商品数:9752件
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★新商品★大好評のサクサクッの窯だし手づくりスコーンにNEWフレーバー「紅茶」が登場!商品名 スコーン(紅茶) 名称 焼き菓子 原材料名 小麦粉(北海道産)、バター、卵、生クリーム、砂糖、紅茶葉、塩/ベーキングパウダー、(一部に小麦・乳成分・卵を含む) 内容量 1個(直径5cm) 賞味期限 製造日より冷蔵保管10日間、冷凍保存1ヶ月間 栄養成分表示(1個当たり) 熱量201kcal たんぱく質3.7g 脂質10.6g 炭水化物21.4g 食塩相当量0.5g 保存方法 冷蔵または冷凍庫で保存してください。
オーブンで数分加熱すると美味しくお召し上がり頂けます。
お届け日 ご注文内容確認後、メールにてお知らせ致します。
製造者 社会福祉法人恵風会(Le Vent)長崎県長崎市深堀町2丁目175番地1 配送方法 クロネコヤマトクール便(冷蔵・冷凍便よりお選びください。
パンと同梱の場合は冷凍便となります。
)大好評のサクサクッの窯だし手づくりスコーンにNEWフレーバー「紅茶」が登場! スコーン(紅茶) 高級生クリームに、国産フレッシュバター100%、地元長崎で採れた「太陽卵」、 そして、香り豊かなアールグレイ茶葉を練り込みました。
味と素材にトコトンこだわって、ひとつひとつ心を込めて焼き上げています。
紅茶は、実店舗限定で販売しておりましたが、この度楽天市場でもお買い求めいただけるようになりました。
オーブンで数分加熱すると、ご自宅でも焼き立てのように味わえます♪
★新商品★大好評のサクサクッの窯だし手づくりスコーンにNEWフレーバー「紅茶」が登場!
商品名 スコーン(紅茶) 名称 焼き菓子 原材料名 小麦粉(北海道産)、バター、卵、生クリーム、砂糖、紅茶葉、塩/ベーキングパウダー、(一部に小麦・乳成分・卵を含む) 内容量 1個(直径5cm) 賞味期限 製造日より冷蔵保管10日間、冷凍保存1ヶ月間 栄養成分表示(1個当たり) 熱量201kcal たんぱく質3.7g 脂質10.6g 炭水化物21.4g 食塩相当量0.5g 保存方法 冷蔵または冷凍庫で保存してください。
オーブンで数分加熱すると美味しくお召し上がり頂けます。
お届け日 ご注文内容確認後、メールにてお知らせ致します。
製造者 社会福祉法人恵風会(Le Vent)長崎県長崎市深堀町2丁目175番地1 配送方法 クロネコヤマトクール便(冷蔵・冷凍便よりお選びください。
パンと同梱の場合は冷凍便となります。
)大好評のサクサクッの窯だし手づくりスコーンにNEWフレーバー「紅茶」が登場! スコーン(紅茶) 高級生クリームに、国産フレッシュバター100%、地元長崎で採れた「太陽卵」、 そして、香り豊かなアールグレイ茶葉を練り込みました。
味と素材にトコトンこだわって、ひとつひとつ心を込めて焼き上げています。
紅茶は、実店舗限定で販売しておりましたが、この度楽天市場でもお買い求めいただけるようになりました。
オーブンで数分加熱すると、ご自宅でも焼き立てのように味わえます♪
\オールシーズン、冷蔵庫で少量から漬けられる「たくあん漬の素」/【ご使用方法】】 <準備するもの> ・大根500g ・ポリ袋 ・小袋1袋(26g) ・塩大さじ1 1)塩漬けをする(下漬) 大根500gをよく水洗いし、2ツ割又は4ツ割にしてポリ袋に入れ、塩大さじ1(15g)を加えて冷蔵庫で3日以上漬けます。
(下部の※を参照) 2)本品で漬ける(本漬) 塩漬けで出た水はすべて捨て、小袋1袋を加えて大根にまんべんなくまぶします。
3)冷蔵庫で保存 袋の空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫で保存します。
