルド7%、カベルネ・フラン3%
●発酵: ステンレスタンク
●熟成:フレンチ&アメリカンオーク(60%新樽)にて30ヶ月
●こちらの商品はお取り寄せになりますので、発注後5-7日後の出荷となります。
輸入元の在庫状況により品切れ、ヴィンテージ変更の場合がありますが、その場合はこちらよりご連絡差し上げます。
●写真はイメージとなり、ラベルデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。
HARMAND GEOFFROY GEVREY CHAMBERTIN VIEILLES VIGNES
アルマン ジョフロワ ジュヴレ シャンベルタン ヴィエイユ ヴィーニュ
色:赤ワイン
味わい:ミディアムボディ
ヴィンテージ:品名に記載
産地:フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ ジュヴレ・シャンベルタン
原産地呼称:AOCジュヴレ・シャンベルタン
品種:ピノ・ノワール
ALC度数:14%
飲み頃温度:16〜18℃
キャップ仕様:コルク
◆栽培・醸造
畑は0.75ヘクタール、樹齢50−80年。
新樽50%で16ヶ月熟成。
◆商品説明
このヴィエイユ・ヴィーニュの区画は平均樹齢50年超の古樹を使用。
スパイシーなノート、上質なタンニンがあります。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
HARMAND GEOFFROY GEVREY CHAMBERTIN VIEILLES VIGNES
アルマン ジョフロワ ジュヴレ シャンベルタン ヴィエイユ ヴィーニュ
色:赤ワイン
味わい:ミディアムボディ
ヴィンテージ:品名に記載
産地:フランス ブルゴーニュ コート・ド・ニュイ ジュヴレ・シャンベルタン
原産地呼称:AOCジュヴレ・シャンベルタン
品種:ピノ・ノワール
ALC度数:14%
飲み頃温度:16〜18℃
キャップ仕様:コルク
◆栽培・醸造
畑は0.75ヘクタール、樹齢50−80年。
新樽50%で16ヶ月熟成。
◆商品説明
このヴィエイユ・ヴィーニュの区画は平均樹齢50年超の古樹を使用。
スパイシーなノート、上質なタンニンがあります。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
PIANTONAIA
ピアントナイア
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
原産国 イタリア トスカーナ キアンティ・クラッシコ
村 グレーヴェ・イン・キアンティ
原産地呼称 アルタ・ヴァッレ・デッラ・グレーヴェI.G.T.
品種 メルロー100%
生産量 1,237本
ALC度数 13.5%
飲み頃温度 16〜17℃
キャップ仕様 コルク
◆醸造
醗酵:セメントタンク主醗酵後、オーク樽にてマロラクティック醗酵
熟成:オーク樽熟成 約18カ月(225L、新樽比率30%、1年使用樽70%)/瓶熟成 8カ月以上
◆商品説明
ポッジョ・スカレッテがメルロー100%で造る極小生産ワイン。
キアンティ・クラッシコの中心にある風通しの良い高台に畑は位置しています。
豊かな果実味と厳格さを感じるワインです。
◆専門誌評価
(2017) ヴィノス 91点
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
PIANTONAIA
ピアントナイア
赤ワイン
フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
原産国 イタリア トスカーナ キアンティ・クラッシコ
村 グレーヴェ・イン・キアンティ
原産地呼称 アルタ・ヴァッレ・デッラ・グレーヴェI.G.T.
品種 メルロー100%
生産量 1,237本
ALC度数 13.5%
飲み頃温度 16〜17℃
キャップ仕様 コルク
◆醸造
醗酵:セメントタンク主醗酵後、オーク樽にてマロラクティック醗酵
熟成:オーク樽熟成 約18カ月(225L、新樽比率30%、1年使用樽70%)/瓶熟成 8カ月以上
◆商品説明
ポッジョ・スカレッテがメルロー100%で造る極小生産ワイン。
キアンティ・クラッシコの中心にある風通しの良い高台に畑は位置しています。
豊かな果実味と厳格さを感じるワインです。
◆専門誌評価
(2017) ヴィノス 91点
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
【内容量】
750ml
【アルコール度数】
14.5%
【味わい】
チリでは最高の赤ワインを産出することで知られているコルチャグア・ヴァレーの畑で収穫されるブドウを使用しています。
フレンチオーク(アリエール産)の樽で12ヶ月間熟成。
(1/3新樽、1/3一回使用の樽、1/3二回使用の樽) 色合いは紫がかった濃いルビー色。
ブラックカラントの赤いフルーツの香りやチョコレートやシガーのニュアンスが、フレンチオークの香ばしい香りと見事に調和しています。
フルボディながらもカベルネ・ソーヴィニヨンのエレガントさが表現されています。
【備考】
当店では全ての商品を店頭で併売しておりますので、ご注文を頂いたにも関わらず、商品をご用意出来ない場合があります。
万が一、品切れの際は何卒ご了承下さい。
※入荷状況・メーカーの規格変更等によりヴィンテージ・容量・度数・ラベル・ボトル形状等が予告なく変更される場合があります。
恐れ入りますが予めご了承下さい。
【内容量】
750ml
【アルコール度数】
14.5%
【味わい】
チリでは最高の赤ワインを産出することで知られているコルチャグア・ヴァレーの畑で収穫されるブドウを使用しています。
フレンチオーク(アリエール産)の樽で12ヶ月間熟成。
(1/3新樽、1/3一回使用の樽、1/3二回使用の樽) 色合いは紫がかった濃いルビー色。
ブラックカラントの赤いフルーツの香りやチョコレートやシガーのニュアンスが、フレンチオークの香ばしい香りと見事に調和しています。
フルボディながらもカベルネ・ソーヴィニヨンのエレガントさが表現されています。
【備考】
当店では全ての商品を店頭で併売しておりますので、ご注文を頂いたにも関わらず、商品をご用意出来ない場合があります。
万が一、品切れの際は何卒ご了承下さい。
※入荷状況・メーカーの規格変更等によりヴィンテージ・容量・度数・ラベル・ボトル形状等が予告なく変更される場合があります。
恐れ入りますが予めご了承下さい。
■ 容量
枕崎産鰹節(本枯節) 2本 (420g〜450g)
枕崎産鰹節(新さつま節)1本 (180g以上)
鰹節削り器 (265×73×55mm)
■賞味期限■
別途商品ラベルに記載
■ 配送について
ご入金確認後、90日以内に発送いたします
タイプ:【常温】
■ 容量
枕崎産鰹節(本枯節) 2本 (420g〜450g)
枕崎産鰹節(新さつま節)1本 (180g以上)
鰹節削り器 (265×73×55mm)
■賞味期限■
別途商品ラベルに記載
■ 配送について
ご入金確認後、90日以内に発送いたします
タイプ:【常温】
■ 容量
よもぎおだまき 15個入
■原材料名
上新粉(国産)、よもぎ、食塩、酵素(大豆由来)、餡(小豆、砂糖、食塩)
■アレルギー表記
卵
賞味期限:冷凍90日、解凍後冷蔵3日
※別途商品ラベルに記載
商品は冷凍にてお届け致します。
解凍後の商品につきましては、下記を目安として、お早めにお召しあがり下さい。
冷蔵で3日間
■ 配送について
決済確認から1〜2か月程度
※申込が集中した場合は、プラス1?2か月お待たせすることがございます。
タイプ:【冷凍】
■ 容量
よもぎおだまき 15個入
■原材料名
上新粉(国産)、よもぎ、食塩、酵素(大豆由来)、餡(小豆、砂糖、食塩)
■アレルギー表記
卵
賞味期限:冷凍90日、解凍後冷蔵3日
※別途商品ラベルに記載
商品は冷凍にてお届け致します。
解凍後の商品につきましては、下記を目安として、お早めにお召しあがり下さい。
冷蔵で3日間
■ 配送について
決済確認から1〜2か月程度
※申込が集中した場合は、プラス1?2か月お待たせすることがございます。
タイプ:【冷凍】
■ 容量
以下の商品から4〜5品が入ります。
※お選びいただくことはできません。
■デザートチーズ 利根花火 (フレッシュタイプ:160g)
■新利根モッツァレラ (パスタフィラータタイプ:90g)
■さけるチーズ 龍雲 (パスタフィラータタイプ:60g以上)
■白霞 (酸凝固タイプ:70g以上)
■勝馬蹄 (酸凝固タイプ:60g以上)
■稲敷ラクレット 稲光 (セミハードタイプ:80g以上)
■常陸晴 (セミハードタイプ:80g以上)
■暁富士 (ハードタイプ:80g以上)
■ 配送について
ご注文順に順次発送
※お届けするまで、最大40日程度お時間をいただく場合がございます。