(下部の※を参照) 4)できあがり 冷蔵庫で1~2週間漬け込めばできあがり。
洗わずに水気を切って、食べる分だけ液から取り出し、お好みの大きさに刻んでお召し上がりください。
液につけた状態で冷蔵庫で保存し、1ヶ月を目安にお召し上がりください。
※美味しく漬けるコツ:1日漬けて大根から水がでてきたら、大根が液につかるように再び袋の空気を抜いて口を閉じてください。
製品名:たくあん漬の素しそかつお風味 原材料名:【漬物の素】デキストリン(国内製造)、食塩、和風だし、脱脂米ぬか、乾燥赤しそ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、着色料(ビタミンB2、ウコン)、(一部に乳成分・小麦・大豆・さばを含む) アレルギー品目:乳成分、小麦、大豆、さば 保存方法:直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。
長年地域に根ざし愛された新漬たくあん漬をお楽しみください!\オールシーズン、冷蔵庫で少量から漬けられる「たくあん漬の素」/ 【アピールポイント】 ・少量(500g)から漬けられます ・樽や重石などの道具も不要 ・冷蔵庫で漬けるので、冬だけではなくオールシーズン漬けられます ・浅漬けではだせない食感 【こんな困ったを解決します】 ・漬ける量が多すぎて食べきれない・・・ ・手作りたくあんに挑戦してみたいけど、重石や樽がない・・・ ・温度管理に不安がある・・・ 【ポイント】 ・水をしっかり抜いて、発酵することで、たくあん特有の風味・食感が生まれます。
\オールシーズン、冷蔵庫で少量から漬けられる「たくあん漬の素」/
【ご使用方法】】 <準備するもの> ・大根500g ・ポリ袋 ・小袋1袋(26g) ・塩大さじ1 1)塩漬けをする(下漬) 大根500gをよく水洗いし、2ツ割又は4ツ割にしてポリ袋に入れ、塩大さじ1(15g)を加えて冷蔵庫で3日以上漬けます。
(下部の※を参照) 2)本品で漬ける(本漬) 塩漬けで出た水はすべて捨て、小袋1袋を加えて大根にまんべんなくまぶします。
3)冷蔵庫で保存 袋の空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫で保存します。
(下部の※を参照) 4)できあがり 冷蔵庫で1~2週間漬け込めばできあがり。
洗わずに水気を切って、食べる分だけ液から取り出し、お好みの大きさに刻んでお召し上がりください。
液につけた状態で冷蔵庫で保存し、1ヶ月を目安にお召し上がりください。
※美味しく漬けるコツ:1日漬けて大根から水がでてきたら、大根が液につかるように再び袋の空気を抜いて口を閉じてください。
製品名:たくあん漬の素しそかつお風味 原材料名:【漬物の素】デキストリン(国内製造)、食塩、和風だし、脱脂米ぬか、乾燥赤しそ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、着色料(ビタミンB2、ウコン)、(一部に乳成分・小麦・大豆・さばを含む) アレルギー品目:乳成分、小麦、大豆、さば 保存方法:直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。
長年地域に根ざし愛された新漬たくあん漬をお楽しみください!\オールシーズン、冷蔵庫で少量から漬けられる「たくあん漬の素」/ 【アピールポイント】 ・少量(500g)から漬けられます ・樽や重石などの道具も不要 ・冷蔵庫で漬けるので、冬だけではなくオールシーズン漬けられます ・浅漬けではだせない食感 【こんな困ったを解決します】 ・漬ける量が多すぎて食べきれない・・・ ・手作りたくあんに挑戦してみたいけど、重石や樽がない・・・ ・温度管理に不安がある・・・ 【ポイント】 ・水をしっかり抜いて、発酵することで、たくあん特有の風味・食感が生まれます。
【ポイント5倍12/15まで】梅とかつお節の風味のぱりぱり食感、割り干し大根梅とかつお節の風味のぱりぱり食感、割り干し大根国産の割り干し大根に人参を加え、梅肉とかつお節で漬け込みました。
割り干し大根のぱりぱりとした食感に梅とかつお節の風味がよくなじんでいます。
和歌山県産の有機転換期間中の梅を使用して、さっぱりと仕上げました。
酵母エキス不使用です。
和歌山県産の転換期間中有機梅を活かし、果肉のB品を無駄にせず梅肉として再利用したアップサイクル商品です。
契約栽培の大根加工で発生する皮付き部分を乾燥させた伝統食材「割り干し大根」を水戻しし、人参を加え、国産有機梅肉をたっぷり12%使用。
かつお節と合わせた特製調味料に漬け込むことで、ぱりぱり食感と梅のさっぱりした風味が際立ちます。
市販品に多い酵母エキスは不使用で、素材そのものの旨みを生かしました。
「もったいない」から生まれた創造的再利用=アップサイクル発想の漬物は、食物繊維・ビタミンCも豊富で、健康にもおいしさにもこだわった一品。
昔ながらの知恵と現代の価値観を融合させた旨ぇ漬物を、ぜひご賞味ください。
【お召し上がり方】梅肉の塩気があるので味付けは不要です。
味見して薄ければお醤油を少々垂らしても。
たくあん臭がないので、お弁当の付け合せにも最適です。
特にチャーハンは思った以上に食感がパリッとして美味しいおすすめです。
<混ぜる>梅ぇだいこん納豆納豆にみじん切りした「梅ぇだいこん」を混ぜるだけ。
納豆が苦手な子もこれならOK。
<乗せる>梅ぇだいこん和風パスタ茹でたパスタにお好みの具材と「梅ぇだいこん」をトッピング。
<巻く>梅ぇだいこん細巻き細切りした「梅ぇだいこん」を芯にして海苔で巻き、切り分けて胡麻を振ります。
<炒める>梅ぇだいこん炒飯人参、玉ねぎ、「梅ぇだいこん」を細かく切って胡麻油で炒め、ごはんと炒め合わせて。
商品詳細商品番号ms22413原材料割り干し大根(大根(国産))、にんじん(国産)、昆布(国産)、漬け原材料[梅肉(梅(和歌山県産)、食塩)、粗糖、昆布だし、米発酵調味料、しょうゆ、米飴、かつお節、かつおエキス、寒天]、(一部に小麦・大豆を含む)内容量100g栄養成分表示(100g当たり)エネルギー:130kcal、たんぱく質:3.2g、脂質:0.6g、炭水化物:28.0g、食塩相当量:4.5g賞味期限製造日より150日保存方法常温で保存してください販売元株式会社マルアイ食品広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】パリポリ梅ぇだいこん,パリポリ梅ぇ大根,パリポリうめぇだいこん,ぱりぽりうめぇだいこん,梅ぇだいこん,うめぇだいこん,割り干し大根漬物,国産大根使用,梅肉漬け,かつお節漬物,ぱりぱり食感,和歌山県産梅,有機転換期間中梅,アップサイクル商品,梅肉12%使用,酵母エキス不使用,無添加漬物,たくあん臭なし,お弁当の付け合せ,食物繊維豊富,ビタミンC豊富,和風惣菜,昆布だし使用,米発酵調味料使用,梅かつお風味,細巻き具材,納豆の具材,チャーハン具材,和風パスタ具材,常温保存可能,株式会社マルアイ食品
【ポイント5倍12/15まで】梅とかつお節の風味のぱりぱり食感、割り干し大根
梅とかつお節の風味のぱりぱり食感、割り干し大根国産の割り干し大根に人参を加え、梅肉とかつお節で漬け込みました。
割り干し大根のぱりぱりとした食感に梅とかつお節の風味がよくなじんでいます。
和歌山県産の有機転換期間中の梅を使用して、さっぱりと仕上げました。
酵母エキス不使用です。