※沖縄・離島へのお届けはできません。
※年末年始・ゴールデンウィーク・お盆期間などの長期休暇中は、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。
タイプ:【冷蔵】
■ 容量
以下の商品から4〜5品が入ります。
※お選びいただくことはできません。
■デザートチーズ 利根花火 (フレッシュタイプ:160g)
■新利根モッツァレラ (パスタフィラータタイプ:90g)
■さけるチーズ 龍雲 (パスタフィラータタイプ:60g以上)
■白霞 (酸凝固タイプ:70g以上)
■勝馬蹄 (酸凝固タイプ:60g以上)
■稲敷ラクレット 稲光 (セミハードタイプ:80g以上)
■常陸晴 (セミハードタイプ:80g以上)
■暁富士 (ハードタイプ:80g以上)
■ 配送について
ご注文順に順次発送
※お届けするまで、最大40日程度お時間をいただく場合がございます。
※沖縄・離島へのお届けはできません。
※年末年始・ゴールデンウィーク・お盆期間などの長期休暇中は、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。
タイプ:【冷蔵】
■ 容量
熟成焼き芋 1kg(3〜5本)
※本数は目安です。
品種や入荷時期によって大きさが異なるため、必ず記載の本数が入っているわけではございませんので、ご了承ください。
まるごとおいもケーキ(カット)4個
おいもチップス 1袋
芋けんぴ 1袋
品種:
熟成焼き芋:紅はるか、シルクスイート、鳴門金時、蜜郎ほか(芋の品種は季節、仕入れ状況により異なります)
原材料名:
まるごとおいもケーキ:さつまいも、砂糖、小麦粉、鶏卵、バター、ラム酒、膨張剤
おいもチップス:さつまいも、植物油、砂糖、塩
芋けんぴ:さつまいも、植物油、砂糖、塩
賞味期限:各商品または外箱に記載
保存方法:
熟成焼き芋・まるごとおいもケーキ:要冷凍 解凍後は冷蔵保管(10度以下)
おいもチップス・芋けんぴ:常温
製造者:
おいもわかいも 新ノ口店
奈良県橿原市葛本町152-1
おいもわかいも 田原本店
奈良県磯城郡田原本町千代75-1
■ 配送について
30日以内に発送いたします
タイプ:【冷凍】
■ 容量
熟成焼き芋 1kg(3〜5本)
※本数は目安です。
品種や入荷時期によって大きさが異なるため、必ず記載の本数が入っているわけではございませんので、ご了承ください。
まるごとおいもケーキ(カット)4個
おいもチップス 1袋
芋けんぴ 1袋
品種:
熟成焼き芋:紅はるか、シルクスイート、鳴門金時、蜜郎ほか(芋の品種は季節、仕入れ状況により異なります)
原材料名:
まるごとおいもケーキ:さつまいも、砂糖、小麦粉、鶏卵、バター、ラム酒、膨張剤
おいもチップス:さつまいも、植物油、砂糖、塩
芋けんぴ:さつまいも、植物油、砂糖、塩
賞味期限:各商品または外箱に記載
保存方法:
熟成焼き芋・まるごとおいもケーキ:要冷凍 解凍後は冷蔵保管(10度以下)
おいもチップス・芋けんぴ:常温
製造者:
おいもわかいも 新ノ口店
奈良県橿原市葛本町152-1
おいもわかいも 田原本店
奈良県磯城郡田原本町千代75-1
■ 配送について
30日以内に発送いたします
タイプ:【冷凍】
■ 容量
黒米・くるみおだまき 15個入
■原材料名
上新粉(国産)、黒米粉、食塩、酵素(大豆由来)、餡(いんげん豆、砂糖、くるみ、味噌)着色料(コチニール、クチナシ)
■アレルギー表記
卵
賞味期限:冷凍90日、解凍後冷蔵3日
※別途商品ラベルに記載
商品は冷凍にてお届け致します。
解凍後の商品につきましては、下記を目安として、お早めにお召しあがり下さい。
冷蔵で3日間
■ 配送について
決済確認から1〜2か月程度
※申込が集中した場合は、プラス1?2か月お待たせすることがございます。
タイプ:【冷凍】
■ 容量
黒米・くるみおだまき 15個入
■原材料名
上新粉(国産)、黒米粉、食塩、酵素(大豆由来)、餡(いんげん豆、砂糖、くるみ、味噌)着色料(コチニール、クチナシ)
■アレルギー表記
卵
賞味期限:冷凍90日、解凍後冷蔵3日
※別途商品ラベルに記載
商品は冷凍にてお届け致します。
解凍後の商品につきましては、下記を目安として、お早めにお召しあがり下さい。
冷蔵で3日間
■ 配送について
決済確認から1〜2か月程度
※申込が集中した場合は、プラス1?2か月お待たせすることがございます。
タイプ:【冷凍】
容量
いちじくおだまき 15個入
原材料名:上新粉(国産)、黒米粉、食塩、品質保持剤(小麦由来)、餡(いんげん豆、砂糖、無花果果肉、卵黄、水飴)着色料(コチニール)
商品は冷凍にてお届け致します。
解凍後の商品につきましては、下記を目安として、お早めにお召しあがり下さい。
冷蔵で3日間
※お申込時の決済手段は、『クレジットカード決済限定』となります。
<その他の払込方法をご選択いただいても受付が出来ませんので何卒ご了承ください。
>
消費期限
賞味期限:90日
発送期日
2025年5月前半〜2026年2月後半において発送