和歌山県産の転換期間中有機梅を活かし、果肉のB品を無駄にせず梅肉として再利用したアップサイクル商品です。
契約栽培の大根加工で発生する皮付き部分を乾燥させた伝統食材「割り干し大根」を水戻しし、人参を加え、国産有機梅肉をたっぷり12%使用。
かつお節と合わせた特製調味料に漬け込むことで、ぱりぱり食感と梅のさっぱりした風味が際立ちます。
市販品に多い酵母エキスは不使用で、素材そのものの旨みを生かしました。
「もったいない」から生まれた創造的再利用=アップサイクル発想の漬物は、食物繊維・ビタミンCも豊富で、健康にもおいしさにもこだわった一品。
昔ながらの知恵と現代の価値観を融合させた旨ぇ漬物を、ぜひご賞味ください。
【お召し上がり方】梅肉の塩気があるので味付けは不要です。
味見して薄ければお醤油を少々垂らしても。
たくあん臭がないので、お弁当の付け合せにも最適です。
特にチャーハンは思った以上に食感がパリッとして美味しいおすすめです。
<混ぜる>梅ぇだいこん納豆納豆にみじん切りした「梅ぇだいこん」を混ぜるだけ。
納豆が苦手な子もこれならOK。
<乗せる>梅ぇだいこん和風パスタ茹でたパスタにお好みの具材と「梅ぇだいこん」をトッピング。
<巻く>梅ぇだいこん細巻き細切りした「梅ぇだいこん」を芯にして海苔で巻き、切り分けて胡麻を振ります。
<炒める>梅ぇだいこん炒飯人参、玉ねぎ、「梅ぇだいこん」を細かく切って胡麻油で炒め、ごはんと炒め合わせて。
商品詳細商品番号ms22413原材料割り干し大根(大根(国産))、にんじん(国産)、昆布(国産)、漬け原材料[梅肉(梅(和歌山県産)、食塩)、粗糖、昆布だし、米発酵調味料、しょうゆ、米飴、かつお節、かつおエキス、寒天]、(一部に小麦・大豆を含む)内容量100g栄養成分表示(100g当たり)エネルギー:130kcal、たんぱく質:3.2g、脂質:0.6g、炭水化物:28.0g、食塩相当量:4.5g賞味期限製造日より150日保存方法常温で保存してください販売元株式会社マルアイ食品広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】パリポリ梅ぇだいこん,パリポリ梅ぇ大根,パリポリうめぇだいこん,ぱりぽりうめぇだいこん,梅ぇだいこん,うめぇだいこん,割り干し大根漬物,国産大根使用,梅肉漬け,かつお節漬物,ぱりぱり食感,和歌山県産梅,有機転換期間中梅,アップサイクル商品,梅肉12%使用,酵母エキス不使用,無添加漬物,たくあん臭なし,お弁当の付け合せ,食物繊維豊富,ビタミンC豊富,和風惣菜,昆布だし使用,米発酵調味料使用,梅かつお風味,細巻き具材,納豆の具材,チャーハン具材,和風パスタ具材,常温保存可能,株式会社マルアイ食品
【ポイント7倍12/15まで】かつお節がふわっと香るとろ〜り和風ポタージュ国内製造のかつお節粉末と、北海道生乳100%の全粉乳を使用。
かつおのふわっとした香りとやさしい甘みが広がる、クリーミーな和風ポタージュです。
畜肉素材不使用。
和の食材(かつお節)を使用しているので、ごはんやおにぎりと一緒に楽しめるのはもちろん、干しエビや青のりをプラスすれば、おうちでちょっと贅沢な一杯に。
とろみのあるスープだから、料理のアレンジにも大活躍!【お召し上がり方】1.袋の中身をカップにあけます。
2.熱湯140mlを注ぎます。
(熱湯の量はお好みにより調整してください。
)3.すぐに30秒以上よくかき混ぜて、中身が溶けたらできあがりです。
<アレンジ>「干しエビ」「青のり」「わかめ」を本品と一緒にカップに入れ、お湯を注ぐだけ。
お好みで色々な食材や調味料をお試しください。
※調理時、飲用時は熱湯によるやけどに充分ご注意ください。
商品詳細商品番号sf0038原材料馬鈴しょでん粉(国内製造)、全粉乳、砂糖(てん菜糖)、じゃがいも粉末、かつお節粉末、粉末しょうゆ(大豆・小麦を含む)、玉ねぎエキス粉末、食塩、マッシュルーム粉末、酵母エキス粉末栄養成分表示(1袋(14g)当たり)エネルギー:54kcal、たんぱく質:1.7g、脂質:1.0g、炭水化物:9.9g、糖質:9.6g、食物繊維:0.3g、食塩相当量:0.6g内容量14g×3袋賞味期限製造日より12ヶ月販売元株式会社スカイ・フード広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】ごはんに合う和ポタージュ,ごはんにあうわぽたーじゅ,ゴハンニアウワポタージュ,お出汁でポタージュスープ,お出汁でぽたーじゅすーぷ,お出汁でポタ。
,お出汁でぽた。
,オダシデポタ。
,和風ポタージュスープ,出汁ポタージュスープ,だしのポタージュスープ,かつおだし,カツオ出汁,和のスープ,ご飯に合う,ライスに合う,お米に合う,おにぎり,お茶碗,和食,洋風和食,クリーミー,まろやか,やさしい甘さ,てん菜糖,ビートグラニュー糖,全粉乳,国産生乳,北海道生乳,スープ,インスタントスープ,粉末,簡単調理,アレンジ自在,和洋折衷,うま味,コク,相乗効果,株式会社スカイ・フード,スカイフード>>ごはんに合う和ポタージュ商品一覧
【ポイント7倍12/15まで】
かつお節がふわっと香るとろ〜り和風ポタージュ国内製造のかつお節粉末と、北海道生乳100%の全粉乳を使用。
かつおのふわっとした香りとやさしい甘みが広がる、クリーミーな和風ポタージュです。
畜肉素材不使用。
和の食材(かつお節)を使用しているので、ごはんやおにぎりと一緒に楽しめるのはもちろん、干しエビや青のりをプラスすれば、おうちでちょっと贅沢な一杯に。
とろみのあるスープだから、料理のアレンジにも大活躍!【お召し上がり方】1.袋の中身をカップにあけます。
2.熱湯140mlを注ぎます。
(熱湯の量はお好みにより調整してください。
)3.すぐに30秒以上よくかき混ぜて、中身が溶けたらできあがりです。
<アレンジ>「干しエビ」「青のり」「わかめ」を本品と一緒にカップに入れ、お湯を注ぐだけ。
お好みで色々な食材や調味料をお試しください。
※調理時、飲用時は熱湯によるやけどに充分ご注意ください。
商品詳細商品番号sf0038原材料馬鈴しょでん粉(国内製造)、全粉乳、砂糖(てん菜糖)、じゃがいも粉末、かつお節粉末、粉末しょうゆ(大豆・小麦を含む)、玉ねぎエキス粉末、食塩、マッシュルーム粉末、酵母エキス粉末栄養成分表示(1袋(14g)当たり)エネルギー:54kcal、たんぱく質:1.7g、脂質:1.0g、炭水化物:9.9g、糖質:9.6g、食物繊維:0.3g、食塩相当量:0.6g内容量14g×3袋賞味期限製造日より12ヶ月販売元株式会社スカイ・フード広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】ごはんに合う和ポタージュ,ごはんにあうわぽたーじゅ,ゴハンニアウワポタージュ,お出汁でポタージュスープ,お出汁でぽたーじゅすーぷ,お出汁でポタ。
,お出汁でぽた。
,オダシデポタ。
,和風ポタージュスープ,出汁ポタージュスープ,だしのポタージュスープ,かつおだし,カツオ出汁,和のスープ,ご飯に合う,ライスに合う,お米に合う,おにぎり,お茶碗,和食,洋風和食,クリーミー,まろやか,やさしい甘さ,てん菜糖,ビートグラニュー糖,全粉乳,国産生乳,北海道生乳,スープ,インスタントスープ,粉末,簡単調理,アレンジ自在,和洋折衷,うま味,コク,相乗効果,株式会社スカイ・フード,スカイフード>>ごはんに合う和ポタージュ商品一覧
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