※申込期日:2026年1月末日(決済確認)
※申込が集中した場合は、お届けまでお待たせすることがございます。
配送
冷凍 別送
申込期日
期間限定
事業者
谷口製菓有限会社
申込条件
何度も申し込み可、オンライン決済限定
容量
いちじくおだまき 15個入
原材料名:上新粉(国産)、黒米粉、食塩、品質保持剤(小麦由来)、餡(いんげん豆、砂糖、無花果果肉、卵黄、水飴)着色料(コチニール)
商品は冷凍にてお届け致します。
解凍後の商品につきましては、下記を目安として、お早めにお召しあがり下さい。
冷蔵で3日間
※お申込時の決済手段は、『クレジットカード決済限定』となります。
<その他の払込方法をご選択いただいても受付が出来ませんので何卒ご了承ください。
>
消費期限
賞味期限:90日
発送期日
2025年5月前半〜2026年2月後半において発送
※申込期日:2026年1月末日(決済確認)
※申込が集中した場合は、お届けまでお待たせすることがございます。
配送
冷凍 別送
申込期日
期間限定
事業者
谷口製菓有限会社
申込条件
何度も申し込み可、オンライン決済限定
【産地直送】新潟産 新之助 10kg
現代の食風景と向き合い、かつてない「米づくり」に挑戦しました。
それは、おいしいお米を最高の状態で食べていただくために、田んぼから食卓まで、しっかりとおいしさを導くということ。
ついに誕生した新潟米「新之助」は、きらめく大粒にコクと甘みが満ちていてごはんの可能性が、無限に広がります。
日本の未来を切り開くお米です。
大粒でしっかりとした食感が人気の新之助。
冷めても、温め直してもおいしいのでお弁当やおにぎりにおすすめです。
今、イチオシのお米です!
名 称 : 精米
産 地 : 新潟県産
品 種 : 新之助
産 年 : 令和7年産
使用割合: 単一原料米(10割)
精米日 : ラベル記載
内容量 : 10kg(5kgx2袋)
梱 包 : 外装ダンボール箱
※産地直送のため他商品との同梱不可。
【産地直送】新潟産 新之助 10kg
現代の食風景と向き合い、かつてない「米づくり」に挑戦しました。
それは、おいしいお米を最高の状態で食べていただくために、田んぼから食卓まで、しっかりとおいしさを導くということ。
ついに誕生した新潟米「新之助」は、きらめく大粒にコクと甘みが満ちていてごはんの可能性が、無限に広がります。
日本の未来を切り開くお米です。
大粒でしっかりとした食感が人気の新之助。
冷めても、温め直してもおいしいのでお弁当やおにぎりにおすすめです。
今、イチオシのお米です!
名 称 : 精米
産 地 : 新潟県産
品 種 : 新之助
産 年 : 令和7年産
使用割合: 単一原料米(10割)
精米日 : ラベル記載
内容量 : 10kg(5kgx2袋)
梱 包 : 外装ダンボール箱
※産地直送のため他商品との同梱不可。
HABEMUS ETICHETTA NERA
アベームス エチケッタ・ネーラ
色 赤ワイン
味わい フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 イタリア ラツィオ州
原産地呼称 I.G.T. LAZIO ROSSO
品種 シラー100%
ALC度数 15.0%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 ビオロジック
認証機関 ICEA
◆発酵〜熟成
除梗後ステンレスタンクにて15日間発酵、マセラシオン。
新フレンチバリック30ヶ月熟成。
瓶熟6ヶ月。
生産本数:299本
◆商品説明
濃いガーネットルビーの外観。
プラムジャムなどの甘い果実香に黒胡椒やシナモンなどのスパイス、熟成したバルサミコ、澄んだフレッシュハーブのニュアンス。
熟した滑らかなタンニンが舌を刺激し、肉厚な果実味、綺麗な酸やしっとりとしたミネラル感が一体となって余韻まで長く残ります。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
HABEMUS ETICHETTA NERA
アベームス エチケッタ・ネーラ
色 赤ワイン
味わい フルボディ
ヴィンテージ品名に記載
産地 イタリア ラツィオ州
原産地呼称 I.G.T. LAZIO ROSSO
品種 シラー100%
ALC度数 15.0%
飲み頃温度 16〜18℃
キャップ仕様 コルク
ビオ情報 ビオロジック
認証機関 ICEA
◆発酵〜熟成
除梗後ステンレスタンクにて15日間発酵、マセラシオン。
新フレンチバリック30ヶ月熟成。
瓶熟6ヶ月。
生産本数:299本
◆商品説明
濃いガーネットルビーの外観。
プラムジャムなどの甘い果実香に黒胡椒やシナモンなどのスパイス、熟成したバルサミコ、澄んだフレッシュハーブのニュアンス。
熟した滑らかなタンニンが舌を刺激し、肉厚な果実味、綺麗な酸やしっとりとしたミネラル感が一体となって余韻まで長く残ります。
※掲載画像はイメージです。
お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
この商品の詳細